LISENOK@MAMA 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 девочки привет.. кто нибудь может расшифровать полиморфизмы? кто нибудь сдавал? Ссылка на это сообщение
P0lina08 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки, привет всем! захожу часто к вам) на всех АПЧХИ! нам 22-я неделька идет) девочки привет.. кто нибудь может расшифровать полиморфизмы? кто нибудь сдавал? привет! я сдавала, на 4 самых распространенных мутации. что тебя интересует? Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Паулина-мамочка, растите здоровенькими, и по-чаще к нам с чихами заглядывайте!!! Ссылка на это сообщение
Stork// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Паулина-мамочка, с недельками вас-здоровья Ссылка на это сообщение
P0lina08 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 M@k@rovk@,Волшебный Лисенок //, спасибо! скоро и вы присоединитесь к беременяшкам! все происходит у каждого в свое время! еще раз на всех закрепительный АПЧХИ! Ссылка на это сообщение
ежик 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 спасибо, поймала. Сейчас В Крио протоколе Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Всем приветик . Девочки кто знает перелёт как то влияет на качество спермы или не стоит паниковать по этому поводу??? Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ежик, удачи тебе, пусть в этот раз все оьязательно получится. Ссылка на это сообщение
simsimochka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ежик, Победного тебе криопротокола!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что у тебя в свежем было? Какой крио -в ЕЦ или со стимуляцией? Если со Ст-ей,то что назначили? Ссылка на это сообщение
ежик 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ежик, Победного тебе криопротокола!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что у тебя в свежем было? Какой крио -в ЕЦ или со стимуляцией? Если со Ст-ей,то что назначили? Спасибо девчонки! у меня было ЭКО+ИКСИ в сентябре, в октябре был отличный ХГЧ, уже радовалась и все поздравляли, но оказалась шеечно-перешеечная беременность и чистка. Сейчас крио, полуестественное, мажу пузо эстрожелем, пью курантин, актовегин, витамины, с сегодняшнего дня дюфастон 2*2 день+ утрожестан 2*2 раза, на среду назначили перенос. Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ежик, держу кулачки@@@@@@@@. А сколько будут подсаживать? Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ежик, ну удачную импланташку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ежик 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ежик, держу кулачки@@@@@@@@. А сколько будут подсаживать? думаю двоих Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ежик, удачи тебе на среду. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Malafre 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Izabel, привет! Нам говорили, что не стоит волноваться по поводу перелётов. На качство спермы не влияет. У меня муж постоянно летает, СГ стабильная. Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Всем приветик. Izabel, привет! Нам говорили, что не стоит волноваться по поводу перелётов. На качство спермы не влияет. У меня муж постоянно летает, СГ стабильная. Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Чет у нас совсем тихо. Что, девчонки, все весну почувствовали? Трудимся? :D Ссылка на это сообщение
удаляюсь 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 M@k@rovk@, все в ожидании. Девочки, а к нам по ходу действительно весна пришла. Жаль, муж вчера уехал - пойду одна с малышами погуляю! Девочки, а еще - в теме эко/икси планируем и болтаем девочка после крио - у нее хгч больше 3000!!! Я думаю это тоже вселяет надежду!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Milashechka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 и здесь отмечусь всем привет. очень хочу крио, пока на этапе похода к врачу. собираюсь во вторник. тамвсе и узнаю. Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки я прикращаю планировать.В этом цикле был криопротокол.Подсадили 2-х пятидневок,новидимо не судьба быть мамой.В понед.(12ДПП) ХГЧ- 67,4 .а сегодня(14 ДПП)ХГЧ- 62,4. Больше нет снежинок.ВСЁ УСТАЛА. Ссылка на это сообщение
удаляюсь 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 т а т ь я н а, Танюша, как же так??? тесты так отлично полосатились.... держись, моя хорошая!!! тебе просто нужно немного отдохнуть!!! ты обязательно будешь мамой!!! Ссылка на это сообщение
Stork// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 т а т ь я н а,Танечка,очень даже судьба тебе стать мамой-не опускай руки.Ты не имеешь права этого делать,твои малыши ждут тебя,мамочка должна бороться. Перерыв-да,должен быть.Приводи мысли в порядок и сложится план дальнейших действий.Мы с тобой. Milashechka,удачного похода,напиши потом чего скажет Г. Ссылка на это сообщение
Milashechka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 т а т ь я н а, тут только время поможет, сначала действительно мысли возникают отказаться от всего... но все пройдет и все обязательно получится, просто нужно прийти в себя и зарядится положительными примерами. знаю одну девочку, которая прошла 7 эко-крио и теперь мама очаровательных двойняшек! все будет хорошо! Волшебный Лисенок //, спасибо, буду настраивать ее на протокол уже в апреле мае. не настроена долго искать причины, на самом деле в большинстве случаев это бесполезно. у меня уже есть ребеночек, а эта зб могла быть случайностью. по анализам все хорошо и генетика и гистология. теперь главное чтобы криошечки не подвели верю в них очень очень... Ссылка на это сообщение
Stork// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Milashechka,а пока неизвестно какой крио будет?в ЕЦ ,на ЗГТ,с блокадой?Вы где делаете? Ссылка на это сообщение
kocham-cie 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 т а т ь я н а, очень жалко, ты отдохни, набирайся сил и через некоторое время опять пойдешь за деточкой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения