vivion 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Izabel, Беременн@я К@тюш@, девочки, спасибо Вам, я конечно нормально, но моей прыти поубавилось, вообщем теперь думала завтра пойти ХГЧ сдать, 8 ДПП, но все ж пока думаю, даже пока не знаю как поступить, меня спасает только то, что эти 2 теста были неизвестные и типа чувствительность на 10 ед(оба отриц.), но уж очень они на фрау похожи, вот одна надежда осталась на это :scratch: или может это мои надежды только Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 ionika, млин, от этих тестов растройство одно. Но поддержка у тебя сильная, держим кулачки @@@. На восьмой день рановато. Будет сомнительный результат, будешь переживать. Может на 9-10 ДПП. Ссылка на это сообщение
vivion 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Беременн@я К@тюш@, сейчас нашла табличку ХГЧ, на 8 ДПП для 5-ти-дневочек ХГ должен быть от 25 до 105, среднее значение - 45 я думаю если что-то типа этого будет, то может и настроение поднимется, а тесты все равно не смогу не мочить, ну не знаю я, ну вот так сама себе неприятности притягиваю, хотя сама понимаю что должна кричать - Я Беременная!!!! Катюша спасибо, ты как раз подвесила ее, а я на сайте нашла старую ссылочку на эту табличку :giverose: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 Я тоже тестоманка :grin: :grin: :grin: Ну, да точно. Если по крови хоть чего покажет, уже спокойней будет. Будешь спокойно беременеть дальше :grin: Просто, нужно понимать что может быть любой результат и это еще ничего не значит. Договорились? :friends: Ссылка на это сообщение
vivion 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Беременн@я К@тюш@, договорились, я вообще то спокойная и всегад разные варианты рассматриваю, но в этот раз у меня крышу снесло, то насчет д-димера :grin: какую-то чепуху надумала, то теперь тесты на 6 дпп, дааааааааа но что поделать :pardon: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Беременн@я К@тюш@, Поздравляю, так держать с анализами,что такое коагулограмма? и как делается этот анализ? :giverose: ionika, Как я тебя понимаю с этими тестами сама же себе говорила не буду делать, ага как же c 7 ого дня начала мочить :spiteful: В любом случае думай о хорошем,никаких плохих мыслей не должно быть!!! Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 ionika, это же наша мечта, вот мы трясемся...Советую попить валерьяночки, тебе врач на рекомендовал? А зачем ты ношпу пьешь 3 раза в день, может лучше Магне В6... Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки как вы думайте нормально это или нет? Сейчас начался третий цикл после пролета, М пришли как по часам во время, ТТТ c этим у меня все в норме всегда было,но М вчера были как сгустками какими то извеняюсь за подробности :pardon: такие же были и первые сразу после пролета,ну там то понятно все выходило, но ведь прошлые месяц назад были нормальнуе как обычно а тут опять такие как и после пролета,это нормально? Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 Izabel, вероятно эндрик по памяти вырос больше и теперь выходит) Не волнуйся все нормально. Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки, вот и получила я свои анализы. Все уже. Все в порядке, все супер, так что теперь с нетерпением жду прихода М и сразу звоню врачу. Так уже хочется, чтоб все поскорее началось и заончилось, чтоб я поскорее смогла почувствовать семя мамой.Эх, осталось совсем чуток, последний бой - он трудный самый!!! Ссылка на это сообщение
удаляюсь 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ionika, держу кулачища всей семьей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Думаем и мыслим только о хорошем!!! ттт Беременн@я К@тюш@, я раньше скрытые сдавала - положительное было впч. В том-то и проблема, что знаю на миллион процентов, что ни у меня, ни у мужа партнеров других не было!!! Теперь у меня впч - отрицательные, хотя, на колькоскпоии ставят подозрения на впч, а уреаплазма - положительная... а раньше была отрицательная :shock: :shock: :shock: голова кругом идет.... Завтра пойду к врачу, посмотрю, что он скажет :scratch: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Может лучше пересдать еще раз, и в другой лаборатории? Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 M@k@rovk@, супер!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на начало!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Беременн@я К@тюш@, надеюсь это нормально, а то думала уже бить тревогу :grin: M@k@rovk@, на хорошее начало и что бы все получилось. Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Ой, девулички, спасибки приспасибки. Все получится, иначе и быть не может. :wave: Ссылка на это сообщение
vivion 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ionika, это же наша мечта, вот мы трясемся...Советую попить валерьяночки, тебе врач на рекомендовал? А зачем ты ношпу пьешь 3 раза в день, может лучше Магне В6... я пью валерианку весь протокол по 3 т утром и вечером, сейчас спину ломит, ужас как, кстати эти боли прям с утра, я но-шпу добавила, у меня кстати есть магне но мне врач его не назначила, я незнаю как его пить, может правда лучше на него перайти? Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 ionika, девочки вроде тоже по 3 таблы в день пьют.. Ссылка на это сообщение
vivion 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ionika, девочки вроде тоже по 3 таблы в день пьют.. надо попробовать, завтра начну, думаю что Магне точно не навредит, читала что многие с пункции или с переноса пьют Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 Девочки, анализы не гуд :glare: Коагулограмма Протромбиновый индекс (%) ↑ 139 % (70 - 120) Протромбиновое время ↓ 11.1 сек (11.5 - 14.5) Фибриноген ↑ 4.31 г/л (1.90 - 4.30) Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 я пью валерианку весь протокол по 3 т утром и вечером, сейчас спину ломит, ужас как, кстати эти боли прям с утра, я но-шпу добавила, у меня кстати есть магне но мне врач его не назначила, я незнаю как его пить, может правда лучше на него перайти? Знаешь, мне после переноса строго настрого запретили пить ношпу, сказали, что матка расслабляется слишком сильно от нее, сказали, что если совсем невмоготу, то уже лучше Магне В6 по две таблы три раза в день. Ссылка на это сообщение
vivion 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 я пью валерианку весь протокол по 3 т утром и вечером, сейчас спину ломит, ужас как, кстати эти боли прям с утра, я но-шпу добавила, у меня кстати есть магне но мне врач его не назначила, я незнаю как его пить, может правда лучше на него перайти? Знаешь, мне после переноса строго настрого запретили пить ношпу, сказали, что матка расслабляется слишком сильно от нее, сказали, что если совсем невмоготу, то уже лучше Магне В6 по две таблы три раза в день. а мне вообще по этому вопросу не было сказано ни слова, сейчас все ж таки написала своей врачу, что очень сильно болит, вообщем жду ответ, она обычно поздно отвечает, сейчас уже не буду но-шпу пить, посмотрю что она мне напишет девочки спасибо Вам большое, уже и силы появились на дальнейшую борьбу Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Так держать, ты - умничка, и все у тебя получится. :friends: Ссылка на это сообщение
Ки 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Девочки, всем самого доброго утра!! :giverose: Соскучилась по вам ужасно...но работа+ дача сжирают все мое свободное время :this: Насчет уреаплазмы-это условно-патогенный микроорганизм, т.е. он в норме находиться в нашем организме, но при снижении иммунитета он переходит в патогенную форму, так что обязательно нужно делать КОЛЛИЧЕСТВЕННЫЙ анализ (а не только качественный). Я все отхожу от гистеры...Лило из меня ровно неделю, сейчас уже лучше...Вчера пришел результат бак. посева из полости матки, а там стрептококк... :shock: Откуда он там врач не знает..в любом случае будем неделю пить с мужем антибиотики и ждать результатов гистологии. В норме в полости матки вообще ничего не должно быть, врач говорит что этот стрептококк вполне мог мешать мои малышам прикрепляться...Еще хочу наконец-то заняться своей эрозий шм...т.к. постоянно у меня в мазках немного лейкоцитов-тоже вполне возможно из-за нее..Так что планов куча, буду лечиться и осенью пойду в свой самый беременный протокол! :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 Ки, Приветик! Дача это хорошо...физический труд и свежий воздух как хорошо когда понимаешь с чем бороться. :aikido: :aikido: Вот по все твоим болячкам, пусть уходят... Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Эх, сколько же на свете существует бяк, которые мешают нам благополучно зачать, и со всеми ними нам приходится бороться, а кто-то на раз беременеет. Но мы не будем думать о других. Ки, хорошо, что все в норму приходит, неделька на антибтотиках это не так уж и много, а дача это вообще сказка, мне бы дачу, а то надоело в духоте городской целыми днями сидеть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения