Ромаshka 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Izabel, если стимулированный...у меня начался со второго дня. Я начала принимать прогинову. Приветики! :drinks: а какую дозу тебе прогиновы назначили в день? что еще нужно пить? Расскажи, пожалуйста подробнее, что и на какой день происходит.... я с КРИо на прогинове никогда не сталкивалась, вроде это один из вариантов крио в ЕЦ, как я поняла. Мне именно его предложила мой доктор. Но я вообще ничего не знаю........ :blush: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 15 января 2011 Автор Поделиться 15 января 2011 Ромаshka, вот моя схема: 2-7ДЦ Прогинова 1т/д, Тромбо АСС 1т/д 8-11ДЦ Прогинова 2т/д, Тромбо АСС 1т/д 12-16ДЦ Прогинова 3т/д, Тромбо АСС 1т/д 17-19ДЦ Прогинова 2т/д, Тромбо АСС 1т/д, Дюфастон 4т/д 20ДЦ ПЕРЕНОС 20ДЦ-33ДЦ Прогинова 2т/д, Тромбо АСС 1т/д, Дюфастон 6т/д Ссылка на это сообщение
Ромаshka 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Ромаshka, вот моя схема:2-7ДЦ Прогинова 1т/д, Тромбо АСС 1т/д 8-11ДЦ Прогинова 2т/д, Тромбо АСС 1т/д 12-16ДЦ Прогинова 3т/д, Тромбо АСС 1т/д 17-19ДЦ Прогинова 2т/д, Тромбо АСС 1т/д, Дюфастон 4т/д 20ДЦ ПЕРЕНОС 20ДЦ-33ДЦ Прогинова 2т/д, Тромбо АСС 1т/д, Дюфастон 6т/д Спасибо большое!!!!!! Все поняла!!!!! А утрожестана и Дивигеля в поддержке не было совсем получается..... ? как без дивигеля энлометрий рос? на какой размер энлометрий перенос был? фоликул доминирующий был? Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 15 января 2011 Автор Поделиться 15 января 2011 Ромаshka, эндометрий рос на прогинове. Это такойже эстроген как и дивигель. Про размер эндометрия и фолликулов я врача не спрашивала. :pardon: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 К@тюш@, Значит я так поняла мой врач уже все решил что будет крио в ЕЦ ,раз на 11 день начинаем :beg: Ссылка на это сообщение
Ромаshka 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Ромаshka, эндометрий рос на прогинове. Это такойже эстроген как и дивигель. Про размер эндометрия и фолликулов я врача не спрашивала. :pardon: понятненько..... Можно еще вопросик....... :blush: а прогинову как правильно принимать: в одно и тоже время надо? если доктор назначил по 1 таблетке 2 раза в день, то надо , например в 9 утра и в 21-00 вечера и так каждый раз или как? Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 15 января 2011 Автор Поделиться 15 января 2011 Ромаshka, ты все правильно делаешь,я тоже принимала все одно и тоже время. Распределила равномерно. Если по одной таблетке два раза в день, то через каждые 12 часов. Если три....через 8 часов. Но не принимала все таблетки одновременно. Если назначено 2 табл. прогиновы и 2 табл. Дюфастона, я пила например: в 9 утра 1 прогинову в 10 утра одну дюфастона, в 9 вечера одну прогинова, в 10 вечера одну дюфастона. Что бы хоть как-то желудок поберечь :grin: Ссылка на это сообщение
Ромаshka 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Ромаshka, ты все правильно делаешь,я тоже принимала все одно и тоже время. Распределила равномерно. Если по одной таблетке два раза в день, то через каждые 12 часов. Если три....через 8 часов. Но не принимала все таблетки одновременно. Если назначено 2 табл. прогиновы и 2 табл. Дюфастона, я пила например: в 9 утра 1 прогинову в 10 утра одну дюфастона, в 9 вечера одну прогинова, в 10 вечера одну дюфастона. Что бы хоть как-то желудок поберечь :grin: понятно. спасибо большое за помощь!!!!!!!! сама бы точно никогда не разобралась :giverose: Мне во вторник ехать сдавать гемостаз и еще общие анализы мочи и крови....... вот думаю как быть с прогиновой? выпить прогинову в 9 и сдать анализ в 11 или не пить прогинову, сдать анализ в 11, потом сразу ее выпить... как думаешь? не хотелось бы чтобы и таблетка на результат анализа повлияла не правильно...... и задерживать с приемом страшно...... вот задачка то :grin: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 15 января 2011 Автор Поделиться 15 января 2011 Ромаshka, анализы нужно сдавать на тощак. Лекарства могут повлиять на результат. Ничего страшного если ты один раз задержишь прием таблетки на пару часов. Ссылка на это сообщение
Ромаshka 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Ромаshka, анализы нужно сдавать на тощак. Лекарства могут повлиять на результат. Ничего страшного если ты один раз задержишь прием таблетки на пару часов. спасибочки еще раз! Одна голова хорошо, а вместе всегда лучше :drinks: ты в какой клинике? кто доктор? протокольчик когда думаете начинать? какой будет предположительно? Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 15 января 2011 Автор Поделиться 15 января 2011 Ромаshka, у меня сейчас идут М после неудачного крио. Позже пойду к врачу и мы будем все обсуждать Я беременею в МЦРМ в Питере. А ты где? Ссылка на это сообщение
Ромаshka 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Ромаshka, у меня сейчас идут М после неудачного крио. Позже пойду к врачу и мы будем все обсуждать Я беременею в МЦРМ в Питере. А ты где? ясно! жаль, что не вышло в тот раз ....... но ничего! зато теперь точно все получится!!!!!!!! ты уже опытная!!!!!!!! и доктора пытай сильно-сильно! Удачи тебе огромной!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы теперь в АльтраВите, в Москве Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 15 января 2011 Автор Поделиться 15 января 2011 Ромаshka, спасибки!!!! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ромаshka 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Ромаshka, спасибки!!!! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо большое!!!!!!!!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Samiro4ka 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Девочки, всем привет! Принимайте к себе, я тоже готовлюсь к крио. Немного о себе. В декабре был свежий протокол, который закончился замершей беременностью. Заморозили 3 эмбриона, врач говорит все хорошего качества. Сейчас я жду результатов гистероскопии и подлечившись в бой!!! Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Samiro4ka, Привет :friends: удачи тебе в крио. Когда планируйте начинать? Крио будет в ЕЦ или со стимуляцией? Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 16 января 2011 Автор Поделиться 16 января 2011 Samiro4ka, сочувствую :this: Но настрой у тебя отличный :good: Конечно присоединяйся, очень рады. Будешь сдавать какие-нибудь дополнительные анализы? Ссылка на это сообщение
Samiro4ka 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Девочки привет! Izabel- я планирую перенос в марте. Дело в том, что у меня после месячных в январе, началось кровотечение и соответственно чистили меня, заодно и гистероскопию сделали, это было 13 января. Вот в понедельник пойду за результатами. Поэтому еще не знаю ЕЦ или стимуляция :pardon: К@тюш@- Спасибо за поддержку. На самом деле это все у меня муж :blush: сказал, мол погорюй только немного, а то и гормоны скакнут и кровь будет плохая от переживаний, а нам , говорит с тобой дети нужны, пойдем забирать снежинок в марте и точка. Я и послушалась, хоть и трудно было не скрою. Насчет анализов, я наверно буду мониторить д- димер, после переноса. А до переноса , еще не знаю, результаты гистеры дождусь, а там видно будет. Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Samiro4ka, Правельно муж говорит,вам же за детками скоро, не надо переживать сильно. Уже совсем скоро значит,мы тоже в марте идём :friends: Ссылка на это сообщение
Samiro4ka 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Samiro4ka, Правельно муж говорит,вам же за детками скоро, не надо переживать сильно. Уже совсем скоро значит,мы тоже в марте идём :friends: Izabel- буду держать за вас кулачки в марте @@@@@@@@@@@. Вместе веселей :friends: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Samiro4ka, Взаимно :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 дамочки привет... стояла закладка в броузере на нашу тему "ЭКО ИКСИ..." и даже ни разе не зашла в общий раздел а тут оказывается уже для ВРТ целый разделище сделали... у меня тоже криошки-крошки...вот ждем-ссс...собираемся... Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 17 января 2011 Автор Поделиться 17 января 2011 я-мамочка, :wave: ты какие-нибудь доп. обследования делала? Ссылка на это сообщение
Samiro4ka 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 я-мамочка, :wave: :wave: а как собираетесь если не секрет? :blush: я вот тоже на март планирую. Девочки, я вот вычитала, что оттаявшие масики намного сильнее свежих и шансов вроде больше. Ссылка на это сообщение
я-мамочка 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 К@тюш@, нет..потому что уже все сделала после второго пролета..так что третий и четвертый протоколы прошли уже с учетом всех ньюансов... Samiro4ka, у меня в крио тоже получилось но к сожалению прервалось на 23 день после подсадки....но врач тоже такого же мнения что если разморозились и развиваются то они очень сильные будем верить в успех - ведь если получается у других, то у нас тоже получится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения