Перейти к публикации

Полезные сообщения

Мoрскaя//, а мне дивигель 2 р в день т к зндик 4 мм был на 7 день цикла. olganikit, хоть бы все получилось :giverose: ! хоть бы чудо случилось! :giverose:

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

olganikit, рано еще отчаиваться! посмотри - какая у тебя тут колоссальная поддержка - так что - все уже беременно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

лиса//алиса, столько у тебя сомнений - отбрось их на фих!!! :club: Не повторяй ошибки прошлого протокола! Ты - либо верь и доверяй своему врачу, либо тогда и не начинай крио. имхо!

Знаешь, я на пробирке про своего врача столько всего "хорошего" начиталась, что тоже сначала перед свежим засомневалась - а стоит ли вообще к нему идти??? :worried: На что мне папа сказала "Даша, ты либо доверяй врачу, либо сразу отказывайся от него - потому, что без доверия дело не пойдет - как ни крути!" пс. а папа мой сам врач - так что - знал, что говорить. ;)

И мы с мужем приняли решение, что доверяем врачу - а дальше время покажет.

лиса//алиса, ты пойми - что у каждой из нас свой организм, своя ситуация, свой врач, все свое - индивидуальное, и поэтому не может быть все одинаково - и поддержки, и день начала протокола и т.д., и т.п.

Просто доверься врачу и самое главное - верь в удачу!!! Дня до 12 после подсадки даже не думай сдавать хгч и делать тесты - бессмысленно все это. :this:

Просто сама сделай работу над ошибками, совершенными в свежем протоколе и все у тебя обязательно получится! Я верю!!! и тебе желаю того же!!! :friends: :friends: :friends:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dama@dog, Спс! Так и поступлю! А тесты -ну мож дент на 9 :grin: ! Или вообще не буду! В том цикле я дома сидела- вся из переживалась! А ща буду работать- и как бог даст!

olganikit, неутешительный - это чистый-чистый или с намеком на //?

А я не буду делать! Принципиально! В прошлый раз получилось, получится и в этот ;)

dama@dog, поддерживаю. Надо доверять врачу. Если нет доверия - тогда лучше поменять доктора. Я своей очень доверяю и во всем ее слушаюсь :)

olganikit, неутешительный - это чистый-чистый или с намеком на //?

А я не буду делать! Принципиально! В прошлый раз получилось, получится и в этот ;)

dama@dog, поддерживаю. Надо доверять врачу. Если нет доверия - тогда лучше поменять доктора. Я своей очень доверяю и во всем ее слушаюсь :)

Johnny English,чистый,даже и намека нет,тест с чувствительностью 10(мах),я же понимаю что с бластоцистами уже через неделю все полосатится :(

Девочки дорогие,поддержка и правда у меня хорошая,я хоть с вами могу поговорить,я подругам даже ничего не говорю,я в прошлый раз одной сказала так она не надежная оказалась,спасибо огромное :) надеюсь рано или позже мы все будем мамами :giverose:

Девочки вчера на дружественном сайте прочитала о методе, который применяется в Израиле и в Германии, и который применяет врач Быковская О. для тех, у кого проблемы с имплантацией и эндометрием.

Т.н. "фальш-криоперенос". Т.е. начинается обычный крио протокол, и в день предполагаемой подсадки делается пайпель биопсия и иммуногистохимический анализ воприимчивости рецепторов эндометрия на прогестероны и эстрогены.

Интересно. :scratch:

Я бы сделала, но наверное в нашей клинике не сделают, может попробовать предложить врачу. Ох, представляю сколько это будет по финансам :shock:

Johnny English, Настюш, чтобы посмотреть как ведет себя эндометрий и каков отклик эндометрия на гормоны. Это если по-простому и как я поняла.

Как твое криошное самочувствие? Кишечник успокоился?

dama@dog, ! Дня до 12 после подсадки даже не думай сдавать хгч и делать тесты - бессмысленно

почему именно до 12-го не имеет смысла? Криошки позже имплантируются?

Счастливая Ланна, тишь да гладь. Никаких признаков :)

Кишки в норме ;)

МВ сказала пить тромбо-асс дальше и ничего больше не сдавать, ждать ХГЧ :)

Счастливая Ланна, Не знаю, я бы не ковырялась с эндике перед подсадкой. Читала, что эмбриончики очень плохо реагируют на кровь. Поэтому сложные переносы (как было у меня, кроме последнего) являются негативным фактором. И потом матка будет травмированна, может отторгнуть малышей. olganikit, не буду обнадеживать, может быть, а может и не быть. Сдавай ХГЧ. У тебя еще остались снежинки?

Murk@ ||, Считаю, что ХГЧ можно сдавать и раньше, но только если уже сдают нервы. А с тестиками надо поаккуратнее. Бывают и трагедии. Когда полосатятся рано тестики, а по ХГЧ биохимическая беременность. Отрицательные тесты, думаю, переживаются менее травматично.

Варежка,у меня криошек больше не осталось к сожалению,мне если что только в свежий надо идти,но я хочу если не получится еще сама попробовать-может инсеминации(единственное она у нас в клинике дорогие почти 450$),у меня трубы проходимы,овуляция есть,эндометрий во время овули хороший,даже шикарный доктор говорит,время еще есть будем пробовать

ВареЖка201112, Когда нет имплантации, и больше кроме эндометрия (структуры и толщины) проверять нечего, остается проверять. Никто ничего "ковырять" и травмировать не будет, возьмут анализ и все и переноса не будет, я писала про фальш-перенос.

ВареЖка201112, Когда нет имплантации, и больше кроме эндометрия (структуры и толщины) проверять нечего, остается проверять. Никто ничего "ковырять" и травмировать не будет, возьмут анализ и все и переноса не будет, я писала про фальш-перенос.

А не проще гистеру сделать?

ВареЖка201112, Проще не означает лучше. Гистера - полезная штука, проходили. Иммуногистохимический анализ + пайпель с имитацией крио и гистероскопия с последующей гистологией - разные вещи. Первое без наркоза и максимально приближена к условиям криопереноса эмбрионов и видно как "отзывается" эндометрий на вводимые дозы гормонов.

Счастливая Ланна, Согласна! Только наверное нужно множество пролетов для такого показания. У меня сколько пролетов было, так мне даже гистеру делать не хотели. Но я настояла на гистере и лапаре, в итоге ничего не нашли, но жить стало гораздо спокойнее.

:)

Murk@ ||, вы просто не совсем в курсе - я вообще против сдачи хгч раньше назначенного врачами срока, а уж про тесты вообще молчу :grin: такова моя собственная теория и позиция :pardon:

Счастливая Ланна, я не совсем поняла про фальш-криоперенос. Получается, что перед подсадкой делают пайпель-биопсию и иммуногистохимию, а подсаживают когда? ведь результаты иммуногистохимии делаются недели две.... получается, что подсадка будет предполагаться в следующем цикле? так... :scratch:

если так, то к примеру - возьмем случай с теми, у кого полипы эндометрия (у меня такое обнаружилось после зб в свежем крио) - после гистеры, меня отправили в ик, и после ик на первом же цикле готовят в крио. Потому что, если идти через цикл, то возможны новообразования полипов и все лечение - в данном случае - ик, на смарку. :glare:

olganikit, как твои дела?

Настюша, ты как?

Варежка, привет! как вы с малышом себя чувствуете?

dam@dog у меня результат хгч <2,договорились с врачом что я отдохну и в конце января прийду и будем решать что делать дальше...уже второй раз даже имплантации не было :scratch:

olganikit, держись, дружочек. Все это, безусловно, неприятно и обидно, но, ты ведь сама знаешь - мы не ищем легких путей ;) так что - отдыхай, празднуй вдоволь НГ, загадывай желание в новогоднюю ночь и оно обязательно сбудется!!! :friends: :friends: :friends: Ты будешь мамой - это определенно точно!!! Год Дракона принесет тебе ребеночка!!! :give_heart: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dama@dog, поэтому он и называется фальш-перенос, потому что имитируется все условия как в реал переносе, а в день подсадки эмбрион не подсаживается, а берутся анализы. По результатам - соответствующая терапия, если все нормально, в следующем цикле - реальный перенос.

olganikit, :cry:

olganikit, Лапочка, держись! ПРиходи в себя и снова в бой! С малышами только так, до победного!

dama@dog, хорошо, внешне вроде все без проблем. Надеюсь с малышом тоже все хорошо.

Счастливая Ланна, я не совсем поняла - тогда какой смысл называть это фальш-переносом? если просто есть процедуры, как гистера, как пайпель-биопсия и такие анализы, как гистология и иммуногистохимия.... :scratch: К примеру, случился пролет - в любом случае - берут эндометрий на исследование.

Или я что-то не так понимаю? :pardon:

ВареЖка201112, конечно, все хорошо! п-другому просто и быть не может. ттт

А ты витамины какие пьешь? много у тебя сейчас лекарств в поддержке?

Девочки, может, кто знает - когда приходишь в жк вставать на учет - нужно ведь обязательно сказать, что эко. А можно попросить, чтобы нигде в карте это не отображалось? :scratch:

dama@dog, потому что даются весь комплекс гормональных препаратов, который дается в крио-протоколе. Перед обычной ГС и ИГХ такого нет. Просто делается гистера или иммуногистохимия на такой-то день цикла, без гормональной нагрузки.

Счастливая Ланна, фсё - поняла :lol: я тормоз :Crazy:

Жаль, что фальш-перенос подойдет не каждой.... а так - в принципе - неплохая вещь, думаю. Единственное, что организм придется лишний раз гормонами нагружать :glare:

dama@dog, Я пью витамины для беременных Omnibionta Pronatal Metafolin+DHA. Моя Г велела начать сразу когда я ей позвонила сказать про положительный тестик.

А из поддержки: 4рд утрик 200 вагинально, 2 рд преорально. Прогинова 3рд. На ночь на животик дивигель. Короче, я тут на крупных дозах :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...