Перейти к публикации

Полезные сообщения

А мне сегодня приснилось, что полезла я в холодильник, за маленькими карасиками, а там лежит такой здоровый замороженный карась... Мне обычно рыба к болезни снится, а не как обычным людям к беременности, вот и думаю - может к это к криошкам такой сон?

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у меня вот какой вопрос возник(может кто знает ответ), если считать цикл 28 дней то у меня О будет числа 13 мая, а мне сказали после 16 мая надо будет приехать к ним. Если я правильно понимаю, то подсаживают в день О, получается я пролетаю в мае с крио!? :cray:

//Natusik//, мне рассказывали, что от дня О отсчитываю сколько дней эмбриончикам и потом подсаживают, например у меня 5-дневочки заморожены, значит через 5 дней после О у меня должна быть подсадка.

Инь@, спасибочки, успокоила :friends: Я вот что нашла: Если у вас заморожены эмбрионы (на 3 день), то ПЭ обычно делается на 17-18 день м.ц. Если бластоцисты, то на 20-21 д.ц. Ой, как сердце начинает колотиться когда думаю о ПЭ :beg:

Блин, еще вот что вспомнила, на 9д.ц. у меня не было доминантных фоликов, девочки это плохо, они обязательно должны быть?

dama@dog, не уходи конечно. Я сейчас тоже в процессе лечения эндрика. Пару дней назад уколола второй укол Бусерелина. А 16 июня пойду на осмотр, врач сказал с результатами анализов прийти. Начнем эндрик растить для деток.

//Natusik//, а ты в ЕЦ делаешь. Это же сума сойти можно. У меня такой организм не предсказуемый, что если бы у меня была возможность в ЕЦ делать, ни за что не согласилась бы. Тебе кулачков на подсадочу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tat2407, не сомневайся, это ОНО. ХГЧ увеличивается каждые два дня...Плюс это все-таки тест...водички больше выпила и все...А полосочка прелестная...самая беременная

...

Девочки,всем спасибо,но у меня похоже пролет.ХГЧ-6.1 Врач сказал поддержку не отменять и пересдать в четверг,но я уже взрослая тетя и знаю,что чудес не бывает........

Девочки приветик.С Праздником всех!!!

tat2407, Держись.Перездай обязательно еще раз,а мы держим кулочки.

Изюмка, А у вас есть бесплатные попытки на эко?

Девочки что то уже неделю у меня покалывает справа снизу,что это может быть? на днях должны начатся вторые месики после пролета.

По поводу ец и сц так я за ец,никаких припаратов организму не надо,что еще может быть лучше ец.Это хорошо когда эндик растет как следует и есть своя овуля.И ооочень много положительных примеров в ец !!! :good:

Izabel, поздравляю с М!!!!!

неа нет бесплатных эко программ, все платно. 3 попытки эко пополам платим, и все... а крио вообще сами полностью платим и 4-5 дневки....

завтра пойду на узи и узнаю что и как бум делать. готовлю 400евро на крио... надеюсь уложися... :friends:

Izabel, поздравляю!!! и пусть также дальше, как по часам все и будет!!! ттт

Изюмка, как узи? что врач сказал?

А я, девочки, прибываю слегка в шоке - была у врача, на хр. вялотекущий эндометрит внимания не обращалось вообще! Прописал 4 укола (до сентября) бусерелин и два цикла пропить Валтрекс (у меня выявился слабо положительный антиген вируса герпеса 2 типа). И в июне, после этих М - делать ГСГ (гистеросальпингография). :scratch: :scratch: :scratch:

dama@dog, Да у меня в принцепи всегда они были регулярные :grin:

Все таки будите делать гсг? ну ничего все пролечите и в победный за счастьем!!! :giverose:

dama@dog, привет. я помню, когда еще жила в МОСКВЕ мне пост. ставили диагноз эндометрит. сюда приехала, сказали ни эрозией, ни эндометритом и не пахло никогда...

так что ты не думай о нем! все получится! и не с такими пробл. получалось у девочек! удачи! :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

сеня узи не стал делать, типа что смотреть, и так ясно, что ановул. цикл.... выписали ОК на три недели и потом за детками. крио будет в СЦ, узи на 13-14дц, контрольное и после О через 3-4 дня подсадка. вот такая схема у меня :giverose:

Изюмка, спасибо за поддержку!!!

Лови кулачки на самый беремчатый криопротокол!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Будем потом с тебя пример брать! :giverose: :giverose: :giverose: ттт

Izabel, я тоже надеюсь, что врач плохого не скажет... Но я все-таки подумываю обратиться еще к одному, так скажем, независимому Г. Мне так будет спокойнее :pardon:

dama@dog, да, точно, надо обратиться к независимому Г. удачи тебе и тоже кулачки за хорошие рез-ты!!!!! :good: спасибо за веру в меня! я тоже верю, очень! :friends:

Izabel, да в след. цикле. через пару недель.

еще я решила не начинать пить ОК. посоветуюсь 17 мая со своим Г. завтра померю еще БТ (базальная температура). хочу, чтоб мой Г сделал УЗи. как так без узи назначать ОК... это не правильно. и без гормошек... надо кровь сдать... вот думаю... до 17.05.

Девочки, вот и я вернулась домой, после поездки к доктору. Кстати, гемоглобин вроде как радует, при такой ощутимой кровопотере он 121, ток что будем жить и плодиться. Врач, после осмотра, сказал что ТАМ у меня все отлично, никаких кусочком, которые могли после выкидыша не полностью выйти, нет их там, а кровотечения такие только от гормонального сбоя. Сказал. что если М прийдут раньше чем через 2-3 недели, то звонить сразу ему и посадит немного на ОК, чтоб подравнять цикл. А еще надо будет делать гистеру, чтоб подравнять матку, а то у нее там загиб, и если все после гистеры будет хорошо, то в том же цикле начнут подготовку к переносу моих деточек-конфеточек. :)

Беременн@я К@тюш@, с новой аватаркой! классная!

всем девочкам хороших новостей и позитивных выходных! ;)

Izabel, да вот пропью ОК, дождусь М и начнем свой беременный криопротик! В этот раз я в надежных руках любимых врачей. Главное у своего буду стимулир-ся. Все-таки мы с ним пуд соли съели! А еще они позитивные ребята, внимательные и ассы своего дела! :good:

Изюмка, спасибо. У тебя тоже новенькая. Нам с тобой на удачу. У тебя очень хороший настрой. Доверие к врачам это спокойствие. В нашем деле это 50% успеха. На остальные 50% мы тебе кулачков накидаем. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

M@k@rovk@, это какая-то особенная форма? А почему с самого начала ничего не делали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...