Перейти к публикации

Полезные сообщения

Izabel, если стимулированный...у меня начался со второго дня. Я начала принимать прогинову.

Приветики! :drinks: а какую дозу тебе прогиновы назначили в день? что еще нужно пить? Расскажи, пожалуйста подробнее, что и на какой день происходит.... я с КРИо на прогинове никогда не сталкивалась, вроде это один из вариантов крио в ЕЦ, как я поняла. Мне именно его предложила мой доктор. Но я вообще ничего не знаю........ :blush:

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ромаshka, вот моя схема:

2-7ДЦ Прогинова 1т/д, Тромбо АСС 1т/д

8-11ДЦ Прогинова 2т/д, Тромбо АСС 1т/д

12-16ДЦ Прогинова 3т/д, Тромбо АСС 1т/д

17-19ДЦ Прогинова 2т/д, Тромбо АСС 1т/д, Дюфастон 4т/д

20ДЦ ПЕРЕНОС

20ДЦ-33ДЦ Прогинова 2т/д, Тромбо АСС 1т/д, Дюфастон 6т/д

Ромаshka, вот моя схема:

2-7ДЦ Прогинова 1т/д, Тромбо АСС 1т/д

8-11ДЦ Прогинова 2т/д, Тромбо АСС 1т/д

12-16ДЦ Прогинова 3т/д, Тромбо АСС 1т/д

17-19ДЦ Прогинова 2т/д, Тромбо АСС 1т/д, Дюфастон 4т/д

20ДЦ ПЕРЕНОС

20ДЦ-33ДЦ Прогинова 2т/д, Тромбо АСС 1т/д, Дюфастон 6т/д

Спасибо большое!!!!!! Все поняла!!!!! А утрожестана и Дивигеля в поддержке не было совсем получается..... ? как без дивигеля энлометрий рос? на какой размер энлометрий перенос был? фоликул доминирующий был?

Ромаshka, эндометрий рос на прогинове. Это такойже эстроген как и дивигель. Про размер эндометрия и фолликулов я врача не спрашивала. :pardon:

Ромаshka, эндометрий рос на прогинове. Это такойже эстроген как и дивигель. Про размер эндометрия и фолликулов я врача не спрашивала. :pardon:

понятненько..... Можно еще вопросик....... :blush: а прогинову как правильно принимать: в одно и тоже время надо? если доктор назначил по 1 таблетке 2 раза в день, то надо , например в 9 утра и в 21-00 вечера и так каждый раз или как?

Ромаshka, ты все правильно делаешь,я тоже принимала все одно и тоже время. Распределила равномерно. Если по одной таблетке два раза в день, то через каждые 12 часов. Если три....через 8 часов. Но не принимала все таблетки одновременно. Если назначено 2 табл. прогиновы и 2 табл. Дюфастона, я пила например: в 9 утра 1 прогинову в 10 утра одну дюфастона, в 9 вечера одну прогинова, в 10 вечера одну дюфастона. Что бы хоть как-то желудок поберечь :grin:

Ромаshka, ты все правильно делаешь,я тоже принимала все одно и тоже время. Распределила равномерно. Если по одной таблетке два раза в день, то через каждые 12 часов. Если три....через 8 часов. Но не принимала все таблетки одновременно. Если назначено 2 табл. прогиновы и 2 табл. Дюфастона, я пила например: в 9 утра 1 прогинову в 10 утра одну дюфастона, в 9 вечера одну прогинова, в 10 вечера одну дюфастона. Что бы хоть как-то желудок поберечь :grin:

понятно. спасибо большое за помощь!!!!!!!! сама бы точно никогда не разобралась :giverose: Мне во вторник ехать сдавать гемостаз и еще общие анализы мочи и крови....... вот думаю как быть с прогиновой? выпить прогинову в 9 и сдать анализ в 11 или не пить прогинову, сдать анализ в 11, потом сразу ее выпить... как думаешь? не хотелось бы чтобы и таблетка на результат анализа повлияла не правильно...... и задерживать с приемом страшно...... вот задачка то :grin:

Ромаshka, анализы нужно сдавать на тощак. Лекарства могут повлиять на результат. Ничего страшного если ты один раз задержишь прием таблетки на пару часов. :)

Ромаshka, анализы нужно сдавать на тощак. Лекарства могут повлиять на результат. Ничего страшного если ты один раз задержишь прием таблетки на пару часов. :)

спасибочки еще раз! Одна голова хорошо, а вместе всегда лучше :drinks: :D ты в какой клинике? кто доктор? протокольчик когда думаете начинать? какой будет предположительно?

Ромаshka, у меня сейчас идут М после неудачного крио. Позже пойду к врачу и мы будем все обсуждать :) Я беременею в МЦРМ в Питере. А ты где?

Ромаshka, у меня сейчас идут М после неудачного крио. Позже пойду к врачу и мы будем все обсуждать :) Я беременею в МЦРМ в Питере. А ты где?

ясно! жаль, что не вышло в тот раз ....... но ничего! зато теперь точно все получится!!!!!!!! ты уже опытная!!!!!!!! и доктора пытай сильно-сильно! Удачи тебе огромной!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы теперь в АльтраВите, в Москве

Девочки, всем привет!

Принимайте к себе, я тоже готовлюсь к крио. Немного о себе. В декабре был свежий протокол, который закончился замершей беременностью. Заморозили 3 эмбриона, врач говорит все хорошего качества. Сейчас я жду результатов гистероскопии и подлечившись в бой!!! :cool:

Samiro4ka, сочувствую :this: Но настрой у тебя отличный :good: Конечно присоединяйся, очень рады. Будешь сдавать какие-нибудь дополнительные анализы?

Девочки привет!

Izabel- я планирую перенос в марте. Дело в том, что у меня после месячных в январе, началось кровотечение и соответственно чистили меня, заодно и гистероскопию сделали, это было 13 января. Вот в понедельник пойду за результатами. Поэтому еще не знаю ЕЦ или стимуляция :pardon:

К@тюш@- Спасибо за поддержку. На самом деле это все у меня муж :blush: сказал, мол погорюй только немного, а то и гормоны скакнут и кровь будет плохая от переживаний, а нам , говорит с тобой дети нужны, пойдем забирать снежинок в марте и точка. Я и послушалась, хоть и трудно было не скрою. Насчет анализов, я наверно буду мониторить д- димер, после переноса. А до переноса , еще не знаю, результаты гистеры дождусь, а там видно будет.

Samiro4ka, Правельно муж говорит,вам же за детками скоро, не надо переживать сильно. Уже совсем скоро значит,мы тоже в марте идём :friends:

Samiro4ka, Правельно муж говорит,вам же за детками скоро, не надо переживать сильно. Уже совсем скоро значит,мы тоже в марте идём :friends:

Izabel- буду держать за вас кулачки в марте @@@@@@@@@@@. Вместе веселей :friends:

дамочки привет...

стояла закладка в броузере на нашу тему "ЭКО ИКСИ..." и даже ни разе не зашла в общий раздел а тут оказывается уже для ВРТ целый разделище сделали... у меня тоже криошки-крошки...вот ждем-ссс...собираемся...

я-мамочка, :wave: :wave: а как собираетесь если не секрет? :blush: я вот тоже на март планирую.

Девочки, я вот вычитала, что оттаявшие масики намного сильнее свежих и шансов вроде больше.

К@тюш@, нет..потому что уже все сделала после второго пролета..так что третий и четвертый протоколы прошли уже с учетом всех ньюансов...

Samiro4ka, у меня в крио тоже получилось но к сожалению прервалось на 23 день после подсадки....но врач тоже такого же мнения что если разморозились и развиваются то они очень сильные

будем верить в успех - ведь если получается у других, то у нас тоже получится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...