Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Зайча, У нас пока тишина,готовимся к марту к крио, немогу дождаться уже :) пью витамины,

приветик!!! :wave: аналогично ,в марте вместе будем запузячиваться ;)

Про красные труселя,носочки итд я и незнаю от куда эта примета,но девочки говорят это работает у многих :good:

А у нас в Минских центрах ЭКО,ораньжевые труселя,а не красные,в них и на пункцию и на подсадку ходят,я вот тоже уже 2 пары прикупила :grin:

Ки, Мои соболезнования тебе и твоей семье,это ужасно,держитесь!

соболезную,потеря близкого ,этого всегдао очень тяжело,держись...

ой,девочки,как -то мои сообщения,я станно поотправляла,писала поочереди и думала ,они все в одно большое объединятся :nea:

@LёN@, приветик!!!Огромное спасибо :friends: Насчет анализов -не переживай, главное-положительный настрой!Все у нас будет хорошо!!!У меня 7 марта подсадка, жду-недождусь, в понедельник пойду узнавать результаты анализов..верю, что все получиться!

Irischa, привет!Огромное спасибо за положительный пример и надежду!!!Счастья вам, растите здоровенькими :giverose:

Да,я согласно про время,оно просто летит,я и вэтот цикл не поехала на подсадку,у меня сегодня 15 д.ц ,но на 3 д.ц.,я пошла к своей участк.Г,а не к своему гинекологу репродуктологу и она глянула,что у меня вообще маленький эндометрий,а у меня уже 3-4 цикла мес. очень скудные,одна мазня,так она мне говорит,что ни фига у меня не прикрепится к нему и выписала мне физ.процедуры и барокамеры (дышу кислородом) :good: ,короче подлечусь и в марте опять буду планировать крио-подсадку,если опять чего-нить не вылезит :swoon:
а можно я вставлю свои 5 копеек? вот уж не думала что в Белоруссии такие продвинутые гинекологи что могут на 3 день цикла сказать о возможном прикреплении эмбрионов. В криопротоколе если эндометрий не совсем готов то его подращивают прогиновой - это раз, а во вторых подсадка в криопротоколе в естественном цикле как правило (если исходить что цикл 28 дней) на 15-19 день цикла а там эндомектрий к тому времени и сам может быть хорошим...Я не знаю в каком Вы центре Минска, но в крио смотрят на УЗИ на 3 д.ц., потом на 10 д.ц. и вот если вы не готовы то никто размораживать деток не будет...Дело Ваше, конечно, но зная наших Г я бы больше доверяла репродуктологу, который мечту делает реальностью, а не г, которые кормят надеждами и обещаниями и словами что типа пока не судьба...простите, что возможно мой тон немного категоричен, но очень хотелось высказаться про наших белорусских г и их "знания" в области репродукции. в любом случае удачищи Вам :good:

P.S.: после всех физио и барокамер организму нужно пару месяцев на перестройку и восстановление.. Мне после иглотерапии и герудотерапии было велено отдыхать 3 месяца

я-мамочка, Привет, в крио протоколе обязательно надо смотреть на 3 ий день цикла? Странно почему же мне надо быть на 10 ый день? :Crazy:

Izabel, ну на 3 смотрят чтобы кист не было после М и предварительно эндометрий и фоллики есть ли, а то вдруг у вас ранняя овуляция или еще что

я-мамочка, ясно, у меня недавно был сбой и думаю что к врачу я попаду своему в начале цикла, до какого дня цикла видны есть ли кисты итд?

кисты уходят вместе с месячными...т,е. если на 3 или 5 д.ц. тебя посмотрят что кист нет то точно в протокол берут...если сразу после М кист нет то они и не появятся...тебе на 10 прием назначили, ну значит у тебя нет склонности к кистам... т.т.т... и просто назначили день поближе к О, чтобы зазря не ходила..так тоже нормально не переживай

Izabel, ты решила в ЕЦ крио делать? Тогда 10ДЦ это нормально. Посмотрят эндрик, не нужна ли ему помощь и возможно уже и день подсадки назначат. Удачи!!!!

Ки, как у тебя дела? Как у тебя душевное состояние? Ты ходила к врачу? Получила назначения?

Ромаshka, Veraokaa, Samiro4ka, Лисуля//пузюля, Стервоза , девочки как у вас дела :wave:

я-мамочка, очень на это надеюсь что ничего не будет, что может опять отменить перенос :beg: :beg: :beg:

К@тюш@, скорей всего будет в ец,но немогу сказать на 100% , вот прошлый месяц была большая задержка и врач сказал будем смотреть, если всё хорошо будет в ец. Девочки мне ещё не так всё это легко решить с врачём т.к живём мы за границей а эко делаем на родине, скоро лечу домой и врач как раз выходит с отпуска как я прилечу, и там начнём, с этим сбоем я пойду к врачу пораньше, может даже в начале цикла будет моё узи :) а как же он будет на узи смотреть если у меня будут м? это нормальное явление? :pardon:

Привет, девочки! Давно не заходила... Порадовать нечем. У нас был пролётный КРИО. Начинали как в ЕЦ, но ни одного ДФ не выросло, перешли на ЗГТ, всё было хорошо, подсадили двух бластоцист 5АА и 3 не знаю буковок. Но к сожалению даже имплантации не было. Завтра иду к врачу...

Лисуля//пузюля, очень жаль :bye: Но к сожалению в нашем деле есть риск неудачь :this: Держись...

А почему не отложили протокол? Раз ДФ не росли, значит организ не проснулся в этом цикле. И был не готов к беременности. Мне так кажется. А врач чего говорит?

Всем привет! :Hello: Расскажите пжл о своих ощущениях после КРИО до сдачи крови на ХГЧ (самое противное время, когда нужно просто ждать). :pardon: У меня был перенос 2 криошек 28 фев на 18 ДЦ, сегодня уже 4 день ПП, а ощущений никаких...В "свежем" протоколе после подсадки был полный набор (болела грудь, тянул живот, раздражал муж...), тогда у меня и беременность была, но случился выкидыш на 3 неделе. А сейчас не знаю, что и думать :)

Molya, ни о чем не думай..если крио в ЕЦ то все как у ЕБ...у меня признаков не было...только пИсать стала чаще и спать хуже, но это от того что я много пью и нервяки....

К@тюш@, доброго тебе утра и весеннего настроения :giverose: Мое душевное состояние оставляет желать лучшего, но на фоне проблем с планирование горевать просто некогда...3 марта мне подсадили одну 3-х дневную криошечку, сегодня должны вторую, 5-ти дневочку подсадить!Очень надеюсь и верю что совсем-совсем скоро я стану МАМОЙ!

Как у тебя дела? :friends:

Ки, как здорово!!!! Мне очень нравится такая схема. Двойной перенос. Очень много положительных результатов. Держу кулачки на удачный перенос @@@@@@@@@@@@ и имплантацию@@@@@@@@@@@@@

У меня все потихонечку. Вот жду О и иду на прием к доку. Готовлюсь морально погружаться в ИК. :)

я-мамочка, привет, а й тебя в ЕЦ крио был?

я тоже собираюсь в крио вот и собираю информацию!!

Желаю тебе и малышу здоровья!!!

Девочки, привет! В кратце расскажу свою историю. Я с 21 января была в программе ЭКО, но в процессе стимуляции обнаружили гидросальпинкс. Было принято решение оплодотворить клеточки, заморозить и идти на лапору удалять трубу. Лапору сделала 1 марта, вот сейчас тоже готовлюсь к криопротоколу. Мне врач сказала, что через полтора месяца только можно будет подсаживать. Девочки, поделитесь пожалуйста опытом, были ли удачные попытки такого протокола и какова вероятность забеременеть в криопротоколе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...