Перейти к публикации

Полезные сообщения

ВареЖка201112, сколько всего в день утрика у тебя получается и дивигеля в гр?

Ничего не на крупных - главное, что все нужно и важно!!! и все получилось!!! ттт

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВареЖка201112, получается, всю Б нужно будет на поддержке сидеть?

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

dama@dog, вот я и призадумалась, сколько по деньгам это будет стоить :scratch:

По поводу поддержки после подтверждения Б, нет не всю Б на гормонах, до полного формирования планценты, которая будет сама вырабатывать, все, что нужно, часто до 16 недель Б, до этого потихонечку снижают все дозы.

Счастливая Ланна, да, и денег нужно немало.... :( а у тебя, извини, если на больную мозоль наступаю - просто, историю твою не знаю, проблема именно с имплантацией?

ВареЖка201112, Счастливая Ланна, почти одновременно ответили :friends: Спасибо, девочки! :giverose: А-то у меня муж в шоке был, когда я в свежем таблы пачками пила, да еще уколы делала - он с таким выражением лица был, да еще и на сестру мою ругался, что она меня уколами мучает.... :Crazy: Это радует, что не всегда придется зависеть от таблеток. Тк и морально тоже тяжеловато...

Но в любом случае - главное - во благо!!! :give_heart:

dam@dog,счастливая ланна,варежка,это точно что простых путей не ищем,чем сложнее,тем сильнее мы становимся,вот у варежки получилось-дай бог тебе здоровья ,и у нас у всех получится :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки буду читать по возможности,удачи всем и терпения!!!!!

olganikit, мне очень жаль... :cry:

Не опускай руки!!! Пожалуйста!!! :giverose:

А я сегодня на работе понервничала и живот разболелся... Подумала, что М начинаются и расстроилась. Потом купила нош-пу, выпила, живот перестал болеть...

И я подумала, что нет, наверное, не М...

Короче говоря, я не знаю. Вообще, не знаю...

Очень хочется верить, что все получилось, но почему-то кажется, что нет... :scratch:

olganikit, мне очень жаль... :cry:

Не опускай руки!!! Пожалуйста!!! :giverose:

А я сегодня на работе понервничала и живот разболелся... Подумала, что М начинаются и расстроилась. Потом купила нош-пу, выпила, живот перестал болеть...

Короче говоря, я не знаю. Вообще, не знаю...

Очень хочется верить, что все получилось, но почему-то кажется, что нет... :scratch:

Johnny English,мне иногда кажется что нам перед протоколом надо сначала лекарства давать чтобы мы много не думали,не нервничай :) ,у меня вобще интуиция сильноразвита ничего не могу с этим поделать :scratch: у меня живот чаще болел,будем надеятся что у тебя все получится,давай поднимай результативность крио!

olganikit, очень жаль, что все так вышло, но мы с каждым разом становимся только сильнее, да и уверенности и знаний становится все больше и больше. Так что отдохни, наберись сил, и вперед, за своими деточками.

Johnny English, знаешь, ты только не расстраивайся, но у меня в первый раз, когда протокол свежий был, было такое один раз, что я искупалась, и стою в ванной, смотрю на себя в зеркало, и вдруг слезы полились из глаз, и сама себе вслух сказала: Ну как же ты не понимаешь, ты же уже беременна. И знаешь, я тогда еще на анализ кровь не сдавала, а не тестилась принципиально. А в этот раз, при криопереносе, я ничего не чувствовала, мне прям внутренний голос говорил, что там ничего нет, зря тешу себя надеждами.

Я очень надеюсь и искренне верю, что у тебя все будет иначе, что там уже живут и прекрасно и уютно себя чувствуют твои деточки, и так будет все 9 беременных месяцев.

M@k@rovk@, привет!!!

Нет, ну мне кажется, что получилось... Но иногда думаю, что нет...

Короче говоря, надо тупо подождать неделю, сдать кровь и тогда уж точно узнаю ;)

Настюшик, так твои малыши прикрепляются покрепче! Поэтому и болит живот. Это хороший знак. ;)

Т.е. имплантация уже была, пятидневочки имлантируются на 2-3 день после подсадки, просто малыши устраиваются поудобнее!

Лучше папаверин ректально, я ношпу вообще не пила, говорят что она ШМ размягчает.

Johnny English, Настюша, я тоже читала, что если животик побаливает - это хороший признак. ;) так что - все беременно! :friends: мы все в этом уверены @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Johnny English, пока нет. У нас в клинике ремонт. Даже если бы не ремонт, тогда бы перенос выпал бы на 1 января... :grin: В любом случае пока отдыхаю.

Про пиявок думаю ;)

Счастливая Ланна, пошла смотреть. Я просто никак не могу привыкнуть к профилям - сама не виду, вот и забываю вечно о них :pardon:

Посмотрела.

А сколько у вас криошек?

Ланна, а причину зб выявили?

Я просто никак не могу привыкнуть к профилям - сама не виду, вот и забываю вечно о них :pardon:

Ну и зря, очень хорошая вещь :good: Чтобы не копаться в бумажках, удобно смотреть назначения в протоколах, результаты анализов.

А сколько у вас криошек?

Одна шестидневочка

Ланна, а причину зб выявили?

Одной причины нет, совокупность причин, надеемся следующий протокол закончится успешными родами. :good: :good: :good:

Счастливая Ланна, конечно, именно так и будет!!! :friends: :friends: :friends:

По поводу профиля - я не до конца в нем разобралась, как и что там надо заполнять.

Надо будет попробовать. :scratch:

т а т ь я н а, ну я стараюсь думать позитивно :)

Не то, что бы я сильно волновалась, переживала и нервничала... Просто нет ощущения 100% уверенности и я никак не могу на это настроиться... Постоянные сомнения...

Мoрскaя//, я буду стараться :)

Сегодня снился сон, у меня был прекрасный малыш, я его купала, кормила, меняла памперсы :)

И пришла к выводу, что наша квартира совершенно не готова к тому, чтобы в ней жил младенец! Надо срочно покупать кроватку, ванночку, пеленальный столик :)

А малыш был такой прекрасный!!! Мальчик ;)

Johnny English, Настюшка, вот тебе и сон в руку :friends: :friends: :friends:

А на счет квартир - это да, у нас тут трехлетняя племяшка гостила две недели - и мы тоже поняли, что надо срочно меня все в нашем доме :D делали из раздвижного кресла баррикады в виде стен.... вот где приколы-то были :D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...