Беременн@я К@тюш@ 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 MiloeSozdaniE, у всех в этот период сомнения и страхи. Выпей успокаивающее. Если тянет живот, вставляй папаверин и лежи. Все будет беременно. M@k@rovk@, поздравляю с удачной операцией. Теперь все получится. У меня после гистеры кровило дней десять. У тебя может побольше будет. Это нормально. Изюмка, dama@dog, Izabel, Karioka, optima, :wave: Я записалась на прием к новому доктору. Пойду в пятницу. Потом расскажу чего дальше буду делать. Ссылка на это сообщение
vivion 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Беременн@я К@тюш@, привет))) это получается ты и клинику меняешь, или только врача? Ссылка на это сообщение
optima 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 MiloeSozdaniE, не волнуйся, все будет отлично!!! твои малыши будут с тобой ближайшие 9 месяцев!!! @@@@@@@@@ Беременн@я К@тюш@, дай Бог, чтоб с доктором в этот раз повезло!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Karioka 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Беременн@я К@тюш@, удачи!!! А в какой клинике ты до этого лечилась? MiloeSozdaniE, привет! :wave: Удачного протокола! Главное спокойствие и вера в успех Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Спасибо всем за ответы. Просто у меня есть по капельке выделений каждый день, но мне трудно сказать, что это кровь, просто я на начь ставлю свечку Бетадина, он коричневый, вот мне и кажется, что это скорее всего он выходит, а не кровушка. Но посмотрим что дальше будет. Ссылка на это сообщение
Ки 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Девочки мои, всем огромный привет!!Оооооооочкень по вам соскучилась! :giverose: M@k@rovk@, ты умничка!!!Теперь точно все получится! :friends: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Сижу и ем целый день, чтоб не тошнило от таблеток. Муж говорит, что это репетиция перед беременным токсиком. :grin: Девочки, а кому-то что-то назначали из препаратов после гистеры? Или это только я такая дистрофичная? :scratch: Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 M@k@rovk@, ничего не назначали, даже не делали уколы антибиотиков, полежала я три дня в больнице и кроме обезболивающих мне ничего не давали) т.к. от наркоза сильно плохо отходила, есть не могла, головные боли были жуткие и рвота. тут у врачей девиз, меньше вмешательства, они даже в протоколе эко не ложат на сохранение до 12 недель.... вот! Беременн@я К@тюш@ :wave: как твои плоаны действий? уже сдаешь анализы? готовишься? мне в сентябре надо в крио, я как-то не чешусь... чет не охота... боюсь... :pardon: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Звонила я сегодня врачу, поплакалась, пожаловалась, но не помогло. Сказал, что так и должно быть, раз тошнит и падает давление, значит препарат действует. А меня от Трентала жутко мутит. Почитала инструкцию, там ничего для себя не нашла, спросила почему, доктор сказал, что в гинекологии Трентал принимают для лучшего закрепления в последующем эмбриончиков. И пить его придется до самого положительного результата на Б. :cray: Так что буду набираться сил и даже не знаю, но надо как-то привыкать. Ссылка на это сообщение
kaprizolka 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Девочки, всем-всем привет!!!!! Меня взяли в протокол, рада, что хоть какое-то продвижение.... Так перенервничала с этими анализами, все боялась, что скажут приходите в след. цикле, что не сразу поверила, когда нс отправили заключать договор! Уже 3 дня колят Диферелин, врач сказала, что всего 10 уколов, потом УЗИ. Только вот я не совсем поняла, мне потом поменяют уколы? или добавят еще один и будут колоть 2? Как часто потом делают УЗИ? Собиралась на пару деньков съездить отдохнуть, но вот боюсь планировать... вдруг УЗИ назначит после 5 августа, сразу к примеру 8 или 9. Сейчас в растерянности, покупать билеты....или все такие не стоит. Девчонки, кто-нибудь колит из вас уколы самостоятельно? Очень боюсь не справится, т.к. опыта в этом деле нет.... Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 kaprizolka, мне кажется тут практически все девочки колятся самостоятельно. В этом нет ничего страшного, ко всему привыкаешь, руку набиваешь и вперед. Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Будущим мамочкам привет, как делишки? :wave: Ссылка на это сообщение
Ки 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Девочки, всем самого доброго утра! :giverose: Зашла к вам поделиться самой счастливой историей на свете.... :give_heart: Если помните у меня 8 лет бесплодие, за все это время ни одной беременности, 2 операции по поводу эндометриоза, 2 неудачных ЭКО... :swoon2: Мы с мужем уже вообще перестали верить в свои силы...В июне мне сделали гистеру, оказалось все ок, но высеяли из полости матки стрептококка. Вылечили и врач сказал сделать полгода перерыв, не планировать Б., а прижечь эрозию, а с 2012 года начать протокол. Мы расслабились, ждали нового цикла чтобы прижечь эрозию, а он все не наступал...И тогда я на всякий случай решила замочить тестик, а там-2 жирнющие полоски!!! :yahoo: Это случилось 20 июля, в день нашей годовщины, мы с мужем отмечали наше 11-летие вместе! :man_in_love: Увидели полосочки и заревели..оба... :this: Сдали ХГЧ, сделали УЗИ-все подтвердилось, у нас маточная беременность! Сейчас нам уже 6 неделек и мы самая счастливая семья на свете! Малышик должен появиться на свет в мое ДР!Разве это не чудо??? Девочки, от всего сердца желаю вам познать радость материнства, а еще-НИКОГДА НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ и бороться до последнего!!!! M@k@rovk@, Беременн@я К@тюш@, Izabel, Изюмка АПППППППППППППППППППЧИИИИИИИИИИИ на вас самый заразнючий!!!! Ссылка на это сообщение
ღ Аннушка ღ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Ки, я всегда говорила, что чудеса случаются От всего сердца поздравляю с долгожданной беременностью :giverose: видимо всему своё время, тебе через столько пришлось пройти, как впрочем и всем нам, поэтому это счастье ты заслужила, как никто другой. Желаю лёгкой беременности и родов в срок!!! Какие классные новости с утра, всегда бы так Ссылка на это сообщение
Ки 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 ღМама дочкиღ, огромное спасибо! :giverose: АПППППППППЧИИИИИИИИИИ на тебя персональный, 6-тинедельный! И кстати...я тоже вышила ангелочков...может и без их помощи не обошлось? Ссылка на это сообщение
ღ Аннушка ღ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Ки, спасибо за персональный ЧИХ, вся обмазалась очень, очень хочу заразиться :friends: Буду надеяться на ангелочков, может и мне они помогут Ссылка на это сообщение
kaprizolka 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Ки, очень за Вас рада!!! Вы так долго шли к этому, с трудом представляю сколько вам всего пришлось преодолеть... но самое главное - Вы добились своей цели, у вас будет МАЛЫШ!!! Это такое счастье, за столько лет ожиданий и сомнений Вы заслужили его!!! Еще раз поздравляю. Надеюсь, когда-нибудь, в очень скором времени, я тоже приду на форум с такой же счастливой новостью! Ссылка на это сообщение
vivion 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Сейчас нам уже 6 неделек и мы самая счастливая семья на свете! Малышик должен появиться на свет в мое ДР!Разве это не чудо??? Ки, солнышко, какая хорошая новость, Вы с мужем молодцы!!!! что не опустили руки и шли к своему счастью!!!!!! желаю тебе легкой и самой счастливой беременности и родов в срок!!!! БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Ки, СССУУУППППЕЕЕЕРРРРРРРРРР!!!!!!! Как замечательно. Поздравляю. От всего сердца желаю тебе спокойных и наиприятнейших 9-ти месяцев твоей такое желанной и такое вымученной беременности. Спасибо Тебе, Боженька, что творишь такие чудеса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Karioka 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Ки, поздравляю!!! Искренне рада за вас! Ваша история прямое подтверждение тому, что чудеса случаются, когда уже надежда практически потеряна. Легкой беременности и родов! У меня даже опять появилась надежда, что еще не все потеряно и нас тоже посетит такое чудо :grin: Ссылка на это сообщение
Ки 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 kaprizolka, ionika, Karioka, девочки, спасибо огромное за теплые слова!!!!У вас все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!АААаааааааааааапчхииииииии! Karioka, и правильно, не теряй надежду. не опускай руки..Боженька обязательно награждает терпеливых!!!! Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 29 июля 2011 Автор Поделиться 29 июля 2011 Ки, это чудо!!!!!!!!!! Поздравляю от всего сердца, я даже прослезилась. Молодцы!!!! Таких историй много, когда перестаешь планировать, получается беременность. Все наши проблемы в голове. Спасибо за чих. И легкой беременности. А что это получается, все 8 лет ты не могла забеременеть из-за одной этой инфекции?? :shock: Девочки, я сходила к новому доку. Он мне понравился. Назачил лечение. Сказал, что все предыдущее лечение было не мое и никогда бы мне не помогло. Вот так бывает. Конечно можно подумать, что он просто себя выгораживает, но это не тот случай. Он мне все объяснил...почему то лечение мне не подходит, а его должно помочь и я ему поверила. Так что три цикла на Жанине, три эти страшные укола Бусереленина были зря. Очень жаль моих клеточек-деточек, которые погибли из-за некомпетентности моего предыдущего врача. Хотя он и считается одним из лучших, но видно не в моей жизни. Теперь буду лечится еще два с половиной цикла и надеюсь в октябре забеременеть. Вот так. Всех лю :give_heart: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Беременн@я К@тюш@, как хорошо, что во всем разобрались, да и по сути ждать осталось совсем чуток, и не заметишь как пролетит время и ты уже будешь держать в руках положительный тест. Удачи тебе, солнышко, пусть все у тебя получится. :wave: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 29 июля 2011 Автор Поделиться 29 июля 2011 M@k@rovk@, спасибо. Я очень надеюсь на этого доктора. Так хочется попасть в хорошие руки, чтобы не навредили. Как у тебя дела? Прочитала, что ты получше себя чувствуешь. Все скоро наладится. И наступит в нашем топике беременная пора Ки, на нас чихает своей чудо-беременностью Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Поскорее бы и в наших жизнях стали происходить чудеса. Если честно, то мне уже так хочется вновь переживать те дни после переноса и до анализа. Когда есть и переживание, и надежда, и вера в победу, когда начинаешь выискивать в себе все признаки, какие только есть, и даже нет. Эх, вот посмотришь как происходят чудеса у других и сразу мысль: значит и со мной такое может быть. Я вот сейчас лажу по разным сайтам и копирую себе на комп картинки с колясками для близнят, потом мужу показывать буду. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения