удаляюсь 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Изюмка, мамин персик), привет-привет! Я сейчас из климакса выхожу - стимулируем начало М, а там - поеду к врачу на 2дц и будем смотреть, что дальше. Если все будет гуд, то пойду на встречу со своими крошками-криошками :give_heart: :give_heart: :give_heart: а пока - у меня 2-х недельный марафон с 3-х летней племяшкой - мы ее забрали к себе, что мамочка её (сестра моя родная) немного отдохнула. Так что - пока малышка спит - я в инете. :grin: Надя, на свекровь меньше внимания обращай - у меня со своей по первости тоже жесть была, но ничего - как-то притерлись... и сейчас она мне уколы делает - а я так боялась - думала, она мне "по старой дружбе" так всандалит - что у меня искры из глаз посыпятся - ан нет - она так аккуратненько все делает, даже после укола массажик, чтобы прогестерон хорошо разошелся по организму Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 dama@dog, помнишь, да, что прогестерон надо греть перед уколом и вводить очень медленно. Тогда не больно будет. Ссылка на это сообщение
лапшичка 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки, всем большуший привет! :wave: ionika, миралет - девочки, ураааааа, как я рад что все у вас хорошо, получилось :yahoo: :yahoo: :yahoo: а то в больничке когда лежала, все искала, чтобы у кого-нибудь получилось с крио, и даже реветь стала, что никого не нашла... правда это было 2 недели назад Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 лапшичка, привет, как ты себя чувствуешь? когда за малышами? Ссылка на это сообщение
удаляюсь 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Счастливая Ланна, да, спасибо дорогая. :friends: Как ни странно, но свекровь сама изначально стала так делать - греть в руке, потом медленно-медленно вводить... девочки, я в шоке - кто это - моя ли свекровь или инопланетяне подменили :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
миралет 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 лапшичка, да теперь у нас другой сложный этап......чтоб удержать малышат... Девочки, я уменьшила дозу Клексана как Шаблий сказала у меня Д-димер опять наверх пошел(((((( со вчерашнего дня опять начала большую дозировку...эх...... Ссылка на это сообщение
P0lina08 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 миралет, :wave: ну при Б Д димр всегда повышается, но если критично, то надо колоть. у меня в свежих протоколах Д димер зашкаливал в 5 раз, а сейчас растет, но плавно,, и пока в пределах нормы, ттт Ссылка на это сообщение
лапшичка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Мoрскaя//, Привет дорогая. Я в целом хорошо себя чувствую. Но теперь у меня отголоски лечения антибиотиками сначала у меня печень болела и желудок. Потом наступил ужасный кожный зуд после контакта с водой или когда вспотею. Сегодня последний день линекс пью. С зудом полегче стало, но все равно еще есть (((. А теперь еще волосы стали жутко сыпаться... у меня ощущение, как будто я химиотерапию прошла, не дай Б-ог.... Но а в остальном все гуд. 2 месяца восстанавливаюсь и вперед за малышами. Вот думаю все, врач против того, чтобы переносить мне 2 эмбриона. Говорит, что это тяжело с двойней, и что я очень худенькая, хотя это совсем не так. Я сначала с ней была согласна. А теперь думаю, а вдруг не получится, если одного перенесут. А с двумя ведь все-таки побольше шанса на Б. Как ты думаешь? :scratch: миралет, Да, понимаю тебя, дорогая! Удержишь, не сомневаюсь в этом. Все будет хорошо. :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки, всем привет. Вернулась к вам - крик души! Хочу вам сказать: Верьте! и боритесь за свое счастье! Оно возможно! Я сто лет на форуме не была. Была здесь раньше с 2007 под ником Olgagora, может кто меня помнит. Позже сменила ник, но не потому, что хотелось спрятаться, а так как хватала депрессия, когда видела количество неудачных циклов. Хотелось начать с чистого листа. За спиною 4 свежих протокола, куча крио. Сколько было подсадок - со счету сбилась, более десяти. И вот оно чудо! Пришли забирать криошек, которые нас ждали почти год и +++ да еще какой! ХГЧ побил все рекорды! Знаю что еще не победа, что все может произойти. Но параметр "невозвожно" устранен! Побуду маленько с вами. Хочется пообщаться, а особо говорить пока никому не хотим. Знают только мои родители о нашем счастье. Всем всем удачи! Ссылка на это сообщение
лапшичка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ВареЖка201112, От всей души поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ты вселяешь уверенность нам. :friends: Ссылка на это сообщение
Stork// 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ВареЖка201112, :wave: я тебя отлично помню и все твои мученья!!!Но вот оно счастье :dance: Ура!Я вас поздравляю с победой!!!Малыши крепко держатся все положенные 9 мес :giverose: Оль,а сколько вам переносили?и какого класса? Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Лапшичка спасибо! Лисенок, я теба тоже помню! удачи! только давай " на ты" :friends: Они разморозили четырехдневочек и подсаживали на пятый. Одна уже была баластиком, вторая морулка, но обе хорошо развивались. Вот сейчас думаем сколько из там. Или двое или один - чемпион. Так как по табличке ХГЧ мы выпали за возможный максимум. Я кстати в этот раз делала иглоукалывание, какой то специальный для поддержки ЭКО, в день переноса до и после. И еще, перенос делали при УЗИ, у меня все переносы были тяжелые, болезненные. А в этот раз как по маслу. Только биолог рассмешил, думала все катетеры повылетают. Ссылка на это сообщение
Stork// 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ВареЖка201112, ясно,спасибо за ответ а не сказали класс эмбрионов?буквы,цифры?ты делала в Европе? Ссылка на это сообщение
лапшичка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ВареЖка201112, А почему у тебя переносы были болезненными??? :scratch: Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Лисенок, я не спрашивала про класс, сама понимаешь, после такого количетва переносов уже не до этого. Доброго слова от эмбриолога было достаточно У нас всегда хорошие эмбриошки получались, почти все мои клеточки оплодотворялись, несмотря на то, что я не особо производительна. В среднем получали от 3 до 6 эмбриончиков. Да, я делала в европе. А ты готовишься к крио? Я еще не успела прочитать все топики. Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ВареЖка201112, А почему у тебя переносы были болезненными??? :scratch: У меня проход к матке узкий и извилистый и матка загнута. Поэтому гинеколог каждый раз пробовала без щипцов, но не получалось. И вот каждый раз на шейку щипцы, чтобы "вытянуть" матку в горизонтальное положение. И даже при этом я чувствовала в матке катетер, что ооочень неприятно. А в этот раз пришла с таким мочевым пузырем! Они там чуть не упали, когда на УЗИ увидели, сказали ОЙ, аж всю матку раздавил. Узистка боялась к моему животу датчиком прикасаться, чтобы я не обсикалась Зато я ничего не почувствовала! Я читала статьи, что сложный перенос один из причин неудач. Ссылка на это сообщение
лапшичка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ВареЖка201112, Бедная ((( слава Б-огу что все получилось. Держу за тебя кулачки!!! :giverose: :giverose: :giverose: @@@@@@@ вот молодец какая, что с таким мочевым пузырем пришла :friends: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 лапшичка, привет! :wave: не переживай - организм обязательно восстановится! у меня тоже такое было после свежего эко - и ногти, и волосы - пипец какой-то, кожа вся в шалушках, печень болела и желчь прям рекой текла :bad: но со временем все прошло! для начала я пропила Омега 3-6-9, потом пропила Элевит для Б, и параллельно клетчатку для очищения организма, потом купила клетчатку для очищения печени. ВареЖка201112, :friends: :friends: :friends: спасибо за такое сообщение - вселяет большую надежду! Молодец, что столько вытерпела, не опустила руки и шла дальше - и вот она долгожданная награда! :friends: :friends: :friends: желаю тебе, чтобы малыши задержались у мамы в домике на все 9 месяцев, а также легкой тебе беременности и родов в срок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 dama@dog, спасибо, постараемся сделать все возможное, чтобы все закончилось хорошо. Забыла сказать, по статистике нашей клиники, если считать количетсво Б на количетво протоколов, то после крио показатель выше. Так как замораживают только лучших, а свежих протоколах переносят все, что есть. Так что всем удачи, крио - это шанс. Ссылка на это сообщение
лапшичка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 dama@dog, Привет красавица. Оооо, у меня все то же самое, особенно с желчью и печенью. А мне вот врачи ничего не сказали принимать. Только когда я уже на зуд пожаловалась тогда сказала мне линекс пропить. И сколько по времени ты восстанавливалась? Я вот не знаю чего дальше будет, после волос :pardon: ВареЖка201112, Дорогая, ты не представляешь какую ты надежду мне вселила. Я так расстраивалась, что у меня будет крио, не смотря на заверения врача о новых технологиях заморозки и разморозки эмбрионов и большей вероятности Б именно при крио! Спасибо тебе! И тебе тоже большой удачи! :friends: Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Лапшичка, я на то к вам сюда и прибежала, чтобы надежду вселить! Удачи! Крио - это здорово. Организм не загажен гормонами после стимуляции, поддержка продумана. Малышы - самые самые! Ссылка на это сообщение
лапшичка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ВареЖка201112, Правильно сделала :friends: Спасибо! Я тоже уже в этом убеждена!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 лапшичка, мне врачи тоже ничего не говорили - как восстановиться, только Элевит и прописали про печень - я сначала купила бад крион - у меня сестра частенько его принимает. а потом у меня со стулом беда была и я нашла в аптеке 36.6 - разного направления клетчатку - скупила всяких разных и пила - эффект был. Ну, а Омега 3-6-9 помогли с ногтями и волосами. Правда, скажу честно - волосы до сих пор выпадают, но не так сильно, и судя по всему новые тоже быстро растут - тк как-такового облысения нет. Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 лапшичка, у меня в цикле эко волос прям пучками лез, тоже было страшно, щас вроде поменьше :friends: так что мужайся :friends: ВареЖка201112, поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 12 ноября 2011 Автор Поделиться 12 ноября 2011 Девочки, приветики! У меня не очень хорошие новости. У меня был крио и даже была беременность, но все сорвалось. Сейчас зализываю раны и сново в бой... Всем мои кулачки @@@@@@, позже почитаю ваши новости. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения