//_Natusik-puzik_// 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ionika, Дай Бог чтобы у тебя все получилось :beg: Я в данный момент очень волнуюсь перед приемом Г, т.к. она мне должна сказать будут меня собирать на бесплатное Эко или нет. С ума сойду до пятницы. Вчера была в аптеке и прям руки чесались купить тест, но не купила потому что знаю что не нужен он мне. В общем на почве бездетности у меня крышу опять сносит. Понимаю что мне уже 30, я не хочу быть мамой-пенсионеркой маленького ребенка. Каждый цикл верю и надеюсь что М не придут, но они все равно меня посещают. Скорее бы уже сентябрь, пойду на пилатес-хоть немного отвлекусь от планирования. Ссылка на это сообщение
vivion 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 //Natusik//, у меня один в один такая же ситуация :scratch: , только мне 32 года через 3 недели, и я тоже очень мучаюсь именно от этого, хотя конечно для своих деток мы будем самыми хорошими и молодыми родителями. Натусик, надо верить, надо сбросить весь гнет недовольства и страха, только позитив и только ДА-ДА-ДА, У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
удаляюсь 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 //Natusik//, милая, ну что в самом деле?! какая же мать-пенсионерка... эх, ты - по попе тебе за такие слова!!! :club: Понимаю, что уже терпению приходит конец, что кажется, что ты уже никогда не станешь мамой, что годы идут, а состояние не улучшается и нет никакого продвижения на пути к деткам.... Ох, как мне это знакомо... Но это чистой воды депрессняк. А нам нужно брать себя в руки и не давать депрессии нас одолеть!!! Я к примеру, начала вышивать - очень отвлекает голову!!! Еще витражными красками рисую - квартиру украшаю, дачу, подружкам рисую, племяшке маленькой.... В общем, стараюсь себя занять чем-то. ionika, ждать осталось недолго, набирайся терпения и самое главное - бедь готова к любому ответу! А мы будем держать кулачки и верить, что ты попадешь под квоту в самое ближайшее время! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ничего не бойся - всё, что не делается - всё к лучшему!!! :friends: Девчоки, давайте стараться во всём видеть тьолько положительные моменты! Ссылка на это сообщение
vivion 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 dama@dog, спасибо за поддержку, только я не жду квоту , квоту ждет Натусик, и я ей желаю что б она получила и что б это было очень -очень успешная попытка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 dama@dog, ionika, девочки спасибо вам огромное за поддержку. Я уже немного собралась и стараюсь не расклеваться. :friends: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 ionika, ну конечно. Эт я перепутала. :pardon: Ссылка на это сообщение
optima 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 optima, а можно подробнее про луковую маску. Фиг с ним, что вонюче, главное - чтобы действенная была! просто трешь лук на мелкой терке. эту смесь в несколько слоев марли и: либо выжимаешь, и сок втираешь в кожу головы, либо прям этой марлей с луком елозишь по корням. под целофан, сверху что-нить теплое и 1-3ч подержать. про фиг с ним, с вонью - как сказать волосы потом воняют месяц точно, а то и больше, особо, когда влажные. т.е. под дождь попадешь - от людей держись подальше зато после масочки где-то через месяц-2 свежий ежик над волосами радует глаз. Ссылка на это сообщение
удаляюсь 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 optima, спасибо!!! Девочки, я сегодня делаю последний укол Бусерелина.... :dance: :dance: :dance: Еще 2 месяца и я приближусь к своим малышкам-криошкам!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 dama@dog, здорово, поздравляю с еще однима шажочком к твоим детками. Пусть все все у тебя будет хорошо. Девочки я через пол часа иду к Г узнавать на счет квоты. Ух как мне страшно, аж желудок сужается от мысли о походе. Надеюсь все будет гуд :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
vivion 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 dama@dog, поздрямкаю тебя с последним уколом и желаю что б все получилось на выходе из ИК!!!! у меня моя хорошая знакомая тоже была в ИК где-то 3-4 месяца, а на выходе стала пузиком, и сейчас у нее Варюшка в животике и уже около 30 неделек :friends: Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девочки я вернулась. Спросила на счет квоты, Г сказала что департамент наш был на летних каникулах и только с сентября начнут заседать и там видно будет если девочке дадут квоту то и меня будут собирать. Када я спросила дадут девочке(у нее тоже трубный фактор), она сказала а че им не дать та, дадут. В общем вселила в меня надежду. И еще я ей пожаловалась что в этом цикле мои М скудные и очень болезненные, она меня хотела положить в стационар, я отказалась. Г сказала попить аскорутин, свечи ставить (Дикловит кажется) и внутревенные укольчики с магнезией и еще строго настрого приказала завтра сделать тест В общем сейчас полечусь маленько и пойду опять на прием. Ссылка на это сообщение
vivion 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 //Natusik//, это очень хорошо что обрадовали тебя, как раз пока откинешь все плохие мысли и будешь настраиваться на Б лад :friends: а у тебя что нет труб? Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 ionika, у меня одна труба и та не проходима А у нас в департаменте условие для квоты чтобы не было обеих труб даже если они не проходимы. Ссылка на это сообщение
удаляюсь 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 ionika, дай Бог, чтобы этот ИК принёс нам долгожданного малыша или малышей. Мы всем будем рады :give_heart: :give_heart: :give_heart: //Natusik//, это хорошо, что появилась надежда. Осталось подождать немного - сентябрь быстро наступит. :friends: а пока будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ //Natusik//, а если вторая труба у тебя непроходима, почему ты не хочешь её удалить? или есть вариант вылечить её? Ссылка на это сообщение
Viki38 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 добрый вечер девчёнки, у кого он добрый! Планируем ребёночка четвёртый месяц и всё мимо.. Напроверяла себя вдоль и поперёк (всё хорошо), только трубы осталось проверить.. Прочитала много лит-ры и решила больше время не тратить и заморозить свои эмбриончики (дорог каждый месяц в моём возрасте, говорят врачи) Если год не получится забеременеть, то разморожу их и пойду в Криопротокол. Читала на одном форуме, девушка с сурогатной матерью делала крио в ЦПСиР, так её эмбриончики неправильно заморозили-разморозили(нарушили технологию) и из-за этого произошли жуткие мутации и ребёнок родился оооченнь больным и прожил только два месяца :this: Кто нибудь слышал о таких рисках?? Насколько крио менее результативней чем обычный протокол!? Киньте ссылки, сама не нашла :blush: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Viki37, добрый-добрый!!! у нас по-другому быть не может почитайте здесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
vivion 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 девочки всем привет))) была сегодня в клинике, после провального крио-протокола 9 ДЦ- ДФ нет, долго беседовали, у меня уже было 2 крио протокола 1-ый на ЗГТ - ничего не происходит, нервничаю, сдаю ХГ на 8дпп, ответ 3,9, пересдаю на 10 дпп, ответ 2,0 2-ой на ЗГТ - на 4дпп начинается мазня, удается остановить, но на 5 дпп с обеда опять и уже кровотечение, сдаю ХГ на 6дпп- 2,9, потом пересдаю на 8 дпп < 1,2 этот Ц отдыхаем, а на след. у нас запланированы грандиозные планы, решили сдать HLA-типирование (вместе с супругом), антитела к фосфолипидам, антитела к ХГЧ, ТТГ, Т4св. принимать начиная с этого Ц - ангиовит 1т, курантил 25мг/3раза, актовегин 1т/3раза явка на 3-4 ДЦ(следующий Ц) - начало стимуляции 6-7 дц - офисная гистероскопия контроль Овуляции 19-20 дц - доплерометрия и если все будет в порядке в следующем Ц перенос КЭ :beg: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 ionika, как у тебя всё здорово теперь расписано. Будем надеяться и верить, что всё обязательно пойдет , как по маслу. :friends: :friends: :friends: ionika, а у тебя своих Б вообще не было? и, если я правильно поняла, имплантаций во время всех протоколов тоже не было? это я к тому спрашиваю, зачем вы буедет сдавать антитела к хгч? и можно еще вопрос, для далеких от этого - что такое HLA-типирование (вместе с супругом). Спасибо. :giverose: Ссылка на это сообщение
vivion 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 dama@dog, привет))) антитела к ХГ врач назначила, а я даже не спросила, но она проговорила что когда эти антитела есть, то просто имплантация есть но ХГ потом не растет и сбой происходит, ну или типа этого, к нашей ситуации конечно не подходит но решили сдать а ШЛЯ - это совпадения, т.е. насколько мы с мужем схожи, честно сказать она даже сама сказала что это не доказано, и на имплантацию это не влияет, но решили сдать, что б уже быть готовыми так что это все что по анализам это конечно просто для подстраховки, а вот гистероскопию это самое первое, но опять таки на УЗИ она говорит у меня в матке все очень хорошо, и никаких изменений и чего-то привлекающего внимания нет, поэтому думаем офисную делать, без наркоза :shock: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 ionika, а антитела к ХГ надо на какой-то день цикла сдавать? и сдавать будешь только ты (правильно я поняла). Просто у меня начинается легкая паника - через 2 месяца мне ехать на встречу к врачу, где мы будем планировать крио.... а я боюсь, вдруг опять зб будет Ссылка на это сообщение
Viki38 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 dama@dog прочитала вашу ссылку... там нет ничего по моему вопросу. Я так поняла что данные исследования ещё не закончены, влияет ли заморозка-разморозка на дальнейшую мутацию генов непонятно(((( :bye: Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 dama@dog, приветик. Трубу можно "починить", но это трата времени. У меня была лапара в 2008 году. Через пол года опять спайки образовались. И еще не хочу удалять по причине того что это операция и после нее пару месяцев нельзя Б. Да и зачем ее удалять если она не проходима. В трех городах у гинекологов спрашивала на счет удаления перед Эко они все в один голос говорят ЗАЧЕМ. Да и если бы я попала в прошлом году к этой Г к которой щас хожу то наверно давным давно получили квоту, потому что та которая раньше у меня была вообще не заитересована в беременности. Как то так Ссылка на это сообщение
удаляюсь 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Viki37, а почему бы вам не задать этот вопрос на форумах криник, где делают эко? :write: к стати, мне самой стало уже интересно. //Natusik//, вот как так - врач Г и не заинтересован в Б своих пациенток.... :this: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Девочки, всем привет, вы тут, как я посмотрю такую бурную и активную деятельность развели, умнички. А у меня на работе проверка приходит меня проверять, а мне в этот день надо к врачу ехать, так мой шеф, такой умничка, сказал, чтоб ехала я куда мне надо, а за меня юрист отдуваться будет. Я так рада, прям камень с души упал. Я уже все анализы посдавала, билеты купила. Теперь осталось только, чтоб яичники не подвели, а то в прошлом цикле была киста в ЛЯ, а теперь так болит до жути ПЯ, что я уже начинаю переживать, чтоб меня месяца на 2-3 не посадили на ОК, мне бы этого совсем бы не хотелось. Но уже как будет, мне остается только повиноваться. :wave: Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 dama@dog, у меня на участке вообще тетя тиран, к ней в кабинет надо заходит с поклоном...она мне вообще сказала что ЭКО это фигня...в общем жесть. Я перешла к другой, она очь хорошая женщина, даже звоню ей и она меня узнает и отвечает на все мои вопросы, если конечно нет пациентки у нее...ттт... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения