Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Да не, хуже не станет. Тока я не поняла, если простатит не выявлен при чем тут массаж? Мой уже в пути к дохтору...

Не знаю, может тоже для профилактики :D он в принципе предлагал, что бы у него делать, но муж сказал, что не будет успевать т. к. далеко.

Посмотрим, что твоему назначит :grin:

прочитала, так и попахивает "семейным" бизнесом, но если врач хороший и поможет, то почму нет. mananka, у тебя такие крутые виражи. Удачи тебе! Что-то большинство девочек из нашей темке заговорили о лапаре. Просто панацея...

Виолка, да уж, все мы подвержены чьему-либо мнению в итоге, я - не исключение. хотя, может я не совсем поняла твое высказывание?

Виолка! судя по твоей новой аваторке ты тоже настроена решительно!?

mananka, нееееееее я лечусь от хандры... мое сообщение прально поняла. но надеюсь, что это все же избавление от многих бед ;)

Виолка, если бы не моя киста, я бы не согласилась, поискала бы др. варианты, а так, хоть врачи и говорят, что она не помеха для Б, но у меня подозрения всякие, да и беспокоит она меня периодами, задолбалась. Но, ксати, еще не факт, что буду делать, может др. специалист не сочтет нужным.

mananka, если киста - то почему нет, это все равно рано или поздно надо будет делать, к тому же тебя это беспокоит. Кто знает, что там препятствует беременности и как вообще эта киста именно на твой организм влияет.

Виолка, по чем (ком) хандришь? Надо расслабиться в приятной компании с позитивными мыслями, но никак не с подружками, которые тоже подкисли, проверено! :thumbsup:

mananka, да нее, я все про наших докторов...чет просто настроение дерьмовенькое, но это бывает и пройдет. иногда полезно погрустить. после обеда идем с подружкой по магазинам - вот че мне помогает расслабиться. :grin:

Не знаю, может тоже для профилактики :D он в принципе предлагал, что бы у него делать, но муж сказал, что не будет успевать т. к. далеко.Посмотрим, что твоему назначит :grin:

Мой уже на работу вернулся после врача, а я жду звонка. :shock: Теперь он не может говорить, т.к. ушей много. В двух словах пока сказал, что все как я предполагала, врач подтвердил (в отношении результатов СГ и как она влияет на Б: у моего постоянно присутствует агглютинация, она мешает двигаться спермикам, в остальном все Ок). Пока взял 400 рэ за прием и сказал принести новые результаты на ЗППП, последний раз делали более года назад... Врач ему понравился на первый взгляд... Подробности позже.

mananka, все поделу, ничего лишнего. пока врач хороший настрой задал

mananka, все поделу, ничего лишнего. пока врач хороший настрой задал
Мне тоже так показалось. На ЗППП не помешает сдать, мало ли че-где притаилось, раньше не нашли? Я ставлю себя на место врача и вопль типа "я же сдавал уже 100 лет назад" меня бы заставил попрощаться с пациентом. Так что, все под контролем! ;)

mananka, ну вот видишь, все нормально более менее! а что такое агглютинация, и из-за чего может быть?

а что такое агглютинация, и из-за чего может быть?

Иначе - вязкость, склеивание. Сперма имеет тягучую консистенцию, в результате головастикам в ней тяжело двигаться, они буквально вязнуть в собственной среде, как в болоте, там же и гибнут, так и не успев добраться до заветной Я. Бывает из-за инфекций, из-за сниж. иммунитета (пока весь набор, который мне удалось найти), но звучит не оч. убедительно! В нашем случае она из-за чего - не знаю. :scratch: Иммунитет у мужа - дай Бог каждому! ЗППП сдадим- посмотрим...

Понятно, спасибо за разъяснения. Просто у нас в одной СГ не было, а в другой стоит плюсик.

Понятно, спасибо за разъяснения. Просто у нас в одной СГ не было, а в другой стоит плюсик.

Вот врачи, а? Никак не договоряться между собой о стандартах (гостах) исследования, кто как хочет, так и пишет. У нас вообще во всех результатах (хотя лаборатории разные!) написано просто "есть агглютинация" без всяких "+" или "++" или "+++....". В вашем случае ее наличие, думаю, объясняется именно присутствием уреаплазмы.

Элада, продолжаю насчет уролога. У моего мужа "НАШ" уролог будет сам брать мазок каким-то особым способом. Как объяснил мне супруг, у него так еще не брали: сначала "на сухую" берут мазок из моч. канала, затем делается недолгий массаж предстат. железы (простата), в результате чего выделяется ее сок, который, пробегая по каналу, гонит за собой все, что сидит глубоко, куда инструмент доктора не достает. После такой прогонки снова берут мазок, назовем это "на мокрую", затем сравнивают результаты. Если оба окажутся одинаковыми, значит все чисто и врач будет искать дальше причину агглютинации... Если второй мазок ("мокрый") дает "положительно", значит инфекция (-ии) не долечены... Во как замудрили, хотя все логично. Только почему сразу так не брали?

Всем привет!

mananka, а когда, если он в понедельник уйдет в отпуск?

А вообще я о таком способе не слышала. А сколько будет стоить вся эта процедура, сказал?

Может моему мужу тоже так нужно провериться после лечения?! Через месяцок позвоним ему, разузнаем.

Метод взятия такого мазка (который я описываю выше)называется ПЦР-диагностика, сам анализ правильно звучит так - ПЦР на ХУГИ (Полимеразная Цепная Реакция на Хроническую Уро-Генитальную Инфекцию) - у него он стоит 1000 р. Мы приняли решение подождать его возвращения из отпуска, т.к. к ПЦР надо готовится: воздержание от ПА + провокацию делать (укол+пиво+соленая пища=если есть вирус, от такого замеса он активизируется, его будет проще выявить.) Тем временем муж сдаст кровь на гормоны и мазок на герпес. Еще, муж притащил карточку домой (доктор сказал у себя хранить), я прочитала (кстати, почерк читабельный!!! для врача), там написано, что (не буду все конкретно перечислять) все в норме (щупал, лапал, смотрел).В заключении пишет - обследование: ПЦР на ХУГИ, секрет простаты, ИФА (иммуноферментный анализа) на герпес, кровь на гормоны. :dizzy:

Хм, а нам карточку не отдал, и что бы это значило :glare:

А я сейчас опять сбегала к своей гинекологу, мазок сдала. Спросила про ЭКО, она сказала, что сначала нужно сделать ГСГ (гистеросальпингография), и СГ.

Хм, а нам карточку не отдал, и что бы это значило :glare:

А я сейчас опять сбегала к своей гинекологу, мазок сдала. Спросила про ЭКО, она сказала, что сначала нужно сделать ГСГ, и СГ.

Ну, наверно, "Карточка" - это громко сказано, скорее, один листок (всего лишь или пока) с записями и печатью. Я сама удивилась, когда нашла среди прочих бумажек эту т.н. "карточку", обычно врачи свои записки никому не дают, у себя хранят. Я что-то пропустила этот момент, спрошу у мужа, чем врач руководствовался, отдав энту бумажку. Беседуя насчет ЭКО со своим врачом мне почему-то ничего не ьыло сказано про ГСГ (гистеросальпингография), зато на лапару направила, добавив, что там заодно и трубы проверят. Могу предположить, что из-за моего поликистоза и параов.кисты хорошие результаты ГСГ - не выход.

В моем случе, думаю, нужна консультация не акушера-гинеколога, а специалиста именно по бесплодию. Если до апреля никого не найду путевого, пойду по записи в ИДК, куда направила врач.

Вечером за пивом угарали с мужем над врачами, в том числе над урологом чуть-чуть. Муж звонит урологу, мол, подъехал, куда идти? Уролог, - кабинет такой-то, я вызову. Мой подходит, сидит народ в очереди. Почти сразу вызвали его, а народ сокрушается, мол, блатные ходЮт. Мой от имени врача прикалывается, - с Вас 400 рэ. Таааак, 500? То есть Вам сдачи 100 рэ надо? А у меня в понедельник самолет, лечу на отдых при зарплате в 7000 рэ (это мы прикалываемся, на самом деле он, конечно же, так не говорил :grin: ). Продолжает. Значит тааак, у меня нет 100 рэ, - врач продолжает шарится в тумбочке, достает десятки. - ВОт 80 рэ, двадцатка за мной :rotfl: А я своему рассказываю. Последний мой визит к гинек. был такой же, только Я осталась должна. Мне "выставили счет", но я не расчитала средства, говорою, - че-то не хватат 40 рэ. Запишите в карту, отдам при встрече :rotfl: Ох уж эти хозрасчетные дела!!! :rotfl:

• 2 недели спустя...

Привет Девчонки!!! :wave: Думаю я третья,чьему мужу Николаева посоветовала уролога,если не ошибаюсь Сергей Владимирович! :this:

Но это ещё не всё! :scratch: Сдала я у них посев,и у меня обнаружили,трихомониаз.Хотя ни каких признаков,ни у меня ,ни у мужа,НЕТ!Николаева назначила лечение,после оценки аптеки на 2000р,и дала направление мужу к урологу.Вы не представляете,что было у нас с мужем! :duel: Муж меня прям от дверей с Полевой,повёз в КВД,НА ПЕРЕСДАЧУ.Я пересдала,и у меня отрицательно,нет никакого трихомониаза :clap: .К чёрту деньги на лекарства :eek: ,но если бы я не пересдала(а я была уверена,что у меня ничего нет,там такие симптомы,трудно не заметить),я просто бы пичкала себя лекарствами,по словам самой Николаевой,очень влияющих на почки и печень. :eek:

Вот и всё,растаяла моя надежда на Николаеву,может и не она виновата,а лаборатория,но я туда больше ни,ни..Помоему там ни тока семейным бизнесом попахивает!!!Как сказал мой муж,"разводят тебя как лоха!!!" :cool:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...