Счастливая Ланна-Мама// 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 dama@dog, сдай на маркеры выского риска ВПЧ, вполне возможно ложная тревога. И надо сделать биопсию ШМ. ionika, признавайся, сдала ХГЧ и озадачилась? :confused: Ки, обязательно займись ШМ! У меня точно такая же фихня, лейкоциты всегда были, вот только недавно поняли откуда :scratch: . Сделай кольпоскопию. M@k@rovk@, с началом беременного протокола! :good: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Девчоночки, приветик!!! :wave: :wave: :wave: M@k@rovk@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ттт на вас ionika, как самочувствие? с врачом уже удалось пообщаться? держим за тебя кулачки! всё обязательно должно получиться. ттт Ки, да, ты права - сегодня я была у врача и он меня отправил на доп мазок по уреаплазме на качественный. В пятницу-субботу должен быть готов результат... Будем ждать и надеяться :beg: Еще записалась сегодня на 27 июня - будут под наркозом брать биопсию шейки матки на впч. И тут со мной надежда, что ничего не найдут :beg: Ки, согласна с Катюшей - главное. что обнаружили врага и теперь знаете как с ним бороться!!! неделя антибиотиков - не страшна , тем более в конце пути вас ждет такой долгожданный приз :give_heart: :give_heart: :give_heart: а у тебя материал только на гистологию отправили? Ссылка на это сообщение
vivion 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Счастливая Ланна, dama@dog, :wave: не я сегодня спецом встала пораньше, думаю поеду сдам, вообщем не доехла, зашла на рынок накупила клубники и черешни по кг и поехала домой кушать утром конечно сделала тест - НИЧЕГО, он чистенький, только уже делала Эви на 20 ед., врачу написала, она конечно же сказала что тесты вруны и надо ждать день ХГ, другого ответа я не ждала, говорю закройте мне больняк, она ни в какую говорит пока тебе рано , сиди дома сейчас собираюсь с мыслями завтра повторить тест или все ж поехать кровь сдать??? :scratch: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 ionika, конечно, очень, очень, очень хочется надеятся что тесты ВРУНИШКИ! Я бы не поехала и тест не стала делать. Тебя сегодня не зря Боженька отвел сдавать кровь, сходи куда-нибудь, к подруге в гости съезди, ну что нибудь, что поможет тебе отвлечься. Правильно тебе врач сказала, пока рано о чем либо говорить. Послушай, даже тесты рекомендуют делать после ЗАДЕРЖКИ! Или хотя бы в день задержки, а мы бежим впереди паровоза. dama@dog, а зачем под наркозом делать биопсию ШМ? Это спокойно делается без наркоза, даже без местной анестезии. Сама это прошла - совсем не больно, чуточку не приятно. Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 Девочки, простите, за то, что сейчас расскажу, но не могу нужно мне поделиться. Что у нас за общество такое. Муж пошел к терапевту забирать для меня справку о том, что у меня нет противопоказаний к ЭКО. Потом рассказывает, сидят там несколько людей (если их так можно назвать) в белых халатах и спрашивают у него, а чего это мол такое "ЭКО". Он объяснил....А они ему говорят: А вы знаете, что дети после этого не нормальные родятся...типа бесплодные....Вот сижу реву, что за отношение....Заграницей я бы их засудила и моральную компенсацию потребовала, а здесь остается только плакать :swoon2: Ссылка на это сообщение
Инь@ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Беременн@я К@тюш@, я сама работаю в поликлинике, и вот после того как я услышала, как берется на анализ сперма и как делают ЭКО в исполнении наших мед.сестер, то сказала, что под пытками ни за что не скажу, что я делаю ЭКО. Это просто все от элементарной необразованности. Объяснять им что-то бесполезно, лекции читать я не собираюсь, просто забила на них да и все. Вот и ты не обращай внимание, откуда им знать какие будут дети, если они даже не знают что такое ЭКО? Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 Инь@, да уж...просто от нервов и лекарств организм на приделе.... Я стараюсь ходить в хорошие клиники где работают профессионалы, правда денег это все стоит, а тут думаю, дай сэкономлю, схожу в поликлинику по полису...вот и получила партийку положительных эмоций :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Беременн@я К@тюш@, миленькая, да ты что? Вздумала обижаться на дремучих "лекарей"??? Они наверное до сих пор в своей поликлиннике лечат людей заговорами и обрядами. А самая лучшая таблетка для таких горе-лекарей наверное снадобья от бабушки Агафьи...Я бы сказала, что они в курсе, что за окном 21 век? и что первый в мире ЭКО-ребенок был рожден в 72 году? А в России (тогда СССР) в 85?! Если не путаю года... Сорри за флуд. Интересно, а чтобы они сказали про криодетей? Поубивала бы таких врачишек! Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Счастливая Ланна, Полностью согласна, их и врачами назвать нельзя раз такое говорят. Беременн@я К@тюш@, Необращай на это внимание, нам нельзя нервничать :friends: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 Счастливая Ланна, :grin: :grin: :grin: :grin: В том-то и дело, что муж ездил...Если бы я была, я бы им провела бы ликбез :grin: :grin: :grin: с погружениями в историю... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 ionika, дружочек, послушай врача - посиди еще дома, побереги себя и езжай сдавать кровь, когда назначил доктор. Выбрось дурные мысли из головы, кушай витаминчики в виде клубнички и черешни. Поживи сейчас в свое удовольствие - в любом случае тебе это будет только на пользу!!! Лично мое мнение - тесты делать только после сдачи хгч Счастливая Ланна, я не знаю - врач мне сказал, что прицельную биопсию ШМ делают под наркозом :pardon: вопрос выкачки денег сразу отпадает, тк делать я буду бесплатно, как член семью военнослужащего. Я наблюдаюсь в военмеде Беременн@я К@тюш@, это хорошо, что поделилась - выплеснуть эмоции всегда надо!!! Катюша, скажу честно - не удивлена ни капельки!!! Я от свекрови своей прошлым летом услышала (а мы с супругом как раз об эко задумывались), что они ехали на юг в поезде и в купе была мама с двумя экошными детишками. Так вот дословно свекрухины слова "Даш, они правда ненормальные. У них с головой реальные проблемы - и это все от того, что они от эко" :banghead: Честно, услышав это,весь вечер прорыдала, а муж успокоил и сказал, что всё это от безграмотности и незнания полной и достоверной информации!!! так мы решили, что посвящать её в наши дела не будем :grin: Катенька, мы-то с вами тут знаем, что это не так!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: а всё остальное от лукавого.... Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Беременн@я К@тюш@, хорошо, что не ты ходила. И не только у вас такие компетентные врачи. Я сейчас, когда стала здавать все анализы для гистеры, тоже решила воспользоваться полисом, зря что ли у нас за него и заработной платы высчитывают. Так вот мло того, что бегать пришлось не в одну, а в две разные поликлиники, потому что врачи в отпуска разошлись, а направление получить то надо, так еще и на каждом углу спрашивали "зачем", когда слышали для чего, так смотрели, будто бы я им сказала, что на луну сабираюсь, это я им про ЭКО расказывала. Мне вот иногда кажется, что в поликлиники направляют в большей своей массе тех, кто в меде учился на двойки и тройки. Некомпетентные какие-то у нас врачи семейные. Вот и приходится ходить в частные лаборатории и платить за качество и нормальное отношение. Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 Ссылки скрыты. Девочки, лунное затмение впрямом эфире Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Катюшка, у меня вообще случай, два дня хожу и вголове не могу уложить эти мысли. Пошли мы с мужем значит во вторник к терапевту чтобы взять санаторно-курортную карту или как там она называется, и мне терапевт(тетя пенсионного взраста) говрит "С чем ты хочешь туда ехать?", ну я ей отвечаю "С Бронхитом(он у меня с детства)", а эта тетя посмотрев мою флюорографию говорит что у меня нет бронхита так как флюра хоршая без патологий. Я вот сижу и не могу понять как это его нет, если у меня катра и детская и нынешняя исписана диагнозом Бронхит, а тут млин нет его. Вот думаю пойти к другому врачу(знакомой тете). Вот такие вот врачи в Росии! Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 А у меня вообще прикол был, когда мне врач по телефону диагноз сталила, сказала пить болеутоляющие и жаропонижающие, потому что у меня зуб мудрости лезет, и он меня тревожит, а когда скорую мама моя вызвала, так оказалось, что у меня краснуха, это в 20-то лет. Так что врачи на многое способны, они же телепаты, у них рентгеновские лучи из глаз бьют и нас прямо через телефонную трубку сканируют. Нет, не все конечноже они такие, очень много высококлассных прочфессионалов, но вот именно такие личности и подрывают авторитет врачей в целом. А в нашем деле, в криошном, так необходим квалифицированный подход, со знанием дела и пониманием ситуации. Тут надо быть не только врачом, тут еще и граммотным прихологом надо быть. Ссылка на это сообщение
удаляюсь 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Тут надо быть не только врачом, тут еще и граммотным прихологом надо быть. Золотые слова!!! Я как девушка эмоциональная, просто требую, чтобы в нашем деле врачи были именно такие!!! Умом я понимаю, что нас много и на каждого сопережевалки не хватит, но хоть как-то давать понять, что они нас понимают и поддерживают морально всецело. :cray: У меня вот семья потомственных докторов. И мне с ними на эти темы сложно разговаривать, тк сестра однажды рассказала историю, когда у нее на сутках умер первый больной (алкаша какого-то подобрали, привезли по скорой в неадеквате, спасти не успели). В общем, Катя говорила, что он ей снился несколько месяцев и она сама не своя неделю ходила.... А потом ей более опытные врачи сказали, что пережевалки на всех не хватит - иначе закончит она свои дни в Степашки.... :shock: Так моя сестра, приходя на работу, эмоции и чувства оставляет дома.... Вот такая у меня семья железных феликсов. Одна я во врачи не пошла, поэтому такая эмоциональная :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 Одна я во врачи не пошла, поэтому такая эмоциональная :grin: :grin: :grin: Здорово сказано!!!!!! А у меня, девочки, новости!!! Мы начали!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сегодня пью первую таблетку прогиновы. Ссылка на это сообщение
удаляюсь 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Беременн@я К@тюш@, уррраааа!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Катюша, желаю удачи. :friends: :friends: :friends: Держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 А у меня, девочки, новости!!! Мы начали!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сегодня пью первую таблетку прогиновы. УРЯЯЯЯЯ!!!! Удачи, большой - прибольшой. Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 Спасибо, девочки, как я боюсяяяя :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Беременн@я К@тюш@, это приятные волнения. :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Всем приветик :wave: Беременн@я К@тюш@, Ураааааа,c Богом в победный криопротокол :giverose: со стимуляцией будет? Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 Izabel, спасибо :giverose: Стимулировать будем только эндометрий Прогиновой. Спросила дока об яичниках, сказал трогать не будем, наша задача хороший эндометрий наростить. Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Беременн@я К@тюш@, Здорово, сколько криошек у вас в запасе? Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Вспоминаю сейчас себя в тот момент, когда мне ставили первый укол Бравеля в животик. Я готова была скакать от радость, что дело сдвинулось и каждый новый день будет приближать меня к заветной цели, я была так счастлива, все это так волнительно. Вот сейчас сижу дома и пытаюсь себя постоянно чем-то занять, чтоб времечко скорее проходило, чтоб начались поскорее М, чтоб скорее взяли на гистеру, чтоб все прошло благополучно, и чтоб наконец начался мой победный протик. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения