Изюмка//МаминПерсик// 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Dity2008, мне выписывали Ярину, отлично помгла восстановить циклы) правда это первый после Ярины. у меня эко был в феврале-марте протик) удачи. но побочки от них много, т.к. это не только ОК, но и лекарств. препарат. думай сама. моя новая русская врач была в шоке, что мне назначили ОК, сам организм должен восстановиться. сказала, тут в Германии на русских, как на крысах подопытных тренируются.... вот так что) а мне на переносе с пепеткой в руке спросили откуда я и кто по нации???) др.Кремер, я заподозрила в ней сразу неладное, может и поэтому не получилось) и перенесли ли мне правильно тогда(( Ссылка на это сообщение
Dity2008 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ||Мoрск@я||, скажи, а тебе делали под общим наркозом оба раза? Я надеюсь, что у меня ничего страшного не найдут. И вообще я думаю и знаю что у нас с вами всё получится как задумано! :friends: :yahoo: :clap: Ссылка на это сообщение
Dity2008 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Мамин персик, спасибо, что поделилась. Я всё таки попробую, а там видно будет, молодая, всё вынесу. Я почему то очень доверяю своему экошному врачу. Когда он мне дал фото моих эмбрионов и показал потом во время переноса на УЗИ я ему полностью и до конца доверилась. Не переживай, у нас всё получится Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Dity2008, да, оба раза под общим наркозом. можешь посмотреть цикл в мае 2010г и в августе 2011г Ссылка на это сообщение
Dity2008 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ||Мoрск@я||, я еще не совсем разбираюсь как тут что смотреть, сейчас попробую. Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 привет девочки :wave: всем удачи в протоколе,за всех держу кулачища девочки а можно делать гистеру прям перед свежим протоколом? как вы думайте? :friends: Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Мамин персик, спасибо, что поделилась. Я всё таки попробую, а там видно будет, молодая, всё вынесу. Я почему то очень доверяю своему экошному врачу. Когда он мне дал фото моих эмбрионов и показал потом во время переноса на УЗИ я ему полностью и до конца доверилась. Не переживай, у нас всё получится я тоже доверяла всем, у меня было 7эко врачей. 1 стимульку делала, др. УЗИ, 3-пункцию, 4-перенос, 5-разбирал полеты, к 6-му я ушла на крио, а 7-мой мой лечащий в КиВу!_ :grin: :dance: мне тоже сказали, пей Ярину вдруг рембраунд эффект поймаешь на отмене) ++ Ссылка на это сообщение
Dity2008 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Мамин персик, мне жаль, что у тебя так получилось. По поводу эффекта после отмены, так я уже это проходила только после Жанина, естественно ничего из этого не получилось, а всё потому, что у нас (как потом выяснили) мужской фактор оказывается :banghead: (а я мужа насиловала, все соки из него бедненького выжимала :pardon: )!!! :wacko: А ещё чего то я очень много негативных отзывов об Ярине начиталась, буду звонить врачу. :rolleyes: Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Dity2008, на моей страничке слева есть циклы, вот в них и смотри по месяцу и году Izabel, мне делали перед протоколом, у нас это обязательное условие Ссылка на это сообщение
Dity2008 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ||Мoрск@я||, спасибо, разобралась. А мне вот гистеру перед свежим протоколом почему то не назначили и взяли в протокол без гистеры, только потом после неудачи решили посмотреть, что же нам у меня.... :confused: :club: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девочки, всем привет. Я никуда не пропала, просто на работе полная запарка, прихожу домой выжатая, как лимон. Пока жду результатов аназизов, потом на УЗИ, потом буду звонить врачу, а там уже видно будет, что будет дальше в нашем планировании. Всем удачи, всех поддерживаю, буду забегать. Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ||Мoрск@я||, а за сколько примерно перед протиком гистера была? можно делать за пару дней до протика??? кто знает? :beg: Ссылка на это сообщение
vivion 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Izabel, У меня была такая ситуация, когда мы с врачом решили делать гистеру, то сразу оговорились про диагноз и дальнейшие действия, мы планировали офисную которая делается без наркоза, и моя врач сказала, что если у хирурга не будет никаких претензий по полости, то можно будет делать перенос эмбрионов сразу в этом Ц, так как сама процедура гистероскопии планировалась на 7-9 ДЦ. А вот если будут претензии, то будем брать биопсию, и конечно тогда ждать результат и может даже понадобится лечение Вот поэтому я думаю, что если у вас крио, то возможно в этом же Ц если это офисная и если внутри все хорошо, а если свежий протокол, то конечно скорее всего можно начать длинный, он же с 20-21 ДЦ, так как короткий это все равно с 2-3 дня нового Ц Вот как-то так простите что так много написала, но думаю зато все понятно :pardon: Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Izabel, согласна с ionika Ссылка на это сообщение
удаляюсь 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Dity2008, привет! я принимала 5 месяцев Ярину перед свежим протиком. Результат - появившиеся полипы эндометрия на фоне Ярины....и как следствие зб.... Обговори с врачом надобность приема ок..... Ссылка на это сообщение
P0lina08 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Привет, девочки! :wave: Мы растем потихоньку, 01.11 на узи, страшно... ||Мoрск@я||, а за сколько примерно перед протиком гистера была? можно делать за пару дней до протика??? кто знает? :beg: У меня знакомая после неудачного свежего протика поехала на гистеру, ей ее сделали на 1 или 2 день цикла и в этом же цикле перенесли криошек. Вот она месяц назад родила...мы у одного врача делали, я на нее глядя в АВ пошла Ссылка на это сообщение
Dity2008 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 dama@dog, спасибо. На приёме всё обговорю, только жаль что на приём к своему гинекологу иду, а не к экошному врачу. Но мне все мнения важны! Ещё раз спасибо. Ссылка на это сообщение
Dity2008 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девочки, подскажите пожалуйста, какие анализы надо сдавать перед гистерой и какой у них срок годности. До приёма ещё далеко, а хочется побыстрее анализы сдать и на приём явиться уже во всеоружии :duel: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ionika, ||Мoрск@я||, девочки у меня будет свежий короткий протокол, тогда получается можно делать прям перед протиком ее? у меня раньше ну никак неполучится :cray: Ссылка на это сообщение
vivion 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Izabel, ты зачем ставишь плакающий смайлик :hug: , все будет хорошо, тебе в начале Ц сделают гистеру, потом останется подождать прихода М и в путь, за малышами!!! Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ionika, незнаю даже,очень хочется узнать причину почему беременность сорвалась...мне врач мой даже не предлагает гистеру,он не видит показаний мне ее делать , это я уже сама все копаю, вот буду его упрашивать что бы зделал прям перед протиком. Как твои дела? тестик делала? кулачишшааа тебе @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Izabel, Паулина-мамочка пишет, что так делают, видишь, у всех по-разному в клиниках. мне моя Г дала напрвление, чтобы сразу после М, на 5-7 ДЦ. А у нас в ЦП девочкам делали на любой ДЦ, под местным наркозом. может не стоит саму себя так на негатив настраивать :friends: если будет диагностическая лапара под местным наркозом, когдапросто посмотрят и всё, то думаю не страшно, а если будут всё убирать там, чистить, то я бы не решилась, навреон, только на следующий цикл, чтобы эндометрий восстановился, это моё мнение. ionika, держим кулачища, когда на ХГЧ? @@@@@@@@@@@ Dity2008, мне моя Г давала напрвления, сдала всё за один день по-моему, а потом к терапевту зазаключением. Сдавала кровь из пальца и из вены, мочу, кал, кардиограмму, и с этими напрвлениями к терапевту, она дает заключение и топаешь на гистеру. Паулина-мамочка, а сколько вам малышей переносили? кулаки вам на хорошее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
vivion 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Izabel, ||Мoрск@я||, девочки на ХГЧ завтра и спасибо большое за кулачки и пожелания))) очень верю что все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Malafre 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ionika, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра!!! на трехзначный ХГЧ!!! :beg: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ionika, Женечка держим не разжимая за вас кулачки :beg: :beg: :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на беременный хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Dity2008, я сдавала кровь из вены, мочу, экг, мазок на флору и онкоцитологию и со всем этим шла к терапевту. Паулина-мамочка, кулачки вам на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения