татита// 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Счастливая Ланна , может еще задать вопрос про последствия после неудачного криопротокола? и выявили ли предполагаемую причину пролетного криопротокола? может повториться и спросить, вообще, про причину эко? Ссылка на это сообщение
миралет 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 лапшичка, 20 штук е мое...это только если еще не вырастут..у меня за 2 дня до пункции перед уколом хорагона было всего 10 штук..а после хорагона стало 19 .....пей больше воды и еще мне подружка посоветовала с утрица после переноса выпить триампур (мочегонное) чтоб быстрей жидкость выходила.....держись дорогая @@@@@@ Ссылка на это сообщение
миралет 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 да девочки, мне тоже оочень интересно, а кому-то врач говорил причину почему не получилось....мне моя сказала что видимо эндик испортился и отправила меня на гистеру....но когда первый раз подсаживала сказала что он красивый и что ей все нравится.... Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Татита - на это есть темка о Разборах пролетов viewtopic.php?f=58&t=25098 Хорошо, я добавлю. Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 У меня тже взяли 20 клеточек, тоже гиперы, у меня помимо жидкости в нижней части живота, еще и жидкость появилась в правом легком. Но врачи в больнице дали добро на подсадку, думаю, что иза фраксипарина, кровь-то разжижилась, плюс еще аспирин кардио, иза этого и всё так пошло. Но там уже стоял вопро не о Б, а о том, чтобы жидкость вывести из организма. Ссылка на это сообщение
лапшичка 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 миралет, блин, я теперь боюсь. Последнее что врач сказала на УЗИ - ну штук 25 соберем :shock: Пью, стараюсь... Оххх тяжко... ||Мoрск@я||, Я колола фраксипарин 8 дней. Но у меня варикоз, не сильный, не ярко выраженый, но кровь густая скорее всего... Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 лапшичка, в любом случае капельницы ставить будут. Мне ставили через день Стабизол+альбумин (3 капельницы), и 6 дней уколов фраксипарна. Живот за 6 дней сошел Ссылка на это сообщение
удаляюсь 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 dama@dog, это значит, что и подсаживать будут троих? я бы не хотела :scratch: ты кстати у меня в табличке, когда будете делать крио? я не знаю сколько будут подсаживать, тк неизвестно все ли 3 разморозятся и будут подходить для подсадки. Может быть и такой случай, что придется размораживать и вторую соломинку. На счет крио - я 17 октября поеду к врачу, а там уже будем решать что и как - так что, пусть я пока в табличке на октябрь повешу. ок Татита, Лапшичка, девочки, у меня собрали 21ЯК. Гипера была, но обошлась без капельниц. Ко дню подсадки всё было уже гуд. И подсадка состоялась. На 14дпп хгч был 432, но к сожалению через неделю начала падать. Причину неразвития малышат сказать было трудно. Вероятнее всего полип эндометрия. :glare: Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 dama@dog, ну вот. а еще, мы приехали на подсадку на 5-ый день с утра, а эмбриолог сказала, что я ваших деток уже заморозила. значит, она их раньше заморозила что ли? их можно тоже на любой день заморозить? Ссылка на это сообщение
лапшичка 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 dama@dog, А мне перед всеми делами сделали пайпель биопсию эндометрия. Врач сказала, что повышает удачный исход на 5-8%... :pardon: Жалко, что малыши не стали у тебя развиваться, но все впереди, обязательно все получится. @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
удаляюсь 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 лапшичка, к сожалению, когда я шла на эко - я думала, что меня проверили от и до.... оказалось нет.....а задавать врачу вопрос почему перед эко не сделали биопсию эндометрия - уже смысла не было, тк что сделано - то сделано, чего уж после драки кулаками махать.... надеюсь, в этот раз всё будет гуд! ва долго ты ждала результаты пайпель биопсии? Ссылка на это сообщение
vivion 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 миралет, блин, я теперь боюсь. Последнее что врач сказала на УЗИ - ну штук 25 соберем :shock: Пью, стараюсь... Оххх тяжко...... лапшичка ты не начинай бояться раньше времени, у меня взяли 30 ооцитов :shock: , 20 из них были по 18-20 мм, а 10 штук были где-то размером от 10 до 14 мм, и если честно я нормально перенесла это, гипера была, но капельницы мне не капали, подсадки конечно тоже не было и все нормализовалось уже к след. циклу, так что УДАЧИ!!! Татита привет))) у меня было 2 крио на ЗГТ, врач у меня толковая, но после первого пролета все равно пошли во второй на ЗГТ, просто опять не повезло Миралет удачи тебе и мои @@@@@@@@@@@@@@@@ на высокий ХГЧ Анюта Ланочка Дамадог Морская девочки :wave: у меня все не очень хорошо, на УЗИ сегодня 9 ДЦ, фолики от 6 до 8 мм и один 11 мм :this: , моя врач сказала что это очень мало и так как доминантный фолик не растет следовательно и эндометрий тоже тонковат всего 5,5 мм, сначала хотели отказаться от всего и забросить это дело, но потом ЛА все ж добавила гонал 5 дней по 75 ме и на 13 ДЦ пойду на прием тогда уже картина будет понятна и ясна буду молиться и просить фолик расти вот такие дела :friends: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ionika, Жень, лопай ананасы. Бум надеятся на эндометрий. А почему тебе необходимы фоллики вырастить? Ты совмещаешь крио с эко в ец? :scratch: А по деньгам сколько выходит? Можно в личку. Ссылка на это сообщение
vivion 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Счастливая Ланна, спасибо, я как-то про ананасы и позабыла :friends: я хотела что б был крио в ЕЦ но мне таковой не светит, фолики сами расти не хотят, а сегодня мне ЛА рассказала как трудно в стимулированном крио может быть, так как вырастить надо только один фолик, если будет 2 и больше то О может быть двойная и тогда день и час О узнать будет не возможно и с Э не понятно что будет и подсадку делать рискованно, короче говоря хотела попробовать как лучше и как у меня еще не было, но понимаю теперь что это так трудно (поэтому врачи не любят такого плана протоколы, про это сегодня татита писала) по деньгам стоимость та же, что и в крио, но ты ж наверное знаешь что когда в ЕЦ надо на УЗИ часто гонять и у меня прлучается с начала Ц уже 3 приема, в понедельник 4-тый (сам контракт я пока не заключала) в понедельник все решать будем Ссылка на это сообщение
миралет 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 лапшичка, да ну что ты бояться совсем нечего...ну так пару дней дискомфорта..но что не сделаешь ради любимых малышат!!! думай о том , что все только для них))))) ionika, спасибо дорогая)))) Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ionika, Жень, я туплю, но зачем растить в крио фоллики? Ты хочешь еще получить клеточек для подсадки? Плюс подсадить криошек??? Тогда получается крио+эко, боюсь тебе "нащелкают" 33 за крио + 60 эко в ец, стольник! Я бы тоже так хотела, вот поэтому и интересуюсь сколько по $. Напишешь, потом лс? Пожаааалуйста! :friends: Ссылка на это сообщение
татита// 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Ланна, привет. у Ионики как раз 4 тип криопротокола. но есть и 4 вид. это немного похоже на свежий экопротокол. это когда колят пурегон или гонал, или еще какой-нибудь стимулирующий препарат (может пьешь) и вызывают рост фоликулов,но 1 или 2-х доминантных, потом прегнил, и добиваются овуляции (не естеств., а на гормонах). далее отсчитывают нужный день и подсадка. но этот вариант гинекологи не очень любят. Ссылка на это сообщение
vivion 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 татита, привет)) ага :friends: вот именно настроились на один доминантный фоликул, а его на 9 ДЦ нет :this: попробуем еще немного подрастить, вчера уже начала чувствовать Я, но думаю что опять все пошло не по плану Ссылка на это сообщение
миралет 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ionika, а ты так не думай....он может и резко вымахать...ты когда ко врачу идешь? Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 M@k@rovk@, держу за тебя с малышастиками крепчущие кулаки@@@@@@@@@@@, ты позитивная и у ты беременная!!!!! :grin: :give_heart: :give_heart: :give_heart: изабель, Викусик, я тебе счас напишу тоже) Спасибо большое! Все будет вери вэлл! Ссылка на это сообщение
миралет 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 девочки сделала тест - отрицательный..хнык.... Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 миралет, не беги впереди паровоза! Рано еще тесты мочить! у тебя 5-дневки? держись. дождись теста ХГЧ :friends: Ссылка на это сообщение
миралет 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 //Изюмка- вот-вот//пузулька-мамулька, да наверно ты правда....но ведь должен хоть признак призрака показать (ну мне так казалось) почитала форумы у девчонок на 8 ДПП уже показывало..... Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 миралет, если масик один, то может еще и не показать, держи кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Приехала я с ЦП, всё вроде ничего. Решили в октябре отдохнуть, в ноябре сдать анализы, а в декабре, если всё хорошо, в крио-протокол. НО, сказали, что будут размораживать сразу все 6 эмбриончиков, они в двух соломинках у меня, типо эмбриологи говорят, что так больше вероятности. Я считаю, что это моё право выбирать или нет. Пусть из 3 будет развиваться 1, пусть подсадят одного. А во второй раз езе 3 разморозить. Жалко, а вдруг разовьются 4, а подсадят только 2, а других двух утилизируют. Что делать? мы оплатили на полгода. Могу ли я разморозить в декабре 1 соломинку, а в марте если что другую. За разморозку всё равно платить, это же мои деньги - значит и мой выбор. Что скажете? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ||Мoрск@я||, а сколько по времени размораживают в вашей клинике? Если разморозить одну соломинку с 3-мя крошками, если не дай Боже, пойдет что не так, то только тогда разморозить вторую соломнку... Мне все-таки кажется это твое право... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения