Беременн@я К@тюш@ 6 марта 2011 Автор Поделиться 6 марта 2011 Анна_30, :wave: . Добро пожаловать! В настоящее время очень высокий процент беременностей в криопротоколах. Поэтому не волнуйся, вот убрала свое воспаление и детки с удовольствием прикрепятся к тебе. Только мне не понятно, а что врачи до стимуляции не видели проблем с трубами? :pardon: Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 К@тюш@, привет девочки! возьмете теперь меня к себе?... :wave: Ссылка на это сообщение
//Fate// 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Спасибо за теплый прием) К@тюш@, гидрос во время стимуляции начался, говорят так часто бывает. Ну ты меня успокоила))))) Ссылка на это сообщение
Лисуля//пузюля 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки, всех с праздником Весны!!!! Катюша, ну не в каждом же цикле бывает О :pardon: На ЗГТ очень много беременностей, по крайней мере в моем центре. Насчет пролёта врач говорит, что просто в процент не попали. Хотя она очень сильно растроилась. Следующий КРИО решили делать по-любому в ЕЦ. Будем ждать ДФ. Еще она предложила новую терапию для усиления кровотока в малом тазу - вставлять виагру вагинально через день с 7 ДЦ и до подсадки :grin: Плюс будем капать иммуноглобулины. Вот такие у нас дела... Ссылка на это сообщение
Ромаshka 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Izabel, ты решила в ЕЦ крио делать? Тогда 10ДЦ это нормально. Посмотрят эндрик, не нужна ли ему помощь и возможно уже и день подсадки назначат. Удачи!!!!Ки, как у тебя дела? Как у тебя душевное состояние? Ты ходила к врачу? Получила назначения? Ромаshka, Veraokaa, Samiro4ka, Лисуля//пузюля, Стервоза , девочки как у вас дела :wave: Привет! :drinks: у меня был крио на ЗГТ, получилась ББ или ЗБ на очень маленьком сроке ХГЧ с 310 стал падать . Теперь буду ОК пить и пойду в крио на блокаде. Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 8 марта 2011 Автор Поделиться 8 марта 2011 Ромаshka, да ты что????????? :shock: :shock: Держись милая :friends: Ссылка на это сообщение
Ромаshka 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Ромаshka, да ты что????????? :shock: :shock: Держись милая :friends: Спасибки! я стараюсь об этом не думать, просто планирую что и как дальше - так легче. Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Izabel, ты решила в ЕЦ крио делать? Тогда 10ДЦ это нормально. Посмотрят эндрик, не нужна ли ему помощь и возможно уже и день подсадки назначат. Удачи!!!!Ки, как у тебя дела? Как у тебя душевное состояние? Ты ходила к врачу? Получила назначения? Ромаshka, Veraokaa, Samiro4ka, Лисуля//пузюля, Стервоза , девочки как у вас дела :wave: Привет! :drinks: у меня был крио на ЗГТ, получилась ББ или ЗБ на очень маленьком сроке ХГЧ с 310 стал падать . Теперь буду ОК пить и пойду в крио на блокаде. Привет, а можно вопрос, вот у меня врачи по узи тоже подозревают ЗБ. Если надо будет делать чистку, даже не знаю когда в крио разрешат. А тебе делали, или само все прошло, у меня ХГ стал падать с 884. Ссылка на это сообщение
я-мамочка 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 M@k@rovk@, я делала гистероскопию 28 июля потом была в свежем в ноябре и потом в январе на крио...сразу же после гистеро не возьмут только через цикл или два, т.к. должен восстановиться цикл и посмотреть как эндометрий себя ведет Ссылка на это сообщение
Ромаshka 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Привет, а можно вопрос, вот у меня врачи по узи тоже подозревают ЗБ. Если надо будет делать чистку, даже не знаю когда в крио разрешат. А тебе делали, или само все прошло, у меня ХГ стал падать с 884. после чистки, надо будет эндометрий смотреть, когда он готов будет к рио, противовосполительную терапию делают часто, иногда и так все нормально. Мне чистка не понадобилась, все само вышло, но у меня и хгч был всего 310. Удачи вам огромной! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ромаshka 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 M@k@rovk@, я делала гистероскопию 28 июля потом была в свежем в ноябре и потом в январе на крио...сразу же после гистеро не возьмут только через цикл или два, т.к. должен восстановиться цикл и посмотреть как эндометрий себя ведет а меня сразу после гистеры взяли и первый раз в жизни получилась имплантация..... и вообще девочек у нас атараются сразу после гистеры или биопсии в протокол отправлять и много Пузанчиков таким образом. так что тут у всех по разному бывает Ссылка на это сообщение
я-мамочка 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 имплантация - это замечательно, а дальше? внутренний слой по структуре какой? эндик должен быт трехслойным и ровным для подсадки и минимум 9мм, хотя бывают удачи на 6мм Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 после чистки, надо будет эндометрий смотреть, когда он готов будет к рио, противовосполительную терапию делают часто, иногда и так все нормально. Мне чистка не понадобилась, все само вышло, но у меня и хгч был всего 310. Удачи вам огромной! :giverose: А у тебя такой ХГЧ на какой день был? А потом после гистеры взяли в протик и как получилось или после него и произошло все это? Я просто в такой неизвестности и так еще пробуду до вторника, там еще раз на узи сгоняю, если все подтвердится, то буду с врачем договариваться насчет гистеры, не хочу оттягивать. Ссылка на это сообщение
Ромаshka 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 имплантация - это замечательно, а дальше? внутренний слой по структуре какой? эндик должен быт трехслойным и ровным для подсадки и минимум 9мм, хотя бывают удачи на 6мм эндометрий был очень красивый, трехслойный, стректурный (он у меня почти всегда такой ), а вот размер никогда больше 8 мм не бывает! хоть ты что делай! Ссылка на это сообщение
Ромаshka 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 после чистки, надо будет эндометрий смотреть, когда он готов будет к рио, противовосполительную терапию делают часто, иногда и так все нормально. Мне чистка не понадобилась, все само вышло, но у меня и хгч был всего 310. Удачи вам огромной! :giverose: А у тебя такой ХГЧ на какой день был? А потом после гистеры взяли в протик и как получилось или после него и произошло все это? Я просто в такой неизвестности и так еще пробуду до вторника, там еще раз на узи сгоняю, если все подтвердится, то буду с врачем договариваться насчет гистеры, не хочу оттягивать. на 9 ДПП пятидневок хгч был 98, на 13 ДПП был 310 на 15 дпп стал 198 на 17 дпп 68 Ссылка на это сообщение
Стервоза 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 и меня после гистеры сразу берут. правда мы дифирилин кололи :pardon: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Я вот только что с врачем говорила, вчера на узи моя ЗБ не подтвердилось, ночью пришли М., после них пойду еще раз на контрольное узи, а там уже со следующего цикла в криопротокол, и Дай Нам Бог Удачи, потому что этот протик - победный. Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 15 марта 2011 Автор Поделиться 15 марта 2011 M@k@rovk@, держи кулачки на начало @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Стервоза 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 M@k@rovk@, а причину пролета выяснили? К@тюш@, может ты мне подскажишь??? у меня после гистеры и дифирилина(25.02) делала сегодня по узи показывает эндик 9мм и киста :bye: как такое может быть? если до 24.03 меськи не придут эфект дифирилина кончится :glare: ужасссссс Ссылка на это сообщение
Ромаshka 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Я вот только что с врачем говорила, вчера на узи моя ЗБ не подтвердилось, ночью пришли М., после них пойду еще раз на контрольное узи, а там уже со следующего цикла в криопротокол, и Дай Нам Бог Удачи, потому что этот протик - победный. а ты не хочешь цикл -два пропустить? например ОК попить? Яичники бы отдохнули и эндометрий тоже..... Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 а ты не хочешь цикл -два пропустить? например ОК попить? Яичники бы отдохнули и эндометрий тоже..... Дык я это месяц отдыхаю, на ОК не хочу, с врачом говорила, сказал, что через цикл, тобишь на второй, приехала на осмотр, они будут там все решать и когда точно в протик, и что делать, чтоб ситуация не повторилась. Ведь мы с мужем оч. много разных анализов посдавали, и инфекций нет, и кариотипирование в норме, и антифосфолипиды в норме, единственное что у меня, это немного завышен ДГЭА, все гормошки в норме, короче дажи и причин особых не было для выкидыша, а он произошел, может естественный отбор? Вот и будем смотреть что и как. Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 19 марта 2011 Автор Поделиться 19 марта 2011 M@k@rovk@, а причину пролета выяснили? К@тюш@, может ты мне подскажишь??? у меня после гистеры и дифирилина(25.02) делала сегодня по узи показывает эндик 9мм и киста :bye: как такое может быть? если до 24.03 меськи не придут эфект дифирилина кончится :glare: ужасссссс Стервоза :wave: я не знаю ответе на твой вопрос, может девочки кто подскажет. Удачи!!! Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Девочки, а кому какие анализы назначали перед крио? Хочу знать заранее и что-то уже чтоб было готово. Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Всем привет,как дела девочки? M@k@rovk@, Я на днях сдала анализы на все инфекции, остальное все было сдано до эко. Как твои дела? когда в крио? Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 24 марта 2011 Автор Поделиться 24 марта 2011 Izabel, :wave: Ты стартовала? Я вот наконец дождалась О....и скоро пойду к доку. Но до июльской встречи с моими детками еще долго :glare: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения