Dity2008 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ||Мoрск@я||, dama@dog, девочки. Я сдавала очень много всеразличной крови перед эко, в сентябре, они уже не подойдут? Ссылка на это сообщение
удаляюсь 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Dity2008, смотря какие. к примеру, в нашей клинике - общий анализ кров/мочи, биохимия - действуют 10 дней, вич и гепатиты - месяц. Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Dity2008, кровь, моча, мазок - 10 дней, вич, сифилис, гепатиты - 3 месяца. Ссылка на это сообщение
P0lina08 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки, привет! я планово в клинику на УЗИ была записана на 01.11.11, а сегодня пошла к своему Г, она меня контролирует по гемостазу, так она сказала, мол, давай посмотрим, что уж ждать. Ну меня уговаривать не пришлось, сами понимаете. В общем - одно плодное яйцо, второй масик пытался прикрепиться, но не вышло. Сердечко слушать через 8-10 дней. Вот такие дела.... ionika, держу на трехзначный хгч @@@@@! А насчет гистеры - той знакомой девочке делали ее на первый день цикла, видимо там все выскребли, что М закончились (ну то есть все, что в М выходит они удалили сами). Ссылка на это сообщение
vivion 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Паулина-мамочка, один масик это тоже очень хорошо, но скажу тебе по секрету, у нас на веточке на проб_ирке, у девочки было 1 плодное яйцо, а когда через неделю пошла слушать его сердечко, там показался и второй малыш, так что не исключаю такой вариант, все ж ХГЧ у тебя высоооокий поздравляю тебе, береги себя и масика dama@dog, Malafre, ||Мoрск@я||, ох девочки завтра, уже не дождусь :blush: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки, у кого уже был ни один протокол, скажите, а что перед каждым протоколом надо делать гистеру? Мне просто ее делали летом, а через цикл был уже перенос. Ссылка на это сообщение
Ольга68 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Так часто гистероскопию не делают - насколько мне известно. Ссылка на это сообщение
P0lina08 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 M@k@rovk@, мне делали гистеру в феврале, перед свежим протиком. После него были два криопротика, последний вот этот, и гистеру не делали и не предлагали, поскольку по УЗИ не было никаких нареканий... Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Ну я наверное пойду в понедельник на УЗИ, потом по результатам позвоню врачу, все расскажу, а может и вышлю результаты по интернету, пусть посмотрит, а там он уже мне сам скажет, на когда у нас назначено очередное рандеву. Очень надеюсь, что все будет хорошо у меня на УЗИ. У меня осталось 4 масика в крио, наверное в этот раз будут размораживать всех, это 100%, и переносить самых сильных. Ссылка на это сообщение
миралет 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Паулина-мамочка, а тебя отдельный врач по гемостазу наблюдает..просто все хочу найти кого-нибудь у кого тоже д-димер повышен как у меня.....вместе не так страшно было бы....ты сдавала его? Девочки, представляете мне моя врач 30 уколов в живот назначила....сделала уже 5 уколов клексана..не представляю что будет с моим пузиком после 30 уколов....никто не знает если капусту прикладывать как на попу поможет? Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ionika, вот уже и завтра, ждёмс @@@@@@@@@@@@@@@@ Паулина-мамочка, поздравляю, теперь на сердечки @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
P0lina08 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 миралет, у меня д димер сейчас в норме - 76,5, а в первом протоколе и во втором был больше 1000. я наблюдаюсь у Шаблий М.В., я теперь без нее никуда. у нее много экошниц наблюдается, вчера со мной в очереди сидели 3 из Альтра Виты. она специализируется на проблемах невынашиваемости по гемостазу, по мутациям и проч. Клиника Биопрестижмедицина на Красносельской. и что для меня важно, она всегда на связи, т.е. в любое время можно ей позвонить, написать, всегда ответит. ||Мoрск@я||, спасибо! Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Паулина-мамочка, поздравляю! Береги малышика! :giverose: :giverose: :giverose: ionika, Женечка, как я за тебя искренне рада! ПМЦ рулит! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Ольга68 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Девочки, подскажите, кто владеет информацией - я вычитала, что показателем для ранней беременности я вляется толщина эндометрия и наличие желтого тела в одном из яичников. Делала узи на 16 дпп - эндометрий-15мм, а желтого тела нет........ Что это значит, что нет беременности? А ХГЧ-232. Ниче не понимаю. К врачу только во вторник на ХГЧ и очередное узи. Ссылка на это сообщение
P0lina08 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Счастливая Ланна, спасибо! Ольга68, у меня, например, криопротокол был на ЗГТ, т.е. О не было, соответственно никакого желтого тела быть не может, откуда ему взяться без О. Ссылка на это сообщение
Ольга68 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Так у меня-то было в естественном цикле - вот и не знаю, что думать. Ссылка на это сообщение
P0lina08 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Ольга68, т.е. перед переносом Вы отслеживали О прямо до часов? а прогинову (дивигель Вам наначали перед переносом? если да, то в какой дозировке? Ссылка на это сообщение
Ольга68 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Овуляцию не отслеживали. Назначили дивигель по 1мг- 3 раза в день, ну и потом дюфастон 2т-3 рд. Правда еще инъекции прегнила были, но это после переноса. Ссылка на это сообщение
Dity2008 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 dama@dog, ||Мoрск@я||, спасибо за информацию. Мне на приём только 9 ноября так что думаю рановато анализы сдавать, да и отвлечься надо бы.... в последнее время голова только этим и забита, работа и семья ушли куда-то далеко-далеко... немного отдохну и снова в бой! :duel: Ссылка на это сообщение
миралет 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Паулина-мамочка, спасибки дорогая за информацию..думаю мне тоже надо к ней на прием записаться....а можешь скину телефон регистратуры или ссылочку на клинику...через яндекс почему-то не могу найти....(у меня д-димер 810(((( Ссылка на это сообщение
миралет 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Паулина-мамочка, все нашла дорогая спасибо..думаю надо к ней записаться на прием.... Ссылка на это сообщение
P0lina08 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Ольга68, значит у тебя не в ЕЦ, а на ЗГТ была. Врач сказала, что эстрофем в дозе более 2мг подавляет О. Соответственно, ЖТ не должно быть у тебя. Крио в ЕЦ очень редко делают, поскольку очень сложно О отследить, а на ЗГТ это не обязательно, смотрят только, когда эндик готов. миралет, я рада. сходи к ней, первая консультация целый час, там у нее запись вперед, позвони и запишись прямо сейчас, ты скажи, что ты Б и у тебя проблемы с гемостазом, и надо срочно. Там на сайте у них есть еще анкета, заполни ее заранее. Ссылка на это сообщение
Ольга68 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Спасибо за ответ, буду надеяться на успех! Ссылка на это сообщение
удаляюсь 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Женечка, продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ когда будет результат хгч? но судя по профилю - тихонечко поздравляю @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
vivion 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 dama@dog, и все девочки я получила результат, спасибо за кулачки, они и правда помогают 13 дпп - ХГЧ 193, думаю что это конечно не много но и не мало, для нас с малышом этого вполне достаточно, главное что б рос и развивался дальше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения