LISENOK@MAMA 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Мoрскaя//, а мне дивигель 2 р в день т к зндик 4 мм был на 7 день цикла. olganikit, хоть бы все получилось :giverose: ! хоть бы чудо случилось! :giverose: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 olganikit, рано еще отчаиваться! посмотри - какая у тебя тут колоссальная поддержка - так что - все уже беременно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лиса//алиса, столько у тебя сомнений - отбрось их на фих!!! :club: Не повторяй ошибки прошлого протокола! Ты - либо верь и доверяй своему врачу, либо тогда и не начинай крио. имхо! Знаешь, я на пробирке про своего врача столько всего "хорошего" начиталась, что тоже сначала перед свежим засомневалась - а стоит ли вообще к нему идти??? :worried: На что мне папа сказала "Даша, ты либо доверяй врачу, либо сразу отказывайся от него - потому, что без доверия дело не пойдет - как ни крути!" пс. а папа мой сам врач - так что - знал, что говорить. И мы с мужем приняли решение, что доверяем врачу - а дальше время покажет. лиса//алиса, ты пойми - что у каждой из нас свой организм, своя ситуация, свой врач, все свое - индивидуальное, и поэтому не может быть все одинаково - и поддержки, и день начала протокола и т.д., и т.п. Просто доверься врачу и самое главное - верь в удачу!!! Дня до 12 после подсадки даже не думай сдавать хгч и делать тесты - бессмысленно все это. :this: Просто сама сделай работу над ошибками, совершенными в свежем протоколе и все у тебя обязательно получится! Я верю!!! и тебе желаю того же!!! :friends: :friends: :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
LISENOK@MAMA 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 dama@dog, Спс! Так и поступлю! А тесты -ну мож дент на 9 :grin: ! Или вообще не буду! В том цикле я дома сидела- вся из переживалась! А ща буду работать- и как бог даст! Ссылка на это сообщение
*June* 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 olganikit, неутешительный - это чистый-чистый или с намеком на //? А я не буду делать! Принципиально! В прошлый раз получилось, получится и в этот dama@dog, поддерживаю. Надо доверять врачу. Если нет доверия - тогда лучше поменять доктора. Я своей очень доверяю и во всем ее слушаюсь Ссылка на это сообщение
olganikit 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 olganikit, неутешительный - это чистый-чистый или с намеком на //?А я не буду делать! Принципиально! В прошлый раз получилось, получится и в этот dama@dog, поддерживаю. Надо доверять врачу. Если нет доверия - тогда лучше поменять доктора. Я своей очень доверяю и во всем ее слушаюсь Johnny English,чистый,даже и намека нет,тест с чувствительностью 10(мах),я же понимаю что с бластоцистами уже через неделю все полосатится Девочки дорогие,поддержка и правда у меня хорошая,я хоть с вами могу поговорить,я подругам даже ничего не говорю,я в прошлый раз одной сказала так она не надежная оказалась,спасибо огромное надеюсь рано или позже мы все будем мамами :giverose: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девочки вчера на дружественном сайте прочитала о методе, который применяется в Израиле и в Германии, и который применяет врач Быковская О. для тех, у кого проблемы с имплантацией и эндометрием. Т.н. "фальш-криоперенос". Т.е. начинается обычный крио протокол, и в день предполагаемой подсадки делается пайпель биопсия и иммуногистохимический анализ воприимчивости рецепторов эндометрия на прогестероны и эстрогены. Интересно. :scratch: Я бы сделала, но наверное в нашей клинике не сделают, может попробовать предложить врачу. Ох, представляю сколько это будет по финансам :shock: Ссылка на это сообщение
*June* 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Счастливая Ланна, привет!!! А в чем смысл этой процедуры??? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Johnny English, Настюш, чтобы посмотреть как ведет себя эндометрий и каков отклик эндометрия на гормоны. Это если по-простому и как я поняла. Как твое криошное самочувствие? Кишечник успокоился? Ссылка на это сообщение
Murk@ || 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 dama@dog, ! Дня до 12 после подсадки даже не думай сдавать хгч и делать тесты - бессмысленно почему именно до 12-го не имеет смысла? Криошки позже имплантируются? Ссылка на это сообщение
*June* 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Счастливая Ланна, тишь да гладь. Никаких признаков Кишки в норме МВ сказала пить тромбо-асс дальше и ничего больше не сдавать, ждать ХГЧ Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Счастливая Ланна, Не знаю, я бы не ковырялась с эндике перед подсадкой. Читала, что эмбриончики очень плохо реагируют на кровь. Поэтому сложные переносы (как было у меня, кроме последнего) являются негативным фактором. И потом матка будет травмированна, может отторгнуть малышей. olganikit, не буду обнадеживать, может быть, а может и не быть. Сдавай ХГЧ. У тебя еще остались снежинки? Murk@ ||, Считаю, что ХГЧ можно сдавать и раньше, но только если уже сдают нервы. А с тестиками надо поаккуратнее. Бывают и трагедии. Когда полосатятся рано тестики, а по ХГЧ биохимическая беременность. Отрицательные тесты, думаю, переживаются менее травматично. Ссылка на это сообщение
olganikit 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Варежка,у меня криошек больше не осталось к сожалению,мне если что только в свежий надо идти,но я хочу если не получится еще сама попробовать-может инсеминации(единственное она у нас в клинике дорогие почти 450$),у меня трубы проходимы,овуляция есть,эндометрий во время овули хороший,даже шикарный доктор говорит,время еще есть будем пробовать Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ВареЖка201112, Когда нет имплантации, и больше кроме эндометрия (структуры и толщины) проверять нечего, остается проверять. Никто ничего "ковырять" и травмировать не будет, возьмут анализ и все и переноса не будет, я писала про фальш-перенос. Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ВареЖка201112, Когда нет имплантации, и больше кроме эндометрия (структуры и толщины) проверять нечего, остается проверять. Никто ничего "ковырять" и травмировать не будет, возьмут анализ и все и переноса не будет, я писала про фальш-перенос. А не проще гистеру сделать? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ВареЖка201112, Проще не означает лучше. Гистера - полезная штука, проходили. Иммуногистохимический анализ + пайпель с имитацией крио и гистероскопия с последующей гистологией - разные вещи. Первое без наркоза и максимально приближена к условиям криопереноса эмбрионов и видно как "отзывается" эндометрий на вводимые дозы гормонов. Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Счастливая Ланна, Согласна! Только наверное нужно множество пролетов для такого показания. У меня сколько пролетов было, так мне даже гистеру делать не хотели. Но я настояла на гистере и лапаре, в итоге ничего не нашли, но жить стало гораздо спокойнее. Ссылка на это сообщение
удаляюсь 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Murk@ ||, вы просто не совсем в курсе - я вообще против сдачи хгч раньше назначенного врачами срока, а уж про тесты вообще молчу :grin: такова моя собственная теория и позиция :pardon: Счастливая Ланна, я не совсем поняла про фальш-криоперенос. Получается, что перед подсадкой делают пайпель-биопсию и иммуногистохимию, а подсаживают когда? ведь результаты иммуногистохимии делаются недели две.... получается, что подсадка будет предполагаться в следующем цикле? так... :scratch: если так, то к примеру - возьмем случай с теми, у кого полипы эндометрия (у меня такое обнаружилось после зб в свежем крио) - после гистеры, меня отправили в ик, и после ик на первом же цикле готовят в крио. Потому что, если идти через цикл, то возможны новообразования полипов и все лечение - в данном случае - ик, на смарку. :glare: olganikit, как твои дела? Настюша, ты как? Варежка, привет! как вы с малышом себя чувствуете? Ссылка на это сообщение
olganikit 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 dam@dog у меня результат хгч <2,договорились с врачом что я отдохну и в конце января прийду и будем решать что делать дальше...уже второй раз даже имплантации не было :scratch: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 olganikit, держись, дружочек. Все это, безусловно, неприятно и обидно, но, ты ведь сама знаешь - мы не ищем легких путей так что - отдыхай, празднуй вдоволь НГ, загадывай желание в новогоднюю ночь и оно обязательно сбудется!!! :friends: :friends: :friends: Ты будешь мамой - это определенно точно!!! Год Дракона принесет тебе ребеночка!!! :give_heart: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 dama@dog, поэтому он и называется фальш-перенос, потому что имитируется все условия как в реал переносе, а в день подсадки эмбрион не подсаживается, а берутся анализы. По результатам - соответствующая терапия, если все нормально, в следующем цикле - реальный перенос. olganikit, Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 olganikit, Лапочка, держись! ПРиходи в себя и снова в бой! С малышами только так, до победного! dama@dog, хорошо, внешне вроде все без проблем. Надеюсь с малышом тоже все хорошо. Ссылка на это сообщение
удаляюсь 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Счастливая Ланна, я не совсем поняла - тогда какой смысл называть это фальш-переносом? если просто есть процедуры, как гистера, как пайпель-биопсия и такие анализы, как гистология и иммуногистохимия.... :scratch: К примеру, случился пролет - в любом случае - берут эндометрий на исследование. Или я что-то не так понимаю? :pardon: ВареЖка201112, конечно, все хорошо! п-другому просто и быть не может. ттт А ты витамины какие пьешь? много у тебя сейчас лекарств в поддержке? Девочки, может, кто знает - когда приходишь в жк вставать на учет - нужно ведь обязательно сказать, что эко. А можно попросить, чтобы нигде в карте это не отображалось? :scratch: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 dama@dog, потому что даются весь комплекс гормональных препаратов, который дается в крио-протоколе. Перед обычной ГС и ИГХ такого нет. Просто делается гистера или иммуногистохимия на такой-то день цикла, без гормональной нагрузки. Ссылка на это сообщение
удаляюсь 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Счастливая Ланна, фсё - поняла :lol: я тормоз Жаль, что фальш-перенос подойдет не каждой.... а так - в принципе - неплохая вещь, думаю. Единственное, что организм придется лишний раз гормонами нагружать :glare: Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 dama@dog, Я пью витамины для беременных Omnibionta Pronatal Metafolin+DHA. Моя Г велела начать сразу когда я ей позвонила сказать про положительный тестик. А из поддержки: 4рд утрик 200 вагинально, 2 рд преорально. Прогинова 3рд. На ночь на животик дивигель. Короче, я тут на крупных дозах Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения