удаляюсь 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 M@k@rovk@, держим за вас с малышами кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как самочувствие? Беременн@я К@тюш@, вот так всё меняется. Желаю тебе искренне удачного протокола! :friends: :friends: :friends: а какие сейчас назначения тебе дал врач? я так поняла, ты после прошлого крио как-то особенно к этому крио не готовилась? Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Самочувствие странное, что-то описываю в профиле, а что-то в болтушке в течение дня, но в целом то колит, то пучит, то тошнит, то ничего не беспокоит, вот иногда живот болит, так я магний в6 принимаю, вроде помогает. То мне кажется, что ореола сосков потемнела, короче накручиваю себя, но стараюсь не сильно. Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 2 октября 2011 Автор Поделиться 2 октября 2011 M@k@rovk@, держим за вас с малышами кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@как самочувствие? Беременн@я К@тюш@, вот так всё меняется. Желаю тебе искренне удачного протокола! :friends: :friends: :friends: а какие сейчас назначения тебе дал врач? я так поняла, ты после прошлого крио как-то особенно к этому крио не готовилась? Спасибо! Я в другой клинике и врач другой. Прошла я три цикла лечения эндометрита. А на четвертый вот готовлюсь в беременные))) Самочувствие странное, что-то описываю в профиле, а что-то в болтушке в течение дня, но в целом то колит, то пучит, то тошнит, то ничего не беспокоит, вот иногда живот болит, так я магний в6 принимаю, вроде помогает. То мне кажется, что ореола сосков потемнела, короче накручиваю себя, но стараюсь не сильно. Это правильно, все равно от накручиваний никуда не дется...немножко можно Ссылка на это сообщение
миралет 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Девочки, приветик я к вам....мне тоже перенесли 5 эмбрионов, так как все почему то разморозили..если честно я тоже не поняла, но раз врач сказала что обратно замораживать ничего не будем...подсадили всех....вот только непонятно хорошо это когда много подсаживают или не очень??? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 миралет, привет! И я опять в шоке. А если все пять приживуться??? редукция? Я так и не выпросила подсадить троих, всегда по два подсаживали... Повторно эмбрионы действительно не замораживают. А что у тебя за такая чудесная клиника? Можно в личку написать. Ссылка на это сообщение
vivion 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Девочки, приветик я к вам....мне тоже перенесли 5 эмбрионов, так как все почему то разморозили..если честно я тоже не поняла, но раз врач сказала что обратно замораживать ничего не будем...подсадили всех....вот только непонятно хорошо это когда много подсаживают или не очень??? Миралет, я тоже честно говоря немного в шоке, и тоже как Ланна уговариваю врача подсадить 3 эмбриона, НО ответ один!!! НЕТ!!! ни в коем случае :confused: Девочки милые всем привет))) я в крио протоколе, сейчас колюсь гоналом и будем отслеживать О, так страшно и переживательно :shock: , на гистеру не решились пока, бум стимулировать немножко О, сделаем доплер на 3-4 ДПО и потом подсадим криошек в цикл приближонный к ЕЦ я молюсь, пусть Боженька нам поможет. Макаровка, за тебя тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
миралет 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Счастливая Ланна, у меня Центр планирования семьи и репродукции на Иваньковском шоссе. Когда я у врача в прошлый раз спросила что если все приживутся..она сказала что по законам природы на 9 неделе происходит естественный отбор и обычно только 2 остается. Девочки, так тяжко ждать.....молюсь чтоб наконец все получилось!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 миралет, неплохая клиника, извини, но все равно это странно. Я дотошная или тупая, но я не понимаю... Держись, зайка, все получится. Больше гуляй, отдыхай, все получится, не сомневайся!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ionika, спасибо тебе большое, тебя поздравляю с началом протика, пусть он станет самым победным и самым беременным. Ссылка на это сообщение
миралет 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Счастливая Ланна, спасибо тебе за поддержку...я тоже думаю что просто они всю пробирку чтоль размораживают и подсаживают....ладно посмотрим дорогая, а ты где ЭКО делаешь? Ссылка на это сообщение
миралет 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 девочки, а кому-нибудь после криопереноса дают больничный? мне моя врач сказала что типа не обязательно по этому не дают...но когда я заикнулась что мне могут в женской консультации его дать чтоб 2 недели дома полежать..она сказала бери тогда... Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Я отпуск взяла, заодно и отдохну подольше. Ссылка на это сообщение
удаляюсь 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Катюша и Женечка, девочки - я мысленно с вами!!! Держу кулачки, чтобы ваш криопротокол стал последним и обязательно беременным!!!! :friends: :friends: :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ миралет, и M@k@rovk@, девочки, продолжаю держать за вас кулачки на прикрепление малышей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда вам хгч сдавать? M@k@rovk@, накручивать себя немного можно - но без фанатизма и не во вред! А я жду еще две недельки и к врачу поеду на прием... страшненько как-то..... :glare: Ссылка на это сообщение
миралет 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 dama@dog, спасибо дорогая и я за тебя буду кулачки держать.. Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 M@k@rovk@, Миралет Катюша, Женя с началом беремчатых криопротиков вас, девчонки! Так рада за вас, я пока отдыхаю! Жду, когда наладится цикл... А можно у вас спросить как вы выпросили, чтоб лечили эндометрит, если у кого был? Мне в Москве постоянно ставили подозрение на эндометрит, воспоение слоя-ев эндометрия... Я делала там сприцевание Тантум Розой, какие-то вагинальные свечи и еще пила какие-то витамины... не помню уже, это было в 2007году. а тут приехала в Германию, Г сказала, что никакой эрозии и эндометрита нет. :pardon: не знаю кому верить и перед ЭКО тоже говорили, что нет... а при М болит сильно живот... Девочки, посоветуйте, что делать? dama@dog, удачи тебе на приеме у врача, пусть все будет, как НАДО!!!!!!! :friends: :good: Ссылка на это сообщение
миралет 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 //Изюмка- вот-вот//пузулька-мамулька, ты знаешь мне тоже все время ставят эндометрит....но врач просто смотрит чтоб эндометрий в конкретном цикле был хороший..тоесть каждый раз перед ЭКО или переносом она меня на гистероскопию направляет чтоб почистили и эндометрий был красивый как она говорит.....а так чтоб лечить вроде б ничего.... Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 M@k@rovk@, Миралет Катюша, Женя с началом беремчатых криопротиков вас, девчонки!Так рада за вас, я пока отдыхаю! Жду, когда наладится цикл... А можно у вас спросить как вы выпросили, чтоб лечили эндометрит, если у кого был? Мне в Москве постоянно ставили подозрение на эндометрит, воспоение слоя-ев эндометрия... Я делала там сприцевание Тантум Розой, какие-то вагинальные свечи и еще пила какие-то витамины... не помню уже, это было в 2007году. а тут приехала в Германию, Г сказала, что никакой эрозии и эндометрита нет. :pardon: не знаю кому верить и перед ЭКО тоже говорили, что нет... а при М болит сильно живот... Девочки, посоветуйте, что делать? dama@dog, удачи тебе на приеме у врача, пусть все будет, как НАДО!!!!!!! :friends: :good: Спасибо дорогая :giverose: :giverose: :giverose: У меня первый врач ничего не лечил, хотя и гистеру сделала и диагноз был написан черным по белому. :banghead: В итоге потеряла год и 8 своих деток. Новый врач стал активно лечить эндометрит, надеюсь поможет. Девочки, спасибо за пожелания и за кулачки :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
vivion 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 M@k@rovk@, dama@dog, //Изюмка- вот-вот//пузулька-мамулька, и КАТЮША ВМЕСТЕ!!! МЫ СИЛА И МЫ ПОБЕДИМ!!!! спасибо большое за кулачки :giverose: Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 миралет, Беременн@я К@тюш@, ionika, да-да-да!!!!!! Мы победим и мы все преодолеем! Девочки, чтоб я без вас делала, хочу подлечить эндометрит, если есть, завтра узнаю, утром иду на УзИ к экошному своему врачу, скажу ему что в крио после НГ пойду, т.к. моя свекровь все испортила, она все время говорила, что не прилетит к нам на Рождество и НГ, а тут сеня звоним и она говорит, мол, дети, покупайте билеты, я вылетаю 20.12-15.01. буду жить у вас :help: :bad: ну оч мне весело, а я уже свою маму уговорила, чтоб она прилетела и готовила мне супчики, соки и мы с ней выгуливали пуз после подсадки криомалышат в ноябре-декабре... Но свекрыще у меня оч эгоистичная Фрау, так что криоперенос, переносится на после НГ-2012 :bye: а пока подлечимся, подлечим эндик, востановим циклы и вперед с песней.... :drinks: еще раз мои девчушки-криомамушки держу за вас большие крепкие кулаки!!!! все будем мамами и родим наших сладких дракошечек!!!!! :good: :good: :good: :good: :clapping: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 //Изюмка- вот-вот//пузулька-мамулька, ты не переживай - если так суждено было случиться, значит так тому и быть. Пущай свекра лучше сейчас приедет, а потом еще на какое-то время "забудет" о вас - и ты спокойно пойдешь в крио протокол и будет у тебя легкая беременность! А сейчас, пока у тебя есть времечко собраться с мыслями, покушать витаминчики - овощи и фрукты! и всё будет гуд!!! :friends: Как сходила на узи? Девочки, хорошие мои, вот и началось у нас криошных - наши беременные криопротоколы. ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart: :give_heart: :give_heart: Макаровка, миралет, девочки - как дела??? Заодно, хотела у вас спросить - сколько у вас примерно ушло денег на лекарства в крио? Ссылка на это сообщение
миралет 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 dama@dog, дела вроде также...как всегда то тут по колет, то сегодня чет поясница поныла.... у меня 22 обошелся перенос сам, а лекарства в общем на 5 штук где то..у меня просто что-то было с прошлого раза по -этому не много докупала... чет я озаботилась вопросом того что мне моя врач эндометрит никак не пролечивает..я его лечила когда мне только поставили диагноз.....а сейчас нет..хотя не знаю мне назначила курантил там тоже что-то очень много всего в показаниях....теперь не знаю что и думать.... Ссылка на это сообщение
Ки 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Девочки, всем доброго утра и ААААААААААААААААААППППППППППППППЧИИИИИИИИИ на вас 15-ти недельный!!! Все ОБЯЗАТЕЛЬНО получиться!!Вы умнички, держу за вас кулачки! :giverose: :blush: Ссылка на это сообщение
Malafre 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Девочки, всем доброе утро! :wave: я к вам вчера начали крио-протокол в ЕЦ.. по крайней мере надеемся, что начали :grin: Всем-всем мои пожелания удачи!!!!! :giverose: и под чих попала :blush: заражаюсь!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Ки, спасибо большое за чих :hug: - я как всегда в свою криокопилочку сложу :give_heart: как твоя беременность протекает? :give_heart: Malafre, ой, как здорово - держим за тебя кулачки, чтобы все обязательно в этот раз было беременно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ миралет, у нас сам протик стоит 20тр, но вот я думаю во сколько нам лекарства обойдутся, мне ведь в ИЦ делать будут.... Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 dama@dog, мы же в Киеве делали, там мне полностью вместе с лекарствами протик обошелся в 725 долларов. Ки, спасибки за ЧИХ, вот сижу и вся обмазываюсь. Malafre, удачи тебе, пусть этот протик станет самым удачным и самым беременным. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения