Перейти к публикации

Полезные сообщения

M@k@rovk@, держим за вас с малышами кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как самочувствие?

Беременн@я К@тюш@, вот так всё меняется. Желаю тебе искренне удачного протокола! :friends: :friends: :friends: а какие сейчас назначения тебе дал врач? я так поняла, ты после прошлого крио как-то особенно к этому крио не готовилась?

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Самочувствие странное, что-то описываю в профиле, а что-то в болтушке в течение дня, но в целом то колит, то пучит, то тошнит, то ничего не беспокоит, вот иногда живот болит, так я магний в6 принимаю, вроде помогает. То мне кажется, что ореола сосков потемнела, короче накручиваю себя, но стараюсь не сильно.

M@k@rovk@, держим за вас с малышами кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как самочувствие?

Беременн@я К@тюш@, вот так всё меняется. Желаю тебе искренне удачного протокола! :friends: :friends: :friends: а какие сейчас назначения тебе дал врач? я так поняла, ты после прошлого крио как-то особенно к этому крио не готовилась?

Спасибо! Я в другой клинике и врач другой. Прошла я три цикла лечения эндометрита. А на четвертый вот готовлюсь в беременные)))

Самочувствие странное, что-то описываю в профиле, а что-то в болтушке в течение дня, но в целом то колит, то пучит, то тошнит, то ничего не беспокоит, вот иногда живот болит, так я магний в6 принимаю, вроде помогает. То мне кажется, что ореола сосков потемнела, короче накручиваю себя, но стараюсь не сильно.

Это правильно, все равно от накручиваний никуда не дется...немножко можно :D

Девочки, приветик я к вам....мне тоже перенесли 5 эмбрионов, так как все почему то разморозили..если честно я тоже не поняла, но раз врач сказала что обратно замораживать ничего не будем...подсадили всех....вот только непонятно хорошо это когда много подсаживают или не очень???

миралет, привет! И я опять в шоке. А если все пять приживуться??? редукция?

Я так и не выпросила подсадить троих, всегда по два подсаживали...

Повторно эмбрионы действительно не замораживают.

А что у тебя за такая чудесная клиника? Можно в личку написать.

Девочки, приветик я к вам....мне тоже перенесли 5 эмбрионов, так как все почему то разморозили..если честно я тоже не поняла, но раз врач сказала что обратно замораживать ничего не будем...подсадили всех....вот только непонятно хорошо это когда много подсаживают или не очень???

Миралет, я тоже честно говоря немного в шоке, и тоже как Ланна уговариваю врача подсадить 3 эмбриона, НО ответ один!!! НЕТ!!! ни в коем случае :confused:

Девочки милые всем привет))) я в крио протоколе, сейчас колюсь гоналом и будем отслеживать О, так страшно и переживательно :shock: , на гистеру не решились пока, бум стимулировать немножко О, сделаем доплер на 3-4 ДПО и потом подсадим криошек в цикл приближонный к ЕЦ

я молюсь, пусть Боженька нам поможет.

Макаровка, за тебя тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастливая Ланна, у меня Центр планирования семьи и репродукции на Иваньковском шоссе. Когда я у врача в прошлый раз спросила что если все приживутся..она сказала что по законам природы на 9 неделе происходит естественный отбор и обычно только 2 остается.

Девочки, так тяжко ждать.....молюсь чтоб наконец все получилось!!!

миралет, неплохая клиника, извини, но все равно это странно. Я дотошная или тупая, но я не понимаю...

Держись, зайка, все получится.

Больше гуляй, отдыхай, все получится, не сомневайся!!!

:good: :good: :good:

Счастливая Ланна, спасибо тебе за поддержку...я тоже думаю что просто они всю пробирку чтоль размораживают и подсаживают....ладно посмотрим

дорогая, а ты где ЭКО делаешь?

девочки, а кому-нибудь после криопереноса дают больничный?

мне моя врач сказала что типа не обязательно по этому не дают...но когда я заикнулась что мне могут в женской консультации его дать чтоб 2 недели дома полежать..она сказала бери тогда...

Катюша и Женечка, девочки - я мысленно с вами!!! Держу кулачки, чтобы ваш криопротокол стал последним и обязательно беременным!!!! :friends: :friends: :friends:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

миралет, и M@k@rovk@, девочки, продолжаю держать за вас кулачки на прикрепление малышей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда вам хгч сдавать?

M@k@rovk@, накручивать себя немного можно - но без фанатизма и не во вред! ;)

А я жду еще две недельки и к врачу поеду на прием... страшненько как-то..... :glare:

M@k@rovk@, Миралет Катюша, Женя с началом беремчатых криопротиков вас, девчонки!

Так рада за вас, я пока отдыхаю! Жду, когда наладится цикл... А можно у вас спросить как вы выпросили, чтоб лечили эндометрит, если у кого был? Мне в Москве постоянно ставили подозрение на эндометрит, воспоение слоя-ев эндометрия... Я делала там сприцевание Тантум Розой, какие-то вагинальные свечи и еще пила какие-то витамины... не помню уже, это было в 2007году. а тут приехала в Германию, Г сказала, что никакой эрозии и эндометрита нет. :pardon: не знаю кому верить и перед ЭКО тоже говорили, что нет... а при М болит сильно живот... :(

Девочки, посоветуйте, что делать?

dama@dog, удачи тебе на приеме у врача, пусть все будет, как НАДО!!!!!!! :friends: :good:

//Изюмка- вот-вот//пузулька-мамулька, ты знаешь мне тоже все время ставят эндометрит....но врач просто смотрит чтоб эндометрий в конкретном цикле был хороший..тоесть каждый раз перед ЭКО или переносом она меня на гистероскопию направляет чтоб почистили и эндометрий был красивый как она говорит.....а так чтоб лечить вроде б ничего....

M@k@rovk@, Миралет Катюша, Женя с началом беремчатых криопротиков вас, девчонки!

Так рада за вас, я пока отдыхаю! Жду, когда наладится цикл... А можно у вас спросить как вы выпросили, чтоб лечили эндометрит, если у кого был? Мне в Москве постоянно ставили подозрение на эндометрит, воспоение слоя-ев эндометрия... Я делала там сприцевание Тантум Розой, какие-то вагинальные свечи и еще пила какие-то витамины... не помню уже, это было в 2007году. а тут приехала в Германию, Г сказала, что никакой эрозии и эндометрита нет. :pardon: не знаю кому верить и перед ЭКО тоже говорили, что нет... а при М болит сильно живот... :(

Девочки, посоветуйте, что делать?

dama@dog, удачи тебе на приеме у врача, пусть все будет, как НАДО!!!!!!! :friends: :good:

Спасибо дорогая :giverose: :giverose: :giverose:

У меня первый врач ничего не лечил, хотя и гистеру сделала и диагноз был написан черным по белому. :banghead: В итоге потеряла год и 8 своих деток. Новый врач стал активно лечить эндометрит, надеюсь поможет.

Девочки, спасибо за пожелания и за кулачки :giverose: :giverose: :giverose:

M@k@rovk@, dama@dog, //Изюмка- вот-вот//пузулька-мамулька, и КАТЮША ВМЕСТЕ!!! МЫ СИЛА И МЫ ПОБЕДИМ!!!!

спасибо большое за кулачки :giverose:

миралет, Беременн@я К@тюш@, ionika, да-да-да!!!!!! Мы победим и мы все преодолеем! Девочки, чтоб я без вас делала, хочу подлечить эндометрит, если есть, завтра узнаю, утром иду на УзИ к экошному своему врачу, скажу ему что в крио после НГ пойду, т.к. моя свекровь все испортила, она все время говорила, что не прилетит к нам на Рождество и НГ, а тут сеня звоним и она говорит, мол, дети, покупайте билеты, я вылетаю 20.12-15.01. буду жить у вас :help: :bad: ну оч мне весело, а я уже свою маму уговорила, чтоб она прилетела и готовила мне супчики, соки и мы с ней выгуливали пуз после подсадки криомалышат в ноябре-декабре... Но свекрыще у меня оч эгоистичная Фрау, так что криоперенос, переносится на после НГ-2012 :bye:

а пока подлечимся, подлечим эндик, востановим циклы и вперед с песней.... :drinks:

еще раз мои девчушки-криомамушки держу за вас большие крепкие кулаки!!!! все будем мамами и родим наших сладких дракошечек!!!!! :good: :good: :good: :good: :clapping:

//Изюмка- вот-вот//пузулька-мамулька, ты не переживай - если так суждено было случиться, значит так тому и быть. Пущай свекра лучше сейчас приедет, а потом еще на какое-то время "забудет" о вас - и ты спокойно пойдешь в крио протокол и будет у тебя легкая беременность! А сейчас, пока у тебя есть времечко собраться с мыслями, покушать витаминчики - овощи и фрукты! и всё будет гуд!!! :friends:

Как сходила на узи?

Девочки, хорошие мои, вот и началось у нас криошных - наши беременные криопротоколы. ттт

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:give_heart: :give_heart: :give_heart:

Макаровка, миралет, девочки - как дела???

Заодно, хотела у вас спросить - сколько у вас примерно ушло денег на лекарства в крио?

dama@dog, дела вроде также...как всегда то тут по колет, то сегодня чет поясница поныла....

у меня 22 обошелся перенос сам, а лекарства в общем на 5 штук где то..у меня просто что-то было с прошлого раза по -этому не много докупала...

чет я озаботилась вопросом того что мне моя врач эндометрит никак не пролечивает..я его лечила когда мне только поставили диагноз.....а сейчас нет..хотя не знаю мне назначила курантил там тоже что-то очень много всего в показаниях....теперь не знаю что и думать....

Девочки, всем доброго утра и ААААААААААААААААААППППППППППППППЧИИИИИИИИИ на вас 15-ти недельный!!! Все ОБЯЗАТЕЛЬНО получиться!!Вы умнички, держу за вас кулачки! :giverose: :blush:

Девочки, всем доброе утро! :wave:

я к вам :) вчера начали крио-протокол в ЕЦ.. по крайней мере надеемся, что начали :grin:

Всем-всем мои пожелания удачи!!!!! :giverose:

и под чих попала :blush: заражаюсь!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ки, спасибо большое за чих :hug: - я как всегда в свою криокопилочку сложу :give_heart:

как твоя беременность протекает? :give_heart:

Malafre, ой, как здорово - держим за тебя кулачки, чтобы все обязательно в этот раз было беременно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

миралет, у нас сам протик стоит 20тр, но вот я думаю во сколько нам лекарства обойдутся, мне ведь в ИЦ делать будут....

dama@dog, мы же в Киеве делали, там мне полностью вместе с лекарствами протик обошелся в 725 долларов.

Ки, спасибки за ЧИХ, вот сижу и вся обмазываюсь.

Malafre, удачи тебе, пусть этот протик станет самым удачным и самым беременным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...