Перейти к публикации

Полезные сообщения

Настюш, держи хвост пистолетом, я с тобой :friends:

Вчера была на УЗИ, спасибо всем за кулачки :give_heart: Эндометрий подрос до 8-8,5мм. Сегодня звонила своему врачу, сказала всё так же продолжать и позвонить в понедельник, уже точно скажет, когда перенос будет :)

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

лиса//алиса, было бы здорово, прям на д.р. мне :blush: а тебе утражестан добавили до переноса? мне пока всё оставили как для первой фазы :scratch:

Мoрскaя// рада за тебя! Давай, с высоко поднятой головой вперед! У меня тоже эндик был никакой (на 14 д.ц. 7,5). Надеюсь к пн. будет нормальный. Всем нам удачи! ))

Johnny English, держись, не раскисай!

Розана, а ты к переносу готовишься? когда у тебя он будет? в понедельник? а тебе врач ничего не говорит по поводу того, что он тонковат :scratch:

т а т ь я н а, спокойно! Плакать нет причины! Все получится!!!

Евачка, спасибо!!!

ВареЖка201112, ну я подумала, что можно подстраховаться и сделать свежий протокол на всякий случай. Все, конечно, буду с врачом обсуждать...

Может, попробую крио на ЗГТ...

В этот раз не было имплантации, что очень странно, эндометрий был лучше, чем в свежем протоколе. Наверное, что-то моим деткам не понравилось...

Мoрскaя//, Держу кулачки, чтобы дорос эндик, как надо!!! :good:

Розана, спасибо!!!

т а т ь я н а, спокойно! Плакать нет причины! Все получится!!!

Евачка, спасибо!!!

ВареЖка201112, ну я подумала, что можно подстраховаться и сделать свежий протокол на всякий случай. Все, конечно, буду с врачом обсуждать...

Может, попробую крио на ЗГТ...

В этот раз не было имплантации, что очень странно, эндометрий был лучше, чем в свежем протоколе. Наверное, что-то моим деткам не понравилось...

Мoрскaя//, Держу кулачки, чтобы дорос эндик, как надо!!! :good:

Розана, спасибо!!!

Johnny English, спасибо, Настён, а про поддержку у тебя, я считаю, что если бы была маленькой. то М бы прорвались, а тут до последнего всё держалось.

лиса//алиса, интересно, почему мне не добавляют тогда :scratch:

Мoрскaя//, я тоже думаю, что 400 Утрика в день - нормально.

Вчера на ночь не ставила, сегодня уже мазня пошла, так что не в поддержке дело...

Johnny English, Настюша, а может биопсию эндика сделать?

Мoрскaя//, ну вот видишь - всё просто супер-гуд!!! Давай, в том же духе!!! :friends: :friends: :friends:

Малафре, а зачем гистера?

Johnny English, мне делали после свежего протокола, когда эмбрионы перестали развиваться. оказалось - обнаружили полипы эндометрия. :banghead: В общем, врачи сошлись на мнении, что это и стало причиной зб. :( Потом лечение - в моем случае - гистера, ик, и в первом же цикле после ик - в протокол. Тк полипы могут появляться и дальше - из-за гормональных нарушений. Почитай в нете - много информации по этому поводу. Они разные бывают. У меня нашли железисто-фиброзный полип эндометрия.

Конечно, я тогда была зла, что мне перед свежим протиком не сделали пайпель биопсию эндика, а сделали только пайпель биопсию цервикального канала..... Но, чего уж сейчас об этом говорить ;)

dama@dog, у меня были полипы... Как раз железистые.

Сначала - после выкидыша нашли по результату гистологии, потом, через год, на лапаре и гистере опять нашли - выскоблили.

После ЗБ была гистология - опять остатки полипа...

В общем, мой врач говорит, что полип мог вырасти после переноса уже и не влиял на ЗБ и вынашивание.

Сейчас, перед крио, смотрели на УЗИ - ничего не нашли...

Но он мог вырасти, я думаю...

Потому что на УЗИ никогда никто полипы у меня не видел...

Может, тогда мне лучше на гистероскопию сходить?

Если будет полип, сразу же удалят, а так посмотрят полость изнутри...

В общем, я думаю к своему врачу обратиться, который лапару мне делал...

dama@dog, и с такими полипами случаются беременности, он появляется в основном иза гормонального дисбаланса. мешает только естественному зачатию, т.к. действует как спираль в матке, препятствую спермикам встретиться с яйцеклеткой.

Johnny English, Мoрскaя//, как мне объяснил врач - что такой полип мог стать причиной неразвития эмбриона. И на узи полипы эндометрия видно крайне редко. К примеру, я меня на узи их не было видно, а когда сделали пайпель биопсию- нашли((((

dama@dog, вот-вот... и у меня на УЗИ ни фига не видели...

Ни разу.

Хотя перед лапарой два раза смотрели супер-узисты на супер-аппаратах!

Поэтому задумалась я :scratch:

В общем, время у меня еще есть :) Буду думать и решать.

Наверное, все же сразу делать гистеру, чем просто биопсию...

Биопсия под наркозом???

Всем привет,после неудачного эко-пролета врач 2 цикла дала отдохнуть,делала узи , причина нулевого хгч в не долеченном эндометрите,поэтому крио откладывается на неопределенное время :spiteful: .Вопрос? Зачем меня тогда в протокол брали если не было бы успеха,до этого я пила антибиотики 2 раза причем....Вот так вот :banghead:

Johnny English, мне делали под наркозом. Кому-то, знаю, делают просто с обезболивающими :pardon:

Настюша, если есть возможность, то лучше исключить все по максимуму. :giverose:

dama@dog, да, согласна с тобой, тем более, что полипы у меня уже были и не один раз.

Пожалуй, позвоню своему хирургу, спрошу совета ;)

бабочка078, таких "почему" к сожалению очень много. Немного выше я тоже написала, что когда меня брали в свежий протокол, то тоже, как оказалось - не до конца обследовали. :banghead: И в принципе - заведомо было понятно, что будет при любых раскладах зб..... :bye: Я тогда так зла была на врача.... но чего уже ... что сделано, то сделано.

Сейчас для тебя - главное - что выяснились причины, ты их устранишь и пойдешь уже в победный беременный протокол! :friends: Удачи тебе большой!!! :giverose:

Johnny English, обязательно посоветуйся! лучше перебдеть, чем недобдеть ;)

и самое интересное - что у меня за полгода, до свежего эко обнаружили полип цервикального канала, вычистили и когда уже делали после зб экошной биопсию - в цервикальном канале было чисто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...