ツღ Мурмысик// ツ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 лиса//алиса, я дмуаю у меня тоже будет утрик 600 и всё, не переживай, с детками вас :giverose: сколько перенесли? как разморозились? dama@dog, вот даешь :grin: поздравляю, огромный вам кулаки на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Евачка, буду надеяться в магию чисел, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Мoрскaя//, спасибо, дорогая! :giverose: Верь и в магию чисел, и в своих деток - ВЕРА творит Чудеса!!! :friends: Ссылка на это сообщение
LISENOK@MAMA 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Мoрскaя//, двух 5 дневочек! Все ок! Ссылка на это сообщение
LISENOK@MAMA 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 т а т ь я н а, Спс ждать самое нудное и самое загадочное! Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Всем привет dama@dog, вот это новость,от всей души поздравляю.это с какой попытки у вас получилось? :giverose: Я тут проконсультировалась с очень знаменитым специалистом гинек-репродуктолог и мне посоветовали не делать гистеру перед протоколом,и сказал что девушкам не рожавшим лучше поменьше делать оперативных вмешательств а особенно в матке,у них в клиниках были плохие случаи к сожалению,сказал раз имплантация была значит все у меня в порядке,просто была проблема с прогиком.и сам мой врач сказал что гистеру делать не надо сейчас тк скоро в протокол,если делать то за несколько месяцев до этого и то сказал не рекомендует.так что я потихоньку готовлюсь,пьем витамины,отгуляем праздники и там уже протокол не за горами :yahoo: Куда же пропала наша Катюша? надеюсь у них все хорошо и скоро нас обрадует Ссылка на это сообщение
LISENOK@MAMA 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 dama@dog, Раскажи какие самые ранние признаки были? Ссылка на это сообщение
удаляюсь 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Izabel, привет! спасибо! это наша вторая попытка в эко - т.е. первая была - свежий и вторая - крио :give_heart: ттт лиса//алиса, ой, ну по ощущениям рано, наверное, еще говорить. Как и писала на 6-7 дпп начались какие-то непонятные тянущиеся боли (несильные) и небольшие прожилки коричневого цвета с утриком выходили. Врач сказала - это имплантация. И я два дня тупо лежала, практически не вставала. :this: Грудь по-моему не увеличилась, но стала более чувствительной. Вкусовые пристрастия в еде тоже дают о себе знать - абсолютно всё хочется заесть мороженным А еще, когда поем - тошнит, но пока терпимо. Если честно, я сейчас не очень прислушиваюсь к организму, а всё чаще общаюсь с малышами. :give_heart: Разговариваю с ними, вечером с мужем руки кладем на животик и говорим, что это мама и папа, что мы любим малышей и очень их ждем. :give_heart: Теперь живу 10-м числом - когда пойду на узи. К сожалению, супруг по работе будет в другом городе - и я пойду одна. А еще - этот НГ мы будем тоже встречать в разлуке с супругом (так уж сложились обстоятельства). Но мы не отчаиваемся. Мне с детишками веселее будет, а муж - с собакевичем :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 dama@dog, ПОЗДРАВЛЯЮ))))))Правильно,тихонько идти к цели)))) лиса//алиса, я так обожаю 2 фазу))))всегда в мечтах))))А тут уже знаешь что они там, и только надеиться и ждать. Ссылка на это сообщение
LISENOK@MAMA 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 т а т ь я н а, ага :grin: и ходишь прям вся беременная! признаков куча! :fright: Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 dama@dog, ВЕРА творит Чудеса!!! моего доктора как раз зовут Вера :grin: расскажи, красные труселя одевала в этот раз? пироксикам пила? Ссылка на это сообщение
Ки 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Девочки всем привет!!! :giverose: Какие у вас хорошие новости! :give_heart: dama@dog, уррррррррррррррррррра!!! ООООООООООООчень за тебя рада!!!! Дай Бог, чтобы все было хорошо!! По поводу УЗИ, мой тебе совет, если ничего не беспокоит, никаких подозрительных выделений нет, то не стоит лишний раз идти на УЗИ и облучать малыша (или малышей ) Врач все правильно сказал, наслаждайся Б. и НГ каникулами, а 10 января все узнаешь :giverose: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 лиса//алиса, НАСЛАЖДАЙСЯ!!! :friends: Мoрскaя//, сама посмотри - сколько у тебя знаков!!! Милая, это всё к беременности!!! ттт на вас на счет труселей - я все напутала и одела труселя в красную полоску носки вообще льняные взяла, но те, которые в красную полоску лежали рядов - в пакетики с футбой (к стати, тоже красной - просто мне не нужно было ее надевать). А пиркосикам мне врач не назначал не в свежем, не в крио. А я следую только назначениям врача Ки, спасибо тебе, дорогая!!! :giverose: Очень рада тебя здесь видеть! С недельками тебя! :give_heart: И спасибо отдельное за совет на счет узи - а -то я уже себе всю голову извела - идти или нет. :this: Ссылка на это сообщение
LISENOK@MAMA 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Мoрскaя//, я пила! Девочки анализы пришли 1 дпп-Прогик-34. Эстрадиол-512. Димер еще не готов! Ссылка на это сообщение
LISENOK@MAMA 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Что скажите? Я не понимаю! Врачу переслала! По прогику как определить наступление берем.? Он расти должен? Ссылка на это сообщение
Евачка 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 dama@dog, поздравляю с Б ! хгч очень красивенький, похоже что у тебя в животике не один житель. Растите, крепчайте и наслаждайся вашим счастьем. А вера и правда очень помогает. Когда я делала эко, то верила на 100% в своего кроху, тоже разговаривала с ним, представляла как он выглядит, прикладывала ладони к животу и тд. Вообщем занималась самовнушением. Я лежала в больнице после переноса и со мной была девочка, которая делала все наоборот - носилась как угорелая по лестницам курить( не удосужилась бросить перед планированием), говорила глажу кишки а не малюток. Короче, подход чисто механический без всякой веры. Это была ее 3 попытка за год и неудачная. Без веры в нашем деле никуда Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Девочки привет!Я нахожусь в шоке. Переписывалась всегда по электронке со своим врачём ,которая делала мне эко.А сегодня написали что она 26.12.11 уволилась((((((И что теперь делать.Кому нибуть пихнут.А я ради неё шла в эту клинику. Ссылка на это сообщение
LISENOK@MAMA 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 т а т ь я н а, ну да неприятно!!!! Я бы тоже офигела!!! Чтож-придеться выбрать другого! Ты вправе вообще отказаться! Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 лиса//алиса, я бы отказалась,но у меня там хранятся мои криошки.Разве они отдадут.Сейчас туда звонила,выбрала другого врача(тоже хороший).Ей позвонила,она сказала что будет меня вести.Но шок остался. Ссылка на это сообщение
LISENOK@MAMA 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 т а т ь я н а, что бог не делает-все к лучшему! Крепись! Может этот врач еще лучше окажеться!! Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Девочки, у нас метель и закрыли трассу. тоже приехала в шоке с работы, давай своей звонить. Велела в 8 утра позвонить, приеду я или нет. Придется видать на поезде за малявками ехать :shock: Ссылка на это сообщение
LISENOK@MAMA 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Мoрскaя//, ну за таким можно и на поезде! Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Мoрскaя//, главно не впадай в панику. Всегда есть выход-поедешь на поезде, ничего страшного. Все получется!!!!! Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 //♥Юляшка♥/ /, лиса//алиса, паника прошла, когда я с врачом поговорила. какая ж умница, сразу в 8 вечера связалась с эмбриологом, начали разморозку или нет. тес казали, что в 8 утра будут. перезвонила и велела решать завтра приеду или на 30 переносим. Переносить смысла не вижу, может, и 30 будет закрыта трасса. поеду завтра, уже решила Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 dama@dog, какое чудо, как я рада за вас!!!!! настоящий новогодний подарок!!! я сейчас на ОК, 1.01 лечу к маме, накуплю всего для крио и в феврале-марте собирусь в путь за детками :give_heart: :give_heart: . так хочется тоже с лялькой в животике ходить) какие хорошие новости в декабре!!!! замечтательные!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения