M@k@rovk@ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Johnny English, у меня в крио программе: УЗИ-мониторинг столько, сколько понадобится, количество не оговаривается, все необходимые препараты, консультации, разморозка и культивация эмбрионов, перенос эмбрионов, препараты поддержки до дня сдачи ХЧГ. Все это мне обходится 720 долларов. Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ionika, ПРИВЕТ ЖЕНЕЧКА, спасибо, что разъяснила, а почему мне в Эко-центре хотят тогда клостом стимульку делать для эндика, ведь дФ не нужны?! так обидно. моя новая Гиня меня не пускает до НГ в крио, я мне нет смысла ждать, вот если сейчас не получится, не дай Бог, то тогда я буду делать ждать чуда)) :grin: Ссылка на это сообщение
vivion 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 //Изюмка- вот-вот//пузулька-мамулька, я написала про обычне схемы, но бывает например как у меня, 2 крио на ЗГТ и провалы теперь уговариваю врача приблизить подсадку моих деточек к естественному Ц, но т.к. у меня фоликулы могут не расти, могут с 14мм сдуваться , или просто ановуляторные Ц очень часто, ТО мы будем делать минимальную стимуляцию, вырастим 1-2 фолика, но в таких Ц надо очень строго отлавить день и час О, и врачу сложно, надо много ходить на УЗИ, поэтому не многие беруться за такое, потом эти фолики лопнем, поймаем О и подсадим на 4-5 день после О наших пятидневочек, хочу еще раз рискнуть и приблизить крио протокол к ЕЦ что б организм как бы был готов к беременности Изюминка, я вот еще добавлю, что клостом не очень хорошо стимулировать фолик в подготовке к крио, клост конечно намного дешевле выйдет относительно пурегона или других препаратов, НО большой минус клоста он угнетает рост Э, а нам в крио нужен СУПЕР_ПУПЕР эндеметрий, конечно Э можно нагнать препаратами эстрогенами, НО все равно Э может не быть готов ко встрече с крио малышней, поэтому попробуй поговорить с врачом что б может пусть немного дороже но стимульнуть пурегоном или гоналом или что там у ВАс за бугром практикуют (конечно моя врач боится что на пурегоне может вырасти не один-2 фолика и это опасно опять таки гиперой, ведь фолики забирать не будут и они просто лопнут потом а это опять будет нагрузка на организм, поэтому стимуляция нужна ОЧЕНь ОЧЕНЬ минимальная, я предполагаю мне будем через день по 50-75 мг колоть) Ссылка на это сообщение
удаляюсь 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Девочки, спасибо - стараюсь выздоравливать. Иммунитет поднимать нет смысла, тк я не так уж и часто болею - а немного поболеть - это тоже норма для иммунитета Настя, фига се у вас цены. У меня крио стоит 15тр, но без лекарств. Девочки, а у меня вот вопрос - как понимать крио+ии :scratch: Ссылка на это сообщение
Viki38 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Девчёнки, у меня вопрос.... у своего врача боюсь спросить, стыдно как-то Мне здесь посоветовали не только заморозить своих деточек, но и на всякий случай попробовать подсадить свежий эмбриончик.... Я решилась) У меня возраст+ был полип который на гистероскопии удалили. Теперь всё хорошо, можно планировать, но от протокола я всё равно не отказалась. Как я поняла, меня будут гормонами стимулировать, потом забирать эмбриончики для крио+ два на подсадку... У меня один Я не удобно расположен, поэтому врач сказала, что может из него не все яйцеклетки получится достать. Т.е получается, часть яйцеклеток выйдет наружу и теоретически может встретиться со спермиками и эмплантироваться в матку :giverose: Плюс мне ещё в ЭКО подсадят двоих... Я тут подумала надо ли в ЭКО самим предохраняться, если естественная своя беременость возможна? Не получится ли у меня тройня?? :friends: А может наоборот не предохранятся и увеличить возможность забеременевания?? )Тогда я не буду знать, ребёнок естественный или ЭКОшный)) Запуталась я совсем :pardon: Ссылка на это сообщение
vivion 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 dama@dog, сниженный иммунитет это очень хорошо для имплантации, так что держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я даже думаю не надо поднимать иммунитет, надо просто поберечься, что б не заболеть окончательно Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Девочки, кто колол Прогестерон и Оксипрогестерон, чем шишки от уколов снимали, мадам сижу так болит, капусту с медом ставлю на ночь, но пока не очень помогает. Магнезия и йодовая сетка говорят вообще, как мертвой бабушке припарка, так что теряюсь в догадках и мучаюсь от боли. Ссылка на это сообщение
vivion 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 M@k@rovk@, я ставила прогестерон в масле 2,5 % только шприцом на 5 кубов и вводила под углом 90 градусов, там игла толстая и получается что раствор вводится медленно потом вытаскиваю шприц и начинаю ваткой протирать и как бы разгонять масло у меня нормально было, конечно когда в одно и то же место попадаешь то больнее становится (а и еще шприц как бы до конца засовывать, тогда это масло идет глубже и не так больно и шишек нет) держись, это все на пользу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Я тоже ставлю пятикубовым шприцом, тоже загоняю игру под самый корешок, предварительно подогреваю уколы в горячей воде, чтоб легче шли, тоже потом массирую ваткой место укола, но шишки пока есть, правда уже немного меньше, наверное капуста с медом действительно помогает. Ссылка на это сообщение
удаляюсь 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 M@k@rovk@, мне точно также колола прогестерон сестра (она медик) и главное - очень медленно водить. Шишки были, но небольшие. Мне йодную сетку делали и капустный лист прикладывали. Естественно, за один раз шишка никуда не уйдет, но лучше становится - это факт. Держись, подруга! Мы всё переживем,всё перестрадаем и вновь улыбка засияет - ДА! (с) :friends: :friends: :friends: ionika, спасибо, дорогая! я тоже читала, что иммунитет сейчас лучше не поднимать, а просто выздороветь и беречь себя от ненужных простуд. Ссылка на это сообщение
*June* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 dama@dog, вот такие цены Я тебе желаю поскорее выздороветь!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Настя, спасибо. Я уже в процессе выздоровления... И также со страхом и трепетом внутри ожидаю своего визита к врачу. Последний укол бусерелина был 19 августа, пока М не спешат приходить и мне страшно, как же мой организм отреагировал на 4-месячный ик. Настя, я прочитала, что у тебя по результатам гистологии обнаружили полип. А почему врач говорит, что полип не мог быть причиной зб? Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 29 сентября 2011 Автор Поделиться 29 сентября 2011 dama@dog, вот и твой ИК пролетел, как ты себя чувствуешь? Как перенесла все это? Ссылка на это сообщение
*June* 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 dama@dog, ну потому что полип может препятствовать имплантации, а стать причиной ЗБ не может... И вообще, скорее всего, он вырос на стимуляции. Его ведь не было в протоколе... :scratch: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Johnny English, странно - а я читала другие мнения. У меня ведь тоже после гистеры (когда зб после эко случилась) обнаружили полип эндометрия. И быстрее всего он и явился причиной зб..... Беременн@я К@тюш@, спасибо, дорогая, я уже и забыла, что была в ик. Как-то прошло всё намного лучше, чем я ожидала. Минус - стоит вес и никуда не хочет уходить, и потраченные деньги на бензин - тк всё лето проездила на кондере :grin: :grin: :grin: Теперь вот с трепетом внутри думаю - что там у меня с организмом, как отреагировал на ик.... :scratch: Как ты? когда в протокол? чем сейчас занимаешься в плане подготовки к крио? Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 30 сентября 2011 Автор Поделиться 30 сентября 2011 dama@dog, рада за тебя, что обошлось малой кровью...я сегодня иду на прием и все узнаю. Потом напишу чего док скажет... Ссылка на это сообщение
удаляюсь 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Беременн@я К@тюш@, как к врачу сходила? Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 30 сентября 2011 Автор Поделиться 30 сентября 2011 Девочки, приветик! Вообщем новости у меня такие: Я В КРИОПРОТОКОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Радости полные штаны Так как док в отпуск уходит, написал мне все назначения. А после отпуска к нему на прием. Но я думаю у меня М начнутся только-только к его приезду. Я так разволновалась на приеме. Когда начинала лечение думала что это еще так далеко, а оно вон совсем близко. :pardon: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Беременн@я К@тюш@, удачи тебе большой большой. Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 1 октября 2011 Автор Поделиться 1 октября 2011 Беременн@я К@тюш@, удачи тебе большой большой. Спасибо!!! Как у тебя дела. Прочитала, что прошло все удачно, теперь держим кулачки на крепкое прикрепление масиков. @@@@@@@@@@@@@@@@ Скажи, пжл, как у тебя разморозились детки, без потерь? Я очень волнуюсь о своих крошках, их две у меня. Так хочется чтобы обе разморозились. Если чувствуешь напряжение в матке, попей Магне В6 1т х 3 раза/день Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Насчет разморозки не все так гладко, как мне хотелось бы. Разморозили 7-х, две сразу не перенесли разморозку, осталось пять, из них две остановились в развитии, и остались три отличника, вот их и перенесли. В заморозке остались еще 4 ушастика. Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 M@k@rovk@, а зачем семь размораживали??? :shock: Обычно, сколько готовят к переносу, столько и размораживают... Или сразу было понятно что некоторые слабенькие и не вынесут дэкрио? Они все семь были в одной соломинке? Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Счастливая Ланна, ты знаешь, я в эти премудрости не вникала. Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 M@k@rovk@, извини, но если разморозили, повторно не замораживают, а если бы все 7 были хорошие? Тогда бы семь подсадили? Я не поняла политику и тактику клиники... Ну уже трое с тобой, а это главное, хорошего прикрепления масикам! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Счастливая Ланна, спасибо большое. :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения