Перейти к публикации

Полезные сообщения

Изюмка, Да вот я и немогу дождаться настоящего отдыха на берегу моря,кучу витамин,солнышка . А ты уже совсем скоро в протик? ;) сколько вас криошик?

dama@dog, А мне наоборот врачи сказали что отдых на морах это самое то что нам нужно,и отвлечся от всего и отдохнуть как следует, я надеюсь потом уже доолго не сможем выбраться за границу после протика :pardon:

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Izabel, если сказали ехать отдыхать - значит, ехать отдыхать!!! Покупайся там за меня пожалуйста!!! :grin: а то с этими похождениями по врачам, мы совсем забыли, что такое моря и ничегонеделанье под теплым солнышком на золотистом песочке :dance: :dance: :dance:

dama@dog, обязательно :grin: правда мы еще не решили когда и куда поедим :grin:

девочки вы пьете фольку постоянно? я пила месяца 4 а сейчас тут упаковка закончилась,как вы думайте покупать новую сейчас или месяц отдохнуть от всех витамин и потом опять начать? :giverose:

Изюмка, насколько я знаю, сколько дней криошкам на такой и подсаживают. На счет доращивания, врач будет смотреть, как криошки разморозятся. И если хорошо, то обязательно будут доращивать. Это у нас так в клинике. А бываю мнения, что у мамочки в животике им по-любому лучше. Держу на май на начало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

За инфу всегда пожалуйста. Чем могу помогу. Сама в свое время помощи искала у здешних девочек.

dama@dog, я не врач. Я советую только то, что попробовала на себе или от девочек знакомых слышала. Надеюсь, мы все взрослые и будем все советы анализировать и по возможности консультироваться с врачом. :read:

M@k@rovk@, и грустить тоже не нужно. Отдохни и расслабься. Тебе организм сам намекает, что еще не готов. :swoon2:

Izabel, рада за вас и завидую. Мне с моим ИК никак нельзя на солнышко. Даже в солярий чуть-чуть нельзя. Хожу как бледная поганка :worried:

А я вот спрашивала своего врача может мне витаминчиками попитаться какими, он сказал, что не надо. Странно, но он мне даже после переноса ничего из витаминов не назначил. А когда я спросила про фольку, то сказал, что не нарее, чем со второго месяца беременности. :scratch:

С БОГОМ, девочки!!! :beg: :beg: :beg:

Ожидалочки (кто и когда планирует начать)

Ссылки скрыты.

май 2011-Изюмка

июнь 2011-К@тюш@ (с блокадой)

Протокольщичы

Блокада:

апрель-К@тюш@

Стимуляция:

Перенос:

Тестики:835416602704320371443987215.gif

ХГЧ: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

УЗИ первое: :giverose:

УЗИ второе: :give_heart:

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами:

Почётные мамочки, у которых ПОЛУЧИЛОСЬ:

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность):

M@k@rovk@, очень странный совет врача. Ведь на на 2-й неделе у плода начинает формироваться нервная трубка, из которой разовьется нервная система, а еще пуповина и будущая плацента, а фолька просто необходима в этот момент, чтобы не было патологий. Так с какого же 2-го месяца. ПАРДОН :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

К@тюш@, естественно, что бездумно пить все подряд и сдавать всеподряд анализы мы не будем... Просто, когда начинаешь сравнивать с другими протокольщицами, как-то странно становится... насколько иногда разнятся рекомендации врачей :scratch:

M@k@rovk@, мне фольку назначили, как только я вошла в протокол, т.е. со 2ДЦ. А сейчас в перервые между протоколами врач сказал, что необязательно пить витамины и нагружать организм... Но, девочки, у меня после протокола начали сильно слоиться ногти и руки трястись... как у алкаша какого-то..., а еще прыщи подростковые полезли... караул.... :Crazy: Так я сама решила, что хотя бы Омгеу 3-6-9 попью :)

Izabel, лично я бы отдохнула от фольки. Тем более, когда поедешь отдыхать - там итак получишь витамины в натурале!!! :thumbsup:

dama@dog, а руки от чего трясутся?? :shock: Может это нервы... Прыщи меня тоже замучили, после протокола тоже решила ничего не принимать вот и высыпали. А сейчас Элевит пью и получше кожа стала.

К@тюш@, врачи предположили, что руки трясутся из-защитовидки (у меня аутоимунный тиреодит). Но я сдала все гормоны щитовидные и всё в норме (у меня правильно подобрана дозировка эутирокса). Так что, трясущиеся руки - быстрее всего от нервов.... Но мне непонятно, тк когда они начинают трястись - состояние у меня вроде бы нормальное, не переживаю, не нервничаю.... В общем, будем надеяться, пройдет само собой... :scratch:

Izabel, :wave: нас 2Х4... я не знаю сколько разморозятся. страшно пока об этом говорить..... :beg: молюсь.

К@тюш@, спасибо. вот у меня двухдневочки, что и двухдневочек подсадят. но если будет все гут, будем доращивать до 4-5 дней) доктор обещала с этим помочь.

dama@dog, :wave: доброе утро!

девочки, вот еще вопрос ТТГ у меня 3,9.... у нас нормы в Германии 0,3-2,5... как думаете это сильно плохо? у меня пониженная функция щитов. железы. гипотериоз... боюсь, возьмут ли в протик с такой? сейчас пью эутирокс88, или дозу 100.

Изюмка, привет! :wave: у меня тоже гипотериоз. :friends: Тебе просто врач сейчас должен дозу эутирокса откорретировать (увеличить), чтобы ТТГ на фоне его было в норме. Мне так за 2,5 года, как обнаружили нипотериоз,уже дважды дозу эутирокса увеличивали. Не переживай, это проблема, которая решается! ;)

Держим за тебя кулачки!!! Искренне и от всего сердца желаю, чтобы этот протокол был самым-пресамым настоящим беремчатым на все 9 месяцев!!! ттт

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, с Праздником Светлой Пасхи!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

Земля и солнце, поля и лес - все славят Бога

Христос Воскрес!!!

Вражда исчесзла и страх исчез, нет больше злобы

Христос Воскрес!!!

Как дивны звуки святых словес, в которых слышно - ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

e5d44513d3ba.jpg

Девочки, поздравляю вас с праздником!!!

Ссылки скрыты.

Христос воскрес!

Сегодня православный мир

Прекрасный праздник отмечает,

И в каждом доме – знатный пир!

Тебя я с Пасхой поздравляю!

Христос воскрес! Сегодня ты

Себя почувствуй обновленным,

Пускай сбываются мечты,

В великий день непревзойденный!

Девочки приветик. Вот я решила к вам попроситься на огонек, возьмете? В марте был короткий протокол, подсаживали 2-х пятидневокчек, но увы Б сорвалась. Со дня на день жду М, в первый день М буду звонить в Тюмень врачу которая делала мне ЭКО и дай Бог пойдем в крио. Я не сдавала никакие анализы, меня не чистили после выкидыша, правда нашли кисту на правом яичнике и порекомендовали сделать УЗИ в первой фазе цикла. Мы даже причину не выясняли, что то мне как то боязно!

Девочки, всем привет. Забыли про меня уже наверное? Я пока не могу часто отписываться. времени не хватает. Вот хочу поплакаться, если можно так выразиться. :spiteful: Если глянуть на мой график, то не знаю что и думать, там ттаааккооооое творится :shock: Уж и не знаю когда все это стабилизируется. Вот никак ноги не доносят, что гемоглобин сдавть, а это надо делать срочно, а то с такими возлияниями не мудрено, что он упал. Просто меня еще ко всему покачивать начало, нет нет, а как начнет голова кружиться и такая слабость навалится. Поэтому сейчас нажимаю на шпинат, и вообще на зелень, орехи, вот собираюсь фольку попить, тем более что весна, авитаминоз, так что буду сил набираться и мечтать, что скоро к врачу поеду.

//Natusik//, добро пожаловть. Все должно получиться в крио. Может быть и к лучшему что тебя не чистили после выкидыша. Матку не повредили. Имплантация была и это очень хорошо, криошки-детки сильные выживут. Раз был выкидыш ...советую проверить кровь на свертываемость, что-нибудь из этой серии:

- Д-димер

- Агрегация тромбоцитов

Кровь от стимуляции могла стать очень густой и деткам не хватило кислорода. Но это только предположение, может быть и просто не повезло. В крио такой стимуляции не будет и думаю все у вас получится.

M@k@rovk@, конечно поплачь. Мы здесь для этого и собираемся, чтобы плакаться, а радостями делиться. Да-а...кровит у тебя не по-детски. Это уже не месячные, а кровотечение. Я так и не поняла, ты к врачу ходила? Не удивительно, что гемоглобин упал, ты береги себя. Не пропадай :)

//Natusik//, приветствуем!!! :Hello: Не переживайте, в крио обязательно всё получится!! но не кажется, что перед крио все-таки нужно какой-то хотя быминимальный набор анализов сдать. :scratch: Что ваш врач говорит по этому поводу? у вас был "разбор полетов" после неудачи?

M@k@rovk@, привет-привет!!! :wave: Сходи обязательно к врачу - такие кровоечения

то не шутки! болезненные? Может, стоит помимо фольки еще какие-нибудь витаминчики попить или проколоть? Одним словом - руки в ноги и к врачу!

А мне сегодня сделали чистку и отправили на гистологию и гистоиммунохимию эндометрий... будем жадть :beg: Еще в конце недели буду звонить по поводу результатов своего кариотипа. Хоть бы все было в норме :beg: :beg: :beg: А муж только сегодня сдал, сказали 6 мая позвонить уточнить - получилось или нет.

А еще поняла, что какой-то упадок сил у меня, слезливость, мысли всякие нехорошие в светлую голову лезутъ ... :cray: наверное, это еще наркоз не до конца отошел и нервы в предвкушении исходов анализов... :banghead: :banghead: :banghead:

К@тюш@, как у тебя дела? немного пофлужу :giverose: - я прочитала "Посланника". как тебе чтение?

M@k@rovk@, привет-привет!!! :wave: Сходи обязательно к врачу - такие кровоечения

то не шутки! болезненные? Может, стоит помимо фольки еще какие-нибудь витаминчики попить или проколоть? Одним словом - руки в ноги и к врачу!

Да в том то и дело, что ничего не беспокоит, ничего не болит. Просто видимо от большой кровопотери и гемоглобин падает, а так все как обычно, нов рачу буду звонить, у меня же врач в другом городе, и вообще в другом государстве. :scratch:

M@k@rovk@, само собой, что гемоглобин низкий из-затаких М! И вряд ли ты сейчас можешь поднять его народными средствами до нормы, не решив проблему с М. :scratch: Свяжись с врачем по электронке. не затягивай, пожалуйста! :giverose:

Девочки, а у меня вот такой вопрос - вчера сделали чистку, выскоблили эндометрий, естественно есть кровотечения - могу ли я ихсчитать как первый ДМ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...