лапшичка 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Беременн@я К@тюш@, снежиночки наши отлично, ТТТ, подсадку скорее через цикл будем делать, у меня яйки еще огромные, по 15 см (((( Врач сказала что скорее всего будет в ЕЦ делать, фуф(((( я стимуляцию больше не хочу и не перенесу... Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 15 октября 2011 Автор Поделиться 15 октября 2011 лапшичка, ого! Вот это яичники. Конечно в ЕЦ, у тебя еще и своего ЖТ будет достаточно. Поправляйся и за детками. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
лапшичка 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Беременн@я К@тюш@, спасибо Катюшка! Меня кстати тоже Катя зовут! Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 16 октября 2011 Автор Поделиться 16 октября 2011 Беременн@я К@тюш@, спасибо Катюшка! Меня кстати тоже Катя зовут! Приятно познакомится. :friends: У нас с тобой есть ангел хранитель Святая Екатерина. Очень смелая и красивая. Так что с ее помощью у нас все получится. :beg: Ссылка на это сообщение
Malafre 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 лапшичка, поправляйся поскорей и за детками! ionika, Женечка, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на мягкую посадочку!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 16 октября 2011 Автор Поделиться 16 октября 2011 Девочки, посмотрите мой график, плиззз. У меня в этом цикле очень много Я. Что это может быть. Ведь Я это признак овули, или не только. Не пойму. :pardon: :pardon: :pardon: На 4-5 ДЦ были еще с розовым окрасом, а сейчас прозрачные, аж блестят. Пардон за подробности, но мы здесь все свои :pardon: Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Беременн@я К@тюш@, а почему не может быть ранней овульки? :scratch: Я хочу с вами посоветоваться. Врач после пролета ЭКО сказала отдыхать от всех таблеток, а в ноябре после М ждет меня на УЗИ и с результатами анализов. Но т.к. у меня поликистоз, боюсь, что мои М могут где-нибудь и загулять, а ждать долго так не хочется. Стоит ли пропить дюф во второй фазе, чтобы М вовремя пришли? Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 16 октября 2011 Автор Поделиться 16 октября 2011 ||Мoрск@я||, на 4ДЦ??????????????????????? Плюс, я принимаю прогинову. Ссылка на это сообщение
лапшичка 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Беременн@я К@тюш@, ну прям такие же как мы, да Катюш? ||Мoрск@я||, лучше у врача спроси. Я боюсь самолечением заниматься... Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Всем привет :wave: M@k@rovk@, держись,все еще впереди!!! миралет, как твои делишки? какой результат? @@@@@@@@ миралет, у меня такая же ситуация была как у тебя, гипера пройдет и все образумится, перенесут позже твоих деток тебе. Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Миралет ой извени не тебе написала про гиперу :pardon: это я писала Лапшичке Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Беременн@я К@тюш@, ЯБ только признак приближающейся О, к тому же добавляешь эстроген, может еще и от этого. а когда на УЗИ? лапшичка, мне уже однажды ответили, чтобы я читала побольше художественной литературы :pardon: Ссылка на это сообщение
миралет 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Izabel, я поняла дорогая...пока просто выжидаю немного..когда все точно определиться тогда я обязательно отпишусь)))) Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 16 октября 2011 Автор Поделиться 16 октября 2011 Беременн@я К@тюш@, ЯБ только признак приближающейся О, к тому же добавляешь эстроген, может еще и от этого. а когда на УЗИ? На УЗИ только во вторник. Я прогиновы 3 т/день принимаю, может из-за этого. Что-то я волнуюсь, как бы с подсадкой не опоздать. :shock: И Я у меня побаливают как при О. Вот, млина... Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 миралет, конечно, как сама посчитаешь нужным тогда и расскажешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебеееееее Беременн@я К@тюш@, ты уже в крио? :good: Девочки у меня в прошлом месяце в крио наступила беременность но к сожалению остановилась , вот должны были начаться М на днях тк они у меня регулярные,а они не пришли,тест отрицательный,что это может быть ? у кого так было? может задержка то что была Б и организм восстанавливается или что? я уже начинаю переживать Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 16 октября 2011 Автор Поделиться 16 октября 2011 миралет, конечно, как сама посчитаешь нужным тогда и расскажешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебеееееее Беременн@я К@тюш@, ты уже в крио? :good: Девочки у меня в прошлом месяце в крио наступила беременность но к сожалению остановилась , вот должны были начаться М на днях тк они у меня регулярные,а они не пришли,тест отрицательный,что это может быть ? у кого так было? может задержка то что была Б и организм восстанавливается или что? я уже начинаю переживать Изабель, как жаль. Думаю, нужно подождать еще. Ведь поддержка и все такое. А что у тебя ХГЧ перестал расти, на какой цыферке???? Да, я уже в крио, аж 7 дней. Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Беременн@я К@тюш@, Да,хцг рос как надо первые несколько дней а потом начались выделения ( сорри) несмогли мы сохранить мою кроху , прогик правда был маловат... мы его пытались поднять но видно было уже поздно :cray: :cray: От всей души желаю тебе малышастика или двух!!!!!! Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 16 октября 2011 Автор Поделиться 16 октября 2011 Да, Изабель, вот как уследить. Как понять что нужно чтобы уберечь. Ты д-димер мониторила? Говорят еще от густой крови может такое случится. Что врач говорит? У тебя еще есть криошки? Спасибо за пожелание, очень надеюсь :beg: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Беременн@я К@тюш@, Нет кроме прогика ничего не мониторила,врач сказал не надо :spiteful: криошек нет больше.,теперь ттолько свежий. Ссылка на это сообщение
миралет 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Izabel, спасибо дорогая за понимание и спасибки за кулачки и тебе @@@@@@ Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 миралет, а мы держим кулаки, не переставая @@@@@@@@@@@@@@@ Беременн@я К@тюш@, не переживай, всё будет хорошо, не опоздаете :friends: Izabel, конечно, может сбиться немного цикл, у меня вон после эко только недавно успокоилось всё, мазало и мазало и мазало, учесть, что и в самом экошном цикле кровило 6 дней. так что ждем М @@@@@@@@@@@@@@@ или самостоятельную Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 ||Мoрск@я||, Поставила я всех на уши,вот паникерша я :grin: а М мои начались только что,так что я спокойна теперь , просто был небольшой сбой после всего этого,думаю это нормально :pardon: :giverose: Ссылка на это сообщение
лапшичка 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Izabel, спасибо)))) а тебе перенос на след.цикл делали? Мне вот через цикл говорят только а хочется поскорее... ||Мoрск@я||, ну понятно)))) а если другого врача спросить так, проконсультироваться? Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 лапшичка, Нет на следующий не делали,была большая гипера и перенос зделали через несклоько циклов только.Послушайся врача,она плохого не скажет. Ссылка на это сообщение
лапшичка 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Izabel, конечно, я послушная. Не дай Б-ог подобное повториться, так тяжко... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения