Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

А я даже и не знала, что надо что-то учить.

КатяКатенькаКатюша, НЕ осилила, хотя крестная 4 раза

Ага, а то я поняла, что слово НЕ пропущено.)))

4 раза! Ого!!!

А я даже и не знала, что надо что-то учить.

Сейчас официально много требований. Но это сам каждый, я думаю, на себя берет ответственность и несет ее. Я врятли еще кого-то принимать в крестники буду.)

КатяКатенькаКатюша, Меня и не спрашивал никто, что я там знаю или нет, некогда было, народу много, дети грудные орали, да и не грудные тоже.

Свидетельство о крещении всем раздал батюшка только с его подписью и сказал остальное самим красиво заполнить)))

Наталия// - Натусь, С Семилетием Оксаночку!!!

Прости, я редко захожу...

Здоровья доченьке!!! Успехов в учёбе!!! Верных друзей!!! Послушных родителей!!! Исполнения всех заветных желаний!!!

:flower:

dff421af5eb3.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, СПАСИБО!!!! Ты всегда в обо всех помнишь!!! Очень приятно!

Да, уже 7!!! Идем в школу! Так волнительно и одновременно грустно-как быстро растут дети!

Тоже захожу не часто сюда, но всегда прочитываю ))))

Изменено пользователем Наталия //

• 2 недели спустя...

КатяКатенькаКатюша, СПАСИБО!!!! Ты всегда в обо всех помнишь!!! Очень приятно!

Да, уже 7!!! Идем в школу! Так волнительно и одновременно грустно-как быстро растут дети!

Тоже захожу не часто сюда, но всегда прочитываю ))))

Ага. Нам с сентября в подготовишку. Тоже как-то переживательно...(

Да уж... 31 мая отправить детей в садик в плаще и ветровке. Дожились!

КатяКатенькаКатюша, Это глобальное потепление ... :Crazy:

Kaz@murza, аха... ПОТЕПЛЕНИЕ! :Crazy:

Кто уже звонил в школу по теме курсов? Мне ответили, что запись в августе начнётся. А подруге, в Советском р-не сказали, что вообще с октября курсы.

Пишу, а сама в шоке, что уже в школу готовиться начнём. Пляяя!!! :Crazy:

Ириша, Ты как там? Как малышня?

КатяКатенькаКатюша, Катя, а я уже в 2 школы записалась на подготовку.

В 1 по месту жительства и преподователя выбирали. Так мы еще и "проспали", писали в начале мая, 2е уже набрали себе группы из 4х, это будущие классные руководители.

А в еще одну школу-лицей в марте звонила, записывалась, но пока не решила ... оно нам надо.

Kaz@murza, мы выбрали одну школу, Лен. Вот, ждемс...

КатяКатенькаКатюша, Вы какую выбрали? По Н-вокзальной?

Kaz@murza, да, 65.

• 2 недели спустя...

Всем привет! Может не в тему, но хочу предложить девочкам-планюшкам лекарства, остались у меня после планирования. Сроки годности в норме.

Фолиевая кислота 2 пачки, около 130 табл.

Прогинова 7 табл.

Дюфастон 5 табл.

Клостилбегит 5 табл.

Нифедипин 38 табл.

Ну и у кого малыши есть эспумизан беби почти полный.

Все отдаю даром. Выкинуть жалко.

Изменено пользователем nick_greedka

Девочки всем привет из Тольятти :Hello: хотелось бы услышать отзывы о врачах и клинике ИДК на Энтузиастов, буду очень признательна :) делала уже 6 раз в Тольятти и ЦКТ, нигде помочь нам не могут, постоянные бхб с большим хгч и анэмбриония (( вот думаю в ИДК Самарское податься, больше некуда :(

Ну и не только Энтузиастов( думала одна клиника в Самаре)

Катюша, привет!

Поздравляю Машеньку с Днём рождения!!! Здоровья и любви вам!

Совсем большая твоя принцесса выросла. Уже настоящая старшая сестра.

Пишу с телефона, поэтому без картинок//

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, И я пришла поздравить Машеньку!!! С Днем Рождения, красавицу!!!

Здоровья, побольше улыбок и счастья!!!

Скоро пойдем в школу на подготовку, первый шажок во взрослую жизнь с заботами)))

Infed, Ирина, как дела у Вас??? Как Сашенька? Олеся в школу хочет? На подготовку записались?

Что-то в эту весну мы не встретились даже ...

Может поправим???

Изменено пользователем Kaz@murza
  • Нравится 1

Лена,привет!

Я что-то совсем потерялась, не пишу.

У нас по разному... Было у нас приключение. Я горе-мать конечно, Саша у меня упала с дивана в мае, неудачно головой на ламинат. В итоге перелом теменной кости, лежали в Калинина 10 дней. Чмт лёгкой степени тяжести, но все равно наблюдение до года положено. По словам нейрохирурна последствий быть у нас не должно, но все возможно.

С неврологом в Косме я так и не нашла общего языка, теперь у другой наблюдаться будем. Так по Сашке и не заметно,что что-то было. Активная такая, переворачивается вовсю, на руках вертикально только носи,

Олеська к школе и не собирается готовиться, ей только развлечения нужны. Зубы зато молочные выпадают один за одним. На подготовку не записались ещё. В августе пойду в школу схожу. Там у нас такая подготовка,чисто номинальная, все дополнительно занимаются.

Она так выросла за последнее время, худющая,высокая, зуб передний выпал позавчера -- как бандитка ходит)))

Домой приду,кину в вайбер фотки тебе. Мы гуляем сейчас,мобильный инет плохой

Девочки всем привет из Тольятти :Hello: хотелось бы услышать отзывы о врачах и клинике ИДК на Энтузиастов, буду очень признательна :) делала уже 6 раз в Тольятти и ЦКТ, нигде помочь нам не могут, постоянные бхб с большим хгч и анэмбриония (( вот думаю в ИДК Самарское податься, больше некуда :(

привет

до ЭКО не дошло у нас, пока ждали сами заБ, но ИДК считается самой лучше в плане качества.

Судя по анамнезу, вам может даже не в процедуре ЭКО копаться надо, а в качестве яйцеклеток и спермы - найти хорошего врача и препараты препараты препараты. вобщем подготовку хорошую сделать.

Может в том же ИДК. Должны там подробно рассмотреть вашу ситуацию.

привет

до ЭКО не дошло у нас, пока ждали сами заБ, но ИДК считается самой лучше в плане качества.

Судя по анамнезу, вам может даже не в процедуре ЭКО копаться надо, а в качестве яйцеклеток и спермы - найти хорошего врача и препараты препараты препараты. вобщем подготовку хорошую сделать.

Может в том же ИДК. Должны там подробно рассмотреть вашу ситуацию.

як вряд ли улучшишь, а вот сперму можно, давно у врача лечимся и снова затарились препаратами :yes: задолбали меня зб и выкидыши после эко :strashno:

Мама Стиффлера,  делали в ИДК на энтузиастов. Получилось с первого раза. Моему счастью уже 5 месяцев

• Нравится 1

Мама Стиффлера, делали в ИДК на энтузиастов. Получилось с первого раза. Моему счастью уже 5 месяцев

рада за вас от уши :Hello: вселяет надежду :girl_bye:

• 2 месяца спустя...

девочки, принимайте в ваши ряды. готовлюсь стать второй раз мамой.первый раз рожала в Калинина(сейчас Середавина).но по контракту. на днях звонила туда. сказали, к ним только по показаниям либо по направлению от врача. есть кто из девочек. кто разал в ближайший там год по договоренности с врачом?

Амударья, привет! Я тоже готовлюсь :) тоже хотела бы туда но прка показаний никаких.. А пр контракту можно без показаний? Сколько ты платила и как давно это было?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...