olganikit 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ionika, спасибо за чихи!!!! заражаюсь!!! :grin: подумала-подумала и решила, что подожду вердикта МА по поводу анализа //bydet malish//, я сейчас в крио на ЗГТ, прогестерон начала принимать с 15дц.. olganikit, :wave: удачи тебе!! про декапептил не подскажу, не сталкивалась с ним.. не волнуйся, врач если назначил прием на 8дц, значит так надо Malafre спасибо,и тебе удачи Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 olganikit, про декапептил тоже незнаю, не сталкивалась с ним, но когда было крио в ЕЦ врач мне сказал приходить на 10 день цикла. Ссылка на это сообщение
olganikit 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 olganikit, про декапептил тоже незнаю, не сталкивалась с ним, но когда было крио в ЕЦ врач мне сказал приходить на 10 день цикла.[/quoteЯ тоже интересовалась про ЕЦ крио,но врач сказал что можно не попасть в имплантационное окно- овуляция есть,хотя я считаю что если можно без большого количества лекарств почему не попробовать... :confused: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Катюша, дружочек - ты молодец! В любой ситуации видишь плюсы и идешь дальше - так держать!!! Следующий протокол обязательно будет беременно-рожательным :friends: :friends: :friends: Женечка, с сердечками тебя!!! :friends: :friends: :friends: Чих твой заразнючий сложила к себе в копилочку на крио Девочки, кто присоединился к нам - добро пожаловать!!! и беременных протоколов вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
лапшичка 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 dama@dog, Спасибо, омеганол у меня остался, его можно просто попить для профилактики? А кожа у тебя не чесалась? У меня жуть как чешется по всему телу, боюсь в душ ходить. Правда как кремом мажусь вроде полегче становится. Но вот если в метро вспотею - жесть (((( так мучаюсь :this: Мoрскaя//, Мужаюсь дорогая, терплю, ведь все ради малыша :beg: Новичкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Ссылка на это сообщение
удаляюсь 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 лапшичка, я пила омега 3-6-9 просто для профилактики - сама себе назначила. а потом вычитала, что его вообще нужно пить 2 раза в год. Кожа чесалась сильно - но то ли сама собой прошла, то ли всё в купе помогло (клетчатка, омега и карсил). ах да, я еще старалась не мыться мочалкой, а только мылом детским и руками. Ссылка на это сообщение
лапшичка 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 dama@dog, Да, я тоже уже и не чешусь, сдерживаю себя, мочалкой не моюсь, мыло с кремом, и потом еще кремом. Полотенцем не обтираюсь а промокаю кожу :cray: так устала от этого зуда Ссылка на это сообщение
удаляюсь 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 лапшичка, это пройдет! но лучше купи самое обыкновенное детское мыло - и не Джонсанс бэби, а наше "советское" - или Ушастый нянь, или где малыш нарисован на этикетке на желтом фоне. Просто у меня племяшечка малышка - и я как раз один кусочек тогда у нее прихватизировала - и мне действительно помогло! Ах да, совсем забыла - и еще - лучше принимать не душ, а ванну - тк , когда принимаешь душ - кожа раздражается тем, что вместе с водой попадает и воздух, а если принимаешь ванну - то воздух почти не попадает. Еще, как вариант - купи соль для ванны, но только для малышей - и принимай с ней ванну. Сначала набрала ванну с солью - полежала, потом набрала заново - как бы ополоснулась. Потерпи - все наши старания зря не пройдут! я узнавала :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
лапшичка 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 dama@dog, Спасибо дорогая за советы. Обязательно попробую. Правда вот уже записалась к врачу, она меня в прошлом году спасала, когда я в Тайланде лихорадку подцепила. Очень на этого врача надеюсь. Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Девочки, меня взяли в протокол :dance: с сегодняшнего дня начинаю прогинову! Думала, что раньше среды не попаду к врачу, но она взяла меня без записи. Предупредила правда, что шансов крио 5-10%, но такие протоколы проводят и они, самое главное, дают результаты, так что нужно надеяться... и будем надеяться Ссылка на это сообщение
Розана 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Привет! Спасибо всем за поддержку и за теплый прием! Как я и писала, сегодня съездила к гематологу. Назначила кучу анализов (волчаночный антикоагулянт, активность антитромбина III и т.д., определение активности системы протеина С, Д-димер, антитела к кардиолипину суммарный, антитела к бетта-2 гликопротеину I, гомоцистеин, тромбофилия) в сумме обойдется мне это около 5 тыс. Девчонки, как вы думаете это все действительно необходимо, или же это "выкачивание денег"? Что-то я стала сомневаться. (напомню у нас мужской фактор). Кто-нибудь сдавал подобные анализы? Ссылка на это сообщение
Розана 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Морская, а как ты готовишься к крио? Ты планируешь здать какие-нибудь анализы? Мне доктор назначил ригивидон (чтобы яичники отдохнули) Ну т.к. мне к гематологу - отменила, после анализов начну пить дюфастон на 14 д.ц. (опять же по рекомендации доктора). Ссылка на это сообщение
olganikit 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Девочки, меня взяли в протокол :dance: с сегодняшнего дня начинаю прогинову! Думала, что раньше среды не попаду к врачу, но она взяла меня без записи. Предупредила правда, что шансов крио 5-10%, но такие протоколы проводят и они, самое главное, дают результаты, так что нужно надеяться... и будем надеяться Поздравляю,вместе будем в криопротоколе я сделала этот дурацкий тест 99% удачи в эко,вобщем получилось 21.3 % у нас Мф,ну я как то не заморачиваюсь и тебе не советую Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Розана, особо никак не готовлюсь, врач ничего не назначала, а велела еще самим стараться, вдруг после ЭКО получится самостоятельная Б. Сегодня сдала кровь из вены, на общий белок, билирубин, мочевину и еще что-то. И из пальца на гематокрит, глюкозу, трмбоциты. Послезавтра получу результаты и поеду в ЦП на УЗИ, а там и к врачу загляну. дальше уже н езнаю, в будущее не умею заглядывать. Хотьбы взяли в протик :dance: Ссылка на это сообщение
лапшичка 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 //bydet malish//, Поздравляю с вступление в протокол! Пусть он будет успешным :friends: Ссылка на это сообщение
Malafre 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 //bydet malish//, с началом протокола!! удачи!! :thumbsup: Девочки, сегодня мне перенесли мою крошку :give_heart: теперь ждем-с.. Ссылка на это сообщение
лапшичка 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Malafre, Держу кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart: Ссылка на это сообщение
vivion 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Malafre, держу море @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на имплантацию!!!!! Ссылка на это сообщение
Malafre 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 лапшичка, ionika, девочки, спасибо вам!! :friends: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Malafre, с Богом! пусть малышка крошка-криошка крепится на всю беременную пору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Спасибо, девчоночки, за поддержку :friends: Malafre тебе (можно на ты?)@@@@@@@@@ на имплантацию После подсадки постельный режим рекомендовали? Ссылка на это сообщение
Malafre 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 dama@dog, //bydet malish//, спасибо за кулачки!! :friends: //bydet malish//, на ты не можно, а нужно мне вообще врач ничего не сказала про лежать-не лежать :pardon: мы с ней уже обсуждали этот вопрос в одном из прошлых протоколов.. было сказано вести обычную жизнь, только исключить физические нагрузки и ПА Ссылка на это сообщение
лапшичка 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Malafre, Мне вот тоже врач ничего не говорила про постельный режим. А ты работаешь? Я просто не представляю как после переноса мне ездить каждый день на работу на метро, ведь иногда и пихаются и толкаются. :scratch: Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Malafre, //bydet malish//, держим за вас с малышами огромные кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
незнаючопридумать 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 девочки я в криопротоколе. мне врач сказал что О будет через 2 дня и на сл. день после О начинать прогик. на 5ый ДПО подсадка. но у меня О была вчера по ощущениям. что делать? начинать пить прогик или ждать 2 дня? помониторить нет возможности. Г в другом городе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения