удаляюсь 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 M@k@rovk@, когда планируешь выезжать? Давай будем надеяться, что организм твой тебя не подведет и это будет победно-беремчатый криопротокол!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Физически как-нибудь готовишь себя: фрукты, овощи, витаминки...? Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 M@k@rovk@, хочу пожелать тебе чтобы яичники не бунтовали, чтобы они вели себя хорошо и чтобы все все у тебя получилось. Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девочки, спасибо вам большое за поддержку. Специально как-то не готовлюсь, только принимаю Витамин Е и Трентал, по назначению врача, и все. Выезжаю сегодня ночью, вернусь в пятницу рано утром, так что все новости в пятницу. И я надеюсь, что мои яичнички не подведут меня и все у нас получится. Ссылка на это сообщение
удаляюсь 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 M@k@rovk@, удачи тебе огромной!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ой, аж мурашки по телу побежали - уже так скоро всё случиться. беременная осень ждет тебя!!! Лови её!!! ттт на тебя и кулачки от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
vivion 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 M@k@rovk@, я тоже подброшу тебе мильён @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть УДАЧА будет с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девулички, спасибо вам просто приогромнейшее, тем более, что все ваши кулачки пошли на пользу и на удачу, и нас взяли в протокол. Уже вчера мне вкололи Диферелин 3,75 и 08.09 сказали приехать снова, начнем наращивать эндик. Счастью моему нет предела, ведь это еще один шаг, который приблизил меня к моим деточкам. А знаете, накануне отъезда в четверг, после работы зашла в церковь, помолилась перед иконой Матренушки, и вот, она тоже была рядом со мной все это время. Так что девочки, чтоб наши мечты стали реальностью, надо подходить к ним со всех сторон. Ссылка на это сообщение
удаляюсь 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 M@k@rovk@, дорогая, я безумно за тебя рада!!! С Богом!!! всё получится!!! :friends: :friends: :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 M@k@rovk@, ура ура солнце. Безумно счастлива за тебя. Дай Бог чтобы все шло хорошо и ты в скором времени сообщила нам радостную весть :beg: :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
Viki38 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Для dama@dog... думаю этот вопрос на форумах клиник нет смысла задавать, они не заинтересованы в негативной информации насчёт крио.. хотелось бы почитать независимые исследования и источники! Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девчоночки, спасибо, вот сидим с мужем и читаем, а он мне говорит, что тут у нас колоссальная поддержка друг друга идет. И я полностью с ним согласна, вы мне безмерно помогаете советами, простой поддержкой, тем, что постоянно поддерживаете веру в успех, даже когда она и силы на исходе. Пусть Боженька пошлет нам все много счастья. Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 девочки, привет всем. :wave: я после приезда родни в себя прийти не могу и дом в порядок все никак не приведу. пила Ярина 21 день. но с ней у меня мазня и кровило весь цикл. подскажите у кого такое было и тошнит, голова кружится, рвало, запахи пепец, грудь оргомная и меськи все никак не разойдутся.... так боюсь, лишь бы все наладилось... в крио в сентбяре-октябре собираюсь. но чет- страшновато.... всем удачи вас. Макарошка, держу за тебя кулаки, я читала вас забеглаа по ночам, когда гости спали)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я уверена в этот раз все получится и 2-йня будет! :give_heart: :give_heart: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: кстати расскажу о чуде, у меня 4 года не цвета Амориллис красная лилия и тут вдруг среди августа и жары она дала стрелу, но не из середины листьев, а сбоку, и появилось на ней 4 бутона, 2 распустились, но засохли, забыла опустить ролладу, 3-й отвалился когда был ветер, его штора сломала, а 4-й остался один стоит такой красавец) я на него загадывала, как зацветет забеременею... блин, уже оттцветает, а я контрац. пью_)))))) у Ника-бэйби, когда зацвел цветок и выпустил 2 стрелы фалоэнопсис, у нее в протоколе получились мальчишка и девчонка!) я тоже так хочу лялю... муж уже достал, хочется ребенка и ему отдавать все тепло и жизнь... :cray: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Изюмка, спасибо, солнышко, я тоже очень надеюсь, что в этот раз уж точно все получится, и тоже очень надеюсь на двойню, хотя и не представляю как это, но не я первая и не я последняя. Ссылка на это сообщение
удаляюсь 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Изюмка, привет!!! :wave: постарайся немного отпустить мысли! Понятное дело, мы все ооочень сильно хотим стать мамами и сделать наших любимых мужчин папами. Но не всегда всё зависит от нас!!! Постарайся немного отпустить ситуацию. Ты пьешь ок, это правильно - врачу надо доверять! Значит, сейчас своя Б вряд ли будет, так что расслабься и жди протокола - самого беременного!!! :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пс. у меня от Ярины (я её 5 мес пила) грудь болела просто нереально, да и разбухала чуть ли не на размер. Я даже с испугу к маммологу бегала. Но потом, месяца через 2 всё прошло. M@k@rovk@, милая, мы всегда будем поддерживать друг друга!!! :giverose: потому что по себе знаем, что такое - жить в ожидании, жить в поражениях и настраиваться на победу. И она будет - будет наша победа!!! Я уверена в этом!!! И не дадим плохим мыслям сбить нас с победного пути!!! :aikido: Девочки, я вас всех обожаю!!! целую вас, мои в скором времени будущие мамочки!!! :give_heart: скоро фотками малышей делиться будем!!! :friends: :friends: :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ппс. Куда у нас Катюша пропала??? :scratch: Ссылка на это сообщение
СветлаяФея 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девочки, поделитесь кто чем эндометрий наращивает? Я втирала Дивигель 1 % 15 дней (5 дней по 1 пакетику, 5 по 2 и 5 по 3), а эндометрий вырос только до 7 мм. Врач сказал, что тонковат и назначил еще 5 дней Дивигеля по 3 пакетика и Прогинову по 1 т. 3 раза в день. Жду завтрашнего УЗИ. Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 СветлаяФея, я пила прогинову по две таблетки три раза в день. Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 СветлаяФея, меня это все только еще ожидает, вот 8 сентября поеду к врачу там и узнаю, чем будет его наращивать, а пока сама теряюсь в догадках. Ссылка на это сообщение
СветлаяФея 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девочки, а какой вообще должен быть эндометрий в идеале? В одном месте мне говорили что берут на подсадку с эндометрием от 7 мм, в другом - от 8 мм. M@k@rovk@, удачи! :wave: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 СветлаяФея, Как я слышала 10 это идеальный уже Девочки а вам наращивают эндик то что свой плохо растет или так что бы уже наверняка? :giverose: Ссылка на это сообщение
СветлаяФея 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Izabel, я не в ЕЦ, а с блокадой, поэтому свой расти вообще не может :pardon: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Вот и я на блокаде. Сижу и жду, пока принимаю Витамин Е и Трентал, от которого жутко тошнит, но я терплю. Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 СветлаяФея, понятно M@k@rovk@, удачи тебе большой в этот раз!!! :wave: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Izabel, спасибо тебе большое. Мне удача сейчас понадобится, так хочется, чтоб все получилось, я даже думать о другом не могу, только о том, что все получится, иначе и быть не может. Ссылка на это сообщение
СветлаяФея 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 M@k@rovk@, а что ждем? Месячных? Когда блокаду укололи? Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 M@k@rovk@, да, так и будет. я тоже сначала боялась, но после пролета, готова и 3тройню воспитать! :good: :good: :good: dama@dog, привет! Позитив ты наш ходячий, вот у тебя точно получится! спасибо отпущу. а с какого дня цикла можно пить? после окончания выделений можно начать пить? меня тошнит от нее сильно((( от ярины Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 СветлаяФея, блокаду укололи 25 августа, и сказали приехать 8 августа. Вот жду пока месяков. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения