kaprizolka 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 по показателям вроде норма, но меня смущает мутность... прочитала в интернете, что возможно такой результат от образования камне в почках... Так что лучше сдам еще раз...и успокоюсь. Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 kaprizolka, удачи, и лучше сходи к врачу и заранее проконсультируйся по поводу результатов. Это еще никому не вредило, зато спокойная и уверенная пойдешь в протокол. Ссылка на это сообщение
Karioka 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Девочки, только сильно ре ругайте! :this: Сегодня у меня 11 день после подсадки, сдала я кровь на ХГЧ, результат ноль... :cray: Я отменяю поддержку, т.к. до 14 ДПП ХГЧ уже не с чего расти... Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Karioka, ты врачу сказала про результаты анализов? Никогда, слышишь, никогда и ничего не делай самовольно. Переговори с врачом и только по назначению все делай. Ты пойми, ведь есть же препараты, которые, модет быть, нельзя резко отменять, а надо постепенно, или еще как-то, и самовольностью своей можешь навредить самой себе. Так что все действия только после отмашки врача. Ага??? Ссылка на это сообщение
Karioka 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Это все понятно, только в свежем протоколе я тоже в такой же дозировке утрожестан принимала, а после нулевого ХГЧ мне сказали все отменять,после чего нас ледующий день начались месячные, так что я думаю не сильно наврежу своему организму. Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Девочки, всем привет. Катюша, мне очень жаль, держись изо всех сил! Все будет, надо ждать! я сама боюсь идти в сентябре в криопротик... нету веры совсем... и еще вчера прочитала анализы до лапары кот. были... там и эндометрит и воспаление придатков и чего ток нет... но после лапары сказали, что все не подтвердилось... а мне тревожно. цикл нарушился, уже 2недели задержки и М были по 2 раза в цикле... Девочки, как думаете, что ваши врачи говорят? надо наладить цикл пеерд крио? мне выписали Ярину на 3 месяца, а я ее не пили, это ОК.... вот не знаю что и делать???.... :scratch: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Изюмка, у меня все это было, посмотри мои графики, они все с двойной М-цией, 6 дней есть, три дня отдых, и потом снова все с начала. Я тоже врача спрашивала про ьОК, он сказал ничего не пить, пусть организм сам восстанавливается. Вот он и восстановился, судя по последнему циклу: М пришли на 20 дней позже. Так что надо слушать врачей, они тут специалисты, а не мы. Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 M@k@rovk@, привет, да знаю твою истоию с двойными М в цикле, тоже переживала за тебя. смотрела графики, а мой врач мне выписал ОК, я не стала их пить, потому что в глубине души верю в самост. Б. Спасибо большое за совет, за пример, буду ждать пока организм сам восстановится! :friends: а ты готовишься к крио? Беременная Катюша, как твои дела? как настроение? ты держись, мы с тобой! :friends: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Изюмка, пока что я готовлюсь к гистере, она у меня в четверг, а по результатам будем решать когда крио. Очень надеюсь, что все пройдет на ура и уже скоро произойдет мое крио. Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 M@k@rovk@, А ДА, я читала твой профиль. молодец, удачи тебе. а я бы тоже сходила на биопсию эндика, но мне не разрешают, сказали, что сидела, не дергалась, сдашь гормоны и на кри вперед... :pardon: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Девочки, вопрос не по теме. У удалила старую аватарку, а новую не могу вставить, не получается, да и немню уже точнокак надо. Плиз ХЭЛП. Ссылка на это сообщение
optima 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Karioka, очень, очень жаль!!! Набирайся сил, в следующий раз точно все будет хорошо!!! Девочки, сижу и плачу. Собрала анализы. В последнем "подарочек" - обнаружилась уреаплазма парвум . До этого анализы сдавала, все было отлично. Планировался протокол через 2 недельки. Не возьмут? Я с горя даже отдых отменила, никуда не поеду. Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Может стоит пересдать? Откуда же берется вся эта зараза? Ссылка на это сообщение
Karioka 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 optima, спасибо... Я тоже считаю, что нужно пересдать анализ еще раз, и если что-то обнаружиться, тогда нужно будет пролечить перед протоколом. Ссылка на это сообщение
optima 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 M@k@rovk@, Karioka, девочки, наверное нужно пересдать. прочла в интернете, что можно еще проверить количество этой бяки, если ниже какого-то показателя, лечить не нужно. правда, прочла еще, что от нее колени могут болеть. не пойму, как это связано с коленями, но после прочтения колени заболели так, что места себе не нахожу и ведь сил ждать больше нет, так настроилась на протокол в начале августа.... завтра буду говорить с моим доктором. есть очень призрачная надежда, что скажет что-нибудь утешительное. хочу в протокол :beg: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 17 июля 2011 Автор Поделиться 17 июля 2011 Девочки :wave: Karioka держись дружок :friends: optima, смотря сколько выше нормы, есть допустимые показатели. С доктором проконсультируйся обязательно. Еще есть время. Изюмка, я впорядке. М пришли. Так быстро :shock: Планы у меня такие: Завтра запрашиваю выписку и копии анализов в своей клинике и ухожу в другую. Решили сменить врача и клинику. Так будет лучше. В этой полное безразличие, я на почту доку написала свой хгч, а он даже не ответил что мне делать дальше. Я уже сама себе все отменила. Вобщем как-то так. Девочки, я вас читаю и переживаю. Если будут какие-нибудь вопросы ко мне, пишите лучше в личку. Вдруг на форуме я что-то пропущу. :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
optima 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Беременн@я К@тюш@, говорила , в запой ушла Молодец, что не останавливаешься на пути к счастью. Смена доктора - это очень серьезный шаг. Пофигистов врачей нужно отправлять в сад. Желаю побыстрее найти того самого врача-волшебника, который подарит тебе чудных малышей. Следующий твой протокол обязательно будет победным!!! Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Хороший и понимающий врач это уже много для того чтоб все получилось. И если нет доверия к врачу, то и не стоит у него дальше оставаться. Вот мой врач очень немногословен, но если спрашиваю, то все разъясняет, расказывает и показывает. И пошутить может, и, если потребуется, и отругать. Но вера к нему у меня пока безграничеая, надеюсь так и дальше будет. Ссылка на это сообщение
optima 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 M@k@rovk@, как здорово найти своего врача! уверена, что после операции у твоих крошек не будет ни одного шанса не прикрепиться к мамочке. держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Karioka 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Беременн@я К@тюш@, немного перевела дух и снова в бой, молодец!!! :good: А в какой клинике, если не секрет, делала ЭКО? Ссылка на это сообщение
удаляюсь 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Karioka, держись, дружочек! всё бывает в нашей жизни, к сожалению, и поражения тоже.... Но мы справимся!!! Пусть этио будет самая большая и последняя неудача в твоей жизни!!! :friends: optima, привет! у меня тоже нашли уреаплазму (я сдавала и качественный и количественный анализ). Но, чтобы назначить лечение - ты должна еще сдать мазок чувствительность к антибиотикам. у меня в строме 10х4. Я почитала и на форуме, и в нете, что при таком показателе лечение обычно не прописывают, но мой Г сказал, чтобы мы с мужем пропили Юнидокс салютад по 1т 2р в день - 10 дней и 10 дней Вобэнзим. Но от Вобэнзима мы отказались - тк я его раньше часто пила, а результата не было... :pardon: Изюмка, и вам здрасьте :wave: я перед первым эко пила Ярину 6 месяцев, тк свои М у меня практически не приходят. В итоге Б случилась, но замерла, когда сделалаи биопсию эндика - нашли полип. Врачи подумали, что это могло быть и из-за Ярины в том числе. В итоге, сейчас меня до крио посадили на уколы Бусерелина - то бишь в ИК ввели. :spiteful: Беременн@я К@тюш@, привет!!! как дела? Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 optima, Спасибо, так и будет. Мы не оставим им ни единого шанса. :friends: Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 dama@dog, привет друХ, ты молодец такая, с темке эко девчонко поддерживаешь, я тоже это делала до протика) Удачи тебе, когда начало протика? :giverose: M@k@rovk@, удачно сделать гистеру и чтоб все анализы были в порядке! и скорейшего беременного криопротика тебе!!!!! :give_heart: :give_heart: беременная Катюша у меня точ такое было отношение, не позвонили, не посочувствовали после провального протика, ХГЧ, хотя сами делали анализы в клинике своя лаба. я ждала,ждала и сама отписалась и отзвонилась, сказала, что хочу разбор полетов, что да почему... потом приехала, она сделал сразу узи и после вопроса: ну почему не получилось? ответила: просто ты не попала в процент успеха в нашей клинике... вот так) никаких доп. анализов и обследований нет... все ьудет это только после 3-х неудачных протиков... понимаешь? я должна заплатить кучу денег, истратить куче нрвов и здоровья, чтобы они мне потом назначили доп. обследования и анализы.... вот такео отношение у нас в Европе... а конкретно в Баварии. Ссылка на это сообщение
удаляюсь 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Изюмка, да, я стараюсь поддержать, так как сама знаю, собственно, как и многие здесь, что порой и от доброго слова понимающего человека становиться легче. Тем более, когда многие из нас пережили неудачу в протоколе, на себе перенесли все страдания, могут искренне посочувствовать и сопереживать, а также найти нужные слова, чтобы на душе хоть чуточку стало легче :give_heart: На встречу с криошками поеду в октябре в клинику - там, посмотрим, что скажут. Я ведь сейчас в ик - "наслаждаюсь", так сказать Изюмка, а ты не думала менять клинику? одход какой-то странный.... три неудачи, а потом разберемся почему.... бред какой-то. так ведь и с ума сойти можно.... Ссылка на это сообщение
удаляюсь 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Девочки, просто поддержите.... час назад я узнала, что Господь забрал к себе моего брата.... жил человек 45 лет, любил жизнь, путешествовать, машины, работал много, потому что работа была связана с его интересами... и за один месяц человек потухал на глазах.... саркома 4 степени.... только месяц назад дала о себе знать, и только неделю назад был поставлен диагноз... за месяц болезнь съела его изнутри, он исхудал, он перестал ходить, в четверг он еще разговаривал с трудом, правда, а в субботу он уже не узнал своего сына.... вечером его увезли в реанимацию с открывшимся внутренним кровотечением, и сегодня в 13ч дня его не стало..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения