Перейти к публикации

Полезные сообщения

миралет, мне кажется ты зря себя сейчас накручиваешь, и тебе не надо читать что в интернете написано, успокойся, надо узнать все у врача, а она я думаю тебе скажет что это все никак не относится к тебе, пожалуйста не надо сейчас примерять все ситуации из нета на себя, успокаивайся и все будет хорошо :friends:

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ionika, да я стараюсь конечно..но только врач мне сама говорила что это угроза и на фоне лекарств увидела у меня отслоение плаценты кажется...я конечно стараюсь поменьше себя накручивать, но пузико то тянет((((

миралет, а ты в какой клинике ЭКО, можешь в личку написать, я просто смотрю ты еще параллельно у Шаблий наблюдаешся, это твоя инициатива или есть показания?

и про отслоение плаценты хотела спросить, это по УЗИ сказали? ты на больничном, лежишь?

ты только не волнуйся сильно, переживаю хза тебя, вот мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все плохое обойдет Вас с масей стороной :beg:

миралет, что сказал врач?всё у тебя будет хорошо, эко-беременность часто тяжело дается @@@@@@@@@@@@@@@

Svetochek777, удачи вам, пусть всё будет положительно через две недельки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Malafre, dama@dog, спасибо, девочки, будем верить, так уже не терпится за масюнями идти, сил аж нет, прям уже в новом цикле бы их забрала, но придется ждать еще один.

А у меня вот акой вопрос: я понимаю почему повышается Д-димер в ЭКО-цикле, ну а в крио-то с чего? :scratch:

ionika, я вообще ЭКО делала у Балашовой на Иваньковском шоссе ЦП....а сейчас просто решила капнуть поглубже....Паулина-мамочка посоветовала к Шаблий обратиться т.к. она ведет тяжелые случаи....ну вот я и обратилась....она сделала УЗИ сказала что есть небольшая отслойка((((

Мoрскaя//, ну Шаблий сказала что это может быть из-за имплантации....просто надо типа обязательно тогда сдавать еще несколько анализов на свертываемость и склонность к тромбозам...если все остальное в норме..то это не очень страшно просто проколоть что-то (клексан, фраскипарин) и все, а вот если что-то еще выявилось ..значит уже посложнее....

Девочки, вы все такие замечательные, и столько переживаний выпадает на голову каждой из нас, столько всего приходится вытерпеть, что прям слов не хватает. А у меня все опять по старой схеме, кто уже давно в этой темке, то вспомнит, как меня колбасило после пролета, когла М шли по два раза в месяц. Короче все вернулось на круги своя, и снова они родимые идут по два раза, вот всера был 15ДЦ и первый день новых М. Короче скорее бы 12 ноября, я записалась к своему врачу, вот он мне и скажет, что же делать с этими проказниками дальше. Может что-то надо будет досдать или дообследовать, посмотрим, просто не могу сидеть и бездействовать, мне все время надо что-то делать, чем -то себя занимать и отвликать. Спасибо работе, за то, что она есть, хоть большую часть дня голова занята не проблемами беременности. Всем удачи, Девоньки, кто уже Б., берегите себя и деточек, поменьше лазте в интернет, больше гуляйте на свежем воздухе, пока совсем холодно не стало. И слушайте своих врачей, они знают, что делают. Всем удачи!!!

M@k@rovk@, я давно хотела спросить - а что говорят врачи - почему у тебя М два раза в месяц идут?

миралет, прекращай примерять на себя всю инетовскую чернуху :club: Все у вас с малышом отлично!!! больше положительных эмоций!!! :hug:

dama@dog, а я говорила врачу еще тогда, спрашивала что делать и почему все так. Он мне сказал, что мой организм так реагирует на отмену гормональной поддвержки, было одно, стало совсем по-другому, теперь ему надо дать время вновь настроиться, чтоб начали играть свои гормоны, а не синтетические. А когда я спросила может мне пропить ОК, что цикл восстановить, он сказал ни в коем случае, что надо дать ему возможность самому нормализовать работу, а не сажать его снова на гормоны.

А у меня вот акой вопрос: я понимаю почему повышается Д-димер в ЭКО-цикле, ну а в крио-то с чего? :scratch:

Как я понимаю от эстрогенов (прогинова, дивигель).

Девченки, привет. Я расстроилась. :( Меня не взяли в протокол в этом месяце. Все отлично, говорит, кроме шейки. У меня эрозия в последнее время стала кровить. Оказалось,что есть воспалительный процесс на ШМ, какой-то паракератоз и лейкоплакия. :this: Сказали пролечить и приходить в январе,когда все заживет.и сразу в протокол. Пойду к своему лечащему врачу. Эх..так надеялась до Н.Г. хотя бы эмбриончики заморозить, чтоб в январе на подсадку. Не судьба, видимо, пока что.

LoonaTik, дорогая, ты не расстраивайся! ведь лучше пойти в протик полностью обследованной и здоровой, зато результат будет - беременным!!! :give_heart: чем бежать , сломя голову, и получить то, отчего потом очень больно.... :(

А до января времечко быстро пролетит! вот смотри, я была в протике в марте, а в следующий пойду не раньше декабря.. и скажу честно - время пролетело просто незаметно.... ;)

Приветик, девочки!

миралет , ionika , Вас я не только поздравляю, но и благодарю за то, что вы вселяете надежду :give_heart:

у меня еще не начался цикл... жду все еще его начала после гистероскопии, но очень надеюсь после к Вам присоединиться ;)

Счастливая Ланна подскажи пожалуйста, ты проводила гистероскопию? аденомиоз у тебя подтвердился? мне ставили аденомиоз до протокола ЭКО по узи. после неудачного длинного ЭКО (имплантация была, но не было развития) меня отправили на гистероскопию, а там аденомиоз не подтвердили. Сейчас врач не хочет меня брать в длинный протокол

крио. Я ей более чем доверяю, но как и все мы тут, ищем аналогичных случаев и мнения других врачей. что говорит твой врач?

LoonaTik, поделичивайся и вперед за малышами @@@@@@@@@@@@@@@

M@k@rovk@, вот так наш бедный организм и страдает от такой процедуры, как ЭКО, жесть просто :this:

миралет, Счастливая Ланна, ясно.

//bydet malish//, помимо аденомиоза, который в принципе в небольшой степени не является препятствием для заБ, существуют другие бяки (эндометрит, гиперплазия), а это такая гадость. А аденомиоз прекрасно определяется на УЗИ, у нас очень хорошие аппараты и специалисты, и гистероскопия для этого не необходима.

Мoрскaя//, для меня это реальная жесть, в этот раз практически постоянно тянет живот, вчера на работе так прихватило, думала, что яичники сейчас полопаются. Потом отпускает но не надолго. Завтра иду за билетами, и потом еще неделька и наступет хоть какая-то ясность.

dama@dog, Мoрскaя//, спасибо миленькие. Я понимаю все..просто так фигово, когда настраиваешься,что вот-вот..и облом. Ну что поделать,значит так надо, значит потом точно все будет отлично. Спасибо вам за поддержку :friends:

Я пока послежу за новостями вашими. Скоро вернусь! =)

Девочки, всем привет!!! :wave:

Всё, я к вам! :friends:

В конце ноября вступаю в свой победный крио!!!

Теперь осталось определиться, хочу я его делать в естественном цикле или с ЗГТ...

Что думаете на этот счёт? :scratch:

А до крио сейчас готовлюсь при помощи гирудотерапии по рекомендации Шаблий, так как выявились некоторые проблемы с гемостазом...

Уже была на одной процедуре, пиявки мне очень понравились :)

Хотя мой репродуктолог скептически относится к такому лечению... Все же, гематолог и репродуктолог - разные профессии... Буду слушать и того, и другого и уже действовать по ситуации :)

Johnny English, Настя :giverose: зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@ на конец месяца!!!!

я, если честно по вопросу крио думаю так, что если есть своя О то лучше делать в ЕЦ, отследить конечно О не так просто и на УЗИ надо будет очень часто ходить, но оно того стоит, а если со своей О проблема, то конечно выход на ЗГТ

девочки была сегодня на УЗИ, в клинике аншлаг, присесть было негде, ждала приема часа полтора, сидела и сердце прыгало, но все хорошо, ПЯ 10 мм, врач сказала очень хороший и размер и форма, я очень рада, вышла со слезами на глазах :give_heart: , назначения пока остались прежние, надо сдать кое-какие анализы и через недельку опять на УЗИ слушать сердечко :man_in_love:

ionika, отличные новости, поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: @@@@@@@@@@@ я там в профиле создала новую капилку чихов, как будешь готова, обчихай :man_in_love:

Johnny English, осталось совсем чуток, так время быстро пролетело, надеюсь, что я тоже догоню в следующем цикле :friends:

Девочки, привет всем! :wave: всем удачи, кто в протоколе! и хорошо подготовиться тем, кто ожидает!

ionika, поздравляю! :giverose: и много кулачков на сердечко!@@@@@

У меня в понедельник экспертное УЗИ, переживаю, хоть мне врач и сердечко показала уже в этот понедельник. Смотрела и слезы текли, такой он мааааленький.... :give_heart:

ДамаДОГ, Мoрскaя//, Паулина-мамочка, Johnny English, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

спасибо большое))))))))))

Паулина-мамочка, держим @@@@@@@@@@@@ на УЗИ на понедельник)))))))

ionika, поздравляю, все замечательно и дальше так и будет. Вы умнички с масиком. Да девочки, время действительно летит неумолимо. Вот только недавно жаловалась, что все плохо, а в следующую пятницу уже еду к врачу, очень хочу надеяться, что скоро и я пойду в свой победный протокол, хочется верить, что в этот раз все обязательно получится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...