Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Koz@dereza, VIII фактор свертывания крови, влияет на скорость образования тромба, он образуется слишком быстро и мешает имплантации эмбриона. Он завышен, потому что у меня генетическая тромбофилия, это обнаружилось, когда я сдала кровь на мутации системы гемостаза после неудачной ИИ. На анализах настояла сама. Еще сдавала HLA, кариотип, а оказалась только одна мутация, теперь лечусь.

привет девочки!!!ходила сегодня медосмотр проходила по беременности стоматоог сказала надо лечить зубы.вот ищу где качественно и не заоблачные цены,может у вас есть клиники на примете.Я в ленинском районе живу.

Натуся 1987, ты каком районе живешь?я на арцыбушевкой жк наблюдаюсь у максимовой,очень нравится.Она очень доброжелательная женщина,советую.И очередей там нет,все по записи.

lyly84, ты стоматологам скажи пусть тебе обезболивание с низким содержанием адреналина сделают.

Я делала на Стара-загоре. 1300 руб - 1 зуб.

Наталия //, а стара-загора с чем пересечение или адрес точный может есть?я думала вообще без обезболивающего будут делать?хорошо что можно обезболить.

lyly84, Стом Арт = стара-загора 52. пересечение с советской армией.

Ну если ты можешь терпеть и не будешь волноваться и бояться, то можно на живую. Я делала с анестезией, так как боюсь я зубы лечить, да и ляле моей от стресса было бы хуже если бы я без укола лечила :pardon:

Infed, неудачная ИИ - это беременность не наступила? или наступила, но сорвалась? Мне кажется такие специфические анализы может навести сдать только конкретные факты причин неудачи. А где ты делала ИИ? Что врачи говорят? Ты уверена, что именно в этом причина неудач? Представляешь, только решилась на метросальпингографию, звоню в ИДК записаться, а у них там рентген сломался как минимум до 5 апреля! :grin: прям не судьба! :grin: У меня как раз там новый цикл начнется, а терять его из-за этой процедуры я не хочу :pardon:

Koz@dereza, сходила хорошо. :grin: Подробности и не знаю как написать. Но мне посоветовала девочка пойти с тампоном , а перед узи все вытащить, так и сделала и все хорошо, и чистенько. Если гармоны и прочее будет хорошо, то вступаю в длинный протокол.

Koz@dereza, беременности не было совсем, месячные прорвались даже через утрик, начались день в день, никакой задержки. Как уже теперь стало ясно после анализов там не было и шанса на закрепление эмбриона. Делала в ИДК у любимой Щеблыкиной. Получается, что пока на поверхности только эта причина, потому что с остальным все нормально, я даже АБЭ(аспирационную биопсию эндометрия ) с бак.посевом делала - нормально все.

Annutka M, это хорошо! Поздравляю!!! :giverose: Вы на верном пути!!! ;) А гормоны какие сдавала? Прям все? Там наверно тысячи на 2,5-3!

Infed, АБЭ - больно делается? Ты в ИДК делала? Почем? Может тоже сделать... Я уже прям не знаю, что мне сдать... Трубы бы сначала проверить, да все, блин, не судьба :pardon: И все равно я недопонимаю! :blush: Как ты пришла к идеи сдать кровь на VIII фактор свертывания крови? Что тебя или врача подтолкнуло это сделать? Может результаты каких анализов?

Koz@dereza, мне было практически не больно, это очень быстро делается и вообще не стоит переживаний!Делала в ИДК.

А к 8 фактору я пришла таким образом. После неудачной ИИ я конечно очень расстроилась, забурилась в интерент и начала искать списки анализов, которые надо сдавать при неудачных ЭКО ( втом числе и на форумах бэбиплана и пробирки искала). Нашла HLA, кариотип антиспермальные антитела, АФС и как у Джерома К. Джерома, сразу решила, что всем этим я непременно больна и с этим списком пошла к Щеблыкиной (как раз на разбор пролётов). Она начала меня убеждать, что это редко встречающиеся патологии и дорогие анализы, но я так на нее насела, что она дала направления на все эти анализы. А потом говорит: вот есть еще анализ на мутации ситемы гемостаза, поскольку у меня в анамнезе сосудистая патология, лучше мне его тоже сдать. Я согласилась. Так вот: из всего этого списка все анализы отрицательные кроме одного единственного - одна мутация в системе гемостаза. С этим результатом я пошла к гематологу и он уже направил сдавать расширенную коагулограмму. И вот там и обнаружилось завышение 8 фактора свертываемости и фактора Виллебрандта.

Вот теперь я с ними разбираюсь :club:

Мил@я, а ты еще хочешь у меня лекарства забрать? А то у меня еще желающие появились)))))) Если до понедельника не объявишься - отдам, ок?

Infed, теперь ясно! Тебе повезло, что так быстро (сдав небольшое количество дорогих анализов) выявила у себя этот сбой, вылечишь и все будет хорошо! :good: А вообще, так много заболеваний, которые могут мешать зачатию! и не знаешь прям с чего начать, что сдавать! :pardon:

Гармоны многие сдавала, главное те которые в первую фазу. Сегодня позвонила врач и сказала что ттг повышен, нужно пересдать и если будет повышен срочно кэндокринологу. :Crazy:

Annutka M, я его тоже сдавала. Его вроде в любой ДЦ можно сдавать. Гормоны вещь нестабильная, чуть понервничал и вуаля! Повысились или понизились! :D

Девочки, а может кто знает, есть ли у нас в Самаре или области бабушка - ведунья, которая порчу снимает, заговаривает, испуг снимает и т.д. Может кто обращался и помогли?

lyly84, Наталия //, другие девочки с пузичками и без, напишите, плиз, где коляски приглядываете... Мы с мужем заехали в Колыбель на Сов.Армии, в Детский Мир в Космопорте и в Дочки-Сыночки.... Везде одна китайско-польская ширпотребщина стоит((((((((((((( В Дочках-Сыночках еще более-менее... В пресловутой Mothercare стоит всего 3 коляски - ну не могу я без выбора, мне простору подавай.... ПОМОГИТЕ, дорогие мои, плиз...... :friends:

Девочки всем привет!!!!

Я вот тоже из Самары.....у нас 4 недельки....это моя долгожданная беременность, потому что долго не получалось....

Встал вопрос куда вставать на учет.....я прикреплена к 14МСЧ....уже начиталась тут всего неприятного....не уже ли ничего хорошего про нее сказать нельзя? Я уже боюсь туда идти......

@киса@, привет!!!! поздравляю тебя с долгожданной беременностью!!!растите здоровенькими и крепенькими!!! я стою на учете в 14 мсч....тоже сначала думала в другое место куда-нибудь дернуться,но осталась....подумала вдруг получится шило на мыло поменять,эта мсч хоть рядом с домом :)

вобщем хожу сдаю анализы и на прием и говорю жалоб нет....я пожаловалась всего 2 раза...и все 2 раза меня пытались в больницу положить на сохранение с угрозой(не ложилась так как никакой угрозы не было).а те витамины и лекарства которые я себе сама назначала,они мне спустя месяц назначают....

вобщем с моими жалобами лежалабы я всю беременность в больницах да стационарах,а так бегаю,гуляю,радуюсь здоровой беременности :) и тьфу!тьфу!тьфу!все хорошо...на то они и врачи чтоб из нас больных делать....

@киса@, привет!!!! поздравляю тебя с долгожданной беременностью!!!растите здоровенькими и крепенькими!!! я стою на учете в 14 мсч....тоже сначала думала в другое место куда-нибудь дернуться,но осталась....подумала вдруг получится шило на мыло поменять,эта мсч хоть рядом с домом :)

вобщем хожу сдаю анализы и на прием и говорю жалоб нет....я пожаловалась всего 2 раза...и все 2 раза меня пытались в больницу положить на сохранение с угрозой(не ложилась так как никакой угрозы не было).а те витамины и лекарства которые я себе сама назначала,они мне спустя месяц назначают....

вобщем с моими жалобами лежалабы я всю беременность в больницах да стационарах,а так бегаю,гуляю,радуюсь здоровой беременности :) и тьфу!тьфу!тьфу!все хорошо...на то они и врачи чтоб из нас больных делать....

Спасибо большое!!!!! И я тебе желаю здоровья, чтобы ты выносила и родила здорового малыша!!!!!!!

А я вот сегодня планирую пойти......талончик дали только на 2апреля....но меня беспокоят почки и поясница....поэтому пойду сегодня....а так я всегда ходила в ИДК....но там денег не напасешься.....а еще мне очень нравиться ж/д больница...но на учет я туда встать не могу...если только платно....так что буду настраиваться на лучшее и пойду в нашу родную 14 МСЧ....она тоже очень близко от меня находится....буду думать о лучшем и надеюсь так и будет! А у тебя какой врач?

MaRRusya, много колясок в Авто Бэйби на гагарина, ниже ИДК. Но там по-моему тоже ширпотреб. У нас польская коляска, я уже здесь про нее писала.

@киса@, ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданной Б!!! :yahoo:

@киса@, Моисеева.а у тебя какой врач? очень интересно придешь напиши как тебя приняли)))) наверно тоже предложат на сохранение лечь в больничку... :D

да платно не напасешься ходить :) так что + бесплатной медицины анализы и узи бесплатно...а то что они там говорят я и не слушаю(хватит,потрепали нервишек)...

Наталия //, да, точно, туда надо съездить..... хочу прям какую-то невероятную коляску....правда, не уверена, что в конце концов, за неимением лучшего мы не купим полячку))))))))

сама не знаю, что хочу..... разум подсказывает, что ну не надо на это много денег тратить, а эмоционально хочу все самое лучшее для своего сына!!!!!!!

MaRRusya, смотря на какую сумму расчитываешь.Хорошие итальянские каляски есть в Детках-Конфетках на Масленникова.Разные фирмы,есть еще каталоги можно под заказ так даже дешевле.Я так у них прогулку БэБи Комфорт заказала.

Наталья1с, спасибо, обязательно загляну. :friends: По каталогу мне предлагали выбирать - но я сначала хочу покатать колясочку, пощупать хорошенько. А ты сама оценила плюсы дорогой коляски? Стоит ли переплачивать? Что вот в твоей, например, коляске есть такого, чего нет в колясках за 10-12 тыс?

Ссылки скрыты.

Приветствую всех! Девочки, принимайте новенькую!!!

Я сейчас живу не в Самаре, но скоро вновь, как и 3 года назад, стану самарчанкой.

До меня дошел слух, что в Самаре появилась новая клиника по репродукции на К.Маркса, называется "Эко клиника репродуктивного здоровья". Хотела бы "услышать" отзывы про нее. Если кто-то уже там побывал, или может быть знакомые посетили, что и как там расскажите.

Я сама наблюдалась в ИДК когда-то, т.е. имею представление о ценах и обслеживании там.

Спасибо заранее! Жду отзывов.

Zaklя, привет!

Я-то сама ИДК-овская, поэтому ничего тебе не расскажу.

А ты заходи на сайте Пробирка в нашу самараскую темку: Клиники ЭКО ‹ Клиники Центральной России‹ Самара. Рождаются тигрята -веселые ребята!!! Вот там девочек из ЭКО-клиники очень много, они тебе всю правду... :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...