Ки 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Беременн@я К@тюш@, ПОЗДРАВЛЯЮ!! :giverose: Давай уже запузачивайся :friends: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 Ки, спасибо :giverose: Izabel, у нас осталось 5 эмбриончиков, пятидневок. M@k@rovk@, как я тебя понимаю. Я настолько привыкла ждать, что еще пока не верится, что вот она уже скоро наступит, моя долгожданная беременность :give_heart: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 M@k@rovk@, времечко быстро пролетит - всё правильно делаешь - настраивай себя на пузожителя!!! :friends: :friends: :friends: Девочки, а я сегодня переписалась - буду 20 июня делать прицельную биопсию шм. Очень надеюсь, что всё будет чистенько. :beg: ттт Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 dama@dog, на чистенько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
удаляюсь 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Беременн@я К@тюш@, спасибо, дорогая! :giverose: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 M@k@rovk@, времечко быстро пролетит - всё правильно делаешь - настраивай себя на пузожителя!!! :friends: :friends: :friends: Спасибки, я именно так и делаю, вот иду на работу и представляю себя с пузиком в разных ситуациях, как мы с мужем гуляем с пузиком, как мы на море едем тоже с пузиком, как с друзьями на природе и тоже пузик с нами. Не знаю как это может называться, может это и есть визуализация, но мне от этого так легко и так тепло становиться на душе, я успокаиваюсь и понимаю, что все будет прекрасно. Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Всем привет.Девочки кто знает надо ли платить за то чтобы трёхдневочек дорастить до бластоцистов? кто то так делал? как вы думайте стоит это делать или нет? :giverose: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Izabel, у меня не надо. Только у нас это не практикуют. Размораживают и подсаживают в один день. Дэкрио длится около 6-ти часов (насколько я правильно поняла). У мамочки им будет лучше ИМХО. Может стоит попросить одну малявку подсадить, а другую дорастить до бластика и подсадить позже? Т.е. двойной перенос. В свежем часто такое практикуют, а вот в крио? :scratch: Ссылка на это сообщение
Kjara 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Привет,девочки. у меня протокол.кололи "блокатор моих гармонов" и гормоны для Б.Мы заказали гормоны в аптеке еще в четверг.но их до сегодняшнего дня нет.что делать?колоть этот "блокатор моих гормонов" Декапептил дальше,без Мерионала? я просто в панике. :cray: как сделать так,что бы хотя бы не уменьшился уже достигнутый на данный момент результат:размер и количество фоликул+ толщина матки.улучшиться и вырасти фоликулам просто не удастся..нет Мерионала...млин,и это перед пунцей во вторник :shock: Что вы посоветуете? Будудт лт мои фолкулы дальше расти с уже набранными гормонами? очень боюсь процесса уменьшения размеров и толщины эндометрия :banghead: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 18 июня 2011 Автор Поделиться 18 июня 2011 schogetten, ситуация не очень, а больше нигде нельзя достать лекарства. У нас все лекарства можно в клинике ЭКО купить, правда не много по дороже, но они есть всегда. :pardon: Ссылка на это сообщение
Kjara 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Катюша завтра доставлять точно не будут,выходной день.в понедельник привезут,ан мне уже не нужен.нужен именно в эти выходные.доставка в 24 часа не сработала. как думаете делать укол с блокировкой моего гормона или нет? оч боюсь,что все параметры,нарощенные за это время,"отойдут" назад.эндл и размер фоликул а также их количество. называется положилась на мужа вы меня успокоите,если кажете что без уколов стимуляции ничего не вернется назад...за 3-4 дня..знаю страшное недополучение необходимого...и что стенки матки не утончатся ...может оставшимся блркатором можно как то поддержать то,что есть..новые гормоны ,конечно,уже брльше не поступят :glare: Ссылка на это сообщение
Kjara 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 schogetten, ситуация не очень, а больше нигде нельзя достать лекарства. У нас все лекарства можно в клинике ЭКО купить, правда не много по дороже, но они есть всегда. :pardon: неа,эти не из наших краев.и ничем их не заменишь :cray: вот попала то..а начало было неплохое.. с понедельника начинаю Прогинову...за эндо как то спокойнее,чем за фоликулы..интересно они будут хоть немного расти от остатков уже вколотого или нет.и клиника сегодня не работает,и завтра естессна тоже. Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 18 июня 2011 Автор Поделиться 18 июня 2011 schogetten, очень жаль, но я не могу ответить на эти вопросы....Если бы можно было связаться с врачем... Попробуй еще вот этой темке viewtopic.php?f=58&t=179 Может там девочки есть с твоих краев и у них есть такие лекарства, вдруг помогут поделятся. Держу кулачки, чтобы у тебя все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Счастливая Ланна, У нас это практикуется,буду просить двойной перенос скорей всего.Спасибо солнце :giverose: Беременн@я К@тюш@, Как себя чувствует будущий пузик? когда примерно перенос? :wave: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 18 июня 2011 Автор Поделиться 18 июня 2011 Izabel, чувствую себя хорошо, спасибки :giverose: Перенос пока не знаю когда, как себя эндрик поведет после Бусерелина....22 июня на прием, посмотрим как эндрик реагирует на стимуляцию. Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Беременн@я К@тюш@, Подрастет,никуда он не денится тоже уже немогу дождаться своего Пободного :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 18 июня 2011 Автор Поделиться 18 июня 2011 Izabel, плюс в том, что я не ограничена сейчас во времени, и можно стимулироваться пока эндрик вырастет для нужного размера. В обычных ЭКО или крио времени около двух недель и нужно подсаживать.... И ты дождешься и все будет беременно :good: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Беременн@я К@тюш@, А почему ты не ограничена во времени? можно поподробней тут? Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 18 июня 2011 Автор Поделиться 18 июня 2011 Izabel, я на Бусерелине и цикла у меня сейчас нет, овуляции нет. Выход из искусственного климакса длится 2-3 месяца. А в обычных циклах мы месячными ограничены. Не знаю понятно объяснила или нет :pardon: если чего спрашивай. Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Беременн@я К@тюш@, Ах вот оно как,да все очень понятно расписала :good: Ссылка на это сообщение
vivion 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 девочки не хотела Вам негатив нести, вообщем у меня пролет((( в ЭКО-шной темке еще в пятницу написала, спасибо всем за поддержку :giverose: у меня есть еще криошки :give_heart: , буду стараться что б быстрее их забрать)))) Ссылка на это сообщение
удаляюсь 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 ionika, держись. я тебе и в той темке написала. Всё будет, обязательно будет!!! :give_heart: Когда с врачом планируете в крио? как твое самочувствие? и самое замечательное -что твои детки-криошечки ждут тебя!!! :friends: Ссылка на это сообщение
vivion 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 dama@dog, да уж - это так тяжело :cray: про протик я с мужем разговаривала, мы не потянем даже это несчастное крио, мы на дачу должны были мебель купить и главное!!! именно у нас нет там своей кровати, так что типа обещали надо делать, + мой муж всегда в августе ездит с друзьями в КРЫМ, это святое, на это я не могу посягнуть, а это тысяч 50 надо на 2 недели, вот он опять собирается,но я молчу а то как вспомнит на мои просьбы (протокольные) сколько денег выкладывали, вот так и решили с ним что и мне надо отдохнуть и голову полечить, а там в сентябре может и собирусь, если что моя мама всегда готова помочь пока на этом и порешили, сегодня я пересдала кровь на ХГ и что Вы думаете, мне не прислали результат, такого никогда не было, всегда на почту приходит ну пусть поздно, но приходит, а сегодня пришло смс-уведомление, а на почте ни-че-го, наверное эта деваха там перепутала галочки и поставила на смс, вообщем разговаривали с врачом долго, сделали тест, пусто, она говорит все отменяй, затрва звони в Инвитро узнавай и мне набирай, бум решать, но это все, она сама признала это, вообщем типа норм М начнуться приходи на прием вот такие пироги((( я ужен успокоилась, значит пока не время- хотя это очень больно осозновать, пусть тогда Боженька направит меня в след крио , тогда когда это будет в тему, а то ю ждетки страдают от этого((( вообщем накатала поэму и читать не перечитать извините еще раз если что не так :giverose: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 ionika, ну что ты! пиши сколько нужно будет, ведь и тебе от этого легче!!! :friends: знаешь, я тебя здесь поддержу - надо немного дать себе отдохнуть, постараться разложить у себя в голове всё по полочкам - выстроить систему и знать (!!!), что всё, что сейчас произошло и что еще произойдет до крио - это только на руку, это шаги вперед!!! Я тоже после первого узи,когда пересдала повторно хгч и узнала, что зб - ревела так, что сил уже не было... и неделю еще отойти не могла... а потом взяла себя в руки и стала всё по полочкам раскладывать, что теперь у меня есть время - постараться найти причину, привести себя в порядок, свои мысли, отдохнуть... и уже расслабленной, но абсолютно готовой идти на встречу с нашими детками!!! :give_heart: Тем более, что и тебя детки ждут и обязательно дождутся!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: По-другому просто быть не может!!! ты и сама это знаешь!!! ionika, обязательно проведите с врачом разбор полетов и наметьте следующие шаги. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения