Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Ю-ля, очень рада за тебя, что трубы проходимы - это самое главное!

Теперь у вас с мужем впереди самое приятное :give_heart: - хулюганьте на здоровье!!!!

Девочки, большое спасибо за информацию. Мы уже 1,5 года года наблюдаемся у Ефимовой, сейчас идет 3я стимуляция, мы делаем ИИ, но Ефимова часто намекает на ЭКО, поэтому у меня стало появляться ощущение, что они пытаются вытянуть деньги. :unsure:

Ю-ля, давайте, используйте свои 4 месяца по полной ;)

Девочки, здравствуйте! Наконец я нашла пациенток моей же клиники!!! Так давно хотелось узнать чужое мнение о врачах. Я наблюдаюсь в ИДК у Ефимовой М.С. Сейчас в процессе стимуляции. Может кто-нибудь расскажет свое мнение об этом враче?

А если вы уже в процессе стимуляции у нее, зачем отзывы собираете?

Они ведь могут и отрицательными

Девочки, большое спасибо за информацию. Мы уже 1,5 года года наблюдаемся у Ефимовой, сейчас идет 3я стимуляция, мы делаем ИИ, но Ефимова часто намекает на ЭКО, поэтому у меня стало появляться ощущение, что они пытаются вытянуть деньги. :unsure:

вот из-за этого мои отзывы и отрицательные. Я была у нее 2 раза, и она даже не разбираясь в причинах сразу, не то что намекает, а буквально навязывает эко. Мне даже смешно стало во второй раз.

Думала там все такие репродуктологи, но нет, была у Сараевой - небо и земля.

А если вы уже в процессе стимуляции у нее, зачем отзывы собираете?

Они ведь могут и отрицательными

Отрицательные отзывы и пусть даже неудачный опыт - это тоже информация, зная конкретно чем недовольны пациенты, можно обратить на это внимание в своей ситуации и не допустить того же.

Infed, MaRRusya, огромное спасибо вам за поддержку!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, куда все пропали?

Какие у вас новости?

Koz@dereza тоже не пишет,наверное, сюрприз нам готовит :clapping:

Приветт. Про Ефимову разговор... я тоже ее пациентка.. Мне она нравиться как профессионал и как человек. Обследование прошла у нее полное (2 ЗБ было), лишнее она мне не навязывала, кое-что я сама выпрашивала, понимая, что показаний к некоторым анализам не имею. Так как я из другого региона, меня так устраивает, что я могу по телефону заказать разговор с М.С. и проконтролировать ход лечения, который местный врач мне назначает. Ни одного отрицательного момента не было за всё время пока мы с ней общаемся (но она не первый врач, у кого я лечилась в ИДК).

Приветище, девы! я вот вчера получила результаты гормошков...в смятении.... все в норме, только кортизол чуть ниже нормы... теперь вот думаю как при СПКЯ гормоны могут быть в норме.... и почему нет О...

Асенция, а вес в норме у тебя? Кровь на толлерантность к глюкозе ???

вес не в норме,далеко не в норме. а вот на толерантность еще не сдавала.

Асенция, в инете много инфы на эту тему, к примеру вот

Ссылки скрыты.

Девочки, куда пропала Koz@dereza ? Затихла..?! Я держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Annutka M, ты тоже не молчи! Ты в протоколе?

я в протоколе :beg:

Я тоже у Ефимовой наблюдалась, но пока от нее ушла... на последнем приеме она мне сказала что если я не хочу сдавать анализ на краснуху (которой я уже болела), то меня здесь никто не держит!!!! я аж обалдела!!!!!

вообще она неплохой врач... ходила к ней где-то полгода...

...то меня здесь никто не держит!!!!

Ничё се!!! Вот это да... :shock: Такое вообще ни от одного доктора МЫ не должны слышать.

Девочки, привет!

Куда-то все опять пропали! Как провели выходные?

Annutka M, как идет процесс? :)

Infed, спасибо нормалек, колим уколы в пузо, вроде все ростет нормально.

Infed, смотрю - у тебя снова сеанс плазмафереза. Удачи))))

Что-то давно не видно нашу Наталия //.... У нее срок уже приличный.... Узнать бы чем она там занимается...

Вообще что-то затишье в нашей темке - градом что ли всех пораспугало? :scratch:

MaRRusya, Приветик всем :wave:, здесь я, читаю вас всех регулярно :grin: .

Чем занимаюсь??? Да особо ни чем, просыпаюсь, завтракаю, гуляю ... Уже все подготовили, сумки в роддом собраны, догуливаю последние недельки :spiteful:

Как ты сама себя чувствуешь? Что прикупила для малыша? ;)

Элада, как дела? Как твои малыши?

Annutka M - удачи!!!! :beg:

MaRRusya, а я уже закончила второй курс плазмафереза! Завтра анализ иду сдавать :blink:

Наталия //, как вы быстро выросли! Удачи!!!! :wave:

Девочки, всем привет!!! Простите,что пропала... кто-то наверное про меня вообще забыл :( Были обстоятельства...

Подскажите, пожалуйста, делал ли кто-нибудь из вас ЭКО по госпрограмме?

Мы в июле прошлого года встали на очередь, а на этой неделе мне позвонили из Минздрава и сказали прийти за направлением, далее идти с ним в Центр клеточных технологий, там всё скажут....

А что скажут-то? Записалась к Журавлевой на пятницу, вся изнервничалась уже :rolleyes:

У нас что уже очередь подошла?

В "бумажке" написано, что я направляюсь в ЦКТ на проведение ЭКО за счет областного бюджета и всё :scratch:

Или я еще в ЦКТ буду на очереди стоять?

Спасибо всем, кто ответит :giverose:

kamych, и ничего мы тебя не забыли :wave: Привет! Это ж здорово, что ты к Журавлевой записалась - она просто супер-доктор( по-отзывам др. девочек). Кто в нашем топике делал ЭКО по госпрограмме я не помню, а вот на форуме Пробирка в самарском топике есть такие девочки. На прием пойдешь, надо взять с собой все-все анализы и обследования, доктор посмотрит, скажет, чего не хватает, чего еще можно сдать дополнительно. Может Узи сразу сделают( смотря на какой день цикла пойдешь. А подробнее я не знаю, заходи к нам на Пробирку, там девочки подробнее расскажут. :)

Привет всем!

Я тоже пока только записываюсь к врачам и в мае буду собирать мнения о наших шансах на эко. Хотела к Достибегяну попасть, но он уже в отпуске будет, когда я в Самару приеду. Поэтому к Ефимовой стандартно на прием в ИДК и сегодня записалась еще к Пастуховой в эко-клинику, а после к Журавлевой в центр клеточных технологий. Всё в один день. 12 мая будет у меня экскурсия по самарским эко-клиникам и врачам.

P.S. даже интересно, что из этого получиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...