*June* 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Счастливая Ланна, в общем... Заказала себе Экотейль. Попробую А еще хочу купить баллончик Прана. :spiteful: Все-таки, на ГБО пока боюсь идти. Да и времени нет почти, то работа, то пиявки, а теперь еще к врачу надо ходить регулярно, отслеживать по УЗИ овуляцию и ждать переноса... Ссылка на это сообщение
vivion 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 девулички всем хорошего вечера :giverose: :giverose: :giverose: Ааааапчиххххх на Вас всех восьминедельное, крепитесь :friends: держитесь :friends: не опускайте рук, аисты уже летят!!!!!! мы сегодня были на УЗИ нам 8 неделек, малыш 2 см, немножко шевелился там, записалась на скрининг, теперь главный вопрос где вести Б, голова кругом, у нас в клинике очень дорого (самое дешевое это программа выходного дня и стоит со 2 трим до 36 недель 130.000, остальные программы на 50-70 тыс дороже :shock: ), врач сказала после скининга к ней на прием, и что б уже была подготовлена почва куда она меня передаст, а я вообще не представляю куда мне деваться в ж/к мясорубка, боюсь туда Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ionika, с недельками тебя, замечательно, что у тебя все хорошо. Спасибо за чихи, постою тут немного, позаражаюсь. Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ionika, привет. Очень много девочек знакомых-экошниц велись у Шаблий М.В в Биопрестижмедицина или в ЦИРе(тока не знаю у кого). Ссылка на это сообщение
olganikit 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 olganikit, Я полежала пару дней и начала потихоньку двигаться,нельза все время лежать надо гулять обязательно, главное не бегать и иключить физ нагрузки. Хотя моя знакомая работала уже со 2 дпп , ходила в кино и лежала мало и у нее все получилось.Удачи в крио. Спасибо :giverose: ,у меня вообще мнение что если все хорошо,то даже если бегать ничего не будет,а если не очень хоть лежи хоть не лежи. Девочки всем желаю исполнения нашей общей мечты,а у кого получилось легкого вынашивания и красивых и здоровых деток!!! Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 olganikit, удачи вам и положительного результата @@@@@@@@@@@@@ ionika, отличные новости, здорово :give_heart: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 dama@dog, приветик, как проверяют на щитовидку? и что надо здавать для этого? заранее спасибки Сдают гормоны ЩЖ - ТТГ, Т4, Т3, осмотр у эндокринолога с анализами и УЗИ.что такое кислородные коктели? что то я первый раз такое слышу :pardon: Почитай на предыдущей страничке, если не найдешь, Гугл вам в помощь. olganikit, веди спокойный образ жизни. Главное, чтобы ты была спокойна. ХГЧ сдают также на 14ДПП. С пятидневочками полежи пару дней, пока они имплантируются, а потом посто спокойно живи обычной жизнью. Johnny English, Настюш, у меня именно такие балончики. Рекомендую делать на ягод.морсах, хорошая и вкусная пенка. :grin: ionika, Женя, посмотри у Мать и Дитя есть клиники мидл-класса, может там попробовать узнать сколько стоит вести Б со второго трима...Спасибо за чих! Ссылка на это сообщение
*June* 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Счастливая Ланна, спасибо! Попробую Женя, а ты спроси в болталке ЭКО-беременных... Кстати, я тоже летом думала, где вести Б... В жк не пойдешь, в ДМС ведение у меня не входит, в клинике, где я ЭКО делала, Б не ведут... :scratch: Так я тогда и осталась в поиске... Ссылка на это сообщение
vivion 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 девочки спасибо за помощь :friends: , я сегодня переписала несколько вариантов себе, завтра утром попробую обзвонить и хоть как-то прикинуть по цене, а там уже и решать будем Johnny English, вот тебе наши с масей @@@@@@@@@@@@@@@ на отличную О и на в целом удачный крио протокольчик!!! Малафре держим море @@@@@@@@@@@@@@@@ на беременный ХГЧ :beg: Ссылка на это сообщение
*June* 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 ionika, спасибо!!! :giverose: Завтра иду на очередной прием - смотреть, что там и как Женя, Шаблий просто невероятная!!! Но к ней очереди по 2 недели. Я была в субботу на пиявках, так там был аншлаг! Очень много беременных в очереди на прием, а коридорчик тесный, все там ютятся, жмутся... Ссылка на это сообщение
удаляюсь 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Johnny English, поделись, пожалуйста, ссылочкой на инет магазин эко коктейлей. :giverose: ionika, привет счастливая и обнадеживающая нас на самое лучшее, беременюшка!!! :giverose: :giverose: :giverose: спасибо за чихи - припрятала в свою копилочку :give_heart: Счастливая Ланна, а где тема про ЩЖ? пришли мои анализы - у меня ТТГ завышен. Я сама с дозировкой эутирокса намудрила - теперь расхлебываю..... :this: Малафре, кулачки мои на беременный хгч!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем только положительных результатов!!! ттт olganikit, добро пожаловать! :wave: не переживайте - этот протокол будет обязательно беременным!!! ттт. Вам когда на хгч? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 dama@dog, тема о ЩЖ viewtopic.php?f=5&t=1708&start=4200&st=0&sk=t&sd=a Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 девочки, пришла к вам за советом. Не моей Овуляции, хоть и ЯБ во всю идет, но сегодня уже 20 ДЦ и я решила пропить дюфастон, т.к. боюсь, что потом они поздно припрутся и мне откажут с переносом в декабре в связи с новогодними праздниками. ничего страшного? и обязательно пить все 10 дней по 2 таблетки :scratch: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Счастливая Ланна, спасибо! Мoрскaя//, я для вызова М сейчас принимала утрик по 100мг два раза в день: утром и вечером - 10 дней. Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 dama@dog, разницы особой нет, дюфастон или утражестан, просто дюф остался после протокола, вот его и решила попить. Как бы пораньше их вызвать, день так на 28-30 цикла :this: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Мoрскaя//, смотри, коненч, у каждого по-разному - но у меня М пришли на 6 день после отмены утрика. Т.е., если ты сегодня начнешь его принимать, то 7.12 - у тебя будет 10-й день приема, где-то до 13-14 декабря М точно придут.... вот и считай сама.... :glare: Ссылка на это сообщение
*June* 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 dama@dog, вечером напишу, я с домашнего ноута заказывала Сегодня была у врача - все нормально, эндик растет, продолжаем наблюдать. Теперь на прием в четверг Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Johnny English, Настя, а размер эндика сказали? А у тебя какой крио будет, ты в этом цикле планируешь перенос, или в следующем? Просто не увидела у тебя эстрогенов в назначениях. Ссылка на это сообщение
*June* 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Счастливая Ланна, эндометрий 10 мм, в ЛЯ дом. фолликул D 13. У меня крио в ЕЦ, без препаратов. Перенос планируется в этом цикле. Сейчас отслеживаем овуляцию и вперед Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Johnny English, замечательные цифорки :good: :yahoo: :yahoo: Насть, пиявочки так подействовали? :scratch: у меня при фоллике 16, м-эх 5... и до О еще 5 дней... А после прогестероновую поддержку и/или хорагон(прегнил) будут назначать? Просто у меня был крио в ЕЦ, препаратов было как на ЗГТ. Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Утренняя роса, но мочевые тесты (кроме некоторых) чувствительность от 20-25...Плюс особенности организма, у некоторых полосочки при подтвержденных Б, полосочки выдают ну совсем слабые. Поэтому даже при минимальном значении для пятидневочек на 6ДПП тесты могут и не показать //. Жди хотя бы 10-12ДПП. Рано ешо. :good: Удачи! Ссылка на это сообщение
*June* 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Счастливая Ланна, утрик будет обязательно! У меня с эндометрием никогда проблем не было, а пиявки, наверное, больше для кровообращения и гемостаза нужны Ставили в субботу на шею, чешется, ужас просто! Сижу в водолазке, чтоб народ не пугать Ланна, а ты в крио уже??? Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 девочки ни кто не знает какой должен быть уровень ХГЧ чтобы тесты полосатились?у меня было крио в ЕЦ, 5тидневки, сейчас 6ой ДПП. посмотрела по табличке мин. ХГЧ 11 на таком сроке. тест должен уже показать Б? я сделала а он кристально чист. даже призрака призрака нет У меня при ХГЧ 200 была слабенькая полосочка, и никакой динамики по тестам, хотя через 4 дня ХГЧ был 900. Через пару деньков сдай ХГЧ. У меня тестики заполосатились с 7 го ДПП. Ссылка на это сообщение
*June* 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Счастливая Ланна, забыла написать... Мне врач сказала купить Овитрель, видимо, все-таки стимульнут меня слегка А потом, скорее всего, фраксипарин будет с учетом моего гемостаза, но это мы уже с МВ скорректируем сами Ссылка на это сообщение
olganikit 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Морская,Счастливая Ланна всем спасибо!!! Счастливая Ланна у меня длинный пртокол на блокаде,я только в понедельник пойду за своими маленькими,была сегодня у врача эндометрий 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения