Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Infed, спасибо за приглашение. А ты у кого из врачей в ИДК наблюдаешься? Я с Масловой Марией Сергеевной связь поддерживаю, когда в Самару приезжаю.

@киса@, поздравляю с беременность! здоровья вам с пузиком!)))

MaRRusya, раз появились желающие отдавай. Просто у меня стимуляция в этом цикле сорвалась, т.к. в начале цикла была киста(((( и я с расстройства к тебе не поехала(

А сейчас вообще с циклом что-то непонятное.... уже 10 дней как дюфастон отменила, а месек нет :this: 29-го сдавала кровь на ХГЧ - отрицательно.... вобщем не знаю даже что со мной.... на дюфастоне задержек никогда не было :this:

MaRRusya, у меня ж прогулка она как раз у них и стоит 12 тыс.,привезли под заказ за 8 тыс.,ты вообще какую хочешь? Люльку или люлька+прогулочный блок? Одно могу сказать точно когда у меня стоял выбор коляски перед родами я обошла все магазины,и могу сказать точно что если качественная Польша то например с Италией практически разницы никакой.Например коляски Чикко совершенный отстой,узкие неудобные.Вобщем все нужно смотреть "живьем"

Zaklя, я в ИДК у Щеблыкиной Инны Викторовны.

А ты у кого из врачей в ИДК наблюдаешься? Я с Масловой Марией Сергеевной связь поддерживаю, когда в Самару приезжаю.

Ой, я всё перепутала.. Маслова это эндокринолог в идк, с ней я общалась ну очень давно. Мне она не понра.. сразу! А сейчас Мария Сергеевна Ефимова мой врач - она вроде заведущая отделением планирования семьи в идк. Ничего плохого про нее не скажу. Обследовала меня как по книжкам написано. Я ей довольна.

Щеблыкину вспомнила по фото на сайте, часто в клиники видела ее, когда бывала там, но на приём так и не попадала.

MaRRusya, я в колыбели на братев коростелевых была,итальянские коляски есть у их,даже та которую себе чрез инет присмотрела.недавно вроде завоз был.А на гагарина в автобеби я была,там максимум полская марка,мне не понравились они внешне и громоздкие очень.

Наталья1с, т.е. у тебя сначала люлька была, да? Детка у тебя мартовская (если я правильно считаю...)..до скольки месяцев она лежала во время прогулок? Поделись опытом :friends:

lyly84, спасибо за совет, съездим и туда.... :grin: Ты вроде люльку Peg Perego выбрала? Ты советовалась с кем-то? Думаешь, до теплой весны 2011 тебе ее хватит? Я тоже хотела сначала люльку, а уже потом прогулку подкупить, но щас че-то сомневаюсь - мне кажется малыш захочет уже присесть в конце зимы.....а может и лежать будет....

Zaklя, милости просим в нашу компанию - возвращайся уже давай к нам в город. Клиника ЭКО - не на слуху, но точно знаю, что уже не первый год она работает...значит, есть эффект :scratch:

Мил@я, сорри, уже отдала, у меня девочка на работе в активной стадии планирования.... Ну ничего, у тебя и так все получится :friends: Слушай, а ты как-нибудь месячные вызываешь сейчас? Проколоть бы прогестерончик по 2.5% через день раз пять.....может и трех хватить..... Если ХГЧ не обнаруживается, значит, надо восстанавливать цикл медикаментозно.... ИМХО.

lyly84, увидела в Июлятах, что ты запланировала фотосессию? И сколько стоит данное удовольствие?

Мил@я у меня такая же ситуация, 5 дней задержики, ХГЧ- отрицательный на 3 день задержки, температура держиться на уровне 37,1-37,1, что странное и ТТ тоже скачит 36-37. Что за фигня?

MaRRusya, у меня сначала был трансформер (кстати очень рекомендую),доча у меня мартовская,в люльке она гуляла до мес.семи,потом мы выходили гулять я ей приподнимала спинку и она сидела,потом устанет или спать захочет я просто спинку опускаю и все-опять люлька.Сейчас полностью я ее в прогулку переделала,т.к.пока грязно она меня очень устраивает,вот купила прогулку-трость,сейчас подсохнет будем на ней трость купила тоже чтобы раскладывался полностью в лежачку,т.к.на море поеду и нужно чтоб ребенок лег спать в любое время как ей только этого захочется

MaRRusya, вот не знаю хватит или нет.Так то там спинка поднимается,я бюсь именно за размер люльки в длину около 80 см.У сестры была наподобие коляска,малыш родился в сер.июля,так до апреля спокойно проходила.Опять же ребенок у нее любил спать на улице.От малыша многое зависит.Есть такие которые не спят а садятся))Я думаю позже прогулочный блок подкупить к ней если будет активничать)))

фото сессия 2000 час.Это наш свадебный фотограф.Думаю часа 2 вполне хватит,что там особо фотографировать))))

irishkina, посмотрела твой график - хороший такой.... но с ХГЧ не поспоришь... у тебя 9-й день после отмены дюфа... много, но говорят до 10-ти может быть. У меня уже 13-й день после отмены - и тоже тишина((( Интересно, а как твой гинеколог тебе по телефону диагноз поставила (от чего у тебя задержка)????

MaRRusya, очень уж не хочется вызывать месячные медикаментозно... просто я в этом цикле и так на дюфастоне была... пока жду и надеюсь, что сами придут...

....у меня сначала был трансформер (кстати очень рекомендую)....

Наталья1с, ну, давай, рекомендуй свою колясочку? Что за трансформер? Я записываю.....:write:

Мил@я, мой доктор считает, что ждать месячных куда вреднее.... :pardon: Чего-то я забыла, но какие-то процессы там запускаются ненужные....

lyly84, т.е. в твоей колясочке можно поменять блоки - люльку на прогулку? А почему ты сразу 2-в-1 не взяла?

MaRRusya, можно.а прогулочный блок отдельно идет.Мне вобще советуют все отдельно купить.не знаю еще.пока с люлькой буду.а там видно будет или блок докуплю или прогулку отдельно прикуплю.а ты что-нибудь присмотрела себе?

lyly84, вот мои фавориты:

Коляска-трансформер Peg Perego Uno

Коляска-трансформер Inglesina Magnum (Инглезина Магнум)

Коляска 2 в 1 Chicco Duo

Коляска 2 в 1 Brevi Ovo (Бреви Ово)

Особенно последняя :good:

MaRRusya, мне понравилась инглезина,надо подумать теперь.Ты ее не видела в наших магазинах?ск.она у нас стоит?А две последних смущают колеса,радиус маленький,думаю по проходимости тяжеловаты.

MaRRusya, Инглезина супер! Трансформер у меня польский,чем-то на инглезину похож,но вес большой,про люльки-если деть будет крупный (у меня родилась всего 3230,в 2 мес. была уже 6 кг с лишним)+рост,в люльке тесно,хоть и пишут 80 см в реале меньше,по-крайней мере соседка очень недовольна (у нее люлька) ребенку щас 5,5 мес.и она им в притык,будут покупать прогулку,тоже в раздумьях т.к.они сентябрьские и им возможно зимой она еще нужна будет,особенно если снег выпадет к НГ то в санках не покатаешь

Мил@я Сказала Г что ТТ была два дня 37, боли в крестце- она сказала что скорей всего эндометриоз. Весна пришла- много девченок с такими признаками к ней идут. Сказала, что предпринимать ничего не будем до пятницы, может М сами прийдут. А в пятницу уже она на УЗИ посмотрит будем решать что делать.

irishkina, понятно... ну будем надеяться на лучшее :beg:

lyly84, по-моему Инглезина Магнум была в Дочках-Сыночках где-то месяца три назад)))))))))) Сколько она стоила - не вспомню, т.к. в то время серьезно о колясках не думала, просто смотрела и щупала задумчиво.... у моих знакомых Chicco Duo - оч.довольны.... говорят, из недорогого очень хорошие коляски Roan. Пока больно-то некогда ездить - вот через месяцок в декрет -тогда берегитесь, магазины!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Девочки, приветики! Принимайте в свои ряды) Если можно ;)

Привет девочки! Подскажите хорошего врача по планированию беременности! Наблюдалась у Беленькой О.Н. - что то не получается...

Натуся 1987, Сыроежка575, добро пожаловать))))))))

Сколько вас сразу новеньких))))

Сыроежка575, написала в личку, если есть вопросы, спрашивай. Вэлкам! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...