Перейти к публикации

Полезные сообщения

dama@dog, мне гистера нужна как раз за тем, чтобы исключить все, что можно перед беременным протоколом ;) Полипы уже удаляли 3 раза.. После неудачи в крио, при том, что эмбриончик был идеальным, я подумала, что надо на всякий случай прочекать эндик, а вдруг опять вылезли нехорошести.. При этом мой врач говорит, что биопсия не очень информативная процедура в этом плане, так же как и офисная гистера.. Поэтому планируем сразу нормальную гистеру. Думаю, что если ничего не увидят плохого, то и выскабливание делать не будут, просто возьмут кусочек эндика на гистологию. Зато я буду спокойна перед свежим протоколом.

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мoрскaя//, его назначают со дн :D я когда эндик готов! Раз у тебя прием в понедельник-вот думаю и назначит! Так как день переноса тебе не сказали! А как назначат утрик-это как первый день.от него назначают перенос -если пятидневок то на пятый день от приема! Если трехдневки-то на 3 й!

Мoрскaя//, его назначают со дн :D я когда эндик готов! Раз у тебя прием в понедельник-вот думаю и назначит! Так как день переноса тебе не сказали! А как назначат утрик-это как первый день.от него назначают перенос -если пятидневок то на пятый день от приема! Если трехдневки-то на 3 й!

бабочка078, таких "почему" к сожалению очень много. Немного выше я тоже написала, что когда меня брали в свежий протокол, то тоже, как оказалось - не до конца обследовали. :banghead: И в принципе - заведомо было понятно, что будет при любых раскладах зб..... :bye: Я тогда так зла была на врача.... но чего уже ... что сделано, то сделано.

Сейчас для тебя - главное - что выяснились причины, ты их устранишь и пойдешь уже в победный беременный протокол! :friends: Удачи тебе большой!!! :giverose:

Спасибо большое за совет и положительный настрой! Гистеру мне врач назначала в апреле и по ней все было хорошо,а в протоколе я была в ноябре только,и еще узи перед пункцией делала мне не моя врач-неужели там она ничего подозрительного не увидела :spiteful:

Johnny English, малиновое пиво и мятный шоколад.... :lol: у меня сейчас шаверма домашнего производства в прикуску с Баскин Робинсом - пралине :grin: :grin: :grin:

бабочка078, ой, узисты вообще бывают такие, что курам на смех! :swoon: У меня сестра 1 раз в год проходила диспансеризацию (тк в медицине работает). Так вот - узи на протяжении 5 лет делала всегда у одного и того же доктора - куда их направляли. Потом как-то она пошла в другую клинику на узи и ей в 25 лет поставили нереальные камни в желчном, практически тут же забрали на операционный стол и удалили желчный. Сестра была в такой депрессии - думала, жизнь закончена - в 25 лет и без желчного. Потом, ничего - втянулась - и уже ей 33 года и дочечке её 3,5 года.

Так что - бабочка078, не зацикливайся. Просто в очередной раз сделай вывод, что при любых раскладах нужно ходить только к своим проверенным докторам.

Malafre, вот и правильно! Будем надеяться, что ничего не найдут. :giverose:

Malafre, мне делали под наркозом нормальную гистероскопию, ничего страшного не нашли, только убрали небольшие разрастания по задней стенке матки.

лиса//алиса, так у меня 5-ки, я и переживаю по этому поводу. а на узи больше не надо идти, сказали только в понедельник позвонить с утра и всё скажут, когда и как. Мой ЦП находится за 300км от нас, так что на узи бегаю у себя, а звоню в цп результаты доложить.

Девочки, вам за сколько до переноса назначали прогестерон? :scratch:

dama@dog, :giverose:

Мoрскaя//, да вообще хорошая процедура, если б не наркоз. Я уже 3 раза проходила :pardon: это будет четвертый.. Проверим насколько эффективна была лазерная терапия :)

Malafre, я два раза, первый раз убирали полип, а второй перед эко. но говорят, что не рожавшим в маточку лучше не лазить, а нас уже изучили вдоль и поперек :(

dama@dog, а рецепт шавермы напишишь в личку если не трудно! Мoрскaя//, ну может ты в понедельник позвонишь-тебе назначат перенос на пятницу и назначат утрик тогда! Как раз 5 дней!

Девочки, а разве можно без особой надобности (я имею ввиду перед протоколом, например) делать гистеру ? Ведь повреждается эндометрий, да и вообще лишние манипуляции с ним не есть хорошо. У меня эндик не растет по мнению врачей после единственного выскабливания при родах. А раньше проблем с эндиком никогда не было. Вот я и подумала, а зачем его лишний раз тревожить, если ничего не беспокоит и на узи все нормально и гормоны в норме.

После пролета другое дело, там нужно разбираться.

Евачка, дело в том, что полипы и эндометрит, например, на узи можно не увидеть.. Если там все окажется нормально при осмотре, тревожить эндик никто и не будет. Выскабливание просто так не делают. Отщипнут кусочек на гистологию и все.

Я как раз после пролета и хочу разобраться..

Простите за оффтоп :pardon:

бабочка078, бывают, и профессора ошибаются :banghead:

т а т ь я н а, мне под наркозом делали - брали кусочек и отправляли на гистологию и иммуногистохимию.

лиса алиса - в личку рецептик скину - только немного позже. ок :)

Johnny English, мне безумно жаль, что все вышло так, как вышло. Но ты молодец, ведь это не повод опускать руки. Знаю по себе. В следующий раз все обязательно получится. Сама в это верю и надеюсь, и молю Боженьку об этом чуде!

лиса//алиса, приятной вам встречи и чтобы потом не разлучались на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне сегодня сказали, что у нас будет перенос на 29 декабря, прям на мой день рождения :yahoo: Велели начать принимать дюфастон или утражестан во в?@#$%&.

Девочки, подскажите, я щас на работе и не взяла с собой дюфастон, дома есть 3 пачки, покупать не хочу. А утрик хочу купить, можно его выпить в обед, а не вставлять. Основной протокол хочу на утражестане, но сегодня вот так получилось. Спасибо :giverose:

Девочки, всем привет :wave:

dama@dog, а биопсию на какой дц делают?

Настёна, я делала биопсию на 21 ДЦ, предположительно на 5 ДПО. Но насколько я знаю, для изучения патологий эндометрия (полипы) биопсию делают на 5-8 ДЦ. В общем тебе нужно проконсультироваться с врачом когда лучше сделать.

лиса//алиса, пусть подсадочка твоих крошечек пройдёт благополучно и детки останутся с тобой на все 9 месяцев :giverose:

Мoрскaя//, как здорово всё совпало, теперь то точно всё получится, крошечки не подведут свою мамочку в её день рождения, точно, точно ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...