Стервоза 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 К@тюш@, ага!!! я уже жду не даждусь когда пунцию назначт че то тежеловато стало!!! @@@@@@@@@@@@@@ тебе мои кулачки!!! главное же найти причину неудачи что бы она не повторялась, вот бывает же все хорошо а почему то пролет, это обиднее всего когда не пониаешь то еще сделать надо Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 22 января 2011 Автор Поделиться 22 января 2011 Девочки :wave: Я была у врача на разборе полетов. Кому интересно, можно почитать у меня в дневничке на 4стр. Ссылка на это сообщение
Стервоза 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 К@тюш@, я почитала :bye: печально очень что до этого доходит! но ты сильная я уверенна выдержишь! что не сделаешь ради дитятка маленького!!!! все будет хорошо :friends: я тоже у врача была в понедельник у меня пунция, боюсь очень Ссылка на это сообщение
Ромаshka 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 К@тюш@, я почитала :bye: печально очень что до этого доходит! но ты сильная я уверенна выдержишь! что не сделаешь ради дитятка маленького!!!! все будет хорошо :friends: я тоже у врача была в понедельник у меня пунция, боюсь очень Привет! Мы с тобой землячки :drinks: Ссылка на это сообщение
Стервоза 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Ромаshka, Ромашка это мне или Катюшке???))) Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 22 января 2011 Автор Поделиться 22 января 2011 Ромаshka, я тоже не поняла кому это адресовано? Стервоза, хорошие новости. Пункция совсем не страшно. Наркоз сейчас хороший делают, я отошла очень хорошо, просто проснулась и все. На гистере тоже ничего страшного...потом просто у меня немного животик тянул. Единственное, что просто психологически как-то напряжно....все эти процедуры. Держу кулачки на качество клеточек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Стервоза 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 К@тюш@, Катюш я тоже очень надеюсь что мои бусинки будут не за зря!!! так мне щас херово ужассс Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 22 января 2011 Автор Поделиться 22 января 2011 Стервоза, а чего? Плохо чувствуешь себя или эмоции нахлынули? Не боись, все будет гуд, все наши девочки через это проходят, а бывает пункцию вообще без наркоза делают :shock: Но это не у нас, это заграницей где-то. Если чего накипело, ты напиши...будет легче и мы поддержим :friends: Ссылка на это сообщение
Стервоза 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 К@тюш@, я боюсь с супругом проблемы у меня((( он отказывается ехать Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 22 января 2011 Автор Поделиться 22 января 2011 Стервоза, как это :shock: а как же :shock: надо же оплодотворять :shock: блин, чего это он. Ачего говорит, может передумает, просто сам боится тоже. Может пусть ему врач позвонит и объяснит ситуацию.... Ссылка на это сообщение
Стервоза 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 К@тюш@, да не просто поругались пока не разговариваем (придется сегодня подкатывать самой )))) что бы завтра поехать Ссылка на это сообщение
Ромаshka 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Ромаshka, Ромашка это мне или Катюшке???))) тебе :drinks: Ссылка на это сообщение
Стервоза 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Ромаshka, :friends: землячка значит??? Ссылка на это сообщение
Ромаshka 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Ромаshka, :friends: землячка значит??? ага :drinks: Ссылка на это сообщение
Samiro4ka 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Девочки всем привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Стервоза, очень приятно познакомиться :wave: Надеюсь , что с мужем у тебя все наладиться, к сожалению именно в такие моменты, когда нам, девочкам нужна их поддержка, им наша нужна еще больше :pardon: и трусят, и признаться бояться :rolleyes: К@тюш@- спасибо за ответ на мой вопрос, дорогая Только на окончательном результате гистеры эндометрит не подтвердился, слава богу, поэтому зря я мучила тебя. Окончательный диагноз плацентраный полип, а у него течение благоприятное т.е после гистеры он не вылезет. Прочитала твой дневничок- крепись, что могу сказать. Мы тут все и сильные и мудрые и денег бы еще побольше :spiteful: :spiteful: :spiteful: А у нас другая проблема, доктор сказал , что с имплантацией у нас проблем нет, у нас проблема с местом имплантации. Мои эмбриончики опять могут рвануть в шейку матки. И если будет шеечная беременность, то результатом может быть экстирпация матки или того хуже. Короче голова кругом.... Русская рулетка..... Ссылка на это сообщение
Стервоза 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Ромаshka, Тулячка? Samiro4ka, все наладилось спасибо я ващеееее не поняла про что ты написала :scratch: дугодум я пришла с пунции вроде все тьфу тьфу взяли 22 ЯК теперь ждемсссс Ссылка на это сообщение
Samiro4ka 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Ромаshka, Тулячка? Samiro4ka, все наладилось спасибо я ващеееее не поняла про что ты написала :scratch: дугодум я пришла с пунции вроде все тьфу тьфу взяли 22 ЯК теперь ждемсссс "Стервоза"- поздравляю с с ЯК, теперь пей как можно больше воды, чтобы не было гиперстимуляции. Про мой случай, дело в том, что у меня в декабре был свежий протокол и там была ЗБ. Причем оба эмбриончика прикрепились около шейки матки. Теперь врач боится, что на крио они опять будут крепиться там же т.е в шейке матки, а результатом шеечной беременности является эктирпация(удаление)матки. Вот я и ломаю голову какое положение тела принимать после подсадки, чтобы мои масики не попали в шейку? На голове готова стоять, если поможет :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение
Стервоза 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Samiro4ka, вот это да((( я про такое даже не слышала а что врач предлагает по этому поводу? у меня из 22 оплодотворилось всего семь((( Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 25 января 2011 Автор Поделиться 25 января 2011 Стервоза, семь счастливое число :good: Из них получатся прекрасные детки. Samiro4ka, чего только не бывает. Но мы со всем справимся. Ссылка на это сообщение
Стервоза 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 К@тюш@, думаешь? я так расстроилась весь день прорыдала их же до 5 дневочек доростить должны, как они там мои детки без меня! Боже я чуть сума сегодня не сошла! Муж надо отдать должное помог, встряхнул! Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 25 января 2011 Автор Поделиться 25 января 2011 Стервоза, не растраивайся, это хорошее количесво клеточек. И не жадничай :grin: А плакать не нужно, лучше предвкушай встречу с детками, это же такой момент :good: И еще вопросик: а вы что с мужем 22 детишек планировали??????????????? :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Стервоза 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 К@тюш@, нет конечно я понимала что до 5дневочек не многие дотянут но не то что меньше половины оплодотвориться((( я так почитала дневнечки девочек до 5 дней очень маленький процент оплодотворившихся доживает((( вот я и расстроилась сильно((( а так вообще я бы хотела дедишек 5 но это лишь мечты((( а с 22мя можно футбольный матч устраивать))) как раз две команды по 11 человек))) просто это же уже мои детки и так тяжело их терять(((( не могу опять накрыло Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 25 января 2011 Автор Поделиться 25 января 2011 Стервоза, ты попей что-нить успокаивающее. Постарайся не переживать. Это не хорошо...Теперь ты ничего не сможешь изменить в лучшую сторону, а вот своими нервами ухудшить можешь. Успокойся, милая. Я верю, что между мамой и детишками есть невидимая связь...и они все чувствуют Меня тоже накрывает, когда я думаю, что своей нездоровой маткой убиваю своих детишек после переноса. Это очень тяжело осознавать. :cray: Ссылка на это сообщение
Стервоза 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 К@тюш@, я пью))) знаешь чего? коньяк)))) ну вот почему так? столько проблем столько ньюансов((( что нам остается? только верить ждать и надеятся Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 25 января 2011 Автор Поделиться 25 января 2011 Стервоза, коньяк :good: Раслабиться нужно. :drinks: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения