M@k@rovk@ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Johnny English, здорово, еще совсем чуток и встреча с детками уже не за горами. Отлично!!! Сама не заметишь, как время пролетит и тебе назначат день переноса. Ссылка на это сообщение
миралет 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Паулина-мамочка, спасибо тебе дорогая..записали меня на завтра...потом отпишусь.... Ссылка на это сообщение
удаляюсь 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки, всем привет! Была сегодня на очередном узи. За две недели эндик вырос в два раза с 3мм до 6мм. Но врач сказал, что надо доростить хотя бы до 8мм, чтобы начинать стимулировать М и идти в крио. Так что - я продолжаю есть ананасы, запивая их тыквенным соком. Если честно - рот и язык уже нереально болят, а от тыквенного сока жуткая изжога :this: Но мы прорвемся!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
миралет 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 dama@dog, держись дорогая....ради будущего малыша это уж точно можно вытерпеть)))) держу за тебя кулачки @@@ чтоб быстрей в криопротокол попала)))) Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 dama@dog, привет, а ты не хочешь дивигель попробовать мазать на низ животика? что врач говорит? не выписывает для эндика? у нас тут врачи грят, что не важно какой толщины эндик, грят, что когда Б получится, т.е. эмбрион прикрепится, эндик быстро нарастет, главное, чтоб структура была хорошая) держу кулаки!!!!!!! Ионика, Женечка спасибо большое за ответ! я тоже надеюсь на 4-5дневки!)) Лишь бы хорошо разморозились и доросли в моем б-крио будущем) :friends: Женя, держу кулаки сильно-сильно, крепко-крепко на УЗИ!!!!! Бог наградил тебя и твоя лялечка будет расти и развиваться по срокам и родится красивой и здоровой! :friends: деру кулаки на УЗИ!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Умница, ты наша! :hug: M@k@rovk@, привет дорогая! Как твое настроение? Самочувствие?! Ссылка на это сообщение
удаляюсь 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Мамин персик, судя по всему, мой врач уже не хочет мне назначать что-то неестественное, тк я ведь из климакса выхожу - у меня итак организм уже с ума сходит - то одни гормоны, то другие... так что - все пока идет нормально - главное - есть результат и мой организм выходит из ик. Я эндик вырастит сам - куда ж ему деваться-то :grin: :grin: :grin: миралет, Мамин персик, спасибо, девочки, за поддержку! :friends: :friends: :friends: Женечка, как твои дела? мы все еще не разжимаем за вас с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Мамин персик, привет - привет. Все путем. Сегодня на вечер записалась на УЗИ, буду проверять щитовидку, печень и матку, смотреть как почистилась, завтра буду звонить врачу, договорюсь, как ему переслать результаты УЗИ и, навреное, договоримся с ним о встрече. Уже сдала некоторые анализы, необходимые для криопротокола, остался только маммолог, УЗИ груди, и общий анализ крови, не делаю потому как не знаю понадобится все это от маммолога или нет, а общий крови имеет срок действия только месяц, потому я его уже в самом конце делать буду. Девоньки, я тут с вами, держу за вас кулачки, чтоб все и у всех у нас обязательно получилось. Ссылка на это сообщение
vivion 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Мамин персик, спасибо за кулачки, если есть вопросики я с радостью помогу :friends: dama@dog, привет))) все хорошо, вообще ничего кардинально не изменилось, все как и в обычные дни, единственное сегодня у меня произошло вот что, сижу на работе ничего не кушала, на обед собиралась, и вдруг у меня отекла нижняя часть лица, преносица, нос и шея, пятна белые пошли, мне не возможно дышать и говорить больно, я перепугалась, всех перепугала, все сразу сказали что -то типа аллергии, начали думать на что, я пила только кофе с баунти, но это за 2 часа до случившегося, потом кто что несут мне все таблетки, кто тавегил, кто супрастин, это типа аллергия - отек, надо выпить таблетосину что б полегче стало, я сама реально испугалась, говорю пойду выйду на улицу пордышу и быстрее звонить своей врачу, она ну говорит контролируй еду и не волнуйся, выпить можно ммммммммммммммммм уже и не помню что она мне сказала, но когда я приехала в аптеку и сказала что у меня Б есть, они мне дали капельки для детишек, сказали что они точно не навредят а если будет или хуже или проходиь не будет то тогда и тавегил купите, но я накапала себе 20 кпель вообщем все нормально)))) через час и отек спал, и все нормально с лицом стало, вот теперь думаю что это и на что было :scratch: Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ionika, у меня однажды пищевая аллергия проявилась через 6 часов, так что не удивляйся :pardon: может, на какосовую стружку или шоколад или кофе :scratch: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ionika, ты, пожалуйста, больше так "не балуйся"!!! И береги вас - ты теперь не одна :give_heart: Морская права - пищевая аллергия может проявиться и через 24 часа. Разная пище по-разному переваривается. Ссылка на это сообщение
*June* 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ionika, привет, Жень! У меня один раз было такое. Но от рыбы. Отек лоб, переносица и глаза немного Причем я была в Доминикане, никаких лекарств и врач, плохо разбирающийся в аллергиях )) Прошло за два дня, ничего не пила. Аккуратнее с едой. Баунти лучше не есть Ссылка на это сообщение
vivion 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Мoрскaя//, dama@dog, Johnny English, спасибо мои хорошие))) все мои крепкие обнималочки ВАМ!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Ольга68 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девочки, у кого в поддержке был дивигель, когда вы его отменили и по какой схеме? Ссылка на это сообщение
vivion 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Ольга68, я думаю это врач должен проконтролировать, самой точно ничего отменять нельзя!!! у меня после положительного ХГЧ, врач сказала принимать все как и было до этого, а после УЗИ будем решать и смотреть + если учитывать что когда у меня начало мазать, она мне добавила еще 3 таблетки дюфастона и 2 таблетки прогиновы (кстати из эстрогенов в поддержке до мазни ничего не было), так вот все это я сейчас так же и принимаю девочки мне в субботу на УЗИ, трясусь как осиновый листок :beg: Ссылка на это сообщение
Ольга68 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 удачи на узи!!!!!! Все будет хорошо - не трясись Ссылка на это сообщение
миралет 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ionika, главное не переживай!!! все будет хорошо))) а ты д-димер сейчас не сдавала? Ссылка на это сообщение
vivion 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 девулички ну конечно я не прям вот сижу и трясу собой все что на столе :grin: :grin: :grin: , но просто внутри переживаю миралет, мне в моем крио вообще врач сказала ничего не сдавать, но она мне назначала фраксипарин по 0,3 в день, потом когда кровило, я его отменила, и так и не начала принимать, думаю схожу на УЗИ она мне назначит какие-то гормоны, так как у меня раньше всегда ДГА-С был повышен, так что мониторить точно придется, но просто даже не знаю если сдавать-то, что только д-димер :scratch: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ionika, да простят меня девочки, но что касается анализов и назначений - самым верным советчиком и помощником будет твой доктор!!! Я все же держусь принципа, что моральная поддержка - это одно (и безусловно, она очень нужна и важна - девочки, люблю и ценю вас всех и каждую :friends: :hug: :give_heart: ), а вот медикаментозная поддержка, это уже совсем другое - здесь только твой личный врач тебе в помощь! У каждой из нас своя ситуация и исходя из нее нам врачи назначают те таблетки/гормоны и анализы, которые нужны только нам. Так что - поддержка моральная за нами, материальная - за мужем, а медикаментозная - за врачом :grin: :grin: :grin: :friends: :friends: :friends: Не переживай, мы держим не разжимая за вас кулачки на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ionika, и мои кулаки прихвати @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
миралет 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ionika, мне врач тоже как раз после УЗИ назначила кучу анализов сдать в том числе и д-димер...так что думаю можно пока не торопиться..врач все скажет на приеме))) Ссылка на это сообщение
удаляюсь 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Мoрскaя//, с новой позитивно-беременной аватаркой! Пусть она тебе принесет беременную удачу :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Malafre 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девочки, всем доброго дня! Я снова в строю :grin: начали крио на ЗГТ Женечка, тебе удачи на УЗИ!!!! мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! все будет хорошо! не трясись! :friends: Мoрскaя//, какая красивая аватарка! :friends: Ссылка на это сообщение
Svetochek777 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Privet vsem ya tyt novenkaja toge seichas v KryoProtokole. yge podsadili 2 embrionov....teper 2 nedeli gdat...opjat... xotela sprsit - v proshlui ras vo vremja EKO mne na 5 den skasali ykol sdelat, (y nas nasuvaetsja brevactid), ne snaju kak y vas. v etot ras nasnachili tolko gel i estrifam. (hm...y vas eto skoree vsego vse po drygomy nasuvaetsja)... a kak y vas bulo? Ссылка на это сообщение
vivion 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Malafre, УДАЧИЩИ тебе большой прибольшой :friends: я зажимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, вера и спокойствие помогут нам!!! dama@dog, миралет, Мoрскaя//, :hug: интересно :scratch: где наша Беременная Катюша потерялась @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
миралет 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девочки получила результаты анализ....Д-димер понизился совсем чуток и выявлен пониженный АЧТВ....начиталась ужастиков в инете написано что это говорит о первой фазе ДВС-синдрома......сижу жду звонка Шаблий М.В. надеюсь она чем-то обнадежит(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения