vivion 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 dama@dog, я считаю что не надо стесняться задавать вопросы врачу, просто записывай все что тебе интересно и вызывает вопросы и какие-то личные переживания, и по листочку спрашивай у врача, в этом нет ничего плохого, но жизнь покажется более легкой, а то смотри сама себя загрузила и уже 2-3 дня нет тебе покоя, все переживаешь и нервничаешь, а это нам ни к чему :friends: а вообще я сейчас прочитала смс Морской и реально ведь ты в ИК была, а перед ним тебе все там удалили, а в ИК ничего расти не могло, так что все гуд у тебя там, вот так и настраивай себя, но у врача спроси Ссылка на это сообщение
лапшичка 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Девочки всем привет. Взяли у меня в пятницу 40 клеточек, 28 эмбриончиков оплодотворили ИКСИ. у меня гипера легкой степени((( 3ий день валяюсь под капельницей, пуз раздуло, есть не могу, тошнит и рвет, все через силу((( Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 лапшичка, ну тогда я бы не сказала, что у тебя гипера легкой степени. А вот урожай отличный, поздравляю. Когда перенос? Ссылка на это сообщение
лапшичка 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 M@k@rovk@, так врач поставила диагноз. Переноса не будет скорее всего, из за гиперы Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 9 октября 2011 Автор Поделиться 9 октября 2011 Девочки всем привет. Взяли у меня в пятницу 40 клеточек, 28 эмбриончиков оплодотворили ИКСИ. у меня гипера легкой степени((( 3ий день валяюсь под капельницей, пуз раздуло, есть не могу, тошнит и рвет, все через силу((( Конечно поздравляю с таким урожаем, но что это за врачи такие. Зачем ростить столько клеток. Ведь гипера опасна для жизни и перенос откладывается. Что у тебя за клиника и фамилия врача? Очень хочется узнать имя беспредельщика!!!!! Держу за тебя кулачки, чтобы все обошлось и ты поправилась.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
лапшичка 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Беременн@я К@тюш@, Нет нет дозировка была минимальной, а скорее всего это из-за мультифолликулярных яичников Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 9 октября 2011 Автор Поделиться 9 октября 2011 Беременн@я К@тюш@, Нет нет дозировка была минимальной, а скорее всего это из-за мультифолликулярных яичников Тогда держу за твоих крох кулачки, чтобы они благополучно заморозились и разморозились. Среди этих 28 снежинок точно есть твои в будущем рожденные детишки. Я так понимаю перенос точно откладывается? Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 лапшичка, Ничего себе урожай у вас,что бы все получилось в криопротоколе!!! Беременн@я К@тюш@, Как дела твои Катюш? на какой стадии сейчас? Ссылка на это сообщение
миралет 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 лапшичка, да дорогая, урожай отличный..правда мне тоже кажется что это все-таки опасно....мне моя говорила что я то на грани гиперы со своими 19 клеточками, представляю как сейчас тебе "хорошо". Дорогая держись, поправляйся что в след. цикле наступила долгожданная Б @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
лапшичка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Беременн@я К@тюш@, да о переносе речи нет Девочки спасибо дорогие за поддержку. Чувствую себя пока что так же плохо, пуз большой, тошнит с самого утра(((( еду на капельницу! Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 лапшичка, как я тебя понимаю, но у меня не было тошноты и рвоты, слава Богу, зато была водичка в правом легком. Урожай офигенный, поздравляю :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
vivion 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 лапшичка, крепись))) у меня тожде было много клеточек, забрали 30 ооцитов, но мне не было совсем прям плохо, так что пей хоть и через силу много водички и чай старайся мочегонный, шиповник например и конечно белок, рыбку, творог, мясо птицы :friends: Ссылка на это сообщение
лапшичка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 ||Мoрск@я||, спасибо милая, урожай и правда нехилый))) ionika, ой для меня очень проблематично есть, я в принципе очень мало ем, и впихиваю в себя еду с большим трудом. Может поэтому тошнит((( Ссылка на это сообщение
удаляюсь 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 ionika, спасибо, дорогая! Безусловно, ты права! я и сама всем всегда советую, чтобы перед врачами не тушовались и задавали все интересующиеся вопросы... а сама - "хороша" - не могу и слова вымолвить..... :pardon: лапшичка, держись, дружочек! у тебя отличный урожай, значит, долгожданная беременность всё ближе и ближе. :friends: Ссылка на это сообщение
лапшичка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 dama@dog, спасибо дорогая моя :friends: да да да!!! Скоро буду беременяшкой обязательно!))) Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 лапшичка, Ничего себе урожай у вас,что бы все получилось в криопротоколе!!! Беременн@я К@тюш@, Как дела твои Катюш? на какой стадии сейчас? Да вот и не знаю как. Пролечила эндрик, а меськи все равно болезненные приходят. :pardon: Ссылка на это сообщение
vivion 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 девочки :friends: только приехала из клиники, сегодня пробки это что-то с чем-то :banghead: 3 часа домой ехала, фолик 18мм, эндометрий 8,3мм врач срочно сказала сдать ЛГ и Е2, сейчас созвонились, пика ЛГ нет, и все ж она сказала колоть прегнил, укололась теперь в среду на УЗИ, смотреть как там О :beg: Ссылка на это сообщение
лапшичка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 ionika, мои кулаки с тобой @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ღ Аннушка ღ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 ionika, как же я рада за тебя :friends: всё будет хорошо, вот увидишь :giverose: скоро твои крошечки будут с тобой держу @@@@@@@@@ на узи в среду :friends: Ссылка на это сообщение
vivion 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 лапшичка, ღМама дочкиღ, девчоночки мои спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
Malafre 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки, всем привет! :wave: ionika, идем параллельно :friends: Мы ловим О в ЕЦ. Доктор решила, что будем делать максимально естественно, колоть прегнил/дифферелин не будем.. вот и ловим :grin: сдавала сегодня ЛГ и Е2.. ЛГ еще низкий, а Е2 очень высокий.. Г сказала, что значит и ЛГ вскорости подтянется.. завтра опять на УЗИ и мочим тестики на О а пробки сегодня действительно жуткие :banghead: Ссылка на это сообщение
vivion 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Malafre, привет)), ты сегодня во сколько была в клинике, может мы виделись с тобой ? я в 18-00 зашла к ЛА, и потом радостная вышла и на ресепшене всех веселила, так как у меня радости столько было Удачищи тебе большой, так как в ЕЦ это очень сложно, пусть все получится @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки всем привет.Кто в протоколах Удачи вам@@@@@@@@@@@ Беременн@я К@тюш@, Пока не собираетесь в крио? Я все привязанна к этой темке хоть и нет у нас больше снежинок, теперь только свежий и самый самйы победный. Ссылка на это сообщение
vivion 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Izabel, спасибо за пожелания, и тебе тоже большой УДАЧИ!!! пусть все задуманное сбудется))))))) Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 ionika, Cпасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения