удаляюсь 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ВареЖка201112, сколько всего в день утрика у тебя получается и дивигеля в гр? Ничего не на крупных - главное, что все нужно и важно!!! и все получилось!!! ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВареЖка201112, получается, всю Б нужно будет на поддержке сидеть? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 dama@dog, вот я и призадумалась, сколько по деньгам это будет стоить :scratch: По поводу поддержки после подтверждения Б, нет не всю Б на гормонах, до полного формирования планценты, которая будет сама вырабатывать, все, что нужно, часто до 16 недель Б, до этого потихонечку снижают все дозы. Ссылка на это сообщение
удаляюсь 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Счастливая Ланна, да, и денег нужно немало.... а у тебя, извини, если на больную мозоль наступаю - просто, историю твою не знаю, проблема именно с имплантацией? Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 dama@dog, нет, не всю беременность. Думаю до 12-13 недель, пока плацента не станет вырабатывать гормоны. Сейчас принимаю, так как нет желтого тела. Ссылка на это сообщение
удаляюсь 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ВареЖка201112, Счастливая Ланна, почти одновременно ответили :friends: Спасибо, девочки! :giverose: А-то у меня муж в шоке был, когда я в свежем таблы пачками пила, да еще уколы делала - он с таким выражением лица был, да еще и на сестру мою ругался, что она меня уколами мучает.... Это радует, что не всегда придется зависеть от таблеток. Тк и морально тоже тяжеловато... Но в любом случае - главное - во благо!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
olganikit 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 dam@dog,счастливая ланна,варежка,это точно что простых путей не ищем,чем сложнее,тем сильнее мы становимся,вот у варежки получилось-дай бог тебе здоровья ,и у нас у всех получится :giverose: :giverose: :giverose: Девочки буду читать по возможности,удачи всем и терпения!!!!! Ссылка на это сообщение
*June* 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 olganikit, мне очень жаль... Не опускай руки!!! Пожалуйста!!! :giverose: А я сегодня на работе понервничала и живот разболелся... Подумала, что М начинаются и расстроилась. Потом купила нош-пу, выпила, живот перестал болеть... И я подумала, что нет, наверное, не М... Короче говоря, я не знаю. Вообще, не знаю... Очень хочется верить, что все получилось, но почему-то кажется, что нет... :scratch: Ссылка на это сообщение
olganikit 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 olganikit, мне очень жаль... Не опускай руки!!! Пожалуйста!!! :giverose: А я сегодня на работе понервничала и живот разболелся... Подумала, что М начинаются и расстроилась. Потом купила нош-пу, выпила, живот перестал болеть... И я подумала, что нет, наверное, не М... Короче говоря, я не знаю. Вообще, не знаю... Очень хочется верить, что все получилось, но почему-то кажется, что нет... :scratch: Johnny English,мне иногда кажется что нам перед протоколом надо сначала лекарства давать чтобы мы много не думали,не нервничай ,у меня вобще интуиция сильноразвита ничего не могу с этим поделать :scratch: у меня живот чаще болел,будем надеятся что у тебя все получится,давай поднимай результативность крио! Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 olganikit, очень жаль, что все так вышло, но мы с каждым разом становимся только сильнее, да и уверенности и знаний становится все больше и больше. Так что отдохни, наберись сил, и вперед, за своими деточками. Johnny English, знаешь, ты только не расстраивайся, но у меня в первый раз, когда протокол свежий был, было такое один раз, что я искупалась, и стою в ванной, смотрю на себя в зеркало, и вдруг слезы полились из глаз, и сама себе вслух сказала: Ну как же ты не понимаешь, ты же уже беременна. И знаешь, я тогда еще на анализ кровь не сдавала, а не тестилась принципиально. А в этот раз, при криопереносе, я ничего не чувствовала, мне прям внутренний голос говорил, что там ничего нет, зря тешу себя надеждами. Я очень надеюсь и искренне верю, что у тебя все будет иначе, что там уже живут и прекрасно и уютно себя чувствуют твои деточки, и так будет все 9 беременных месяцев. Ссылка на это сообщение
*June* 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 M@k@rovk@, привет!!! Нет, ну мне кажется, что получилось... Но иногда думаю, что нет... Короче говоря, надо тупо подождать неделю, сдать кровь и тогда уж точно узнаю Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 А я сегодня на работе понервничала и живот разболелся... Подумала, что М начинаются и расстроилась. Потом купила нош-пу, выпила, живот перестал болеть... И я подумала, что нет, наверное, не М... Настюшик, так твои малыши прикрепляются покрепче! Поэтому и болит живот. Это хороший знак. Т.е. имплантация уже была, пятидневочки имлантируются на 2-3 день после подсадки, просто малыши устраиваются поудобнее! Лучше папаверин ректально, я ношпу вообще не пила, говорят что она ШМ размягчает. Ссылка на это сообщение
удаляюсь 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Johnny English, Настюша, я тоже читала, что если животик побаливает - это хороший признак. так что - все беременно! :friends: мы все в этом уверены @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*June* 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Счастливая Ланна, dama@dog, ну если вы обе так уверены, значит, точно Б есть! Ссылка на это сообщение
*June* 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Счастливая Ланна, с новым циклом тебя!!! Ты начинаешь крио или еще восстанавливаешься? На пиявок пойдешь? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Johnny English, пока нет. У нас в клинике ремонт. Даже если бы не ремонт, тогда бы перенос выпал бы на 1 января... :grin: В любом случае пока отдыхаю. Про пиявок думаю Ссылка на это сообщение
удаляюсь 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Счастливая Ланна, ты в крио идешь? это первая крио попытка? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 dama@dog, посмотри мой профиль, там все написано на титульной страничке. Ссылка на это сообщение
удаляюсь 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Счастливая Ланна, пошла смотреть. Я просто никак не могу привыкнуть к профилям - сама не виду, вот и забываю вечно о них :pardon: Посмотрела. А сколько у вас криошек? Ланна, а причину зб выявили? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Я просто никак не могу привыкнуть к профилям - сама не виду, вот и забываю вечно о них :pardon: Ну и зря, очень хорошая вещь :good: Чтобы не копаться в бумажках, удобно смотреть назначения в протоколах, результаты анализов. А сколько у вас криошек? Одна шестидневочка Ланна, а причину зб выявили? Одной причины нет, совокупность причин, надеемся следующий протокол закончится успешными родами. :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Счастливая Ланна, конечно, именно так и будет!!! :friends: :friends: :friends: По поводу профиля - я не до конца в нем разобралась, как и что там надо заполнять. Надо будет попробовать. :scratch: Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Johnny English, так что за настрой :blink: Всё обязательно получилось :blush: Ссылка на это сообщение
*June* 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 т а т ь я н а, ну я стараюсь думать позитивно Не то, что бы я сильно волновалась, переживала и нервничала... Просто нет ощущения 100% уверенности и я никак не могу на это настроиться... Постоянные сомнения... Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Johnny English, ты меня не подведи, я же на тебя смотрю и сама успокаиваюсь, что всё получится у нас, так что нос к верху @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*June* 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Мoрскaя//, я буду стараться Сегодня снился сон, у меня был прекрасный малыш, я его купала, кормила, меняла памперсы И пришла к выводу, что наша квартира совершенно не готова к тому, чтобы в ней жил младенец! Надо срочно покупать кроватку, ванночку, пеленальный столик А малыш был такой прекрасный!!! Мальчик Ссылка на это сообщение
удаляюсь 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Johnny English, Настюшка, вот тебе и сон в руку :friends: :friends: :friends: А на счет квартир - это да, у нас тут трехлетняя племяшка гостила две недели - и мы тоже поняли, что надо срочно меня все в нашем доме делали из раздвижного кресла баррикады в виде стен.... вот где приколы-то были Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения