vivion 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Беременн@я К@тюш@, Катюша, :cray: :cray: :cray: нет слов((( что такое? удалось выяснить почему сорвалось, держись дружок Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 12 ноября 2011 Автор Поделиться 12 ноября 2011 Беременн@я К@тюш@, Катюша, :cray: :cray: :cray: нет слов(((что такое? удалось выяснить почему сорвалось, держись дружок Что было причиной не знаем, и выяснять не будет. Главное после лечения у меня наконец-то наступила имплантация и это супер!!!! Поэтому мы время терять не будем и сразу пойдем на ЭКО. Сейчас жду М и на прием к моему волшебнику. И надеюсь у меня там все хорошо и мы начнем. Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Беременн@я К@тюш@, молодец, что настроена по-боевому. У меня в этом крио тоже первая в моей жизни имплантация, а было уже более 10 переносов. По-этому я себе сказала, что даже если и сорвется, то я знаю, что ЭТО возможно! Собирайся с силами и в путь Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 12 ноября 2011 Автор Поделиться 12 ноября 2011 Беременн@я К@тюш@, молодец, что настроена по-боевому. У меня в этом крио тоже первая в моей жизни имплантация, а было уже более 10 переносов. По-этому я себе сказала, что даже если и сорвется, то я знаю, что ЭТО возможно! Собирайся с силами и в путь Варежка, а я тебя узнала. Ты вообще героиня!!!! Я так рада за тебя, что у тебя получилось!!!! Дай Бог вам расти и развиваться в срок!!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Stork// 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Беременн@я К@тюш@, очень и очень жаль :cray: Но вы уже очень близко к цели-она совсем рядом :friends: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Всем привет. Девочки я собираюсь проверить щитовидку а вот мужу тоже надо ее проверить или нет? что то я про это ничего не знаю :pardon: Беременн@я К@тюш@, Да что же это такое :cray: Катюш молодцы что время не теряете, ты уже скоро будеш пузиком!!! Держись . На какой недели все сорвалось? Волшебный Лисенок //, приветик как твои дела? ты уже с детками? :clap: Ссылка на это сообщение
olganikit 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девочки принимайте к себе,у меня вторая попытка планируем крио в этом месяце,сейчас в блокаде,заморожены 4 снежинки бластоцисты,ни на что не расчитываю только надеюсь...И всем удачи желаю! Ссылка на это сообщение
olganikit 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Мoрскaя//, Привет дорогая. Я в целом хорошо себя чувствую. Но теперь у меня отголоски лечения антибиотиками сначала у меня печень болела и желудок. Потом наступил ужасный кожный зуд после контакта с водой или когда вспотею. Сегодня последний день линекс пью. С зудом полегче стало, но все равно еще есть (((. А теперь еще волосы стали жутко сыпаться... у меня ощущение, как будто я химиотерапию прошла, не дай Б-ог.... Но а в остальном все гуд. 2 месяца восстанавливаюсь и вперед за малышами. Вот думаю все, врач против того, чтобы переносить мне 2 эмбриона. Говорит, что это тяжело с двойней, и что я очень худенькая, хотя это совсем не так. Я сначала с ней была согласна. А теперь думаю, а вдруг не получится, если одного перенесут. А с двумя ведь все-таки побольше шанса на Б. Как ты думаешь? :scratch: миралет, Да, понимаю тебя, дорогая! Удержишь, не сомневаюсь в этом. Все будет хорошо. :friends: :giverose: Мне тоже врач говорил что либо два либо три эмбриона,но опастность что все приживутся в итоге из двух подсаженных ниодного,поэтому если есть выбор делай 2,а не один.. Ссылка на это сообщение
olganikit 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девочки, всем привет. Вернулась к вам - крик души! Хочу вам сказать: Верьте! и боритесь за свое счастье! Оно возможно!Я сто лет на форуме не была. Была здесь раньше с 2007 под ником Olgagora, может кто меня помнит. Позже сменила ник, но не потому, что хотелось спрятаться, а так как хватала депрессия, когда видела количество неудачных циклов. Хотелось начать с чистого листа. За спиною 4 свежих протокола, куча крио. Сколько было подсадок - со счету сбилась, более десяти. И вот оно чудо! Пришли забирать криошек, которые нас ждали почти год и +++ да еще какой! ХГЧ побил все рекорды! Знаю что еще не победа, что все может произойти. Но параметр "невозвожно" устранен! Побуду маленько с вами. Хочется пообщаться, а особо говорить пока никому не хотим. Знают только мои родители о нашем счастье. Всем всем удачи! Варежка прочитала историю очень тронула ты молодчинка,желаю вам всего наилучшего!!! Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 olganikit, добро пожаловать и удачи в крио!!! Ссылка на это сообщение
Розана 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Девчонки, привет! :wave: Пишу впервые, хотя зарегистрировалась и слежу за вашими успехами давно. Надеюсь, что в свою компанию меня вы примите, т.к. одной с подобной проблемой очень уж тяжело. Коротко расскажу о себе. В браке 4-й год. Беременности никогда не было (хотя отдала бы пол жизни, чтобы увидеть и обнять своего малыша). В 2009-2010гг было 3 инсеминации. В октябре этого года ЭКО. Подсадили 3-х змбр. - безуспешно. РЫДАЛА неделю. Только недавно взяла себя в руки. В декабре планирую ехать на крио (если организм не подведет!). 5 снежинок ждут меня. После неудачного ЭКО ни доп. обследований, ни лечения не назначили. Как то странно получается. Ведь должна же наверное быть какая то "работа над ошибками", некий анализ неудачи. Я этого совсем не понимаю. Сказали, что я просто попало в тот 70% неудач, что это нормально. Девочки, милые подскажите пожалуйста, что же делать? Решила сходить к гематологу. Слышала, что проблема с "закреплением" эмбр. может быть связано с кровью. И еще один вопрос: какие препараты принимать, чтобы цикл не сбился, киста не образовалась и т.п. (после стимуляции), чтобы меня приняли на крио протокол? Может дюфастон на 14 д.ц. Сейчас я никаких горм. препаратов не принимаю, т.к. в пн. к гематологу, а как известно, от горм. пр-ов структура крови меняется.Всем спасибо. Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Розана, Ну во-первых, ты не одна, а с мужем, ну а к нам добро пожаловать. У нас в стране разбор полетов начинается после неудачного второго свежего протокола, и конечно всех крио от первого и второго, короче перед третьим свежим. Так что не забивай себе голову раньше времени негативом. Готовься к крио, и все будет ОК! К гематологу обязательно сходи. Кроворазжижающие препараты не помешают после переноса даже и при нормальной свертываемости. Удачи! Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Розана, у нас с тобой очень много похожего, тоже пролет в октябре, осталось 6 снежинок, планирую крио в декабре, если ничего не случится. Тоже ничего не назначили, сказазли не пить никаких таблеток, чтобы организм отдохнул. А про пол жизни, думаю что это слишком, детки явно захотят в будущем обнять свою любимую бабулечку Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Привет, девочки! ВареЖка201112 какое счастье!!! поздравляю! :giverose: Девочки, подскажите пожалуйста, с какого дня крио-цикла начинают принимать прогестерон. Думаю к врачу попаду на 5-6 ДЦ. Не поздновато ли будет для назначений? Ссылка на это сообщение
vivion 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 //bydet malish//, если Вы планируете крио на ЗГТ то там со 2-3 дц назначают эстрогены (прогинова, дивигель), а потом смотря как растет Э подключают прогестерон (дюфастон, утрожестан, крайнон) для такого крио на 2-3 ДЦ у меня один раз попало с 4 ДЦ врач проверят полость и смотрит Я, и начинается протокол а вот в крио в ЕЦ, я приехала первый раз на 9 ДЦ смотреть доминантный фоликул, так что все индивидуально вы какой вид крио планируете? Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 13 ноября 2011 Автор Поделиться 13 ноября 2011 Привет, девочки! ВареЖка201112 какое счастье!!! поздравляю! :giverose: Девочки, подскажите пожалуйста, с какого дня крио-цикла начинают принимать прогестерон. Думаю к врачу попаду на 5-6 ДЦ. Не поздновато ли будет для назначений? В крио на ЗГТ с 1-5 ДЦ начинают принимать эстрогены (прогинова, дивигель), примерно с 14-16 ДЦ начинают принимать прогестерон (дюфастон, утрожестан и др.) Это врач определяет по готовности эндометрия. Удачи!!!!! Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Розана, добро пожаловать в нашу веселую компанию и что бы крио принес вам удачу!!! мне тоже после пролета ничего неназначили никаких анализов , но я сама себе составила списочек анализов которые буду здавать и принесу их доктору. Ссылка на это сообщение
Malafre 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Девочки, всем привет! :wave: вот я и вернулась домой.. и сразу к вам с вопросом :pardon: получила результаты анализов, в моче белок :scratch: это очень плохо? завтра на прием, если все ок, то вроде как на послезавтра планируется перенос.. рваться завтра с утра пересдавать анализ или подождать, что врач скажет? :confused: Ссылка на это сообщение
vivion 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Malafre, привет))) честно сказать не знаю про белок, но может спросить у врача, что толку пересдавать :pardon: мне кажется из-за него не снимут с переноса :scratch: Ссылка на это сообщение
Malafre 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ionika, привет!! :friends: с сердечком тебя!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 спасибо большое девочки за комментарии :wave: Ссылка на это сообщение
vivion 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ionika, привет!! :friends: с сердечком тебя!!! :giverose: спасибо)))) сейчас прям вот как чихну на тебя АААпппчиииииххххххххххххх самое свежее заразно-презаразное, пусть перенос состоится и малышня прикрепляется на все 9 месяцев, ттт :beg: Ссылка на это сообщение
olganikit 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 olganikit, добро пожаловать и удачи в крио!!! Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
olganikit 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Девочки есть вопрос,я сейчас на блокаде и врач сказал прийти аж на 8 день цикла,а до этого только колю Декапептил с 21 дня,у кого как было напишите,а то я не знаю как должно быть.. Ссылка на это сообщение
Malafre 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ionika, спасибо за чихи!!!! заражаюсь!!! :grin: подумала-подумала и решила, что подожду вердикта МА по поводу анализа //bydet malish//, я сейчас в крио на ЗГТ, прогестерон начала принимать с 15дц.. olganikit, :wave: удачи тебе!! про декапептил не подскажу, не сталкивалась с ним.. не волнуйся, врач если назначил прием на 8дц, значит так надо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения