vivion 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ღМама дочкиღ, Анечка тебе миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@, Анют расслабся и получай удовольствие у меня перенос будет в воскресенье, назначено 4 капельницы ИГ, добавили преднизолон (я даже не знаю для чего :blush: ), утрожестан всего 200 на ночь :scratch: , че-то мне кажется маловато будет утрика Ссылка на это сообщение
Malafre 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Всем привет! :wave: Девочки, спасибо вам за ваши кулачки!! лапшичка, поправляйся!! M@k@rovk@, удачи тебе на завтра!!! мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на самый-самый беременный ХГЧ!!!!! ionika, я думаю, тебе утрика после переноса добавят.. а ИГ почему капаешь? я была сегодня в клинике с 13.00 до 13.30, очень быстренько меня посмотрели и МА почему-то сказала, что в воскресение никто мне перенос не будет делать :pardon: планирует пока на субботу, но тестики на О пока слабо полосатятся.. вредничает фолик :pardon: Ссылка на это сообщение
vivion 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ionika, я думаю, тебе утрика после переноса добавят.. а ИГ почему капаешь? я была сегодня в клинике с 13.00 до 13.30, очень быстренько меня посмотрели и МА почему-то сказала, что в воскресение никто мне перенос не будет делать :pardon: планирует пока на субботу, но тестики на О пока слабо полосатятся.. вредничает фолик :pardon: ИГ капать будем для профилактики скорее всего , прямых показаний нет, но 2 крио и имплантации нет, хотя по ШЛЯ у нас 4 совпадения, но опять таки по развернотому ШЛЯ, а если по обычному то 2 совпадения еще когда-то у меня ВА был (слабо +), потом сбили но от этого и метипред ЛА опять добавила после переноса и преднизолон тоже сейчас почитала тоже от этого, первый раз буду пить :scratch: я честно сама удивилась когда она сказала что перенос надо в воскресенье оптимально делать, про себя подумала что наверное на субботу на после обеда назначит, но нет, в воскресенье на 11-30 у тебя фолик то как? вырос? О уже была? у Вас сколько-дневочки заморожены? кста, я тоже в клинику пришла в 13-00 -13-10, потом сидела возле кулера и еще конфетку опять стащила, потом к ЛА пошла, может и виделись с тобой Ссылка на это сообщение
Malafre 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ionika, я почему спросила про ИГ - мне наверно тоже назначат, из-за 3х совпадений по ШЛЯ.. но вообще мне говорили, что ИГ очень хорошая весч! :good: где капать будешь? в клинике? фолик у меня вырос еще на 4 дц :grin: сначала в ЛЯ, потом вперед вырвался в ПЯ.. сегодня уже 19мм был.. О пока нет, ждем-с :pardon: у меня одна крошка-криошка 3-хдневочка! все надежды на эту кроху! :give_heart: тебе сколько-дневочек и какое количество будут переносить? интересно, сколько времени занимает их разморозка? если у тебя с утра перенос, их накануне достанут из крио? может и виделись! меня, кстати, МА смотрела в кабинете ЛА и я тоже еще одну конфетку стащила :blush: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки, милые, спасибо вам всем, родные мои, сама очень надеюсь на беременный результат, надеюсь, что мои хвостики меня не подведут. Ссылка на это сообщение
ღ Аннушка ღ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ionika, Женечка, спасибо за кулачки они мне очень, очень нужны! А по поводу утрика не переживай, врач знает, что делает, у тебя же есть своё жёлтое тело, значит и прогестерон тоже есть свой, а после переноса, я думаю, больше утрика назначат. Всё будет хорошо!!! Буду держать @@@@@@ на отличную подсадку твоих крошечек, чтобы крошечки остались с мамочкой на 8,5 месяцев! Ссылка на это сообщение
миралет 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 M@k@rovk@, ну тогда@@@@@@@ ღМама дочкиღ, спасибо дорогая, ооочень надеюсь на это)))))) dama@dog, да я тоже сегодня иду ХГЧ сдавать)))) Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 M@k@rovk@, миралет, девочки, миленькие держу мульон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Дай Бог чтобы все у вас было беременно :beg: Ссылка на это сообщение
миралет 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 //Natusik//, спасибо дорогая.....и за тебя@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
vivion 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 миралет, Макаровка девочки мы с Вами, пусть результат будет супер беременным и конечно море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Malafre, если Вы заходили в кабинет ЛА когда она там сидела в пациентом, то это была Я, мы как раз расписывали назначения когда МА зашла с девочкой на осмотр :friends: ИГ капать сегодня первый раз поеду в Инвитро, стоит 750 р капельница, у нас в клинике стоимость 1 капельницы 2600 :shock: , поэтому думаю что если надо не в день переноса, то можно обойтись малой кровью у нас 5-ти дневочки, переносить будем 2 человека :grin: !!!!!!!!!!!!!!!!! мне кажется начинают размораживать не накануне(ведь если накануне то это уже 6-тидневки будут), а за 4-5 часов до переноса, хотя может я и не права, но всеж мне кажется что в воскрес будут размораживать и в 12 где-то подсадят :scratch: Malafre, я желаю тебе что б все прошло по намеченному, пусть О произойдет, крошечку благополучно разморозят и подсадят тебе :beg: вот мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ на это!!!!! Анюта, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анечка, хотела еще спросить, может ты ник как-нить сменишь :blush: , все ж вероятность мальчика тоже очень велика, аааа :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 миралет, пасибочки :friends: ionika, моих снежинок размораживали часа за 3-4 до подсадки. Ссылка на это сообщение
vivion 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 //Natusik//, привет)) как твои дела? маточка нормально, восстановилась? какие планы? Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ionika, я пока пью ОК, потом буду отменять и сами будем пробовать до лета, ну если уж не получится то поедем на ЭКО. Ссылка на это сообщение
удаляюсь 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 миралет, Макаровка, девочки, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: ionika, не переживай - правильно девочки пишут - утрик потом, после подсадки, добавят. Преднизолон мне назначали в свежем эко. Единственный минус - от него жрать (да-да именно жрать) постоянно хочется, причем не важно что - лишь бы что-то жрать :banghead: :banghead: :banghead: просто безудержное чувство голода было..... к тому же с моим лишним весом - я думала с ума сойду..... :doh: :doh: :doh: Девочки, а мы в субботу рано утром на машине стартуем ближе к дому - в Питер. В понедельник пойдем к врачу.... я не трус, но я боюсь..... :this: Женечка, Malafre, в субботу точно на форум не выйду, на счет воскресенья - не уверена, так что, дорогие мои девочки мои кулачки вам на подсадку и пусть ваши малышки обязательно задержатся у вас в домике на 9 месяцев :friends: :friends: :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Malafre 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 M@k@rovk@, миралет, :beg: :beg: :beg: ionika, значит свиделись! :friends: стоимость капельницы у нас в клинике - это да! :shock: я один раз капала там ИГ.. честно, мне совсем не понравилось.. прокололи венку, синяк потом месяц сходил :this: теперь боюсь к этой медсестре идти, если надо кровку сдавать :pardon: а в Инвитро без справки от врача капают? надо будет уточнить у МА про разморозку, как это все происходит! Женечка, спасибо тебе! :giverose: Надеемся и верим! Тебе тоже мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на самый легкий перенос двух крошек! :good: пироксикам пить будешь? :grin: dama@dog, спасибо за пожелания! :giverose: Удачи тебе на прием!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не бойся, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
миралет 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Malafre, спасибки дорогая.....пришла с утра из инвитро..спать хочу ужасно...а уснуть никак не получалось....нервы блин.... M@k@rovk@, дорогая держу крепко кулачки :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 миралет, когда результаты будут готовы? ты поспи - тебе отдыхать надо! продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
миралет 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 dama@dog, ну вообще результаты через сутки обычно...ждемс.... Ссылка на это сообщение
лапшичка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девочки всем привет! Макаровка и Миралет оооооочень крепко кулачки держу!!!@@@@@@ У меня все лучше, аппетит появился, ем потихоньку. Сегодня чувствую и сил прибавилось и уже не дрыхну целый день. Завтра переведут в обычную гинекологию уже. В общем иду на поправку. Вчера у нас заморозили 12 эмбриошек 5ти дневок, а сегодня еще 4 - 6ти дневок, мои масики)))) скорей бы уже первый привет от них получить Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ionika, прикольно, вот умнички, ведь это так поднимает настрой на лучший исход :good: LoonaTik, так и будет, я знаю :friends: лапшичка, вот и умничка :giverose: миралет, M@k@rovk@, огроменные за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
миралет 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 лапшичка, дорогая держись!!! @@@@@@ Ссылка на это сообщение
vivion 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Malafre, :wave: а как тебя зовут? в Инвитро обязательно нужно направление на капельницу, но меня в нашем Инвитро уже все знают и понимают что я просто так естесно делать не буду, поэтому я взяла направление но у меня его не спросили, а вообще лучше спроси у МА, она без разговоров выпишет кста, про пироксикам ЛА в этот раз ничего не написала, хотя в первом крио она мне говорила выпить :scratch: , я скорее всего выпью для своего спокойствия, он же не помешает dama@dog, спасибо большое за поддержку и кулачки :giverose: Ссылка на это сообщение
LoonaTik_double-mama 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ||Мoрск@я|| , спасибо большое! Поверю тебе Лапшичка, рада за тебя! Умничка, дай Бог тебе сил все выдержать и дождаться своего счастья! Миралет, Макаровка, очень-очень жду от вас радостных вестей и держу @@@@@@@@@ Слежу за дневничками. Миралет, а ты не оставила им свой e-mail? Инвитро обычно уже вечером высылают результат. Ссылка на это сообщение
удаляюсь 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 лапшичка, умничка ты наша - давай поправляйся и на встречу с малышами. Их вон у тебя как много. :give_heart: :give_heart: :give_heart: ттт ionika, Женя, дело, конечно, твое, но мне кажется - может, не стоит его пить, раз врач не сказала? :scratch: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девочки, ухожу в подполье зализывать раны. Результат 0,1 :bye: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения