Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ionika, :wave: я была немного позже! пришла где-то в 18.25.. и ждала еще.. уехала из клиники только около 8ми, еле продралась домой сквозь пробки!

спасибо большое за кулачки!! и тебе удачи!!! все получится!! вон нам сегодня сколько конфеток беременюшки принесли! я взяла две штучки :blush:

Izabel, мои @@@@@@@@@@@@@@@ тебе на самый беременный протокол!

девочки, сегодня в клинике одна пара ждала результата хгч и он у них был самый беременный!! девушка аж расплакалась от счастья! так было радостно за них! т-т-т, пусть у них все будет хорошо!

ionika, Malafre, девчоночки, давайте - не подкачайте - устройте нам тут беби-крио-бум :friends: :friends: :friends: мои кулачки с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Izabel, не переживай, подруга - свежий, так свежий - главное, что обязательно беременный будет!!! :friends: :friends: :friends:

Беременн@я К@тюш@, а может болезненные не из-за эндика? :scratch:

M@k@rovk@, ты, безусловно, права! и я со своими 2-мя зб - постоянно об этом думаю..... :bye:

С другой стороны, надо стараться выкидывать эти мысли из головы - иначе можно дойти и до того, что можно заБ, можно выносить и даже родить, но не факт, что ребеночек будет здоровеньким.... К сожалению, никто от этого не застрахован....

Поэтому, дорогая моя M@k@rovk@, выкидывай ты эти мысли из своей светлой головушки и наслаждайся своей беременностью :give_heart: ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девченки, принимайте в свои ряды! :Hello:

Уже несколько недель читаю темку, готовилась морально. Очень за вас всех переживаю. Надеюсь, что у всех все получится! Давайте, миленькие, улучшайте статистику :D и дарите надежду другим девочкам

Я тоже начала подготовку к ЭКО, сейчас сдаю кучу анализов. У меня СПКЯ, врач сразу сказала что будет крио, в свежем протоколе подсадки не будет, т.к. большой риск гиперы. В феврале после стимуляции на Гонале попала на скорой в больничку с апоплексией яичника :( К счастью, все обошлось. Пол года отдыхала, сама себе устроила перерыв и вот, созрела для ЭКО =)

ionika, Malafre, кулачища вам на овульку @@@@@@@@@@@@

LoonaTik, привет, я уже после эко с поликистозом, была гипера, но всё-таки перенесли двух малышей и не получилось. теперь жду крио ;)

LoonaTik, привет и добро пожаловать! :wave: я тоже с спкя, но у меня в свежем был перенос, эмбриончики прижились, но к сожалению развиваться перестали.... :(

Вы в Москве будете делать крио? в какой клинике?

||Мoрск@я||, ты уже в этом цикле? Буду следить за твоими новостями! :read: ;) Удачи!

dama@dog , жалко что так получилось =( Какое же это все таки чудо - криоконсервирование! Дарит надежду на лучшее.

Я в Москве, в Альтра-Вите. Я наблюдалась в Медженцентре на Таганке у Саидовой с 2009 года и она же меня теперь направила к Осиной в АВ. Так сказать, из рук в руки передала :) Но и сама не оставляет без надзора, следит счас за гормонами моими, запретила сладкое кушать из-за того что я 2-3 кг. за лето набрала.

У Осиной пока только 1 раз была на первичном приеме..впечатления положительные. Счас соберу все анализы и посмотрим что дальше. Мне сказали проверить мутации генов гемостаза, шейку на онкоцитологию проверить, т.к. у меня эрозия. Страшные названия :wacko: Надеюсь, что ничего нехорошего не найдут.

dama@dog, я на себя ни в коем случае не примеряю все эти мысли. Это все в общем. В отличие от прошлых двух пролетов, в этот раз, не знаю откуда, но у меня стойкая уверенность, что все отлично. Молю постоянно Боженьку и Матренушку о помощи, верю, что помогут и поддержат и сохранят мою Б. Но и сама стараюсь, чтоб все было отлично. Все свои ощущения описываю в профиле, но такого со мной еще никогда не было. Меня к вечеру постоянно тошнит, кусов в горло не лезет, однажды уже рвала (прошу прощения за подробности), спрашивала у врача может ли быть такое, мне сказали, что нет, тогда я полезла в профили к ЭКО беременюшкам и там у многих увидела, что девочек начинало тошнить то с 8 ДПП, то с 11 ДПП, но была ощутимая тошнота еще до анализа. Короче я верю, что у нас все получилось, и анализ на ХГ будет тому лишь подтверждением.

Девочки, милые, всем удачи и пусть всех нас все-все получится, так и будет. Знаете, я теперь поняла одну вещь, чтоб все получилось мало верить в удачу, надо сжиться, срастись с этой мыслью, надо просто быть этой мыслью. Не знаю понятно ли, но сижу печатаю и реву. Это все эмоции!!! Простите!!!

M@k@rovk@ , какая ты умница, все правильно описала. Кучу кучную вам на самый-самый беременных ХГЧ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dama@dog, а из-за чего еще может болеть. У меня впринципе всегда первый день болезненный был. Но лечение в любом случае помогло. Ведь физиотерапия она же очень действенная.

Девуленьки привет, мои хорошие! Я в больничке в реанимации с катетеромв мочевом пузыре и капельницей. положили в реаним.чтобы был более внимательный уход так что не пугайтесь дорогульки. Пишу с телефона поэтому пока неудобно и часто не смогу. Всем удачи и мои кулачки@@@@

Девуленьки привет, мои хорошие! Я в больничке в реанимации с катетеромв мочевом пузыре и капельницей. положили в реаним.чтобы был более внимательный уход так что не пугайтесь дорогульки. Пишу с телефона поэтому пока неудобно и часто не смогу. Всем удачи и мои кулачки@@@@

Милая, держись. Мы все держим за тебя кулачки. Бог обязательно вознаградит тебя за твои страдания. Поправляйся. :friends:

Malafre, :friends: я вчера тоже 3 конфетки взяла :blush: , а наши беременчатки много насыпали вчера , такая полная корзинка первый раз была

Удачи тебе большущей, я завтра на прием где-то в 13-14-00 поеду, записалась на 2 но поеду пораньше

LoonaTik, добро пожаловать))))

M@k@rovk@, Беременн@я К@тюш@, dama@dog, ||Мoрск@я||, девочки :friends: спасибо большое за кулачки, они очень помогают и укрепляют веру

||Мoрск@я||, в нашей клинике возле ресепшена стоит корзиночка и уже Б-ременные девочки насыпают туда конфетки, они заражают их, а мы таскаем и тоже заражаемся :grin: , потом когда я буду Б я тоже буду носить конфетки для вновь прибывших, я еще на проби_рке общаюсь в нашем топике(пмц), и там много сейчас Б-менюшек кто носит конфеточки :Crazy:

Лапшичка, поправляйся скорее!!! :give_heart: Это даже лучше,если ты будешь под присмотром. :giverose:

ionika, спасибки, дорогая =)

||Мoрск@я||, мне так хочется,чтоб в следующем же цикле после стимуляции подсадку сделали. Но я конечно понимаю,что все зависит от результатов и моего состояния. Тебе, я вижу сразу подсадили..жалко, что неудача. Уверена, в следующий раз обязательно получится. Организм как раз отдохнет :good:

Мне врач страховку посоветовала оформить на случай гиперы. Думаю, соглашусь..а то как вспомню как на скорой увезли :scratch:

лапшичка, держись, дружочек! и поправляйся скорее :giverose: :giverose: :giverose:

Беременн@я К@тюш@, а ты на г массаж ходила? или только таблы и физиотерапия были?

M@k@rovk@, ты молодец! всё правильно пишешь - главное - не просто верить, а сжиться с этой мыслью - жить ею :friends: :friends: :friends:

мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dama@dog, спасибки, муж вот ходит кругами вокруг меня и уговаривает, чтоб отпустила его в аптеку купить тест, но я держусь, я неприступна, нетушки, пойду сразу на анализ. Сегодня впилась обеими челюстями в лимон и не отпустила, пока не съела пол лимона.

M@k@rovk@, на завтра тебе миллион

@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть ХГ будет двойняшковый и самый беременный :beg:

лапшичка, держись, дружочек! и поправляйся скорее :giverose: :giverose: :giverose:

Беременн@я К@тюш@, а ты на г массаж ходила? или только таблы и физиотерапия были?

M@k@rovk@, ты молодец! всё правильно пишешь - главное - не просто верить, а сжиться с этой мыслью - жить ею :friends: :friends: :friends:

мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не на массаж я не ходила. Уколов, таблеток и физио надеюсь будет достаточно :beg:

миралет, вообще то мне доктор написал 14.10, но у нас в городе праздник будет, и все будет закрыто, да и 14.10 это уже получается 15ДПП, потому я пойду сдавать завтра.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на самый беременный ХГЧ. Все признаки на лицо. :good:

Девочки, всем добрый вечер :wave:

M@k@rovk@, миралет, держу крепко, крепко @@@@@@@@@@@@ ;) девочки, желаю вам завтра получить только 3-значные результаты ХГЧ :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...