Уа-Уа 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 dama@dog, я обращалась к врачу. Врач назначает комплекс лечения на месяца 2-3, потом перерывы 6 мес и 2-й курс. Потом когда сказала, что планирую делать, сказали ничего из этих препаратов нельзя. т.к. это может спровоцировать... Ношпу пить можно сказали только и все! Пока сейчас не получится и не закрепится - ничего лучше не пить. Ну, актовегин еще можно, говорят. Ссылка на это сообщение
удаляюсь 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Уа-Уа, но-шпа мне, как мертвому припарки. Поэтому лишний раз глотать таблетки - лично я смысла не вижу! Но врач меня предупредила - постоянно следить за давлением. Если будет скакать - будут назначать терапию! Мне очень помогают прогулки на свежем воздухе и плюс я еще пью кислородную воду постоянно. Также, когда одолевали головные боли - хотела походить на массаж шейного отдела. Но боле сейчас часто нет, поэтому решила пока массаж отложить. Ссылка на это сообщение
шиншилка78 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки, весна пришла, а у нас как-то тихо.. Кто в марте собирается в протик? Ксения Ш, как ты? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 dama@dog, я тоже понимаю, что прогулки на свежем воздухе помогают. По возможности стараюсь гулять больше. А то как машина у нас появилась, прогуливаться стали намного реже. На работу на машине, с работы на машине, в больницу на машине, в магазин на машине. Вот сейчас стали с мужем хотя бы по выходным гулять по магазинам побольше пешком. Массаж шейного отдела муж мне сам делает по 10 курсов подряд, умеет. У меня тоже у самой закончены курсы массажа, но сама себе же я не сделаю, вот его научила - делает мне. А я ему иногда) Ну вот твой совет - холодное мокрое полотенце на лоб и окно открывать - буду пробовать. Спасибо за совет. Душ контрастный стараюсь привыкать к нему. Надо как-то бороться. Мне ношпа ненадолго снимает боль головную, пред сном если выпью - засыпаю отлично, а утром все проходит. А так мне никакие спазмолитики не помогают, что только не пробовала. Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 dama@dog, а что за кислородная вода, и для чего она??? Ссылка на это сообщение
удаляюсь 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 M@k@rovk@, приветик!!! ты куда пропала??? Кислородная вода - она содержит кислород и при этом негазированная. Насыщает организм кислородом и заменяет прогулки на свежем воздухе. Можно также купить спец аппарат и делать кислородные коктейли. Уа-Уа, на счет машины согласна. Сама только на ней и передвигаюсь. Но сейчас - приоритеты расставлены, и хотя бы час в день, но я обязательно гуляю в парке, дышу свежим воздухом. Не выхлопами, а именно свежим. Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 dama@dog, я никуда не пропадала, я тут постоянно, рядом с вами, просто пока нет новостей, вот и не свечусь, а вас читаю все время. А как приготовить эту воду, или она отдельно в аптеках продается? И как называется аппарат для кислородных коктейлей? dama@dog, кстати, с недельками вас!!! Ссылка на это сообщение
удаляюсь 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 M@k@rovk@, спасибочки! На счет водички - я покупаю ее в аптеке. Она у нас в аптеке в жк продается. А баллоны для кислородных коктейлей по инету можно заказать. У нас еще иногда в Ашане продается, где кислородными коткейлями (уже готовыми) торгуют. Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 dama@dog, понятно, я поспрашиваю у нас в городе в аптеках. может что и будет, а нет, так буду больше гулять в парках. Ссылка на это сообщение
удаляюсь 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 M@k@rovk@, а лучше совмещать и то, и другое Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Поздравляю с Женским Днём! И желаю, чтобы в нём Уместились ожерельем: Духи, шуба, украшенья, Утром — завтрак и цветы, Днём — кафе без суеты, Бутики, салоны спа, Чтоб кружилась голова. Рядом трепетный мужчина, Поцелуи без причины, Серенады под окном, Чтоб завидовал весь дом, Ещё быть всегда любимой И конечно же счастливой! Ссылка на это сообщение
ღ Аннушка ღ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, хочу поздравить вас с праздником весны, красоты и нежности!!! Всегда помните о том, что вы красивы и любимы!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки, поздравляю всех, пусть уже с прошедшим, но будем считать, что просто с уже наступившим, 8 Марта. Счастья нам,Любви, а главное, пусть у каждой из нас исполнится самая заветная МЕЧТА!!! Ссылка на это сообщение
♥Натка♥ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Девочки, по новым правилам (пункт 1.23): Темы в разделах "О планировании беременности " и "Беременность и роды" закрываются после 1000 сообщений,и создается новая одноименная тема со ссылкой на старую. Всех прошу в эту тему Криопротокол Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения