Перейти к публикации

Полезные сообщения

Беременн@я К@тюш@, да, Катюша, обидно что кто-то просто нажился на нашей "отработке кармы" изначально у меня не было эндометрита и были проходимы обе трубы.... но от меня после лапары это скрыли.... решив с помощью клоста и эко приблизить Б.... :blackeye: :cray: :cray: :cray: Но я все это пережила - видно началась позитивная белая жираная полоса!!!!!!!! :yahoo:

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Беременн@я К@тюш@, ты молодец - нашла и находишь в себе силы идти дальше! так и должно быть! :friends:

ты узнавалал в своей прошлой клинике - на какихусловиях они отдадут тебе криошек? Спрашиваю не для праздного любопытства, а в качестве сведений - тк тоже решила в крио идти в свою клинику, если не получиться - однозначно, будем менять, а криошек у меня 6 - так что, возможны варианты, похожие на твои :scratch:

//Изюмка- вот-вот//пузулька-мамулька, знаешь, мне кажется, что у тебя психологическое бесплодие, которое ты уже вылечила!!! :friends: тебе врачи вбили в голову, что у тебя куча проблем и что сама ты не сможешь заБ.... :banghead: ты с этим и жила, тк верила им.... :cray:

И что теперь - мнение одного компетентного врача и ты уже стала окрыленной и готова к встречи со своими долгожданнми детками, как никогда!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Дорогая, искренне желаю тебе удачи и скорейшего запузачивания!!! :friends: :friends: :friends:

Долой таблетки и некомпетентных ,наживающихся на наших бедах врачей!!! :duel: :duel: :duel:

M@k@rovk@, спасибо а вам дождаться первого свидания по узи :give_heart: :give_heart: с ляльками любимыми! мои ляльки в криоконсерваториуме жду тоже меня, пусть спят там!!!! мало ли в жизни бывает, т-т-т!!! на убийство клеточек своих не пойду никогда!

dama@dog, спасибо, да было психологич. бесплодие, я все про это понимала и понимала, что эко в 27 - выкачка денег, когда работают яйки и труба есть полностью проходимая, матка в порядке... теперь буду жить ток на позитиве и спасибо моему мужу, что он все это время меня поддерживал, любил и терпел все мои выходки, нытье и т.д.!!!!!!! девочки, надо верить в чудеса и самим беременеть!!!!!! я дала себе установку забеременеть в ближайшие месяцы, дни, недели))))) :hug: :hug: :hug: чего и вам желаю!!!!!!!! :give_heart: :give_heart:

dama@dog, уже стимулируем рост эндика, завтра буду у врача на консультации, вот тогда он мне и скажет что к чему, продолжать препараты, или уже на перенос готовиться. Посмотрим, отпишусь в пятницу. Но мне уже не в моготу. И столько из меня, пардон, ЦВ выходит, капец просто. :blush:

Беременн@я К@тюш@, ты молодец - нашла и находишь в себе силы идти дальше! так и должно быть! :friends:

ты узнавалал в своей прошлой клинике - на какихусловиях они отдадут тебе криошек? Спрашиваю не для праздного любопытства, а в качестве сведений - тк тоже решила в крио идти в свою клинику, если не получиться - однозначно, будем менять, а криошек у меня 6 - так что, возможны варианты, похожие на твои :scratch:

Вот как раз звонила и узнавала. Нужно приехать в новую клинику взять у них термос и съездить в старую клинику и забрать криошек. Все очень просто,...я надеюсь. :pardon:

//Изюмка- вот-вот//пузулька-мамулька, держу за тебя кулачки. Я думаю с таким настроем все получится. Когда с тебя сняли этот груз проблем нужно расслабиться и наслаждаться жизнью. Любить мужа и все будет беременно!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

девчат,недавно я и сама была в этой темке. вы пока немного задерживаетесь,но я вам желаю чтобыу вас все получилось и вы переселились в темку для пузатиков. :spiteful:

честно знаю как сложно ,но очень- очень хочу чтобы и у вас все получилось!правда правда :good: :good: :good: мы вас ждем! :give_heart:

schogetten, рады вас видеть! вы уже такие большие, ттт на вас :giverose:

легкой беременности и родов тебе :giverose: :giverose: :giverose:

Катюша, а ты уже звонила в свою прежнюю клинику? на каких условиях они тебе криошек отдадут? :scratch:

M@k@rovk@, тебе, получается в искусственном цикле делают?

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, поздравляю!!! береги вас и желаю, чтобы беременность была легкой и малышу было уютно в мамином домике на все 9 месяцев. ттт на вас

спасибо за чихи - поймала и приберегу до октября :friends:

у тебя какой уже срок?

Девчёнки, обращаюсь к вам с вопросам, как к опытным в вопросе крио)))

1)Меня интересует, у кого сколько было яйцеклеток добыто? :grin: , после этого я так понимаю две нормальные подсаживают, а остальные замораживают...

2) Так вот вопрос, сколько замораживают и сколько потом оттаивает и остаётся цело и невридимо для подсадки??

3) Отмораживают яйцеклетки по одной или сразу несколько?? Если несколько то всё равно подсаживают две, а остальные куда??

Никак не могу разобраться :pardon:

Viki37 - отвечу прямо в твоем сообщении

1)Меня интересует, у кого сколько было яйцеклеток добыто? :grin: , после этого я так понимаю две нормальные подсаживают, а остальные замораживают...Сколько клеточек будет взято зависит от яичников конкректной девушки, от 2-х до 40-ка клеток. Тут все индивидуально. Обычная практика подсаживать ДВА эмбриона, остальных замораживают

2) Так вот вопрос, сколько замораживают и сколько потом оттаивает и остаётся цело и невридимо для подсадки?? Замораживают обычно пятидневочек (пятб дней с момента пункции яйцекл), которые дожили и развивались до этого срока. Дэкрио сейчас на высоком уровне, размораживают обычно без проблем. Еще и хетчинг делают, чтобы клеточка побыстрее вылупилась

3) Отмораживают яйцеклетки по одной или сразу несколько?? Если несколько то всё равно подсаживают две, а остальные куда??

Никак не могу разобраться :pardon:

Размораживают столько, сколько будут подсаживать, обычно они по 2 в каждой соломинке. Остальные могут храниться сколь угодно долго. У меня подружка заморозила на пять лет.

И ЕЩЕ - МЫ ГОВОРИМ О ЭМБРИОНАХ, А НЕ О ЯЙЦЕКЛЕТОЧКАХ!

ЯЙЦЕКЛЕТКИ никто не морозит, в отличии от мужских клетках (сперматозоидов) потому что из 10 яйцеклеток после разморозки остается и/или выживает только 1-2...

Счастливая Ланна cпасибо за ответы.

В том то и дело, мне интересно, сколько от колличества нормальных эмбрионов, потом после разморозки остаются в живых? (скажем так в процентном соотношении)

Т.е по два эмбриона замораживают.. Потом берут соломинку размораживают, смотрят в микроскоп..если там два трупика, то берут другую соломинку.. а женщина сидит, дома ждёт звонка-вызова на подсадку!?? Я правильно схему понимаю?? :giverose:

Viki37, может такая статистика и есть, но я не знаю. У меня все криошки отлично размораживались без потери качества клеток! В моей клинике отличные эмбриологи, поэтому мы туда и пошли.

Я приезжала в клинику, переодевалась и сразу в операционную, т.е. часа три криошки размораживались.

Только чтобы получить криошек надо пройти ВЕСЬ путь от подготовки к протоколу, сам протокол (короткий, длинный) - стимуляция суперовуляции, пункция под наркозом обычно клеток, оплодотворение спермой, развитие до 5-го дня, подсадка эмбриошек (обычно лидеров), и криоконсервация на пятый (редко на шестой) день. С подготовкой до криоконсервации от полугода до 2-х месяцев как минимум...Только анализов надо сдать штук двадцать...

Про трупики - извини плохо написала, здешние девочки и я тоже могут обидется...не очень как-то...

dama@dog, да я звонила. Они меня тоже ждут и никаких проблем. 30 сентября планирую провернуть это дельце. Встречусь со своими детками и опять отдам на сохранение :give_heart: :give_heart: А через пару-тройку неделек приду за ними уже навсегда. Вот такой у меня план :grin:

Девочки всем привет.У меня был крио и у нас получилось,имплантация была хчг рос но плода небыло еще видно тк совсем маленький срок был,а сегодня хчг упал,это все....пролет :cray: :cray:

Izabel, малышка, держись, пожалуйста! Как я поняла, хгч падает или уже упал? что говорят врачи?

Беременн@я К@тюш@, ну вот, видишь, жизнь налаживается. Осталось совсем немного. Чувствую, все вместе из этой темки в крио пойдем :friends: Катюша, ты сейчас пьешь какие-нить витаминки, лекарства? Какие анализы перед крио сдавать будешь?

Viki37, Вам Ланна всё правильно написала. Скажу от себя - в 1-ом протике эко - у меня была 21 клетка. Двух 5-ти дневочек мне подсадили. Еще шесть пятидневочек по три в каждой соломинке - заморозили. Когда пойду в крио - будут размораживать первую соломинку, вторую - оставлю на потом :grin: Случаи, когда снежинки плохо размораживаются - случаются, но тут многое зависит от эмбриолога.

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, солнышко, поздравля. Пусть теперь все у тебя будет замечательно. Будь здоровенькой, а главное счастливой все 9 беремчатых месяцев и всю оставшуюся жизнь.

Ой девочки, чет меня прет от положительных эмоций, хотя радоваться особо пока нечему.

dama@dog, да, я в искусственном протике, вот вчера вернулась от врача. Он посмотрел на УЗИ, сказал, что хотел уже на 22.09 назанчить перенос, но надо еще недельку порастить эндик. Увеличил дозу Дивигеля с 4-х пакетив в день до 5-ти, и с 20.09 по 22.09 по одному уколу Дифферелина утром в животик. 22.09 снова на прием. Очень надеюсь, что мой эндик меня не подведет.

M@k@rovk@, спасибо, дорогая, за подробный ответ!!! :friends: не перестаю держать за всех нас кулачки и верить, что скоро мы станем мамами!!! :give_heart:

У меня к тебе просьба большушенная будет, но это - так сказать, по твоему желанию! :giverose: Не могла бы ты написать свой криопротокол от самого начала - ну, вот ты пришла на прием и что? как дальше развивались события. Думаю, многим девочкам, кто идет в крио впервые (и я в том числе :blush: ) будет полезно узнать что и как.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...