Перейти к публикации

Полезные сообщения

Dity2008, мне выписывали Ярину, отлично помгла восстановить циклы) правда это первый после Ярины. у меня эко был в феврале-марте протик) удачи. но побочки от них много, т.к. это не только ОК, но и лекарств. препарат. думай сама. моя новая русская врач была в шоке, что мне назначили ОК, сам организм должен восстановиться. сказала, тут в Германии на русских, как на крысах подопытных тренируются.... вот так что) а мне на переносе с пепеткой в руке спросили откуда я и кто по нации???) др.Кремер, я заподозрила в ней сразу неладное, может и поэтому не получилось) и перенесли ли мне правильно тогда((

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

||Мoрск@я||, скажи, а тебе делали под общим наркозом оба раза? Я надеюсь, что у меня ничего страшного не найдут. ;) И вообще я думаю и знаю что у нас с вами всё получится как задумано! :friends: :yahoo: :clap:

Мамин персик, спасибо, что поделилась. Я всё таки попробую, а там видно будет, молодая, всё вынесу. Я почему то очень доверяю своему экошному врачу. Когда он мне дал фото моих эмбрионов и показал потом во время переноса на УЗИ я ему полностью и до конца доверилась. Не переживай, у нас всё получится ;););););););)

привет девочки :wave: всем удачи в протоколе,за всех держу кулачища ;)

девочки а можно делать гистеру прям перед свежим протоколом? как вы думайте? :friends:

Мамин персик, спасибо, что поделилась. Я всё таки попробую, а там видно будет, молодая, всё вынесу. Я почему то очень доверяю своему экошному врачу. Когда он мне дал фото моих эмбрионов и показал потом во время переноса на УЗИ я ему полностью и до конца доверилась. Не переживай, у нас всё получится ;););););););)

я тоже доверяла всем, у меня было 7эко врачей. 1 стимульку делала, др. УЗИ, 3-пункцию, 4-перенос, 5-разбирал полеты, к 6-му я ушла на крио, а 7-мой мой лечащий в КиВу!_ :grin: :dance:

мне тоже сказали, пей Ярину вдруг рембраунд эффект поймаешь на отмене) ++

Мамин персик, мне жаль, что у тебя так получилось. По поводу эффекта после отмены, так я уже это проходила только после Жанина, естественно ничего из этого не получилось, а всё потому, что у нас (как потом выяснили) мужской фактор оказывается :banghead: (а я мужа насиловала, все соки из него бедненького выжимала :pardon: )!!! :wacko: А ещё чего то я очень много негативных отзывов об Ярине начиталась, буду звонить врачу. :rolleyes:

Dity2008, на моей страничке слева есть циклы, вот в них и смотри по месяцу и году ;)

Izabel, мне делали перед протоколом, у нас это обязательное условие

||Мoрск@я||, спасибо, разобралась. А мне вот гистеру перед свежим протоколом почему то не назначили и взяли в протокол без гистеры, только потом после неудачи решили посмотреть, что же нам у меня.... :confused: :club:

Девочки, всем привет. Я никуда не пропала, просто на работе полная запарка, прихожу домой выжатая, как лимон. Пока жду результатов аназизов, потом на УЗИ, потом буду звонить врачу, а там уже видно будет, что будет дальше в нашем планировании. Всем удачи, всех поддерживаю, буду забегать.

Izabel, У меня была такая ситуация, когда мы с врачом решили делать гистеру, то сразу оговорились про диагноз и дальнейшие действия, мы планировали офисную которая делается без наркоза, и моя врач сказала, что если у хирурга не будет никаких претензий по полости, то можно будет делать перенос эмбрионов сразу в этом Ц, так как сама процедура гистероскопии планировалась на 7-9 ДЦ.

А вот если будут претензии, то будем брать биопсию, и конечно тогда ждать результат и может даже понадобится лечение

Вот поэтому я думаю, что если у вас крио, то возможно в этом же Ц если это офисная и если внутри все хорошо, а если свежий протокол, то конечно скорее всего можно начать длинный, он же с 20-21 ДЦ, так как короткий это все равно с 2-3 дня нового Ц

Вот как-то так

простите что так много написала, но думаю зато все понятно :pardon:

Dity2008, привет! я принимала 5 месяцев Ярину перед свежим протиком. Результат - появившиеся полипы эндометрия на фоне Ярины....и как следствие зб....

Обговори с врачом надобность приема ок.....

Привет, девочки! :wave: Мы растем потихоньку, 01.11 на узи, страшно...

||Мoрск@я||, а за сколько примерно перед протиком гистера была? можно делать за пару дней до протика??? кто знает? :beg:

У меня знакомая после неудачного свежего протика поехала на гистеру, ей ее сделали на 1 или 2 день цикла и в этом же цикле перенесли криошек. Вот она месяц назад родила...мы у одного врача делали, я на нее глядя в АВ пошла :D

dama@dog, спасибо. На приёме всё обговорю, только жаль что на приём к своему гинекологу иду, а не к экошному врачу. Но мне все мнения важны! Ещё раз спасибо. :Hello:

Девочки, подскажите пожалуйста, какие анализы надо сдавать перед гистерой и какой у них срок годности. До приёма ещё далеко, а хочется побыстрее анализы сдать и на приём явиться уже во всеоружии :duel:

ionika, ||Мoрск@я||, девочки у меня будет свежий короткий протокол, тогда получается можно делать прям перед протиком ее? у меня раньше ну никак неполучится :cray:

Izabel, ты зачем ставишь плакающий смайлик :hug: , все будет хорошо, тебе в начале Ц сделают гистеру, потом останется подождать прихода М и в путь, за малышами!!!

ionika, незнаю даже,очень хочется узнать причину почему беременность сорвалась...мне врач мой даже не предлагает гистеру,он не видит показаний мне ее делать , это я уже сама все копаю, вот буду его упрашивать что бы зделал прям перед протиком.

Как твои дела? тестик делала? кулачишшааа тебе @@@@@@@@

Izabel, Паулина-мамочка пишет, что так делают, видишь, у всех по-разному в клиниках. мне моя Г дала напрвление, чтобы сразу после М, на 5-7 ДЦ. А у нас в ЦП девочкам делали на любой ДЦ, под местным наркозом. может не стоит саму себя так на негатив настраивать :friends: если будет диагностическая лапара под местным наркозом, когдапросто посмотрят и всё, то думаю не страшно, а если будут всё убирать там, чистить, то я бы не решилась, навреон, только на следующий цикл, чтобы эндометрий восстановился, это моё мнение.

ionika, держим кулачища, когда на ХГЧ? @@@@@@@@@@@

Dity2008, мне моя Г давала напрвления, сдала всё за один день по-моему, а потом к терапевту зазаключением. Сдавала кровь из пальца и из вены, мочу, кал, кардиограмму, и с этими напрвлениями к терапевту, она дает заключение и топаешь на гистеру.

Паулина-мамочка, а сколько вам малышей переносили? кулаки вам на хорошее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@

ionika, Женечка держим не разжимая за вас кулачки :beg: :beg: :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на беременный хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dity2008, я сдавала кровь из вены, мочу, экг, мазок на флору и онкоцитологию и со всем этим шла к терапевту.

Паулина-мамочка, кулачки вам на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...