Ленчик-Пенчик 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки, всем привет! столько всего прочитала тут у Вас! Я вот тоже готовлюсь к ЭКО в Екатеринбурге, теперь сдаю заключительные анализы и если все хорошо, то в протокол! Немного страшновато конечно! :blush: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Ленчик-Пенчик, добро пожаловать в наш дружный коллектив!!! ничего не бойтесь - ведь вы на пути к встречи с детишками - вашими детишками!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: у вас какой фактор? долго планируете? Ссылка на это сообщение
юлия25.83 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Привет девчонки ))) поздравляю всех у кого получилось ! И кто на пути к этому счастью))) я тоже готовлюсь к крио на 29 августа ! У меня СПКЯ делала в апреле 1 попытка в свежем протоколе неудача подсаживали 2 эмбриончика 5 дневочки , осталось 7 криошек которые ждут )))) после неудачи сделала гистеру все хорошо ))) сейчас ращу эндометрий дивигелем ! Ссылка на это сообщение
Ленчик-Пенчик 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 dama@dog , у меня спаечный процесс в малом тазу 4 А стадии, да еще и кисты скачут (функциональные). Планируем уже 4 года, прошла лапаротомию, ГСГ (гистеросальпингография) , лапароскопию и кучу бесконечных анализов и УЗИ, как и все, наверное девочки!!! Ой, я заметила, что тебе скоро на подсадочку! А какого числа? юлия25.83 , у тебя тоже уже очень очень скоро долгожданная встреча со своими крошечками, наверно уже никакого терпежу нету!!! Ссылка на это сообщение
удаляюсь 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 юлия25.83, добро пожаловать!!! :wave: Вы у нас тут первая пойдете в крио - мы все пока ждем еще своего часа. Так что - желаю искренне удачи и беременного криопротокола!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ленчик-Пенчик, мне на подсадку еще рано. Я пока в ИК - на Бусерелине Лонг 19 октября только к врачу на прием, будут смотреть, как организм отреагировал на 4-х месячный ИК. Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Девочки приветик всем. Ленчик-Пенчик, юлия25.83, добро пожаловать,что бы мы все перешагнули в другую тему очень скоро :wave: dama@dog, как твои делишки? Ки, береги себя и лялю. Изюмка, Беременн@я К@тюш@, M@k@rovk@, :wave: Ссылка на это сообщение
Мариєтта 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Девочки, подскажите очень сильно болит живот 3 день ПП. В свежем такого не было, хотя имплантация была. Признаков никаких нет. Ссылка на это сообщение
vivion 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 девочки, думаю надо Вам рассказать что со мной приключилось(((( отдохнула 1 Ц после июньского крио и доктор предложила еще раз, она уходила в отпуск но подсадка это дело не хитрое вообщем идем вабанк и.................. август - крио на ЗГТ -моя доктор в отпуске, перенос делает другая, я не беру больничный, на 4дпп это воскресенье начинает кровить, кто делает перенос не доступна, звоню своей (она с семьей в отпуске, за границей, разница во времени) она корректирует поддержку и добавляет тренексам, в 9 вечера все проходит, говорит иди на работу если утром ничего не будет, но только капелька и сразу звони в клинику и сразу домой!!! в понедельник иду на работу, с обеда опять начинает кровить, звоню в клинику, врач говорит это норма, сиди работай, сообщая своей, она пишет смс срочно иди домой, прибежала дицинон + нош-пу, лежу, весь день кровь не останавливалась, но именно просто мазало, вторник опять тоже самое и конечно я позвонила в клинику попросила открыть больничный, доктор тааааак мягко сказать кричала на меня, типа ну и что ты дома лежишь, какой тебе больничный, надо приехать на прием а я так растерялась что подумала ну какой прием, мне же моя сказала лежать и лежать и вообще не вставаь, я потом поехала, думаю навеное на УЗИ хочет посмотреть есть отслойка Эндометрия или нет, но как оказалось она просто пригласила меня на стул, написала еще раз мои же все назначения что по схеме были, и заполнила листок на ХГ сдать , ВСЕ!!! я в ауте была, говорю а как же может типа узи, она опять на высоких тонах, что -то там пробубнила что я сошла с ума, и там начего видно не будет очень жалко что все так, я думала смена руки при подсадке, но вышло все наоборот вечером пришел ХГ на 6 дпп - 2,9 М вчера шли, сегодня сдала ХГ ХГЧ < 1,2 теперь думаю что дальше? какие выходы искать? что досдавать? ведь имплантации нет, или она не правильная в первом крио вообще ничего не происходило и провал, а тут все наоборот Девочки берегите себя и своих малышей, а кто на пути к мамству, всем желаю УДАЧИ и УСПЕХОВ!!!!! Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 ionika, Сочувствую Это не доктор а зверь! Мне кажется если бы эта тетя врач изначально относилась к тебе по другому, так сказать по теплее, то вероятно все получилось бы. Просто у нее на все это наплевательское отношение, или она так отнеслась к тебе из-за того что ты от другого врача. Они же не любят когда им другие врачи своих пациентов отдают. Я тоже когда в мае ездила на крио, думала все будет иначе. А мне все сделали быстро и мне показалось как то небрежно. Ссылка на это сообщение
удаляюсь 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 ionika, что ту скажешь - нам итак всем тяжело, а тут еще такие "врачи" на нашем пути встречаются Побереги свои нервы, понимаю, что тебе сейчас не славно, но все-таки нужно сделать определенные выводы. Во-первых, выбрать врача, изначально, который тебе подойдет по духу, чтобы тебе с ним было комфортно. Это самое главное! Сейчас уже запоздалый вопрос, но все же - почему ты не захотела дождаться своего врача и пойти в крио с ней? Izabel, привет!!! как твои дела? какие новости, планы? Мариєтта, я, к сожалению, не подскажу, тк у меня крио не было. Думаю, другие девочки, кто через это прошел - подскажут. Берегите себя и кулачки вам на беременный криопротокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Девочки, всем доброго дня. Вот и закончился наш отпуск, который начался с визита к врачу. Он посмотрел, сказал, что все хорошо, кроме того, что на ЛЯ есть кисточка небольшая, и что она должна рассосаться, и только после этого начнут протик, но сразу дали целый список анализов, которые надо привезти к 25 -му августа, это наша следующая встреча. Продолжаю пить таблетки и витамины, полный половой покой сохраняеся. Короче весело. Ссылка на это сообщение
юлия25.83 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Остается совсем мало время и я еду за детишками )))на 6 день циклы эндометрий 6 мм ! Сказали что очень все пока хорошо !!!пока идет все по плану )))))время летит быстро так что девочки и вы скоро поедите все за своими криошкамт !!)))) Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 ionika, Cочувствую тебе, держись!!! :giverose: dama@dog, Привет привет,я в порядке,готовлюсь к крио но у меня потягивает животик с права уже довольно долгое время,тут недавно боль прошла и cо вчерашнего дня опять что то тянет :spiteful: К врачу попаду только на след. недели,боюсь не киста ли это на яичнике? у меня никогда ттт небыло их,так боюсь если это она,это что тогда лапара только? :cray: :cray: Как твои дела? M@k@rovk@, Как отдохнули? :wave: У тебя до этого были такие кисты? от чего она может появится и с ней в крио нельзя? я боюсь как бы у меня небыло тоже.А ты чувствуешь дискомфорт или какие боли от этой кисты? :blush: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Izabel,ну я чувствовала, что слева болит, колет как-бы, такого у меня никогда не было, вернее боли были, кист не было, хотя у меня поликистоз и наверное что-то такое было. Но главное, что врач сказал ничего не принимать, что кисточка сама рассосется во время М. Ссылка на это сообщение
vivion 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 //Natusik//, dama@dog, Izabel, девочки спасибо за понимание и за поддержку!!! у меня конечно рана пока не закрылась, но..... все мы понимаем, когда случается такого характера неудача, мы опускаем руки, жалуемся, плачем, растраиваемся сами и своих близких тоже расстраиваем, но потом начинается новый Цикл и снова где-то там замаячила надежда и снова хочется встать, идти и даже снова бороться и рваться в бой, вот так и у меня Я снова с строю, снова с Вами, желаю найти причины и снова попробовать пройти этот путь, и снова ВЕРЮ и НАДЕЮСЬ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Ионика, молодчина что нашла в себе силы бороться дальше:* Отправлено с помощью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 M@k@rovk@, Ну и отлично что удалять эту кисту не надо,надеюсь и мне не надо будет никакое операционное вмешательство,и вообще надеюсь что нет никакой у меня кисты :spiteful: ionika, Да,к сожалению так и есть,не так просто забыть наши пролеты,порой у самой руки опускаются... ну мы сильные,мы обязательно станем мамами рано или поздно :giverose: //Natusik//, Как твои дела? какие планы? Ссылка на это сообщение
удаляюсь 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Izabel, не переживай раньше времени! и не притягивай мысленно к себе плохие обстоятельства. Нет у тебя никакой кисточки, просто мы уже настолько внушительно и яростно прислушиваемся к своему организму, что от каждого мало-мальского покола, потяга, начинаем сходить с ума. Я уверена, что всё у тебя там нормально. И врач это обязательно подтвердит!!! :friends: M@k@rovk@, у меня тоже СПКЯ, но болей нет, да и кист, слава Богу, никогда не было. ттт зато эти долбанные полипы одолевали :banghead: ionika, ты молодец!!! :friends: всё правильно пишешь, опускаем руки, плачем,вводим себя и не только себя, но и своих близких в пессиместично-истеричные состояния.... Потом, гроза проходит и силы откуда-то берутся сами и снова появляется цель, в достижение которой мы вновь начинаем Верить!!! :give_heart: Девочки, подскажите, что делать - волосы выпадают со страшной силой... Без слез уже и голову помыть не могу, а мою каждый день.... Может, масочки какие-нить знаете? витамины пить не хочу, тк пью уже Элевит + кальций. Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Izabel, в пятницу иду на прием к своей Г узнавать на счет квоты. Потом отпишусь вам обязательно А пока наслаждаюсь обществом своей будущей крестницы, такая маська она :blush: Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 dama@dog, у моей подруги года два назад волосы лезли ужасно, она покупала шампунь Чистая Линия с крапивой. Попробуй, может и тебе поможет. Я им переодически мою волосы для укрепления. ТТТ помогает. Ссылка на это сообщение
optima 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 dama@dog, меня луковая маска всегда выручала. очень вонюче, но работает. еще можешь попробовать масочку с яйцом, коньяком, медом и оливковым маслом. Ссылка на это сообщение
удаляюсь 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 optima, а можно подробнее про луковую маску. Фиг с ним, что вонюче, главное - чтобы действенная была! А-то я тут пришла в аптеку, мне Алерану сразу втюхивать стали... Но мне кажется, что лучше натур продуктом лечить/укреплять волосы :scratch: //Natusik//, спасибо за совет! но, думаю, что шампунем мой случай не вылечить :pardon: К стати, девочки, у меня еще вопрос возник. Я тут подумала, что может, у меня волосы еще могут выпадать из-за нехватки щитовидных гормонов. Хочу сдать Т3, Т4, ТТГ, но не знаю - когда. Дело в том, что я сейчас в ИК. как думаете, в какой день лучше сдать? Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 ionika, ты молодчина, мы часто падаем, часто больно нас бьет судьба, но мы, как прица феникс, снова и снова возрождаемся все бедам на зло. Умничка, что нашла в себе силы и снова в строю. Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девочка, депрессняк меня накрывает с головой. Вчера ревела как дурочка, из-за того что М должны на днях начаться. Сеня сижу на работе и глаза на мокром месте. Прям хочется выйти в лес или чистое поле и кричать в голос :cray: Что делать прям незнаю. Ссылка на это сообщение
vivion 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 //Natusik//, дааааа, это конечно надо выплакать или выговорить, нам рассскажи что тебя беспокоит, т.к. держать в себе это совсем сложно будет, а вообще психологи рекомендуют именно выйти в поле и покричать, и выругаться тоже можно, это реально помогает я вот тоже собираю себя по кусочкам, и в след крио идти тоже так страшно и боязно, прям вот боюсь провала, это конечно не дело так начинать, значит надо что-то делать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения