*June* 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 лиса//алиса, Олеся, держу кулачки на прикрепление на долгие 9 месяцев!!! Должно же случиться новогоднее чудо наконец!!! Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ღМама дочкиღ, Мне так Г. сказала что в конце,т.к. нужно посмотреть ,какая структура у эндом. во второй фазе,чтоб у Масика подпитка нормальная была. Ссылка на это сообщение
удаляюсь 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Johnny English, мне делали в конце цикла - точно день не помню, по-моему врач говорил с 15 по 20 дц. лиса//алиса, с Богом, дружочек!!! Всё у тебя в этот раз получиться!!! Пусть детишки крепятся к мамочке на все беременные 9 месяцев!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мoрскaя//, а зачем утрик пить - вставь - разницы практически никакой. Только вставь ту дозировку, которую врач назначил. Очень рада, что у тебя так всё складывается! Это знаки!!! Беременные знаки - перед НГ, да еще и на ДР подсадка. Малыши сделают маме самый лучший подарочек и на День рождения и на Новый год - останутся в животике на все 9 месяцев!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 dama@dog, спасибо за пожелания :giverose: в общем, выпила я утражестан, потом буду вставлять, а если не получится вставить, то буду замещать дюфом - выпью. пока утражестан дозировка 100. думаю, потом после подсадки увеличат Ссылка на это сообщение
удаляюсь 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Мoрскaя//, у тебя утрик 100 в день и еще дюф? или пока просто 100 утрика в день? Ссылка на это сообщение
ღ Аннушка ღ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 т а т ь я н а, видимо врачи всем по-разному назначают этот анализ, как я поняла, смотря для чего его делают и что хотят увидить, моя врач хотела посмотреть конкретно на 5 ДПО как раз когда малышиков подсаживают, есть ли какие-то проблемы с эндометрием или нет Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 dama@dog, или то или другой 1т*3 раза в день. получается, что утрика 300 всего. буду стараться его принимать Ссылка на это сообщение
Евачка 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 лиса//алиса, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе побольше на замечательную встречу со своими деткам и чтобы все у вас получилось ! Мoрскaя//, 29 число должно быть точно счастливым для тебя, от всего сердца желаю А я 29 декабря как раз получила волшебный листочек с рез-том хгч положительным, пусть и для тебя все окажется волшебным ! Ссылка на это сообщение
LISENOK@MAMA 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девулички всем спасибо за пожелания! Мы едем домой! Хгч назначили на 9 января! Показания после переноса-фраксипарин,дивигель,утрожестан,актовегин,Ангиовит,курантил!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 лиса//алиса, поздравляю с переносом! Вот интересно, а зачем назначили фракс? Ты мониторишь д-димер? Повышен? Задумалась, а может ли наоборот, сильно разжиженная кровь помешать имплантации? :scratch: Ведь в свежем протоколе много (ну часто много) ЖТ, после пукнции клеток, отсюда возможно повышение свертываемости, а в ЕЦ крио, или даже на ЗГТ не так много эстрогенов, а все равно назначают фракс :scratch: Девочки, подисскутируйте со мной... Ссылка на это сообщение
LISENOK@MAMA 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Счастливая Ланна, Спс! Знаешь сама не знаю! В длинном назначали. Клексан! Гормоны сказала здать завтра ( первый раз! До переноса не здавала)- и ей сразу выслать! Ссылка на это сообщение
удаляюсь 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 лиса//алиса, Слава Богу!!! Теперь - береги вас!!! :giverose: В этот раз всё обязательно будет беременно!!! ттт пс. и не вздумай делать раньше времени тесты! :club: Ссылка на это сообщение
LISENOK@MAMA 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 dama@dog, ага тесты моя слабость! Спасибо за рецептик-вкуснота-завтра замучу! Ссылка на это сообщение
удаляюсь 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девочки, пришло время и мне поделиться тихонечко нашей радостью. :give_heart: :give_heart: :give_heart: 12 декабря у меня была подсадка трех крошек-криошек (трехдневочек). на 6 дпп у меня начались незначительные боли, как я называю по-женски и стало немного мазать - утрик выходил с небольшими коричневатыми прожилками. Врачи добавили прогестерона в поддержку и сказали на 11 дпп сдать хгч и гормоны. В четверг мы сдали: результаты были такими на 11 дпп: хгч - 383 гормоны в норме (эстрадиол, прогестерон). А вот ттг был завышен в 2,5 раза. Мне повысили дозу эутирокса и сказали через 3 дня пересдать анализы. Сегодня пересдали - 14 дпп. Девочки, результаты такие: ХГЧ - 1863,97 Эстрадиол, ТТГ - норма. Прогестерон - 6,7 (понижен). В поддержке: 800 утрика в день, 2т * 3 раза в день дюфастон, 2 мг в день дивигеля, 1 т*3 раза в день прогинова, 1т. преднизолона утром, 1 т. аспирин кардио вечером. Еще сама себе назначила Фемибион 1 т в день, и Омега 3-6-9. Девочки, мы счастливы! С Божьей помощью у каждой из нас всё получиться!!! Пока тихо радуемся и ждем 10 января узи. ттт Ссылка на это сообщение
LISENOK@MAMA 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 dama@dog, ого! Вот ты тихушница-)))) поздравляю от души! Пусть все будет замечательно!!! С тебя сих! Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 лиса//алиса, теперь дождаться 14дпп и на хгч)))))удачи dama@dog, поздровляю))))) :giverose: Ссылка на это сообщение
LISENOK@MAMA 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 девочки я вот смотрю у многих в поддержке утрик и еще дюфастон1 а у меня только утрик! а зачем дюф добавляют? и утрожестан 600 это хорошая поддержка ? :scratch: Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 лиса//алиса, у меня 800 был.Без дюфа,но я видела что у многих 600. Ссылка на это сообщение
ღ Аннушка ღ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 dama@dog, какая отличная новость :good: я очень, очень рада за тебя и малышей :giverose: вы молодцы! тихонечко поздравляю и держу @@@@@@@@@@ на отличное узи, судя по ХГЧ у тебя тройняшечки в пузике поселились здесь у одной девочки на 11ДПП 3-х дневочек ХГЧ был 309 и у неё тройняшечки :grin: Всё же чудеса случаются, здорово :giverose: Расскажи нам пожалуйста у тебя какой криопротокол был? Ссылка на это сообщение
*June* 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 M@k@rovk@, :friends: Все получится, просто надо еще немного поработать над этим впросом и немного подождать Мoрскaя//, в день рождения - по-любому все получится!!! Ссылка на это сообщение
*June* 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 dama@dog, наконец-то рассекретилась!!! :good: Теперь поздравляю тебя официально!!! Очень рада за тебя!!! Береги себя!!! Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 dama@dog, Поздравляю! Какой подарочек к новому году! Береги себя! Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 dama@dog, Поздравляю! Отличная нговость! Ссылка на это сообщение
LISENOK@MAMA 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 девочки доброе утро скажите а питание нужно соблюдать в крио? да вот еще каблуки кто носил-не вредно это? вот думаю на новый год в чем идти на ножки!!! ну не в угах же :grin: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 лиса//алиса, лиса//алиса, ღМама дочкиღ, Johnny English, ВареЖка201112, Счастливая Ланна, СПАСИБО девочки, за поздравления! :giverose: :giverose: :giverose: Вы уже стали моей криосемьей - где мы делимся неудачами и счастьем, куда бежишь рассказывать, смотреть, делиться.... :give_heart: Девочки, чтобы я без вас делала!!! Честное слово, пока была в протоколе, так и подмывало написать, но мы с мужем решили затихариться лиса//алиса, на счет поддержки - ты не переживай! твой врач сам знает, что и как тебе нужно назначить!!! У меня сначала в поддержке был только утрик 800 в день, а потом, когда стало немного мазать (как врачи сказали, что это был признак имплантации), добавили еще дюф. Но у меня и сейчас прогик ниже нормы, а добавлять утрик и дюф уже не стали, тк и так много в поддержке. Пришел результат д-димер - норма. Слава Богу! В четверг поеду забирать анализы по гемостазу. Сдавала еще до подсадки. ღМама дочкиღ, перед крио я была в ик, потом вызвали М через 2 месяца после последнего укола и со 2дц стали мониторить эндик. Потом я стала мазать дивигелем, но эндик рос очень плохо и мне добавили прогинову. Правда, на тот момент в городе Прогиновы не было и я пила первые 10 таблеток Цикло прогиновы. Когда эндик дорос до 8,5-9 - мне сделали перенос троих малышей. Ах да, забыла совсем - по-моему за 3-4 дня до подсадки я еще стала вставлять утрик. Ой, девочки, у меня сейчас дилемма - клиника моя экошная закрыта до 10 января. Врач на телефоне и сказал - наслаждаться беременностью и приходить 10 января на узи. Но по идее, мне на узи уже можно и в начале января - посмотреть количество плодных яиц (сб еще рано - будем смотреть как раз 10 января). Так вот - как думаете, искать какого-нить узиста, чтобы посмотреть? или же дождаться 10 января и пойти к своему врачу? пс. я решила, что еще 4-5 января продублирую сдачу крови. Может, этого и будет достаточно? :scratch: Посоветуйте, пожалуйста! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения