Перейти к публикации

Полезные сообщения

К@тюш@, ага!!! я уже жду не даждусь когда пунцию назначт че то тежеловато стало!!!

@@@@@@@@@@@@@@ тебе мои кулачки!!! главное же найти причину неудачи что бы она не повторялась, вот бывает же все хорошо а почему то пролет, это обиднее всего когда не пониаешь то еще сделать надо

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

К@тюш@, я почитала :bye: печально очень что до этого доходит! но ты сильная я уверенна выдержишь! что не сделаешь ради дитятка маленького!!!! все будет хорошо :friends:

я тоже у врача была в понедельник у меня пунция, боюсь очень

К@тюш@, я почитала :bye: печально очень что до этого доходит! но ты сильная я уверенна выдержишь! что не сделаешь ради дитятка маленького!!!! все будет хорошо :friends:

я тоже у врача была в понедельник у меня пунция, боюсь очень

Привет! Мы с тобой землячки :drinks:

Ромаshka, я тоже не поняла кому это адресовано?

Стервоза, хорошие новости. Пункция совсем не страшно. Наркоз сейчас хороший делают, я отошла очень хорошо, просто проснулась и все. На гистере тоже ничего страшного...потом просто у меня немного животик тянул. Единственное, что просто психологически как-то напряжно....все эти процедуры. Держу кулачки на качество клеточек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Стервоза, а чего? Плохо чувствуешь себя или эмоции нахлынули? Не боись, все будет гуд, все наши девочки через это проходят, а бывает пункцию вообще без наркоза делают :shock: Но это не у нас, это заграницей где-то. Если чего накипело, ты напиши...будет легче и мы поддержим :friends:

Стервоза, как это :shock: а как же :shock: надо же оплодотворять :shock: блин, чего это он. Ачего говорит, может передумает, просто сам боится тоже. Может пусть ему врач позвонит и объяснит ситуацию....

Девочки всем привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave:

Стервоза, очень приятно познакомиться :wave: Надеюсь , что с мужем у тебя все наладиться, к сожалению именно в такие моменты, когда нам, девочкам нужна их поддержка, им наша нужна еще больше :pardon: и трусят, и признаться бояться :rolleyes:

К@тюш@- спасибо за ответ на мой вопрос, дорогая :) Только на окончательном результате гистеры эндометрит не подтвердился, слава богу, поэтому зря я мучила тебя. Окончательный диагноз плацентраный полип, а у него течение благоприятное т.е после гистеры он не вылезет.

Прочитала твой дневничок- крепись, что могу сказать. Мы тут все и сильные и мудрые и денег бы еще побольше :spiteful: :spiteful: :spiteful:

А у нас другая проблема, доктор сказал , что с имплантацией у нас проблем нет, у нас проблема с местом имплантации. Мои эмбриончики опять могут рвануть в шейку матки. И если будет шеечная беременность, то результатом может быть экстирпация матки или того хуже. Короче голова кругом.... Русская рулетка.....

Ромаshka, Тулячка?

Samiro4ka, все наладилось спасибо :Hello: я ващеееее не поняла про что ты написала :scratch: дугодум

я пришла с пунции вроде все тьфу тьфу взяли 22 ЯК теперь ждемсссс :Crazy:

Ромаshka, Тулячка?

Samiro4ka, все наладилось спасибо :Hello: я ващеееее не поняла про что ты написала :scratch: дугодум

я пришла с пунции вроде все тьфу тьфу взяли 22 ЯК теперь ждемсссс :Crazy:

"Стервоза"- поздравляю с с ЯК, теперь пей как можно больше воды, чтобы не было гиперстимуляции.

Про мой случай, дело в том, что у меня в декабре был свежий протокол и там была ЗБ. Причем оба эмбриончика прикрепились около шейки матки. Теперь врач боится, что на крио они опять будут крепиться там же т.е в шейке матки, а результатом шеечной беременности является эктирпация(удаление)матки. Вот я и ломаю голову какое положение тела принимать после подсадки, чтобы мои масики не попали в шейку? На голове готова стоять, если поможет :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

Стервоза, семь счастливое число :good: Из них получатся прекрасные детки. :)

Samiro4ka, чего только не бывает. Но мы со всем справимся. :)

К@тюш@, думаешь? я так расстроилась весь день прорыдала их же до 5 дневочек доростить должны, как они там мои детки без меня! Боже я чуть сума сегодня не сошла! Муж надо отдать должное помог, встряхнул!

Стервоза, не растраивайся, это хорошее количесво клеточек. И не жадничай :grin: А плакать не нужно, лучше предвкушай встречу с детками, это же такой момент :good: И еще вопросик: а вы что с мужем 22 детишек планировали??????????????? :grin: :grin: :grin: :grin:

К@тюш@, нет конечно я понимала что до 5дневочек не многие дотянут но не то что меньше половины оплодотвориться((( я так почитала дневнечки девочек до 5 дней очень маленький процент оплодотворившихся доживает((( вот я и расстроилась сильно((( а так вообще я бы хотела дедишек 5 но это лишь мечты(((

а с 22мя можно футбольный матч устраивать))) как раз две команды по 11 человек)))

просто это же уже мои детки и так тяжело их терять(((( не могу опять накрыло

Стервоза, ты попей что-нить успокаивающее. Постарайся не переживать. Это не хорошо...Теперь ты ничего не сможешь изменить в лучшую сторону, а вот своими нервами ухудшить можешь. Успокойся, милая. Я верю, что между мамой и детишками есть невидимая связь...и они все чувствуют :)

Меня тоже накрывает, когда я думаю, что своей нездоровой маткой убиваю своих детишек после переноса. Это очень тяжело осознавать. :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...