Перейти к публикации

Полезные сообщения

schogetten, другой настрой, пожалуйста, в студию :friends: :friends: :friends: Всё получиться!!! обязательно получиться!!! столько всего пережила - теперь просто обязательно должен быть свет в конце тоннеля!!! ттт

держим кулачки на трехзначный хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

к стати, когда на хгч?

пока такой настрой,но после все измениться :Hello: просто боли от уколов и вообще я очень боюсь уколов :spiteful: ,а тут вся система на этом и выстрена :thumbsup: :thumbsup: .а так бы без проблем.

:dirol:

:hug: спс за кулачки. :giverose: правда правда

хгч ...мне врач выдала 2 теста на Б. и написала когда их нужно делать.дату сейчас не помню.мне было оч плохо в тот день. наверное как обычно. :D у меня еще клинит от доксициклина :Crazy: или мне не сказали про хгч..короче,дали те два теста и их нужно будет использовать :aikido:

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

schogetten, да. у меня от уколов - вся попа, как дуршлаг была... сестра уже не знала куда колоть, а муж винил её, что она мазохистка и мучает меня :Crazy::Crazy::Crazy:

Думаю, что хгч тебе тоже нужно будет сдавать, тк тесты не всегда бывают 100% информативными ;)

Девочки, у меня после ЭКО осталась только одна снежинка среднего качества - вот и не знаю, делать кри или делать свежий....

Surprise, мне кажется, тут зависит от финансовой составляющей многое. Лично я бы на вашем месте при наличии денег лучше сделала бы свежий протик - и шансов больше заБ + можно получить еще снежинок.

дама,

а мне не в попу делают :grin:, а в бок и немного назад. острожно там нужно знать места.уколы в попу тут считается прошлым веком.поэтому мне делают не в попу,а в бок,вернее несколько назад.но все равно больно ;) так как лекарство болезненное,хотя после австрийской мед.сестры я знаю,можно делать так,как вообще не больно и не болит. :grin: если б мне все это только в попенцию делали..то :blink: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:

Девочки, у меня после ЭКО осталась только одна снежинка среднего качества - вот и не знаю, делать кри или делать свежий....

мне делали одну из свежего протокола.не прошло :scratch: хотя была хорошая ,просто всего одна!

а тут есть опастность невыживания при разморозке.больше здрАвого смысла в начинании нового протокола :spiteful: и больше шансов. :spiteful:

schogetten, рада за тебя, вот кулачки на имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Один же есть эмбриончик, он самый лучший и сильный. Все будет беременно :good:

dama@dog, у тебя новая авочка, хорошенькая, на удачу!!!!!!

Девочки всем :wave:

schogetten, рада за тебя, вот кулачки на имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Один же есть эмбриончик, он самый лучший и сильный. Все будет беременно :good:

dama@dog, у тебя новая авочка, хорошенькая, на удачу!!!!!!

Девочки всем :wave:

я поделилась опытом прошлой неудачного ИКСИ :rolleyes: там было мало шансов.

спс за кулачки.оч приятна ваша поддержка!!! :man_in_love:

M@k@rovk@, дай ссылочку на статью, где при спкя риск большой прерывания Б на ранних сроках... Может, это как раз мой случай.... :scratch: Все-таки две зб на ранних сроках :bye:

Ки, конечно, если есть возможность нужно ехать и отдыхать душой и телом!!! В протокол нужно идти с новыми силами :friends:

Врядли смогу, потому что случайно набрела на эту статью на просторах интернета. Набирала в поиске ЭКО при поликистозе, вот и выскочила.

Девчоночки, приветик!!! :wave: сделала сегодня лазерную воперизацию шм. Все прошло супер-хорошо - спасибо новокаину. :) Правда, врач сначала была шокирована, что меня так рано после прицельной биопсии шм направили, тк два шва было и ей пришлось самой удалять ниточки. Есть, правда, одно ноооооооооо - нельзя секесом заниматься месяц!!!! :shock: :shock: :shock: при том, что я с мужем последний раз виделась 12 июня...эх, держите меня трое :Crazy::Crazy::Crazy:

Завтра к нам (ко мне и нашему пёсе) приезжает наш папочка и забирает нас домой к месту службы.... Эх, наконец-то мы будем вместе и наша семья вновь воссоединится. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

schogetten, привет. а можно спросить ты в каком городе в клинике эко делала? как наз-ся клиника, если не секрет напиши, можно в личку ;) ....

девочки :wave: всем вам сил и терпения, пусть все идет, как надо! :giverose: я вас читаю, болею за вас!!! давайте запузачивайтесь поскорее! :friends:

schogetten, привет. а можно спросить ты в каком городе в клинике эко делала? как наз-ся клиника, если не секрет напиши, можно в личку ;) ....

девочки :wave: всем вам сил и терпения, пусть все идет, как надо! :giverose: я вас читаю, болею за вас!!! давайте запузачивайтесь поскорее! :friends:

не секрет,клиника в Брегенц (Австрия),IVF Institut Prof.Zech

Беременн@я К@тюш@, желаю мягенькой подсадки твоим крошкам, принимай их с распростертыми объятиями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет! К сожалению в реальной жизни поделиться не с кем,а очень хотелось бы общаться с теми, кому близок метод ЭКО. Я сама из Минска. На протяжении 2-х лет не получалось забеременеть, пошли с гражд. мужем на обследование в клинику "Эмбрио". Предстояло пройти 2 этапа анализов. первый мы преодолели, и выяснилось что у нас мужской фактор бесплодия, т.е. со мной все в порядке. Сейчас начинаем 2-й этап. если все с анализами будет в порядке, протокол назначат на 25 июля. Очень страшно от недостатка информации, врач немногословна, так что с нее особо ничего не вытащить. У меня появилась масса вопросов: сколько в среднем длится протокол? возможно ли совмещать работу и уколы? больно ли делать пункцию? Я была бы просто счастлива, если бы откликнулись те, кто с этим столкнулся сам, и поделился. И еще, девочки, может кто в курсе возможно ли при протоколе ходить в солярий? Огромное спасибо.

kaprizolka, :wave: УДАЧИ ВАМ!!!

сколько в среднем длится протокол? до подсадки эмбрионов проходит примерно 3 недели. Потом недели две ожидания ХГЧ.

возможно ли совмещать работу и уколы? Конечно можно, думаю даже нужно. Чего дома-то сидеть. до пункции будет 3-4 узи, а уколы я колола вечером после работы.

больно ли делать пункцию? Пункцию делают под наркозом. Не больно. Потом мугут быть не очень приятные тянущие боли. и если возьмут много клеточек, то может быть гиперстимуляция. Это больно, но поправимо капельницами или большим количеством воды. Но не бойся, это крайности.

возможно ли при протоколе ходить в солярий? нет. Не бани не солярий и никакого экстрима. :pardon:

Беременн@я К@тюш@, поздравляю вас с переносом твой любимой бусинки! Пусть мася прикрепится накрепко к тебе!!!на все 9 месяцев!держу за вас кулачки@@@@@@@@@

:give_heart:

не понимаю как можно снизить гиперстимуляцию большим количеством жидкости? мне тоже сказалипиь много воды 2-3 л в день.пью как верблюд.но сейчас прохладно и нет жажды,пью просто потому что так надо.но самого принципа действия воды и взаимоотношения к гиперстимуляции я не понимаю. :pardon:

schogetten, при гиперстимуляции идет накопление жидкости в пузе. Организм боится как бы обезвоживания и начинает воду накапливать. Что бы его обмануть и пьют много воды. Поэтому и соли в этот период нельзя много есть. Вообщем как-то так....простыми словами))) :grin:

Изюмка, спасибо :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...