Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Zaklя, да опертивненько ты обойдешь все клиники! Молодец! Потом, пожалуйста, поделись с нами своими впечатлениями обо всех!!! :friends: Нам тоже очень-очень интересно!

kamych, и ничего мы тебя не забыли

Infed, :friends:

Это ж здорово, что ты к Журавлевой записалась - она просто супер-доктор( по-отзывам др. девочек).

Мы у нее ИИ делали, но безрезультатно((((((((((

Анализы все мои у нее остались (я надеюсь), вот теперь пойду по направлению, не знаю что скажут....

Однозначно всё пересдавать придется, но я только рада буду, лишь бы приняли по программе. :beg:

kamych, ни в какой очереди ты стоять не будешь, твоя очередь уже подошла! Я была у Е.Н. Журавлёвой на днях, условия конечно похуже чем в ИДК,(я и там у неё наблюдалась), она меня вспомнила, правда только в лицо :Crazy: Всё у тебя хорошо! Сдашь анализы быстренько и в протокол :)

kamych, ни в какой очереди ты стоять не будешь, твоя очередь уже подошла! Я была у Е.Н. Журавлёвой на днях, условия конечно похуже чем в ИДК,(я и там у неё наблюдалась), она меня вспомнила, правда только в лицо :Crazy: Всё у тебя хорошо! Сдашь анализы быстренько и в протокол :)

:shock: :shock: :shock: Мирошка, я даже не верю, что очередь подошла...

Мне завтра на прием к 9-00, потом отпишусь как всё прошло.

В направлении написали как-то странно, оплата за счет средств областного бюджета, ниже стоит заключение "бесплодие", а еще ниже 100%. Я что-то не пойму, это у нас бесплодие 100%-ное или оплата программы у нас 100%-ная? :scratch:

Если честно, в ИДК конечно условия получше, особенно что касается очередей, но там нам мужа не от того, что надо было год лечили

Ссылки скрыты.

. В ЦКТ я уже "насиделась" на диванчике, когда мы делали ИИ, создалось ощущение конвейера и когда я получила ХГЧ =0, меня даже не вызвали осмотрели после стимуляции :( , мало ли какие последствия...

Очень надеюсь, что к ЭКО будет другой подход. Сама Журавлева мне нравится, поражаюсь ее трудоспособности, такой поток людей за день :wacko:

Koz@dereza, :wave: Ку-ку! Как твои дела? Тесты еще не мочила? А ХГЧ не сдавала?

Infed, Девочки, привет! Извиняйте, что не писала, но регулярно вас читала :friends: муж от компа отгонял, врач сказала, что это облучение, непонятное излучение и т.д. В общем отчитываюсь: сделали ЭКО в естественном цикле, перенос прошел хорошо, совсем не больно 1 2-дневочка, тесты заполосатились с 8ДПП, результат хгч сегодня получила 489. Я БЕРЕМЕННА :blush: Спасибо большое моему лечащему врачу Булдиной Ольге Николаевне, и Достигбегяну Г.З. за успешно проведенную пункцию :giverose: И вообще ИДК в целом!!! :giverose:

Infed, желаю тебе хороших анализов, а познакомиться с твоим врачом из ИДК не получилось, УЗИ тоже делал Достигбегян Г.З.

В общем надо верить и ждать, все будет хорошо!!! :good:

Анютка М, читала, что ты в протоколе и в депрессии, откинь дурные мысли, лучше подумай, что скоро твои малыши будут в тебе!!! И ты скоро станешь мамой!!! А компьютерные игры - это реальное зло! У меня почти все подружки (кроме 1) мучаются с мужьями из-за их постоянного восседания за компьютером! И я не исключение! Мы с мужем правда к компромису пришли, он играет раз в три дня, то есть 1 день он посвящает компу, а 2 дня мне. ;) Уже так около 2-х лет живем и ничего, не так часто из-за компа ругаемся.

Я только после пункции. Делала в центре клеточных технологий, у Журавлевой, там приличненько, но не ИДК конечно, но меня больше всего волнует результат.

Koz@dereza, да неее, это вчера меня страх одолел, сегодня уже была огурцом, почти небоялась, отдалась врачам., вот лежу теперьдома в обнимку с ноутбуком.

А самое главное поздравляю с долгожданной беременностью :giverose: :giverose: :giverose:

Koz@dereza :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: Отличная новость!

Ссылки скрыты.

kamych Ждём хороших новостей!

Annutka M Ты ещё на один шаг ближе к своим деткам! Желаю хорошего оплодотворения всех клеточек!

Annutka M, Мирошка, Девочки, спасибо большое за поздравления!!! :giverose:

Annutka M, самое главное ты прошла, пункцию!!! а теперь только ждатьи верить и все будет хорошо :good: ! Ты молода и это самый главный аргумент в этом деле! Сколько Я взяли тебе сказали? Как сперма мужа? Вам что-нибудь уже сказали предварительно? Наркоз нормально перенесла? Гиперы нет?

Столько вопросов накопилось :Crazy: как я по вам соскучилась за 2 недели :give_heart:

Koz@dereza, отвечаю. Взяли 6ть клеточек. Сг мужа изначально планировалась на икси, но в день пункции врач сказал будем делать эко. Я правда переживаю. Но я читала много ,что эко лучше икси. Так что надеюсь живчики поймут что от них требовалось. Гиперы нет, живот конечно побаливает чуть увеличился, но это не гипера, да и гипера думаю бывает когда много клеток, а у меня то мало.

Annutka M, желаю чтоб клеточки оплодотворились и все были супер качества! :good: В ЭКО вроде более % беременностей, чем ИКСИ, но разница не очень большая. Поймут, что им надо делать, природу не обманешь ;) сделают все как надо!!! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня живот тоже болел, как при больнючих М. А гипера бывает, вообще после стимуляции независимо сколько клеточек взяли и ДФ выросло. Но, дай Бог, тебя она обойдет стороной! Главное отдыхай, и жди встречу со своими малышами! ;)

Koz@dereza, пью усердно морсик, ела на ужин мидии, так что белки есть, жидкость то же, думаю не будет гиперы. А вообще я конечно думала она из-за того что много клеточек взяли и на этих местах много жидкости. Да и врач еще на посл. узи уверила что гиперы у меня не будет.

Koz@dereza, вот это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тебя от всей души поздравляю! :giverose: Я так за тебя переживала!!!!!Так смело ты решилась, но я была уверена, что у тебя все получится!!!!

Расскажи, а ты так никаких лекарств и не пьёшь, ничего в поддержке у тебя нет? А пироксикам перед подсадкой не пила?

Koz@dereza, поздравляю от всей души!!!!!

Ссылки скрыты.

Наталия //, дааааа, тебе совсем немножечко побродить в одиночестве осталось))) Скоро будешь гулять с дочкой и вспоминать, каково это было, когда она тихонько пиналась в пузике) ЗдОрово... Мне и самой не очень-то долго осталось сынишку ждать.... У меня еще одна рабочая неделька осталась и начнем готовиться во всю. Список покупок составлен... Вчера купили коляску - Адамекс Зеикс - выяснилось неожиданно, что хозяева Автобейби - хорошие знакомые моих родителей. На заказ были готовы привезти мне любую коляску по оптовой цене, но... сами меня и отговорили....Сказали, что много лет в этом бизнесе и знают про коляски все - так вот лучше, чем эта они не видели колясок.... Привели кучу доводов, подобрали мне нейтральную расцветку (для меня принципиально отсутствие какого бы то ни было рисунка и сдержанные тона).. в общем, за всего-то 11 тысяч.... я, в принципе, довольна) Хотя где-то в глубине души хочу Инглезину, а разумом понимаю, что минусов куда больше, чем плюсов(

А еще, девочки, мы никак имя сынишке не придумаем....

Наталия //, напомни, может быть, ты говорила уже - вы имя дочке придумали?

Infed, умничка - ты очень целеустремленная - твой будущий малышик гордится твоим упорством и рвением)))) Пиши непременно про результаты своих анализов.

А еще давно не видно "Тоси" - не найду никак, как правильно ее ник пишется.... Тоже хорошая, упорная девочка.... надеюсь, у нее нет никаких серьезных проблем и она не опускает рук :friends:

Спасибо большое, девочки, за поздравления!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО :giverose: :giverose: :giverose:

Infed, у тебя тоже обязательно все получится!!!! Я уверена!!! Главное решиться!!! Ты еще молода, полна сил!!!

Я ничего не пила до О, только за 36 часов укол ХГЧ сделала, а потом уже утрожестан по 100мг 2 раза в день и прогинову (эстрадиол) на 14 дней по 1 таблетки, эти все гормоны для лучшего прикрепления, для эндометрия. Ты ведь планируешь все-таки в ИДК в протокол? Как анализы после плазмофореза? Может это не основная причина? Некоторым назначают аспирин, чтоб кровь разжижить, а кто и самовольно пьет на всякий случай :D .

Мне вот тоже пришлось в день подсадки выпить 2 таблетки аспирина и 1 парацентамол, т.к. ТТ прыгнула до 38,4, боялась, что откажут в подсадке. А потом все выходные мучилась с бешеными скачками ТТ после парацентамола с 38,4 до 36,3, а в воскресенье утром все резко прошло, что было до сих пор загадка. Признаков простуды (горло, насморк, кашель и т.д.) ничего, только ТТ и началось главное в 12.00 в день подсадки, но не после, а до :pardon:

А пироксикам для чего назначается? я про него ни разу не слышала. :pardon:

Koz@dereza, поздравляю!!! Классно! Я очень рада за Вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья, здоровья и еще раз здоровья ВАМ!!!

MaRRusya, спасибо тебе за комплемент большое! :giverose: А вот анализы меня вчера не порадовали... :scratch: Практически никаких изменений, как будто и не делала я этот плазмаферез! Если честно, я вчера очень расстроилась, даже расплакалась, мнего лет не плакала совсем, а вчера пустила слезу :cray: А потом решила, что все-равно пойду по намеченному плану. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Нашла сайт с он-лайн консультациями врачей, задала там вопрос гематологу, описала всю ситуацию. А врач мне ответила, что не все так и плохо. Оказываетя эти факторы мои могут меняться даже в течение одного дня! И что те лекарства, которые я принимаю, должны все компенсировать. И еще пример Koz@derez-ы в меня вселил надежду и положительный настрой, я за нее радуюсь, как за себя, если честно!!

Вобщем, с пути я не отступаю, в следующем цикле - в протокол!!!! :grin:

А Тосю надо действительно поискать, где она потерялась!?

Koz@derez, пироксикам некоторые девочки пьют в день подсадки для улучшения кровообращения и для лучшего закрепления. А аспирин я пью регулярно, гематолог прописал! Еще раз тебя поздравляю! :giverose:

Zaklя, спасибо большое пребольшое!!!! :giverose: Тебе тоже удачи и успешно, а главное конструктивно и плодотворно, проконсультироваться с врачами, которые, как я прочитала у тебя в профиле, ты запланировала! И чтобы у тебя все получилось!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: :giverose: :giverose:

Infed спасибо большое еще раз! :giverose: Вот видишь, не так все и плохо! А то ты зациклилась на своей болячке, которая, как выяснилось, устраняется!!! :friends: Буду держать за тебя кулачки в протоколе ;) Все получится, обязательно!!!!! :wave: Когда планируешь поход к своему врачу в ИДК? Правильно, надо ведь действовать? ;) Я полностью согласна с мыслью "Лучше сделать и, опять же, возможно, не дай БОГ, пожалеть, чем не сделать и жалеть" !

Koz@dereza, да планирую в ИДК. К ИВ я уже сходила, все анализы недостающие сдала, остался только МСЧ. Короче, я во всеоружии жду нового цикла( это где-то 12-15 мая) и вперед! Буду писать отчеты обязательно! :D

Тосю я нашла, в профиле у нее какие-то минорные настроения, я ей написала в личку, может ответит!Её ник пишется Tosi@.

Infed, молодец! часть пути к счастью пройдено!!! А МСЧ это что? Я знаю такую расшифровку МСЧ - мед. санитарная часть, но мне кажется, что ты не об этом! Обязательно пиши, буду держать за тебя кулачки и переживать!!! :friends:

А может и этот цикл подарочек преподнесет!? ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Koz@dereza, МСЧ -мазок на степень чистоты. ;)

результат хгч сегодня получила 489. Я БЕРЕМЕННА

Koz@dereza, поздравляю!!! :giverose: Какое счастье!!! :give_heart:

kamych Ждём хороших новостей!

Мирошка, спасибо!!! Я как раз с хорошими новостями!!!

Сегодня была у Журавлевой, очень рада была ее увидеть и она меня не забыла :friends:

Самое главное - ПОДОШЛА НАША ОЧЕРЕДЬ по госпрограмме!!!!

Ссылки скрыты.

Нужно пересдать часть анализов, с 17 по 30 мая врач будет в отпуске, а в июне мы вступаем в протокол!!!!

Впервые за последний год я счастлива!!!! (ТТТ)

kamych, спасибо большое! :giverose:

У вас обязательно все получится!!! До июня осталось совсем чуть-чуть, время пролетит быстро!!!! Главное не пропадай, сообщай нам побольше хороших новостей!!!! А мы за тебя будем держать кулачки в твоем протоколе!!! ;) :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...