ЮляшкаЛо 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 лиса//алиса, у меня знакомая, после переноса уехала на свадьбу в другой город, плясала там, гуляла 3 дня. А через 12 дне //. Так , что это судьба. Как сказала моя врач, Вознесенская, хорошей Б и взрыв ядерный не страшен. УДАЧИИИИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 dama@dog, не знаю. Врач посмотрел и сказал, что пока ничего конкретного сказать не может, к тому же у меня со дня на день должны были пойти М, уже и кровило немного, а потом раз, и все прекратилось. И вообще прям природа сама дает мне время, чтоб подлечить все то, что еще не доведено до конца. Мне и к зубному надо сходить проверить зубки, и подстричься хочу к НГ, и УЗИ печени все никак не сделаю. Вот только все собираюсь, а никак не дойду. Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 лиса//алиса, а Зорина, умничка, прввильно все делает, шансов щас у тебя больше, мало времени после гистеры прошло!!!!! Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 лиса//алиса, мне мой г. ,что эко делала тоже сказала нужно через 2 цикла в бой.Вот жду конца января и в бой. Ссылка на это сообщение
LISENOK@MAMA 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 т а т ь я н а, ой уже и незнаю как лучше! тоже так быстро не расчитываа! но врач сказала надо- значит пойдем! //♥Юляшка♥/ /, спс тебе альтровитянка!Ё и тебе запузатиться!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
olganikit 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 M@k@rovk@, привет! :giverose: а почему перенесли на 14 января? olganikit, Johnny English, девчонки - нос выше - вы же беременные!!! :friends: :friends: :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам когда на хгч? Мне 16 на хгч,а чувство никакое,если в прошлый раз надежда была,врач говорил что у нас шансы большие,в этот раз уже нанервничалась и теперь просто жду...а вдруг судьба улыбнется Ссылка на это сообщение
olganikit 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 лиса//алиса, мне назначили актовегин, но от него вся я была в пятнах и чесалась, пришлось отменить... Выяснили причину твоей неудачи? Почему там быстро в крио? Может, надо гистероскопию сделать? Восстановиться? На пиявочек походить :spiteful: olganikit, вот-вот... От нас уже мало что зависит Я подумала... Если не получится, пойду в январе, у меня еще 2 криошки есть Но я очень верю, что получилось!!! Хочу быть беременной!!! Это хорошо что у тебя еще 2 крошки есть ,но будем надеятся на удачу в этот раз. Мне иногда кажется что мы как будто с судьбой в лотерею играем кто настойчивей,тому и выигрыш. Ссылка на это сообщение
*June* 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 olganikit, не переживай!!! Прошу тебя!!! Давай настраиваться на успех!!! Когда-то ведь должны мы стать мамами, а под НГ узнать об этом... Разве не чудо? лиса//алиса, в принципе, после ЗБ в свежем протоколе мой врач тоже мне сказала, что надо скорее идти в крио, пока эндометриоз не вернулся и матка чистая. Но у меня был отпуск, потом врач был в отпуске... Так что получился не цикл, а два! Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение
olganikit 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 olganikit, не переживай!!! Прошу тебя!!! Давай настраиваться на успех!!!Когда-то ведь должны мы стать мамами, а под НГ узнать об этом... Разве не чудо? лиса//алиса, в принципе, после ЗБ в свежем протоколе мой врач тоже мне сказала, что надо скорее идти в крио, пока эндометриоз не вернулся и матка чистая. Но у меня был отпуск, потом врач был в отпуске... Так что получился не цикл, а два! Удачи тебе!!! Под Новый Год узнать-это большой новогодний подарок :giverose: Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 В нашей клинике, 2 месяца передышки после свежего протокола. Крио можно делать каждый цикл. Разбор полетов ТОЛЬКО после двух неудачных свежих плюс все крио от них. Всем удачи! Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 M@k@rovk@, ожидание - хуже нечего, но щас новогодняя суета и месяц быстро пролетит :friends: Johnny English, dama@dog, olganikit, спасибо Вам за поддержку, вступили :yahoo: лиса//алиса, не знаю, что тебе посоветовать, моя врач сразу сказала, если готова пожертвовать праздниками, то приезжай, а если хочешь погулять, то лучше отложить на месяц. ВареЖка201112, чихни, пожалуйста, на начало моего беременного протокола :blush: //♥Юляшка♥/ /, с новым новогодним циклом :giverose: Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Ну, а теперь сосбственно рассказ. 1. На узи увидели 2 ЖТ с прошлого цикла, во как, с моим поликистозом после ЭКО. Эндометрий 4мм. 2. Назначили пить прогинову по 1т*3р, метипред по 1/4т, фемибион 1т, йодомарин 1т. сходить у себя на узи 19 декабря и отзвониться по поводу эндометрия и ДФ. 3. О вопросе сколько размораживать (у иеня 6 снежинок в двух соломинках), сказала, что на последнем узи пойдем вместе к эмбриологу, она посмотрит наш протокол, как развивались клеточки, каких заморозили, и посоветует как быть, всех сразу или только одну соломинку. Вот такие новости, вроде всё пока хорошо, слава Богу :beg: Ссылка на это сообщение
*June* 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Мoрскaя//, ура!!! Поздравляю с началом протокола!!! Пусть он будет забеременительным!!! Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Мoрскaя//, Спасибо!!!!!!!! Тебя с началом победного-протика!!!!!!! лиса//алиса, СПАСИБКИ!!!!! Я В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ НАЧНУ. Ссылка на это сообщение
удаляюсь 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 M@k@rovk@, а сейчас как печень? получше? Надо тебя поругать, наверное - уже столько времени прошло, а ты все никак на узи сходить на можешь :club: :club: :club: МАРШ на узи!!! лиса//алиса, а что значит небольшая имплантация? :scratch: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 dama@dog, эх, надо, надо меня ругать за неисполнительность, тем более, что печень снова начала немного побаливать, но я подсела на легкую пищу и мне полегчало. Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 //♥Юляшка♥/ /, Johnny English, dama@dog, спасибо Вам , девочки, будем верить, надеяться и ждать // Ссылка на это сообщение
LISENOK@MAMA 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Мoрскaя//, мы стобой почти в ногу идем! перенос у меня где то 26-28 декабря!!! dama@dog, ну говорит мол прикрепились а потом перестали развиваться! ведь хгч у меня на 10 день был 38 на 11-48. на 12-28. и я все отменила !ну незнаю как это называеться??? биохомическая вроде??? :scratch: Ссылка на это сообщение
LISENOK@MAMA 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 девочки знаете что стрнно! все как то в крио вступают запланированно-почитала профили многих девочке и все начинают подготовку со 2 дня цикла.пьют препараты итд. а я приехара на разбор полета на 7 день цикла -и мне тут врач с ходу пошли в крио-начинай пить препараты с 8 дня-и мол если эндик выростет до 26 числа 27 где то перенос! это нормально ???? в ноябре пролект-и в декабре бац и крио! да еще и не со второго дня прием всего а с 8! успеет ли организм подготовить эндик и тп? :scratch: Ссылка на это сообщение
olganikit 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 девочки знаете что стрнно! все как то в крио вступают запланированно-почитала профили многих девочке и все начинают подготовку со 2 дня цикла.пьют препараты итд. а я приехара на разбор полета на 7 день цикла -и мне тут врач с ходу пошли в крио-начинай пить препараты с 8 дня-и мол если эндик выростет до 26 числа 27 где то перенос! это нормально ???? в ноябре пролект-и в декабре бац и крио! да еще и не со второго дня прием всего а с 8! успеет ли организм подготовить эндик и тп? :scratch: Лиса Алиса,ну если на блокаде протокол,то начинают с 21 дня предыдущего цикла,а если в естественном цикле,то врач правильно все вроде сказал когда прийти Ссылка на это сообщение
olganikit 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 обычный криопротокол ну они бывают на своей овуляции или без нее,так вот у тебя видимо с овуляцией в естественном цикле Ссылка на это сообщение
olganikit 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки,не ругайте меня сделала я тест на 9 дпп,результат неутешительный,спокойная как дверь я ,правда в прошлый раз грудь спала перед хгч,а в этот раз наоборот все ну и живот болит как и говорила,послезавтра на хгч... Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Всем приветик лиса//алиса, все правельно говорит врач,у меня был крио с 10 дц, вернее 10 было первое узи и тогда и начали мы,сама была в шоке почему так поздно а оказывается все правельно,так что не переживай и слушайся врача!!! Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 лиса//алиса, будут новогодние подарочки у нас :friends: а про подготовку врачу виднее, мне назначили прогинову, т.к. на узи на 2 ДЦ эндометрий был 4мм, сказали, что тонкий, хотя какой он должен быть, если М во всю прут :scratch: обязательно фоливую и йодомарин, как витамины, и мне еще метипред, чтобы заглушить мужские гормоны. olganikit, держим крепко-крепко, пусть всё будет полосато @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения