Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Беременн@я К@тюш@, спасибо! Только бы все было хорошо с малышами...

Не волнуйся, судя по хгч с ними все впорядке. :)

Девочки,всем приветик :wave: Удачных Беременных криопротиков :)

Паулина-мамочка, тихонько поздравляю!!!шопотом :grin: я так рада за вас :friends:

Ольга68, Волшебный Лисенок //, девочки, спасибо вам! :friends: я до сих пор не могу поверить, все бегаю, смотрю на полосатый тестик. Он у меня такой впервые в жизни)))

Паулина-мамочка, поздравляю от всей души, теперь хорошенько крепитесь @@@@@@@@@@@@@@@

Инь@, я тебя там в табличку внесла в эко-темке, надеюсь, ты не обиделась, огромные кулачища @@@@@@@@@@@@@@

Девочки, еще раз спасибо вам всем огромное за поддержку! И всем Вам тоже скорейшего запузачивания! (чихать буду, но попозже, после УЗИ :pardon: )

Паулина-мамочка, ну ты уже знаешь :friends: , я держу за Вас не разжимая на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки сейчас понервничала, у меня выделения, я даже боюсь туда палец засунуть что б посмотреть характер и цвет, просто когда пришла увидела маааааленькое пятнышко на прокладке 0,5 мм где-то, потом пальчиком туда, шейка очень близко и немножко крови, ппц мне так страшно :this:

у меня в прошлый протокол кровить начало с 4 дпп, сегодня 6 дпп, блин да что ж это такое

выпила транексам 1 т, фракс на ночь не стала колоть, думаю если что сейчас лягу спать а завтра уже буду смотреть и если что врачу позвоню, боюсь, а мне еще завтра на капельницу надо :banghead:

Паулина-мамочка, поздравляю! :giverose: Даже если учесть, что в этой цифре "хвост" от ХГЧ, то твоя цифорка все равно красивая!

Здравствуйте, девочки!

Очень интерсно наблюдать за вашим общением и захотелось присоединиться. У меня был одна неудачная попытка эко-икси (в сентябре) и во теперь собираюсь идти на криопротокол (осталось 5 криоэмбрионов). Врач толком не объяснил причину неудачной попытки (разговаривали по телефону), еду 24 октября на приём чтобы узнать оп редстоящем крио протоколе. Очень переживаю, что вдруг у меня что-то обнаружит (в смысле последствия после эко). Скажите, у кого и как быстро после свежего протокола начался криопротокол? Были ли какие-нибудь дополнительные анализы и приём медикаментов. И у кого и какие были ли какие нибудь последствия после свежего протокола. Как удачно прошёл криопротокол? Спасибо. :)

девочки, привет! вчера сдала ХГ - 890! теперь УЗИ жду... :give_heart: Это была 4 попытка)))

Ура! Поздравляю! Молодец, такая выдержка! ;) :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Женя, тебе нельзя нервничать, держись, ты что, думай о хорошем, думай о детках! держи кулачищ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: :give_heart: :give_heart:

а я уже руки опустила, так устала .... у меня гормон фон после эко оч надорван и здоровье. уже 3 недели болею бронхит, кашель и становится только хуже... вот как идти в протик с таким здоровьем? хочу к маме, домой, чтоб отогрела меня, пожалела :cray:

Dity2008, мы с тобой прям в ногу, то в сентябре ЭКО+ИКСИ тоже пролет, осталось 6 эмбриончиков. к врачу поеду в ноябре с результатами анализов по крови и узи. планирую в декабре перенос, посмотрим как будет вести себя организм. так что удачи нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@

//Изюмка- вот-вот//пузулька-мамулька, идём я тебя обниму, не плакай, всё поправится, вот увидишь :friends: :give_heart:

ionika, у меня тоже с 6 ДПП выделения начались и так и нее закончились. транексам должен помочь, я читала, что он как раз при крвотечениях при Б, так что лежи и не вставай @@@@@@@@@@@@@@@ кстати тоже кололи фракс после гиперы, 6 уколов сделали, а через день понеслось. может, хватит его колоть, он же кровь разжижает :scratch:

||Мoрск@я||, спасибо за удачу. Давай вместе готовиться. Завтра поеду на приём к своему экошному врачу, посмотрим что скажет. А то уж очень хочется побыстрее забрать к себе моих снежинок (правда я почему то думаю, что не очень хорошего качества остались снежинки, а с другой стороны подумал, что не перспективные не стали бы замораживать). Я планирую криоперенос тоже в декабре и до декабря хочется максимально подготовиться. :friends:

Dity2008, ну вот, вдвоем уже не так страшно :friends: а замораживают только хорошего и отличного качества, на сколько я знаю. Обязательно отпишись, что тебе там новенького врач скажет, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

||Мoрск@я||, спасибо моя хорошая, легче стало!

Девочки, папавериновые свечи оч хорошо останавливают кровотечение и уколы прогика тоже помогают для поддержки Б. мне даже сестра привезла из Москвы их для криопротика. нош-па тоже помогает, можно выпить)

Nasty@,а что значит с повреждениями? Тебе их уже поврежденными подсадили :shock: Что-то я не поняла.Врач тебе пояснила что то по этому поводу?

Перед переносом эмбриолог подошла и сказала, что при размораживании эмбрионы повредились, но так как повреждений менее 50%, то принято решение переносить. Эти повреждения могут повлиять только на имплантацию, но никак на здоровье детей. К сожалению больше информации у меня нет никакой.

Итог моего криопротокола - отрицательный. И так как в поддержке был хорагон, нет даже возможности определить была ли имплантация

Паулина-мамочка, поздравляю! :friends: :friends: :friends: берегите себя и малышей. И кулачки мои на узи и СБ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надюлька-мамулька, не раскисай, я тоже тебя обниму :grin: :friends: :friends: :friends: здоровье поправь витамином С, кушай больше овощей, фруктов, ягод, содержащих этот витамин.

ionika, Женя, как твое самочувствие сегодня? звонила ли врачу? держись, дорогая. Держу за вас с малышами кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dity2008, добро пожаловать! :wave: если не секрет в какой клинике делали эко и будете делать крио?

на счет времени между эко и крио - у каждого по-разному, кто-то через 2 цикла идет, а кто-то еще полгода в ик сидит (это я про себя). Тебе нужно сходить на прием к врачу, сделать с ним разбор полетов, он должен назначить тебе необходимые анализы, и если получиться выявить причину пролета, то соответственно , устранить её и идти в победный крио.

Как сходила сегодня к врачу?

dama@dog, привет))

вчера звонила врачу, она мне добавила прогестерон, у меня был только утрик 200 Х 2 раза, сейчас добавила дюфастон по 1т Х 3 раза, еще прогинову 1т Х 2 раза, и я добавила дивигель 1 пакетик на пузо мажу, вчера все это делала сегодня нормально утром было, вообще чисто, к вечеру сейчас опять кровит, ну выделения опять появились, ааааааааа еще транексам пока пью по 1т Х 3 раза, сегодня когда было чисто думаю не буду больше его пить, его можно только 3 дня, а потом опять смотрю выделения, еще бабахнула и вечером тоже выпью, вроде я спокойна, держу себя в руках, но очкую реально :this:

dama@dog, ||Мoрск@я||, девочки. Вот и съездила я к врачу, он толком мне не объяснил причину пролета. Сказал: всё было идеально и эндометрий и отличные эмбриончики. Я прям у него спросила: "А Вы мне можете ответить почему неудача?". А он сказал: "Нет". Перенос планируем только в январе: энедометрий отличный, а вот яичники ещё не в норме. Сказал до января гистероскопию, креотип (кровь) и консультация генетика. Но у меня есть ёще проблемка: язвочка желудка. Он мне сказал ещё для кучи пройти гастроэнтеролога (без него не приходи), потому что после пункции мне было очень плохо (вывернуло наизнанку с утра до вечера, он не хотел меня даже домой отпускать), я ему объясняла что это реакция моего желудка на наркоз и что это пройдет само собой и ничем не остановить, а он сказал: "Это случилось в моей клинике и мне за тебя отвечать". Теперь боюсь делать гистероскопию с наркозом, оооооочень боюсь. А все мои приключения происходят в Питере, в клинике Ава-Петер. А как у вас дела?

Dity2008, все нормально - тебе врач все правильно сказал. В принципе6 - стандартная схема: гистера, кариотип (обоих супругов). По результатам этих анализов что-то сможет проясниться. Удачи тебе! :friends: :friends: :friends:

ionika, Женя, слава Богу, что стало вам лучше. Только мне кажется, что изначально утрика у тебя маловато в поддержке было :scratch: Но в любом случае, я уверена, что малыши с тобой и все будет беременно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dama@dog, ага, вот и я просила добавить побольше прогестерона, но врач сказала что есть свое ЖТ, оно очень хорошее, и что 200 2 раза в день это нормально, изначально она мне даже только 200 на ночь сказала принимать, это уже еще 200 я выпросила

сейчас все равно немножко мажет, думаю что же это :scratch: , все то что там было должно было бы уже выйти, а тут вроде как со слизью, а это вроде как свежак значит, ппц, хоть бы все хорошо было :beg:

я еще боюсь что у меня завтра или в среду по плану М должны прийти, может это они хотят пробиться, а еще читала в темке болтушке ЭКошной, что там пишут девочки типа шейка низко значит М вот-вот придут, блин а у меня она очень низко :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...