удаляюсь 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Johnny English, Настюша, а к чему тогда эко и крио было? понимаю, что вопрос уже запоздалый... но просто интересно - какие причины были идти на эко? Просто, у меня врачи постоянно спрашивают сейчас, после того, как узнают, что это 3-яя Б, и 1-ая Б была своя, но замерла. Они интересуются - почему эко, если у самих получалось? А вообще план у тебя отличный - ты хочешь подготовиться и моральной, и физически - это очень важно!!! Не устану повторять, что многое у нас сидит в голове. А с ней бороться куда сложнее Ссылка на это сообщение
*June* 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 dama@dog, потому что это был план такой... Лапара, ИК, потом если нет результата в течение 6 месяцев - то ЭКО. Это я себе внушила, что сама не смогу... А так - никаких причин. Трубы проходимы, эндометриоз был незначительный Ссылка на это сообщение
Stork// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Johnny English,Настя,приветик!раз решила,значит так нужно,только уж отдыхай по полной а иголочки понравились?как общее впечатление от них? Ссылка на это сообщение
удаляюсь 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Johnny English, понятно... Настена, я искренне желаю тебе только удачи!!! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Johnny English, как задумала ты, дай Бог так и получится у тебя. С нашей Верой происходят чудеса. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам ( Ссылки скрыты. ) Изменено 2 марта 2012 пользователем Уа-Уа Ссылка на это сообщение
*June* 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Девочки, спасибо!!! Моя бывшая начальница забеременела в 37 лет с мутациями гемостаза и прочими ужасными болячками. Хотя уже опустила руки... Рожать ей вот-вот! Лисенок-Запузенок// Иголки, безусловно, помогли. Стала хорошо спать и голова перестала болеть. Ссылка на это сообщение
удаляюсь 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Johnny English, еще иммунитет должен стать лучше. Ссылка на это сообщение
*June* 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 dama@dog, да? У меня с ним в принципе проблем особых не было Ссылка на это сообщение
удаляюсь 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Johnny English, мне врач говорил, что иммунная система тоже улучшается. Правда, этого я на себе не заметила, тк перед крио свалилась с жутким гриппом. У меня это вообще норма - перед свежим тоже лежала, не вставая А вот головные боли действительно прошли!Но врач сказал в идеале - месяца через 3 опять приходить... но я уже на крио ушла. :girl_blush: Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Девочки привет! не подскажите,кто сдавал: Кровь на кариотип Вам и мужу и HLA-типирование Вам и мужу.Сколько стоит.А то везде по разному пишут,не могу понять сколько нужно тратить. Изменено 2 марта 2012 пользователем т а т ь я н а Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 dama@dog, а у тебя тоже после свежего головные боли были? У меня пипец... после свежего голова болит, метеозависимость, давление повышается до 140/90, раньше всегда было 110/70, прошло уже 5 мес. у меня все также пока - голова болит. Ссылка на это сообщение
Stork// 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 т а т ь я н а,каприотип мы сдавали 2500 на человека+забор крови,а вот совпадения-не помню ,вот неплохая московская лаборатория со средними ценами,сравни со своей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Johnny English, Правильный настрой. Отвлечься нужно ,а то крыша с этим планированием у нас точно поедет. Лисенок-Запузенок//, спасибо. Схожу в понедельник узнаю наши расценки. Ссылка на это сообщение
*June* 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 т а т ь я н а, я сдавала в Фертилаб в Москве, по цене кариопиты и HLA 2 около 15 000 рублей на двоих. Ссылка на это сообщение
удаляюсь 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Уа-Уа, я страдаю ВСД с 10 класса. Так что - мигрени - это мое родное Johnny English, фигасе цены на ШЛА Ссылка на это сообщение
ღ Аннушка ღ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Johnny English, Настён а почему так много 15000 руб., я вчера звонила в Фертилаб, мне сказали HLA 5000 руб. (пара), кариотип 5400 руб. (пара) Ссылка на это сообщение
*June* 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ღМама дочкиღ, Ань, там зависит от класса. Кариотипы с абберациями дороже. Кажется, так. Мне надо квитанцию посмотреть Ссылка на это сообщение
ღ Аннушка ღ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Johnny English, понятненько, видимо мне сказали цену кариотипа без аббераций сэкономила блин Ссылка на это сообщение
удаляюсь 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ღМама дочкиღ, мы без аббераций сдавали Ссылка на это сообщение
ღ Аннушка ღ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 dama@dog, а интересно, как лучше сдавать? с абберациями или без? Ссылка на это сообщение
удаляюсь 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ღМама дочкиღ, почитай тему http://www.babyplan.ru/forums/topic/7400-kariotip/page__st__200 У нас, тк все было в порядке - получается, мы сэкономили Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ღМама дочкиღ, без аббераций-они тебе для ЭКО не нужны. Ссылка на это сообщение
ღ Аннушка ღ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 dama@dog, //♥Юляшка♥/ /, девочки спасибо Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 dama@dog, а как от мигреней спасаешься? Подскажи, чем в нашем случае с повышенным давлением можно справится? Ссылка на это сообщение
удаляюсь 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Уа-Уа, если у тебя скачет давление - то к врачу! не медли! Мы должны в нашем положении следить за давлением. У меня мигрени, как правило бывают и с нормальным давлением. Таблеток я не пью никаких. Пью крепкий сладкий чай. На лоб накладываю холодное (лучше ледяное) мокрое полотенце, Затылком ложусь на аккупунктурный массажер, открываю настежь окно и пытаюсь заснуть. Сон - лучшее лекарство от головных болей! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения