vivion 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 //Natusik//, Наташенька держись дружочек, прости пожалуйста меня, я очень переживаю, может это еще не точно? Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ionika, сумашедшая ты,за что тебя прощать? делали узи,в матке ничего нет, труба расширена Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 //Natusik//, держись солнце!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 //Natusik//, держись милая! Хорошо что рано обратилась, трубу оставят. Ссылка на это сообщение
♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 dama@dog, Врач сказала что что то не понравилось... и больше ни чего :this: Планируем уже давно 3 года, обнаружили аденомиоз и глушили его ИК Ссылка на это сообщение
удаляюсь 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 //Natusik//, держись! пока даже слов нужных не могу найти.... Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 приветик мои подружки. мне сегодня делали пункцию,операцию отложили.завтра будут делать узи и уже решать что да как.я очень надеюсь что каким нибудь чудом ПЯ переберется в матку Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 //Natusik//, а зачем пукцию? Я просто не все понимаю, мне, когда была ВБ, делали полостную операцию, трубу удалили, но у меня совсем другой случай был, у меня труба лопнула. Другим девочкам на более ранних сроках делали лапару, но чтоб пункцию? Я просто впервые такое слышу, для чего это? Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 M@k@rovk@, они смотрели есть ли кровь а брюшной полости. я сама толком ни чего не понимаю. когда у меня была внематочная в 2004 году, меня сразу порезали. завтра еще на узи надо идти. Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Желаю тебе чтоб все наладилось, чтоб в жизни было место чуду и чтоб твое чудо поскорее свершилось. Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 спасибо мои хорошии за теплые слова.Люблю вас:* Ссылка на это сообщение
удаляюсь 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 //Natusik//, держись, подруга! :friends: будем вместе надеятся, что у тебя случиться Чудо - и ПЯ все-таки доберется до нужного места. :give_heart: чтобы не случилось - мы с тобой! :hug: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Девочки, что-то я начала переживать. У меня сегодня первый день цикла. А для крио с какого ДЦ начинают наращивать эндометрий? Просто мне к врачу только 8 числа, чтоб не опоздать. Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 //Natusik//, Держись,все будет хорошо!!! :giverose: M@k@rovk@, У вас крио будет в ец или нет? мне надо было на крио только на 10 дц,все в порядке все успеете подрастить.А он сам плохо растет у тебя или зачем наращивать будут? Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 //Natusik//, буду молиться за тебя, твое ПЯ обязательно переберется в матку, проси Всевышнего очеееень!! :beg: :beg: :beg: M@k@rovk@, не переживай у нас на 10-12дц на узи в криопротике. у меня Крио в СЦ. клостом сказали стимулироваться... но мне так не хочется ни в крио, ни клостом... хочется самой забеременеть))) Изабель доброй ночи дорогая! как твой боевой настрой?! Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Изюмка, Приветик, все хорошо,отдыхаю сейчас :wave: отсыпаюсь и ничего не делаю как твои делишки? Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 девочки приветик. я пришла с узи. в матке ничего нет, труба все еще расширена.жду лежащего врача.хочу домой уже Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Izabel, знаешь, вряд ли это можно назвать ЕЦ, мне уже укололи Дифферелин, так что будут стимулировать, вернее я так поняла, что уже начнут эндометрий растить. В принципе никогда не жаловалась на рост эндика. Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 M@k@rovk@, Так это хорошо что не жаловалась,значит может и не придется ничего наращивать...сам выростит к переносу. //Natusik//, Мы за тебя держим кулаки что бы все было хорошо!!! Ссылка на это сообщение
vivion 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 //Natusik//, держись дружочек :friends: , главное ты под наблюдением, все еще может случится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в нужном направлении :beg: M@k@rovk@, ну если тебе укол блокады поставили, то крио будет на блокаде и в нем обычно начинают препараты эстрогены с 2-3-4 дня Ц, тебе свои гормоны заблокировали и соответственно расти свое ничего не сможет, думаю тебе надо связаться с врачом обязательно, а на 8.09 это она тебе назначила или как? и если посчитать, то 8 сентября будет 7 ДЦ может еще и нормально для такого крио, но все ж свяжись с врачом, ИМХО Изюмка, писала у меня Крио в СЦ. клостом сказали стимулироваться... но мне так не хочется ни в крио, ни клостом... хочется самой забеременеть))) + 1000000000000 :friends: мне тоже сейчас столько приготовлений, начало Ц, потом гистера, потом стимуляция О, отследить ее, доплер, куча анализов, гормоны, и снова по новой, и при этом надо учитывать что все будет хорошо, так устала, хочу сама :this: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 ionika, Наверное постараюсь еще раз созвониться, уже пыталась, но не получалось. Спасибо еще раз, девоньки. Ссылка на это сообщение
Жасминка// 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Приветик!!! Изюмка, Izabel, :wave: как у вас? Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Кринеллк@, Приветик солнышко :wave: ты совсем пропала,как делишки твои? как лето прошло? :giverose: У меня все потихоньку,пока новостей особых нет правда Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 dama@dog, :wave: мы с тобой идем в крио в октябре, даст Бог и все будет гут у меня с анализами и желанием делать крио.... ionika, да-дада-да!!!! я тоже устала, уже записалась на сентябрь месяц в др. клинику с русскоговорящей врачу- говорят суперская. ее мать ее советовала мне. но я пью сейчас 2-й цикл Ярину, поэтому вряд ли заб. сама)))) а сексу прибавилось) :grin: M@k@rovk@, и тебе спасибо! я помню,как ты нас поддерживала! :friends: все будет хорошо, ты станешь мамой в 2012мае-июне! :good: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Кринеллк@, напишу в личку, пока ток страхи и усталость. еще Универ, я все не опред. с профилем... :man_in_love: Но лялю хочу, надеюсь налаждить цикл после Ярины и забеременеть самой, но еще большие надежды возлагаю на новую врача Маю Меламед! :good: соскучилась тоже по тебе, читаю твой профиль но ты не пишешь почти там... :friends: Izabel, привет дорогая, я тоже высыпаюсь, надо пить витамины, начала с 25 пить фольку(если не забуду) и для щитовидки эутирокс88, еще йодомарин пью, систер из Москвы привезла) она еще свечи и нош-пу мне прикупила для крио. кг 5 лекарств, а еще говорят нельзя ввозить в Германию лекарства_)) :good: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Изюмка, спасибо тебе большое, верю, что так и будет. Вчера дозвонилась до врача, объяснила ситуацию, врач сказал, что все в порядке. Короче меня успокоили. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения