Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

//bydet malish//, поешь свежий ананас и попей водичку, настоенную на листочках малины. Бывало, что эндик раз и подрастал, так что будем верить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Johnny English, огромной тебе беременной удачи :giverose: мы с тобой в эко-протоколе шли по очереди, надеюсь, что и в крио следом за тобой пойду.

\т а т ь я н а//, будем вместе верить в чудо :friends:

Malafre, привет! Спасибо! Да, пиявки еще ставлю. Осталось 4 процедуры!

А кто-нибудь на ГБО ходил? Вообще, стоит ли? Что-то я пугаюсь лежать в этих скафандриках...

Johnny English, Настюш, я хотела перед первым крио пойти, а врач категорически сказала "нет" против ГБО, типа это вредно перед крио. Спроси у своего врача... А я пью кислородные коктейли дома.

Приветик! :wave:

ilo ,Malafre спасибо девочки за совет и участие :friends: Структура Г говорит отличная, эндометрий ровный, без включений, но его толщина играет тоже важную роль по ее мнению. Вообщем решила иду завтра на мониторинг и не буду себе ничего придумывать... как скажет - так и сделаю. Это у меня первый цикл после гистероскопии, может поэтому еще что-то не так как обычно

\т а т ь я н а//, Johnny English, на беременный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, есть кто из криошниц принимает щитовидные гормоны?

//bydet malish//, я для роста эндика ела ананасы свежие и пила тыквенный сок (спасибо девочкам - они посоветовали!). И не переживай - время еще есть - всё будет!!! :friends:

Счастливая Ланна, это мне Шаблий назначила. А мой врач вообще нейтрально относится и к пиявкам, и к ГБО.

Я тебя в личку спрошу про коктейли :)

Пить и дышать - наверное, большая разница?

В Ригле есть целый отдел, они там коктейли мешают.

А еще продают Прана кислород.

dama@dog, Привет! Спасибо!!!

Девочки[/b], есть кто из криошниц принимает щитовидные гормоны?
Да многие принимают эутирокс, л-тироксин, бромкриптин (это немного для другого, для снижения пролактина)...А всвязи с чем вопрос?
...я для роста эндика ела ананасы свежие и пила тыквенный сок (спасибо девочкам - они посоветовали!). И не переживай - время еще есть - всё будет!!! :friends:

Я тоже так верила ананасам, блин 9дц м-эхо 0,5, мало...

После чистки уже третий цикл :scratch: плюс физио была... :bye:

В инете полно инфы о пользе кислородных смесей. Главное - помогает обновлять клеточки, ускоряет метаболизм, устраняет гипоксию, заменяет 2 часа прогулки на свежем воздухе :shock:

девочки, привет!

Johnny English, а меня врач перед последним крио как раз-таки направила на ГБО, я честно отходила 10 сеансов каждый день, и последний раз в день переноса перед переносом. Мне там сказали, что наоборот эндик кслородом насыщается, становится мягким и пушистым. Ну видимо, сколько врачей - столько мнений.

Мoрскaя//, :wave: ГБО это барокамера

ilo, все хорошо пока :) ощущений особых нет.. Единственное, кажется, чаще стала в туалет ходить.. По крайней мере раньше меня организм не будил рано утром, чтоб я бежала срочно :grin: спасибо за кулачки!! У тебя как? Держу за тебя @@@@@@@@@@!!!!!

Счастливая Ланна, а что доктор говорит по поводу тонкого эндометрия? Как его восстанавливать кроме коктейлей?

Мoрскaя//, спасибо за пожелания!!! Очень хочется, чтобы все получилось!!!

dama@dog, ну я не знаю... Чтобы тему не засорять :)

В общем, на ГБО я ходить боюсь. Не знаю, чего-то меня смущают эти камеры...

А вот в кислородные коктейли не очень верю...

Ланна, где ты их покупаешь? И пробовала ли ты дышать кислородом, а не пить???

Паулина-мамочка, ну у меня с эндиком проблем нет, основное - это гипоксия, живем же в мегаполисе и дышим чем угодно, только не кислородом!

Malafre,

U menya vse ochen tixo, nikakix izmenenii ne chuvstvuu. moya vrachixa skazala chto na 10 dpp priiti na analiz krovi, a ti kogda sobiraeshsya?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ilo, я в понедельник пойду, будет 13дпп. Доктор сказала, что в принципе можно и на 11дпп сдать, но лучше на 13й. Мы решили подождать :pardon: извини, пропустила, тебе 5дневочек переносили?

Izabel, spasibo!!!!!!!!!!!!

Malafre u menya 5-ti dnevochka, delala krio+fresh na estestvennom tsikle. poimali 2 fresh, no k sojeleniu oba ne dojili do perenosa, poetomu poluchilos tolko krio. udachi tebe puzatoi na ponedelnik@@@@@@@@@@@@@@'!!!!!!!!!!!!!

...что доктор говорит по поводу тонкого эндометрия? Как его восстанавливать кроме коктейлей?

Будем дивигелем наращивать. Кислородные коктейли - это мое самоназначение, чувствую себя прекрасно стала, мужу кстати, тоже очень помогает. Там в составе 80% кислорода, 20% озона.

Держу за тебя :good: :good: :good:

Джонни Инглиш - я нашла не очень дорого, 3200 за 6 балончиков.

Пить (вернее кушать) приятнее на травках, чем дышать :dance:

Счастливая Ланна, мне просто интересно - кто принимает эутирокс - как часто вы мониторите щитовидные гормоны?

мой врач - перед крио даже не сказал сдать анализы. Я конеч - сама себе назначила и сдала - в понедельник будут результаты.

dama@dog, может спросить у девочек в теме про ЩЖ? У меня после 2-го свежего "поплыл" ТТГ, раньше не было проблем.

Стандартная схема - 1 мес приема - контроль анализов -корректировка препаратов - 1 мес ....и т.д.

Izabel, ilo,Счастливая Ланна, спасибо, девочки!! :giverose:

ilo, поэтому тебе и сказали Хгч сдавать пораньше, 5-дневочки :) Все будет хорошо!!

Счастливая Ланна, может мне тоже попить этих чудо-коктейлей.. У меня рядом с домом в магазине их продают, но наверно лучше все-таки аптечные, да?

Malafre, я покупала в инет-магазине. В аптеках дороже. К нам в отделении ФТ приходили беременюшки пили. Я пью для улучшения регенерации клеток, для общего состояния организма. Поофтопю чуток - у мужа на их фоне повысилось "либидо" ;) :grin:

dama@dog, приветик, как проверяют на щитовидку? и что надо здавать для этого? ;) заранее спасибки

Malafre, Счастливая Ланна, девочки а что такое кислородные коктели? что то я первый раз такое слышу :pardon:

Девочки мне предстоит подсадка в крио,подскажите пожалуйста с пятидневками через сколько вы на хгч шли?И еще,расскажите в криопротоколе после подсадки лежали,или работали просто интересно,а то я в прошлый раз пролежала 12 дней,эмм не знаю как быть :pardon:

olganikit, Я полежала пару дней и начала потихоньку двигаться,нельза все время лежать надо гулять обязательно, главное не бегать и иключить физ нагрузки. Хотя моя знакомая работала уже со 2 дпп , ходила в кино и лежала мало и у нее все получилось.Удачи в крио.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...