P0lina08 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Беременн@я К@тюш@, спасибо! Только бы все было хорошо с малышами... Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 22 октября 2011 Автор Поделиться 22 октября 2011 Беременн@я К@тюш@, спасибо! Только бы все было хорошо с малышами... Не волнуйся, судя по хгч с ними все впорядке. Ссылка на это сообщение
Stork// 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Девочки,всем приветик :wave: Удачных Беременных криопротиков Паулина-мамочка, тихонько поздравляю!!!шопотом :grin: я так рада за вас :friends: Ссылка на это сообщение
P0lina08 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Ольга68, Волшебный Лисенок //, девочки, спасибо вам! :friends: я до сих пор не могу поверить, все бегаю, смотрю на полосатый тестик. Он у меня такой впервые в жизни))) Ссылка на это сообщение
Инь@ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Паулина-мамочка, растите и держитесь за мамочку все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Паулина-мамочка, поздравляю от всей души, теперь хорошенько крепитесь @@@@@@@@@@@@@@@ Инь@, я тебя там в табличку внесла в эко-темке, надеюсь, ты не обиделась, огромные кулачища @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
LoonaTik_double-mama 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Паулина-мамочка, ура! :clap: Так рада. тьфу-тьфу-тьфу. Пусть все будет хорошо, здоровья тебе и легкой беременности :give_heart: Ссылка на это сообщение
P0lina08 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Девочки, еще раз спасибо вам всем огромное за поддержку! И всем Вам тоже скорейшего запузачивания! (чихать буду, но попозже, после УЗИ :pardon: ) Ссылка на это сообщение
vivion 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Паулина-мамочка, ну ты уже знаешь :friends: , я держу за Вас не разжимая на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки сейчас понервничала, у меня выделения, я даже боюсь туда палец засунуть что б посмотреть характер и цвет, просто когда пришла увидела маааааленькое пятнышко на прокладке 0,5 мм где-то, потом пальчиком туда, шейка очень близко и немножко крови, ппц мне так страшно :this: у меня в прошлый протокол кровить начало с 4 дпп, сегодня 6 дпп, блин да что ж это такое выпила транексам 1 т, фракс на ночь не стала колоть, думаю если что сейчас лягу спать а завтра уже буду смотреть и если что врачу позвоню, боюсь, а мне еще завтра на капельницу надо :banghead: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Паулина-мамочка, поздравляю! :giverose: Даже если учесть, что в этой цифре "хвост" от ХГЧ, то твоя цифорка все равно красивая! Ссылка на это сообщение
Dity2008 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Здравствуйте, девочки! Очень интерсно наблюдать за вашим общением и захотелось присоединиться. У меня был одна неудачная попытка эко-икси (в сентябре) и во теперь собираюсь идти на криопротокол (осталось 5 криоэмбрионов). Врач толком не объяснил причину неудачной попытки (разговаривали по телефону), еду 24 октября на приём чтобы узнать оп редстоящем крио протоколе. Очень переживаю, что вдруг у меня что-то обнаружит (в смысле последствия после эко). Скажите, у кого и как быстро после свежего протокола начался криопротокол? Были ли какие-нибудь дополнительные анализы и приём медикаментов. И у кого и какие были ли какие нибудь последствия после свежего протокола. Как удачно прошёл криопротокол? Спасибо. Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 девочки, привет! вчера сдала ХГ - 890! теперь УЗИ жду... :give_heart: Это была 4 попытка))) Ура! Поздравляю! Молодец, такая выдержка! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Женя, тебе нельзя нервничать, держись, ты что, думай о хорошем, думай о детках! держи кулачищ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: :give_heart: :give_heart: а я уже руки опустила, так устала .... у меня гормон фон после эко оч надорван и здоровье. уже 3 недели болею бронхит, кашель и становится только хуже... вот как идти в протик с таким здоровьем? хочу к маме, домой, чтоб отогрела меня, пожалела :cray: Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Dity2008, мы с тобой прям в ногу, то в сентябре ЭКО+ИКСИ тоже пролет, осталось 6 эмбриончиков. к врачу поеду в ноябре с результатами анализов по крови и узи. планирую в декабре перенос, посмотрим как будет вести себя организм. так что удачи нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ //Изюмка- вот-вот//пузулька-мамулька, идём я тебя обниму, не плакай, всё поправится, вот увидишь :friends: :give_heart: ionika, у меня тоже с 6 ДПП выделения начались и так и нее закончились. транексам должен помочь, я читала, что он как раз при крвотечениях при Б, так что лежи и не вставай @@@@@@@@@@@@@@@ кстати тоже кололи фракс после гиперы, 6 уколов сделали, а через день понеслось. может, хватит его колоть, он же кровь разжижает :scratch: Ссылка на это сообщение
Dity2008 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 ||Мoрск@я||, спасибо за удачу. Давай вместе готовиться. Завтра поеду на приём к своему экошному врачу, посмотрим что скажет. А то уж очень хочется побыстрее забрать к себе моих снежинок (правда я почему то думаю, что не очень хорошего качества остались снежинки, а с другой стороны подумал, что не перспективные не стали бы замораживать). Я планирую криоперенос тоже в декабре и до декабря хочется максимально подготовиться. :friends: Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Dity2008, ну вот, вдвоем уже не так страшно :friends: а замораживают только хорошего и отличного качества, на сколько я знаю. Обязательно отпишись, что тебе там новенького врач скажет, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Dity2008 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 ||Мoрск@я||, спасибо за поддержку. Приеду, обязательно отпишусь, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :wave: Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 ||Мoрск@я||, спасибо моя хорошая, легче стало! Девочки, папавериновые свечи оч хорошо останавливают кровотечение и уколы прогика тоже помогают для поддержки Б. мне даже сестра привезла из Москвы их для криопротика. нош-па тоже помогает, можно выпить) Ссылка на это сообщение
Nasty@ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Nasty@,а что значит с повреждениями? Тебе их уже поврежденными подсадили :shock: Что-то я не поняла.Врач тебе пояснила что то по этому поводу? Перед переносом эмбриолог подошла и сказала, что при размораживании эмбрионы повредились, но так как повреждений менее 50%, то принято решение переносить. Эти повреждения могут повлиять только на имплантацию, но никак на здоровье детей. К сожалению больше информации у меня нет никакой. Итог моего криопротокола - отрицательный. И так как в поддержке был хорагон, нет даже возможности определить была ли имплантация Ссылка на это сообщение
Оксана мама//* 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Nasty@ ,сожалею :cray: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Паулина-мамочка, поздравляю! :friends: :friends: :friends: берегите себя и малышей. И кулачки мои на узи и СБ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надюлька-мамулька, не раскисай, я тоже тебя обниму :grin: :friends: :friends: :friends: здоровье поправь витамином С, кушай больше овощей, фруктов, ягод, содержащих этот витамин. ionika, Женя, как твое самочувствие сегодня? звонила ли врачу? держись, дорогая. Держу за вас с малышами кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Dity2008, добро пожаловать! :wave: если не секрет в какой клинике делали эко и будете делать крио? на счет времени между эко и крио - у каждого по-разному, кто-то через 2 цикла идет, а кто-то еще полгода в ик сидит (это я про себя). Тебе нужно сходить на прием к врачу, сделать с ним разбор полетов, он должен назначить тебе необходимые анализы, и если получиться выявить причину пролета, то соответственно , устранить её и идти в победный крио. Как сходила сегодня к врачу? Ссылка на это сообщение
vivion 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 dama@dog, привет)) вчера звонила врачу, она мне добавила прогестерон, у меня был только утрик 200 Х 2 раза, сейчас добавила дюфастон по 1т Х 3 раза, еще прогинову 1т Х 2 раза, и я добавила дивигель 1 пакетик на пузо мажу, вчера все это делала сегодня нормально утром было, вообще чисто, к вечеру сейчас опять кровит, ну выделения опять появились, ааааааааа еще транексам пока пью по 1т Х 3 раза, сегодня когда было чисто думаю не буду больше его пить, его можно только 3 дня, а потом опять смотрю выделения, еще бабахнула и вечером тоже выпью, вроде я спокойна, держу себя в руках, но очкую реально :this: Ссылка на это сообщение
Dity2008 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 dama@dog, ||Мoрск@я||, девочки. Вот и съездила я к врачу, он толком мне не объяснил причину пролета. Сказал: всё было идеально и эндометрий и отличные эмбриончики. Я прям у него спросила: "А Вы мне можете ответить почему неудача?". А он сказал: "Нет". Перенос планируем только в январе: энедометрий отличный, а вот яичники ещё не в норме. Сказал до января гистероскопию, креотип (кровь) и консультация генетика. Но у меня есть ёще проблемка: язвочка желудка. Он мне сказал ещё для кучи пройти гастроэнтеролога (без него не приходи), потому что после пункции мне было очень плохо (вывернуло наизнанку с утра до вечера, он не хотел меня даже домой отпускать), я ему объясняла что это реакция моего желудка на наркоз и что это пройдет само собой и ничем не остановить, а он сказал: "Это случилось в моей клинике и мне за тебя отвечать". Теперь боюсь делать гистероскопию с наркозом, оооооочень боюсь. А все мои приключения происходят в Питере, в клинике Ава-Петер. А как у вас дела? Ссылка на это сообщение
удаляюсь 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Dity2008, все нормально - тебе врач все правильно сказал. В принципе6 - стандартная схема: гистера, кариотип (обоих супругов). По результатам этих анализов что-то сможет проясниться. Удачи тебе! :friends: :friends: :friends: ionika, Женя, слава Богу, что стало вам лучше. Только мне кажется, что изначально утрика у тебя маловато в поддержке было :scratch: Но в любом случае, я уверена, что малыши с тобой и все будет беременно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
vivion 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 dama@dog, ага, вот и я просила добавить побольше прогестерона, но врач сказала что есть свое ЖТ, оно очень хорошее, и что 200 2 раза в день это нормально, изначально она мне даже только 200 на ночь сказала принимать, это уже еще 200 я выпросила сейчас все равно немножко мажет, думаю что же это :scratch: , все то что там было должно было бы уже выйти, а тут вроде как со слизью, а это вроде как свежак значит, ппц, хоть бы все хорошо было :beg: я еще боюсь что у меня завтра или в среду по плану М должны прийти, может это они хотят пробиться, а еще читала в темке болтушке ЭКошной, что там пишут девочки типа шейка низко значит М вот-вот придут, блин а у меня она очень низко :blush: Ссылка на это сообщение
Дама из Амстердама // 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девочки, привет! Подскажите, через сколько времени после неудачного протокола эко можно вступить в криопротокол? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения